Jump to content
пикап.Форум

На сайте знакомств...

choy555

Recommended Posts

Posted

Зашел сегодня на один известный сайт знакомств, так там висит реклама какого то пикап тренинга!Совсем совесть потеряли!Никакой конспирации!Скоро будешь общаться и знакомиться с девушками а она тебе скажет: -А ты проходил пикап тренинг?Если да то я тебе из принципа не дам! Кто что думает по этому поводу?

Posted

принципиальным принципиалкам зацикленных на не принципиальных принципах или наоборот лучше не предлагать, а можно прям так сказать, только не громко.

Posted

какая фиг разница, уже тему давно заездили, всем она известна.

Все равно из тех кто в теме - как обычно, 5-10 % успешны на самом деле, что на тренингах, что самоучки.

Posted

с Мастом согласен...

один знакомый специально признался девушке- кто он...реакция оказалась непредсказема ))

Posted

бывало пару раз в сете, спрашивали что-то типа ты пикапер? на что я чнстно отвечал нет и на этом тема загруглялась:)

Posted
какая фиг разница, уже тему давно заездили, всем она известна.

Все равно из тех кто в теме - как обычно, 5-10 % успешны на самом деле, что на тренингах, что самоучки.

Кстати-да,большая масса сдешних обитателей помоему тут сидят чтобы просто "приобщиться" к этому обществу, и почувствовать себя чуть выше!.. Девушка спросит "ты пикапер?"... сделай такой лицо :blink: и просто скажи "что это??это сьедобно??расскажи мне поподробнее об этом завтра вечером у меня!! :)"

Posted

деточка, ты всерьез думаешь, что пикап - это какое-то тайное знание, а не зарабатывание денег на таких дурачках, как ты ? :lol:

Posted
деточка, ты всерьез думаешь, что пикап - это какое-то тайное знание, а не зарабатывание денег на таких дурачках, как ты ? :lol:

То что зарабатывание денег это и так понятно!Если ты в институте учишся на платном то это тоже не значит что им важно тебя обучить! Важно зачем ты сам идешь этому учиться и то что это нужно тебе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 59

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 8

Старая тема. Сестра жены ...

3. 8

Старая тема. Сестра жены ...

• Create New...