Перейти к публикации
пикап.Форум

На сайте знакомств...

choy555

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашел сегодня на один известный сайт знакомств, так там висит реклама какого то пикап тренинга!Совсем совесть потеряли!Никакой конспирации!Скоро будешь общаться и знакомиться с девушками а она тебе скажет: -А ты проходил пикап тренинг?Если да то я тебе из принципа не дам! Кто что думает по этому поводу?

Опубликовано:

принципиальным принципиалкам зацикленных на не принципиальных принципах или наоборот лучше не предлагать, а можно прям так сказать, только не громко.

Опубликовано:

какая фиг разница, уже тему давно заездили, всем она известна.

Все равно из тех кто в теме - как обычно, 5-10 % успешны на самом деле, что на тренингах, что самоучки.

Опубликовано:

с Мастом согласен...

один знакомый специально признался девушке- кто он...реакция оказалась непредсказема ))

Опубликовано:

бывало пару раз в сете, спрашивали что-то типа ты пикапер? на что я чнстно отвечал нет и на этом тема загруглялась:)

Опубликовано:
какая фиг разница, уже тему давно заездили, всем она известна.

Все равно из тех кто в теме - как обычно, 5-10 % успешны на самом деле, что на тренингах, что самоучки.

Кстати-да,большая масса сдешних обитателей помоему тут сидят чтобы просто "приобщиться" к этому обществу, и почувствовать себя чуть выше!.. Девушка спросит "ты пикапер?"... сделай такой лицо :blink: и просто скажи "что это??это сьедобно??расскажи мне поподробнее об этом завтра вечером у меня!! :)"

Опубликовано:

деточка, ты всерьез думаешь, что пикап - это какое-то тайное знание, а не зарабатывание денег на таких дурачках, как ты ? :lol:

Опубликовано:
деточка, ты всерьез думаешь, что пикап - это какое-то тайное знание, а не зарабатывание денег на таких дурачках, как ты ? :lol:

То что зарабатывание денег это и так понятно!Если ты в институте учишся на платном то это тоже не значит что им важно тебя обучить! Важно зачем ты сам идешь этому учиться и то что это нужно тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...