Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие отношений с девушкой

Рекомендованные сообщения

День добрый. Где то год назад я начал завязывать отношения с девушко (абсолютно неуверенно, дрожь в голосе и т.п). Сначало вроде всё было нормально, болтали, переписывались, один раз сходил с ней в парк. Но после всё заглохло. Как будто бы игнорирует. Вполне возможно что я что-то делал не так и обо мне сложилось у неё дурное мнение. Возможно ли это всё наладить и изменить её мнение обо мне? И что вообщем-то могло произойти? Заранее СПС.

после дрожания голоса - у меня ток 1 вопрос : ты знаешь сто такое пикап?

2. попробуй ыорум и сайт просканнировать - кропотливо.

из принципа не отвечу на вопросы ибо это все есть на сайте

Что такое пикап я прекрасно знаю. Но я не пикапер, и потому спрашиваю тех, кто хоть немного шарит в женской психологии.

Что такое пикап я прекрасно знаю. Но я не пикапер, и потому спрашиваю тех, кто хоть немного шарит в женской психологии.

я шарю - но мнение можна изменить поняв как это делать а для этого прочти весь сайт он начала до финала..

Автор скажи какое отношение имеет твоя тема к разделу "развитие и удержание отношений" читать правила раздела http://forum.pickup.ru/t6506.html.

Ну что за тупизм такой? Нахрена постить всякую ахинею куда ни попадя.

Автор скажи какое отношение имеет твоя тема к разделу "развитие и удержание отношений" читать правила раздела http://forum.pickup.ru/t6506.html.

Ну что за тупизм такой? Нахрена постить всякую ахинею куда ни попадя.

Тогда пусть модератор перенесёт куда нужно. Я лично не нашол более подходящего топика. А Вас в свою очередь попрошу не выражатся и думать прежче чем что-то сказать.

автор ты находишься на самой ранней стадии развития. на этой стадии люди скромно читают ФАКи и стараются не задавать глупых вопросов. для того , чтобы вправить тебе мозг нужен тренинг или пару лет активного общения с женщинами советов по твоей теме дать невозможно.

Я лично не нашол более подходящего топика. А Вас в свою очередь попрошу не выражатся и думать прежче чем что-то сказать.

А ты правила раздела читал? Не заглянуть туда для начала?

Объясни какое отношение твоя дрожь в голосе имеет отношение к этому разделу?

здесь имеют место быть только отношения, в которых был секс.

Кроме того:

Но после всё заглохло. Как будто бы игнорирует. Вполне возможно что я что-то делал не так и обо мне сложилось у неё дурное мнение.

Естественно она тебя игнорирует т.к. ты

начал завязывать отношения с девушко (абсолютно неуверенно, дрожь в голосе и т.п).

и

Возможно ли это всё наладить и изменить её мнение обо мне?

Можно, если ты станешь уверенным в себе мужиком, а не мальчиком, у которого при виде женщины горло пересыхает, голос начинает дрожать и коленки подгибаются.

Вобщем кури форум, ФАКИ, общение и секс с женщинами. Такой режим тебе полгода, тогда можешь и позвонить снова этой даме. Без этого никак нельзя, сейчас у тебя с ней ничего не получится.

• Участник проекта

Тема закрыта.

Автор, угадай почему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Гаслайтинг? Не знаю что делать

2. 245

Сорокалетний девственник

3. 245

Сорокалетний девственник

4. 1 488

Замужняя

• Создать...