Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разрулить ситуйшн

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Есть я, 19 лет, самосовершенствуюсь, люблю жизнь и здоровый отдых.

Есть девушка, 19 лет, мне она очень нравится. Она в теме, читает этот форум или нет, я без понятия.

Мне с ней сложно, потому что она грамотнее в плане отношений, однако я хочу преодолеть все сложности и стараюсь многое делать для этого. B)

Мы вместе третий месяц, секс, ессно, был. )

Мы провели классные ноябрь и декабрь, позитивно, встретили новый год, ссорились весь январь: сессия, напряги из-за экзаменов, грубость. Я, признаться, косячил. Вообще, я часто косячно себя веду, это прям мой трабл какой-то. <_<

Несколько дней назад, совсем недавно, вместе с друзьями мы катались на сноубордах, это моё хобби. Ей очень понравилось, и теперь, она искренне говорит, что это будет и её хобби тоже.

Я искренне хотел и хочу сделать так чтобы мы были счастливы вместе. И к вчерашнему дню я сделал видео, в котором были фотографии всех наших самых приятных дней. Для этого я объездил на машине все места в городе где мы были и здорово проводили время. Смонтировал это всё, очень торопился, но сделал всё классно, правда. )) Ещё распечатал 5 самых красивых, на мой взгляд, фотографий.

Мы встретились, договорились провести отличный день, откинув в прошлое все обиды и непонимания. Оба в К++, перекусили в Макдональдсе, погуляли в парке, я показал видео на ноутбуке, ей понравилось. Я шуточно признался что она всегда сдерживает в себе все чувства и могла бы выпустить для приличия хоть одну слезинку. Получил ответ, что слезинка была в начале, мол разве ты не видел? )) Потом мы заехали в магазин, купили сладкого к чаю. Зашли ко мне домой, попили чай, мега позитивно провели время, я подарил фотографии. У нас был секс, приятный, однако не великолепный. Моя мама была дома и я был немного скован. )) Признаться, у меня это был первый раз при родителях в квартире.

Девушка хотела поговорить со мной из за напрягов, которые у нас были целый месяц.

Спросила, чего хочу я. Я искренне ответил, что хочу меняться сам и помогать изменяться ей для того чтобы у нас всё было классно. Изменяться потому что мы оба далееееко не идеальны.

Сказал что хочу построить отношения на доверии, потому что это важно. Сказал ей это уже не первый раз, потому что правда так думаю.

Также она спросила был ли у меня в этот месяц ещё кто-нибудь. Я честно ответил, что никого не было.

Господа пикаперы, поймите, я не хочу соблазнять других девушек, мне нравится эта.. Я нашёл в ней близкого сердцу человека. Мой мозг пошлёт меня далеко и надолго когда я буду соблазнять другую, поэтому я этого не хочу. Я с удовольствием общаюсь с другими, флиртую, но быть хочу именно с той, о ком этот топик. Да, возможно, я замыкаюсь на ней, но это моё видение жизни.

Ну да вернёмся к нашему дню. Всё у нас было просто супер. Мы повалялись на кровати, выпили ещё чайку, полистали каталоги со сноубордами, позитивно поболтали.

Наступила ночь, ей пора домой. Я живу с мамой и мама категорически против того, чтобы у нас кто-то ночевал. Девушка захотела зайти на ночь к хорошей подружке, я не имею ничего против, мы заехали к девушке домой, она взяла свои вещи и я отвёз её к.. Да, да, к подружке. ))

И вот уже у подъезда подружки она увидела надпись на стекле машины перед собой. Там моя знакомая, бывшая одноклассница, днём или двумя днями ранее, когда мы сидели в машине компанией вырисовала пальцем "kiss me" и губки на запотевшем стекле.

Девушка говорит мне: "Надеюсь, ты ценишь мою тактичность?"

Я: "Ценю, насчёт чего?"

Она: "Насчёт этого" (и показывает пальцем на стекло)

Из меня вырвался глупый смешок и "Ну не фига себе ты внимательная"

В тот момент я правда не придал этому значения. ((

Девушка резко выходит из машины и хлопает дверью.

Я, дурак, посмотрел на неё уходящую и уехал.

Приехал домой, приходит смс: "Ты всё испортил. Не надо было врать." (не надо было врать, как видимо про других девушек)

Перезваниваю, говорю, что не врал, она в слезах, пара всхлипов, говорит "пока" и кладём трубки.

Я отвечаю:"Диан, я вкладываю в нас свою душу искренен с тобой и говорю тебе только правду. Неужели ты думаешься, что я стал бы тебе так врать? Поверь мне наконец, просто поверь! Почувствуй правду своим сердцем! И пойми меня."

Её смс: "Ты хотел слёз? Жаль, что ты их не видишь сейчас. Ты бы был более, чем довольным. Спасибо! Хороший урок на будущее. Доверие? Смешно!"

Я написал "Мне больно, от того что эта выходка моей знакомой так сильно задела тебя. Я больше не буду давать всяким стервам ломать то, что есть между нами, что бы они не делали. Прости меня, за то что так получилось и позвони, когда поймёшь, что я написал тебе чистую правду. Мне очень больно."

После этого я четвёртый час ворочаюсь в кровати, засыпаю, снова просыпаюсь. Мне обидно, что здоровский день, который я хотел подарить нам обоим и подарил так закончился. Я хотел уснуть с улыбкой, понимая, что она засыпает также, а в итоге засыпаю с грустью и снова просыпаюсь. Я на измене. )

Во время очередного просыпания я решил всё-таки излить душу на форум, потому что нужно что-то делать. Как говорят моряки: "Нельзя управлять кораблём, который стоит."

Господа, пикаперы.. ) Не нужно мне писать ВВП, Т10Д, УбейСебяАпСтену, и т.п. Давайте разберём конкретную ситуйшн.

Знаю, что ЗБЗ не в мою пользу, что я ведомый. Планировал выход из этой фигни через отличные встречи и здоровое человеческое общение с включением мозгов, но, вот пока с последним сложно. :)

В чём мои главные ошибки?

Попробую предположить: "В машине нужно было повести себя совсем по другому. К примеру, честно сказать. "Диан, мы сидели компанией в машине, моя знакомая взяла и нацарапала это на стекле, я не придал этому должного значения. Я больше не дам знакомым делать всякую дурь, которая может тебя задеть." Или после хлопка дверью встать, догнать и сказать то же самое. (Не знаю почему, но вот верю я в силу правды и всё тут..) Наверняка, есть ошибки в смс и телефонных звонках.

Укажите на ошибки, если нужно задавайте вопросы.

Объясните мне как себя грамотно вести. Как выйти в позитив самому и вывести её. Как сделать так чтобы фотографии, которые я ей подарил были не разорванны, а стояли в рамочке у неё и грели ей сердце.

Мы обсуждали катание на коньках и на сноуборде в ближайшие дни. Как теперь скорректировать эти мерроприятия? У меня мозг кипит, поймите просто.

P.S. Диан, если ты вдруг читаешь этот топик, пойми, что я просто хочу чтобы у нас всё было хорошо.

Вот я этот форум просто читаю потому что это очень полезная информация.

Но пишу как правило дибилизм всякий, ридонли мне дают напастой.

Но вот сейчас напишу умную вещь : если ты был ведомый то это как нельзя

лучше передергивает ситуацию в твою пользу.

Умный люди обоснуют :) А я пойду пыхну :)

Ну вот как?, спасибо, я понимаю это.

Ребят, может меня просто умело пытаются подёргать за ущемлённое яичко?

Я вот по утру встал, подумал, и решил что не так уж оно и ущемлено. :)

Потому что, надпись на стекле пассажира от другой деффачки - это канешн не айс, но чтобы так кипятиццо, имхо, глупо.

Думаю переключиться на друзей, заниматься своими делами и дождаться её провление ближе (звонка) не реагируя на смс, потому что уж больно это слабое ближе будет на столько моего вечернего ближе.

Не совсем понял с надписью на стекле. Твоя девушка подумала, что твоя подруга написала эти слова в отношении тебя и обиделась?

Бля, ну это современный конёк - выяснения отношений по СМС :D

Надо было после первого её СМС, позвонить и кратко, чётко объяснить. Если же её реакция была бы неудовлетворительной, то сделал бы Д. Тогда ты был бы чист, а у неё было бы время на борьбу со своими тараканами.

Сейчас, всё равно ничего страшного. Жди её Б.

Volodja, думаю, да ))

Semal, спасибо за рациональный ответ.

Позвонила только что, корча из себя обиженную. Я сказал ей чтоб она адекватней воспринимала ситуацию.

Сегодня пойдём куда-нибудь кататься, определимся по ходу дня. И.. Ох уж эти девушки.. ))

Извиняйте ребят, что шумиху поднял. :lol:

Однако, совет, всем на будущее. На стёклах своих всякую чухню нарисованную не оставляйте. :)

с ее стороны малолетний детский неадекват - ничего более серьезного и глубинного в этой ситуации нет.

Очередной синдром Она Одна Такая! Занижай значимость!Призом должен быть ты для нее а не она.Девушки не любят тряпок. подумаешь надпись на стекле!Не надо было оправдываться!

Проблем нету пока сами себе их не создаете.

Зачем еще по смс объяснять что то.Один раз сказал и все ушел в дальше отдыхать,а она пускай сама думает...Б от нее было бы.

имхо.

Автор девушка та же самая что в этих темах?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60477&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=55408&hl=

Если да, то продолжай старую. Одна ОЖП=одна тема. За дубли тут дают варны.

• Участник проекта

Автор, надо было наорать на девочку. Со словами, что она ревнивая дура, что такие, как она, мужей из-за чужого волоса на костюме травят, а потом еще своих детей от него убивают чисто из чувства мести, что хотя бы иногда надо думать головой, а не тем, чем она обычно думает, хлопнуть дверью/бросить трубку и демонстративно игнорировать ее пару-тройку дней. В общем, на такую реакцию с ее стороны нужно серьезно, громко, искренне и надолго обижаться. А ты оправдывался. Это плохо.

special

а вот у меня вопрос: ну, допустим, наорал бы автор, хлопнул дверью/бросил трубку, 2-3 дня игнора, не отвечать на СМС и на телефон.............. а потом то ЧТО? когда 2-3 дня закончатся. ЧТО ему дальше делать? сидеть и ждать её Б? или самому делать Б или закидывать крючки?

special, сказал А - говори Б........

• Участник проекта

А потом жениться, что же ешё?

choy555, я понимаю, хотя всё равно косячу, спасибо.

Atos12, сидели компанией в машине, друзья пили пиво. Двигатель заглушил, стёкла запотели, подружка на переднем сидении сидела, взяла и нарисовала, я не придал этому никакого значения. Вот и вся история. )

Vitek_2000, девушки в темах разные.

special, спасибо, красиво и правильно, мне так только предстоит научиться.

Также присоединяюсь к вопросу от play1981. После такого промыва мозга что делать? Вызвонить, встретиться, что дальше? Как грамотно после такой ссоры выруливать?

anti_gluck – толковая тема, молодец. Грамотно ведёшь ЛТР. Вот разве что пару ошибок было, смотри.

Перезваниваю, говорю, что не врал, она в слезах, пара всхлипов, говорит "пока" и кладём трубки.

Зря звонил и оправдывался. Оправдывающийся изначально становится в позицию виноватого. Она сделала тебе Д, по классике надо было делать аналогичное Д.

Я отвечаю:"Диан, я вкладываю в нас свою душу искренен с тобой и говорю тебе только правду. Неужели ты думаешься, что я стал бы тебе так врать? Поверь мне наконец, просто поверь! Почувствуй правду своим сердцем! И пойми меня."

А вот это грамотно. Без соплей и слёз реально покащал – что ОЖП для тебя многое значит. Эти слова должны на неё подействовать, жди – она позвонит и попросит встречу.

Я написал

Ну не выясняйте отношения по смс –сколько же было сказано. Секс в мозг на горячую голову – самое великое зло в ЛТР.

Остынь, дай ей остыть. Это всего лишь фраза на стекле, так что ничего особого в этом не вижу.

Сам не прогибайся (ибо можешь из-за какого-то рисунка прогнуться, упасть на колени, что не добавит тебе плюсов).

Отправь девку в трёхдневный игнор, потом вызвони и дай секс.

Хотя что-то подсказывает – она первой позвонит.

Как грамотно после такой ссоры выруливать?

соры не было. был детсад. )

вот и веди себя как с ребёнком, ну закопризничал, ну бывает... )))

special +1

как бы ты мог себя повести...

а как подружку зовут зовут? ;)

и второй вариант, поработать пару деньков в поте чела, быть сильно занятым, что аж позвонить времени нет... не говоря уже об СМС. Ну а потом на встречу вытащить... и так по отцовски гладя по голове приговаривать "ну что ты, маленькая. какие другие телки, я же тут, и со мной ты... хотя, если ты будешь настаивать дальше, так и сделаю"

Тааакс, а мозги-то встают потихоньку на место. Так приятно это. :rolleyes:

А вот это грамотно. Без соплей и слёз реально покащал – что ОЖП для тебя многое значит. Эти слова должны на неё подействовать, жди – она позвонит и попросит встречу.

rossoneri, сейчас я понимаю, что это была мольба с трёх ступенек ниже. Думаю, нужно было объяснить то же самое, однако с той же ступеньки что и она. Как пример: "Диан, я говорю тебе правду. И не стоит устраивать мне показательные шоу."

Остынь, дай ей остыть.

Вот ето, имхо, правильно. Пирирыфф, вообще, великая и действенная штука. :)

Оказалось, девушка моя этот топик тоже почитывает. Вчера об этом речь зашла у нас. Забавно так, поржали вместе. Говорит, много нового о себе узнала, про "малолетний детский неадекват" особенно ей понравилось. Так что мы тут втихушку непалясь следим друг за другом. :P

Оказалось, девушка моя этот топик тоже почитывает. Вчера об этом речь зашла у нас. Забавно так, поржали вместе. Говорит, много нового о себе узнала, про "малолетний детский неадекват" особенно ей понравилось. Так что мы тут втихушку непалясь следим друг за другом. :P

а вот это - зря.........

Лёш, хочешь игры? Получи её!

Так как у нас великая и действенная штука – пирирыфф, то встреча и разговор вечером отменяется, и всё, что хотела, напишу здесь. Да простят меня великие модераторы )

Господа пикаперы и уважаемые пользователи, есть такая стандартная и избитая ситуация, как:

я - ОЖП 19 лет, мой МЧ 19 лет и мой бывший МЧ -20 лет. По сути дела классический треугольник.

С бывшим (назовём его М) у нас были отношения на протяжении 2 лет, любовь до гроба, периодически жили вместе, в отношениях было всё, что только можно. Расставались два раза из-за огромных косяков с его стороны (в т.ч. измена). Последний раз стал критическим и разрыв дался мне с большим трудом, потерей здоровья, гордости и просто сумасшедшим количеством нервов.

С нынешним МЧ, автором сего топика (пусть будет Л), отношения складывались непросто, но интересно. Начали мы встречаться где-то через месяц после разрыва с М, естественно я рассматривала Л как панацею от болезненного разрыва, и он был в очереди Т10П. Но в процессе общения, не без усилий автора, ему удалось немножко выровнять ЗБЗ в свою сторону, открыть мои глазки на свою персону и заинтересовать. Ах да! Стоит упомянуть, что практически с начала отношений так уж получилось, что мы открыто знали про втемность друг друга, и это даже добавляло лёгкую перчинку в отношения, но так же было и главной причиной многих наших ссор. Поверьте, некоторые знания просто не дают отношениям развиваться в нормальном русле.

Как уже автор упомянул, месяц январь был для наших отношений очень тяжелым. Причина: меня не устраивало отношение Л ко мне, холодность, под часть даже грубость из-за того, что он каждый мой шаг анализировал с точки зрения теории пикапа, видел во всех моих поступках намеренность и наигранность и просто не мог поверить в искренность моих слов и действий. Мне это всё порядком осточертело, и я решила взять перерыв, сессия тому поспособствовала. Дальше ситуация вам уже известна.

То, что осталось за кадром.

Практически весь январь я общалась со своим бывшим. Частые телефонные разговоры, несколько встреч.

У бывшего открылись в ноябре глаза на то, что я единственная и неповторимая, «люблю её сил нет». И он начал мягко намекать и добиваться восстановления отношений. Так как в то время у нас с Л всё было гладко, я утилизировала все предложения и намёки.

Но в связи с ситуацией в январе я посмотрела на бывшего уже немножко другими глазами, сработали старые якоря, тем более за два года человек стал мне действительно очень близким и родным и терять его из своей жизни полностью не хотелось. Можете считать, что я подготавливала запасной аэродром, если вам так это будет легче воспринимать.

Потом Л предпринимал попытку по восстановлению наших отношений, и я оказалась на распутье, а кого же выбрать?..

С одной стороны – сильная эмоциональная привязанность к бывшему, с другой – новые и яркие отношения, которые со временем, возможно, смогут затмить то, что было у меня когда-то. С бывшим я получаю ту нежность, заботу, понимание и отдачу, которой мне не хватает в отношениях с Л.

И хотя я сделала де факто выбор в сторону автора топика, меня терзают сомнения относительно правильности этого выбора, которые просто отравляют наши отношения.

Но если бы я сделала выбор в пользу бывшего, я мучилась бы точно так же.

Я, конечно, уже предчувствую град обвинений и упрёков, что нехорошо так поступать с замечательным мужским полом и сидеть на двух стульях тоже некрасиво. Остыньте, я и так прекрасно это понимаю. Хотелось бы услышать, как можно из этой ситуации выбраться с меньшими потерями для всех.

P.S. Секс с обоими МЧ был. При чём с М он был более ярким и насыщенным. Но я не считаю это главной проблемой, так как Л просто не хватает пока опыта, да и возможно нам нужно время для подстройки.

P.P.S. За малолетний детский неадекват - спасибо! Да, да, я такая )) Очень порадовал :P

:)

Нууу.

Тема сейчас станет горячей.

Девушка - держись!!!

Практически весь январь я общалась со своим бывшим. Частые телефонные разговоры, несколько встреч.
Но в связи с ситуацией в январе я посмотрела на бывшего уже немножко другими глазами, сработали старые якоря, тем более за два года человек стал мне действительно очень близким и родным и терять его из своей жизни полностью не хотелось.
Можете считать, что я подготавливала запасной аэродром, если вам так это будет легче воспринимать.

Потом Л предпринимал попытку по восстановлению наших отношений, и я оказалась на распутье, а кого же выбрать?..

А не боишься, что тот паренёк который создавал эту тему (я уже запутался в именах), сейчас имеет право послать тебя подальше вместе с бывшим, сказать, что желает вам счастья и уйти из твоей жизни навсегда?

Будет тебе хороший урок, как выбирать из двух зол.

Я бы так и сделал. Ну..с, автор где ты? Сейчас мы проверим насколько ты мужик..

Авторы, мы вам не мешаем?.

Диана, спасибо за информацию, пособие для начинающих (мальчиков и девочек) теперь полностью готово, можно создавать новый ФАК - Попытка построить отношения после разрыва ЛТР, В ФАКе как нельзя лучше есть потребности и взгляды противоположных полов от первых лиц.

А теперь вопрос (с) - если не секрет, а с какой целью весь этот маскарад?, или теперь будете свои эмоции на всеообщее обозрение выплескивать? у Вас есть какая то ЦЕЛЬ Ваших телодвижений на этой странице?

Хотелось бы услышать, как можно из этой ситуации выбраться с меньшими потерями для всех.

С наименьшими потерями говоришь...это значит сохранив обоих парней?

И после этого кто-то из девушек смеет кидать камни в пикап-огород?

Девушка - самой то не противно выносить ваш ЛТР на всеобщее обозрение.

Что-то мне подсказывает, что счастливого конца в этом романе не будет.

Диана, спасибо за информацию, пособие для начинающих (мальчиков и девочек) теперь полностью готово, можно создавать новый ФАК - Попытка построить отношения после разрыва ЛТР, В ФАКе как нельзя лучше есть потребности и взгляды противоположных полов от первых лиц.

forme +1

Здесь реально вскрывается истинная причина проблемы авторов. Не было бы в теме девушки, все бы на этом и сошлись: тупая малолетка еще сама не понимает чего хочет. И совет бы был бы один: пошли ее нах и забей. В общем правильно, но только автору все равно бы была непонятна причина. А ведь все очень близко между прочим, только вот причина здесь другая.

Причина в девушке, так она только рассталась с бывшим мч и рассталась причем очень болезненно для себя. Это ясное дело серьезная травма для мозгов и нужно время, чтоб девочка востановилась. Тем более в 19 лет воспримается все в тысячу раз сильнее...

А так с корабля на бал получилось.

idialis

Я, конечно, уже предчувствую град обвинений и упрёков, что нехорошо так поступать с замечательным мужским полом и сидеть на двух стульях тоже некрасиво. Остыньте, я и так прекрасно это понимаю. Хотелось бы услышать, как можно из этой ситуации выбраться с меньшими потерями для всех.
Прям переходящее красное знамя :)

Ты разберись сначала в себе, в своих чувствах, мыслях.

Иначе после такого болезненного разрыва с твоим бывшим, для тебя все мужики сейчас будут козлами и сволочами.

Кароче парень во-первых приучай мамку девах у себя оставлять, все мамы этого не хотят но в итоге оставляеь все равно, потом привыкнет B)

Во-вторых Диану найух!далеко и навсегда, найдешь лучше! ты тут понимаешь чуть не в любви признавался а ей пох всегда было!!!

давай нах ее!!!!она не заслуживает тебя!!!

forme, нет, не мешаете. Цель - я бы хотела создать гармоничные отношения с автором топика, но прошлое ЛТР не даёт мне спокойно в них существовать, потому что я начинаю сравнивать Л со своим бывшим. И часто не в пользу первого. Почему сравниваю? Срабатывают старые сильные якоря. Часто просто бесознательно это получается.

rossoneri выносить на всеобщее обозрение - противно. Не я первая это начала. Хотя знаете, а что делают остальные авторы топиков в этом разделе, как не выносят всё дерьмо из отношений и не выворачивают их наизнанку?

Я не кидаю камни в пикап-огород и никого не осуждаю. Не судите, да не судимы будете (с) кто-то умный.

Уже больше двух лет курю этот форум и в жизни, не смотря на возраст, видела уже более, чем предостаточно. Но вот свою жизнь по полочкам разбирать всегда сложнее.

С наименьшими потерями: я искренне хочу остаться с автором топика, но выкинуть бывшего из своей жизни просто выше моих сил. Слишком сильная к нему привязанность, слишком он мне дорог, как человек. В идеале хотелось бы сохранить его, как хорошего друга.

Автор топика в курсе всей ситуации, но своими силами мы, увы, разобраться не можем. Точнее даже вышло так, что автор сказал: бывший - это твоя проблема, разбирайся в ней сама. И взял перерыв. Его можно понять, это всё дико неприятно. Но, поймите, мне не хотелось бы причинять боль им обоим. Они оба мне близки.

А так как бывший об отношениях с Л практически ничего не знает, для него будет просто болезненно моё заявление: "Прости, у меня другой".

Так что цели две:

1) Как можно более экологично слить бывшего в ДОД.

2) Создать отношения с автором топика, так чтобы тени прошлого не мешали нам спокойно жить.

Но как это граммотно сделать, я просто не могу понять.

Почему сравниваю? Срабатывают старые сильные якоря. Часто просто бесознательно это получается.

от этого не уйдешь....но, если все равно начинаешь сравнивать - никогда не высказывай это в слух, это просто противно слушать и отталкивает от человека...

я искренне хочу остаться с автором топика но выкинуть бывшего из своей жизни просто выше моих сил

не выше сил - захотела выкинула б, а автор в этом помог

В идеале хотелось бы сохранить его, как хорошего друга.

читай: в идеале было б не плохо иметь его как секондари и потрахиваться иногда. я не верю что ты хочешь его оставить другом....

бывший - это твоя проблема, разбирайся в ней сама

правлильно, но он все равно будет помогать его забыть, если ты сама этого захочешь...а ты чего то не особо хочешь...

А так как бывший об отношениях с Л практически ничего не знает, для него будет просто болезненно моё заявление: "Прости, у меня другой".

хахахаха тааакой бред!!!корми этим автора

Лёша хочешь игр? получай!!!

А лучше деуку нах*р посылай!!!

Диана... спс за твой пост.... ты есть еще одно подтверждение женской сущности!!! (К)(К)(К)

Авторша, начну с конца:

Но как это граммотно сделать, я просто не могу понять.

сначала включить свой мозг и проанализировать действия, которые ты совершила час назад на этой странице. Затем залезть в ФАКи и почитать что либо про степень доверия.

После прочтения, не выключая мозг, подумать, как после всего излития души ты хочешь:

создать гармоничные отношения с автором топика
.

а также понять для себя, услышав Олега_, к чему вот это ты написала и к чему это все было сказано:

прошлое ЛТР не даёт мне спокойно в них существовать, потому что я начинаю сравнивать Л со своим бывшим. И часто не в пользу первого. Почему сравниваю? Срабатывают старые сильные якоря. Часто просто бесознательно это получается.

и как это моежт повлиять на ваши отношения с Автором.

Но думаю, что это слишком тяжело, так как

более экологично слить бывшего в ДОД
, все еще живя эмоциями и чувствами для маленькой и глупенькой девочки сложно,

но так как Автора рядом с тобой держит секс из-за его неопытности, и лени, двигаться дальше, то возможно, на какое то время у тебя получится

Создать отношения с автором топика, так чтобы тени прошлого не мешали нам спокойно жить.

Олег+1, Авторша, разберись сначала в себе и ты получишь ответы на все вопросы!

имхо...

Мужчины, ваш цинизм иногда просто убивает.

читай: в идеале было б не плохо иметь его как секондари и потрахиваться иногда. я не верю что ты хочешь его оставить другом....

Мне не нужен от бывшего секс. Неужли вы думаете, что такая уж проблема найти с кем этим заняться?

Мне именно комфортно с ним общаться. И отношения с ним я хочу сохранить ради этого общения, потому что так уж получилось, что именно этот человек понимает меня лучше, чем кто бы то ни был.

правлильно, но он все равно будет помогать его забыть, если ты сама этого захочешь...а ты чего то не особо хочешь...

Я не хочу его забывать. Для меня он всё равно, что родной человек. Ты смог бы забыть своего брата, если бы он у тебя был? Нет? Я бы тоже не смогла.

от этого не уйдешь....но, если все равно начинаешь сравнивать - никогда не высказывай это в слух, это просто противно слушать и отталкивает от человека...

Я никогда не говорила вслух. Но, знаешь, когда после секса со своим МЧ срабатывает старый якорь и я просто реву при нём беспричинно, ествественно возникают вопросы.

Диана... спс за твой пост.... ты есть еще одно подтверждение женской сущности!!! (К)(К)(К)

Да, да. Все бабы стервы и бл*ди.

Олег_, forme, спасибо, вы правы. Дали почву для размышлений.

Первый пост написала сгоряча, просто мозг устал взрываться в одиночку.

• Советник
Мы провели классные ноябрь и декабрь, позитивно, встретили новый год,
У бывшего открылись в ноябре глаза на то, что я единственная и неповторимая, «люблю её сил нет». И он начал мягко намекать и добиваться восстановления отношений. Так как в то время у нас с Л всё было гладко, я утилизировала все предложения и намёки.

Здесь все сходится. (Опустим тот факт, что с бывшим ты общалась не только весь январь, но и в ноябре, и в декабре).

ссорились весь январь: сессия, напряги из-за экзаменов, грубость
Как уже автор упомянул, месяц январь был для наших отношений очень тяжелым. Причина: меня не устраивало отношение Л ко мне, холодность, под часть даже грубость из-за того, что он каждый мой шаг анализировал с точки зрения теории пикапа, видел во всех моих поступках намеренность и наигранность и просто не мог поверить в искренность моих слов и действий

Из-за чего были ссоры? Ты общалась со своим бывшим потому, что были напряги в отношениях с Л.? Или

наоборот, напряги возникли от того, что ты продолжала общаться с бывшим, что вылилось в недоверие Л. в отношении тебя, о чем он тебе позже и сказал.

Сказал что хочу построить отношения на доверии, потому что это важно. Сказал ей это уже не первый раз, потому что правда так думаю.

Недоверие его понятно, сказывается отсуствие опыта в ситуациях с его низкой значимостью

Начали мы встречаться где-то через месяц после разрыва с М, естественно я рассматривала Л как панацею от болезненного разрыва, и он был в очереди Т10П. Но в процессе общения, не без усилий автора, ему удалось немножко выровнять ЗБЗ в свою сторону,
Мне это всё порядком осточертело, и я решила взять перерыв

Подвесив Л. в состоянии ожидания, и

Но в связи с ситуацией в январе я посмотрела на бывшего уже немножко другими глазами, сработали старые якоря, тем более за два года человек стал мне действительно очень близким и родным и терять его из своей жизни полностью не хотелось.

Трахнулась с бывшим.

В идеале

Идеала нет. Как ты себе представляешь ситуацию с бывшим, если его не удастся сохранить

как хорошего друга

С учетом того, что

выкинуть бывшего из своей жизни просто выше моих сил.

И с учетом того, что будучи нормальным адекватным мужиком, он на ДОД не согласится.

Мне кажется, не связываешь ты свое будующее ни с бывшим, ни с автором. Во-первых, годов тебе мало, чтоб будующее связывать. Во-вторых, несмотря на эмоциональную привязанность к бывшему, доверия у тебя к нему нет. А автор и так в перспективе отпадет, так как ножки на шейку ты ему уже закинула и теперь погонять пытаешься. Да и слабенький он, хрена ли за месяц даже не трахнулся ни с кем. А, так как третьего и лучшего нет, то будешь ты пытаться сношать мозг им, как пытаешься сношать нам фразами а ля

я искренне хочу остаться с автором топика, но выкинуть бывшего из своей жизни просто выше моих сил.

Олег & forme: -10

Разобраться в чем, в себе? Что это значит? Это – женщина, так разбираться она будет всю жизнь. Разобраться в своих желаниях? Так девушка их уже озвучила.

Как можно более экологично слить бывшего в ДОД.

Создать отношения с автором топика, так чтобы тени прошлого не мешали нам спокойно жить.

Для этого надо слить бывшего и начать качественно трахать тело настоящего,

пока эти два не возьмутся за ум и не решат; первый, что ему не нужна баба, которая его и раньше то не полностью устраивала, а второй, что ему не нужна баба, откровенно пытающаяся усидеть на двух стульях и выносящая его сексуальную неопытность на обсуждение общественности.

Из-за чего были ссоры? Ты общалась со своим бывшим потому, что были напряги в отношениях с Л.? Или

наоборот, напряги возникли от того, что ты продолжала общаться с бывшим, что вылилось в недоверие Л. в отношении тебя, о чем он тебе позже и сказал.

Ссоры были по причине грубости и холодности автора топика. В связи с этим я стала общаться с бывшим, который восполнял недостаток внимания и заботы.

Трахнулась с бывшим.

И секса с ним после расставания не было. Не было ничего кроме разговоров.

Я сама слишком обожглась на изменах, чтобы платить кому-то той же монетой.

Идеала нет. Как ты себе представляешь ситуацию с бывшим, если его не удастся сохранить

Никак. Значит, его просто не будет в моей жизни. Отношения типа ЛТР с ним невозможны, я ему не доверяю. Если невозможны и отношения типа дружба, значит, так тому и быть. Хотя для меня это было бы тяжёлой потерей, но отношения с автором топика я ценю выше.

Для этого надо слить бывшего и начать качественно трахать тело настоящего,

пока эти два не возьмутся за ум и не решат; первый, что ему не нужна баба, которая его и раньше то не полностью устраивала, а второй, что ему не нужна баба, откровенно пытающаяся усидеть на двух стульях и выносящая его сексуальную неопытность на обсуждение общественности.

Бывшего я и так пытаюсь слить как можно более аккуратно. С автором топика я пытаюсь быть предельно честной.

Вторая часть твоего поста - неадекват. Ибо слишком мало ты знаешь про бывшего, чтобы делать такой вывод. А про обсуждение неопытности первого, я не выношу это на обсуждение. Во-первых дело не в неопытности, а в том, что секс у нас с ним пока просто средненький. Во-вторых, я искренне верю, что всё поправимо, было бы желание. А его хватает сверх меры у обоих.

• Советник

Я знаю, что ты его полностью не устраивала исходя из следующей информации, предоставленной тобой же.

Расставались два раза из-за огромных косяков с его стороны (в т.ч. измена). Последний раз стал критическим и разрыв дался мне с большим трудом, потерей здоровья, гордости и просто сумасшедшим количеством нервов

В какую обертку ты мое "незнание твоего бывшего" не оборачивай, как бы ты сейчас не пыталась его обелить (подтверждая, кстати, его высокую значимость для тебя), и как тебя это сейчас бы не задевало, он трахал других, а тебя потом кинул.

Бывшего я и так пытаюсь слить как можно более аккуратно.

Аккуратно задницу крупнозернистым наждаком вытирают, когда бумага закончилась. Наиболее экологично для мужика будет не тянуть кота за яйца.

всё поправимо, было бы желание. А его хватает сверх меры у обоих.

Совет вам да любовь.

Я же ситуацию вижу по другому. Бывший твой был ведущим, трахался с другими и горя не знал. Потом тебя поменял на другую. Ты за ним какое-то время побегала, поплакала. Потом попался нынешний, с низкой значимостью, который автоматом улетел в подчиненные. Бывший такого поворота событий по юности не ожидал и тут же спохватился. Ты, будучи по прежнему к нему эмоционально привязана, продолжаешь с ним общение. В момент, когда нынешний тебе делает Д, ты общаешься с бывшим. В январе ты с бывшим спишь. В принципе, качаешь БД сразу двум по-очереди, прогиная обоих. Тебе льстит, что бывший ведущий прогнулся под тебя, но он тебе уже не интересен, так как прогнулся. Нынешний тебе тоже не интересен, так как он также - подчиненный. Но он - средство манипулировать бывшим. Вот ты за нынешнего и цепляешься, так как он тебе пока нужен. Пока ты не найдешь третьего, который станет для тебя ведущим, и с помощью которого ты будешь надеяться продолжать держать бывшего в подчиненном состоянии. Настоящий же будет слит, он с самого начала был временной мерой.

Продвинутая молодежь не выясняет отношения смсками и аськами, продвинутая молодежь выясняет отношения на форуме пикапа! :)

Совет девушке: НИКОГДА не говори своему МЧ, что он в сексе хуже твоего бывшего, особенно если с бывшим недавно рассталась и до сих пор не можешь забыть. Это тебе аукнется.

З.Ы. Прошу заметить, что % ложной инфы в теме, в случае когда оба персонажа сидят на одном форуме - на порядок больше, чем обычно. ;)

idialis

Мужчины, ваш цинизм иногда просто убивает.

Если ты на этом форуме уже давно сидишь, то странно, что ты так болезненно воспринимаешь некоторые эмоциональные посты. Раз уж написала сюда, то будь готова к тому, что здесь не только гладят по голове, здесь и против шерсти тоже могут. И отрицательные советы тоже помогают взглянуть на свои поступки с другой стороны.

Никак. Значит, его просто не будет в моей жизни. Отношения типа ЛТР с ним невозможны, я ему не доверяю. Если невозможны и отношения типа дружба, значит, так тому и быть. Хотя для меня это было бы тяжёлой потерей, но отношения с автором топика я ценю выше.
Все в мире относительно. И потеря, которая тебе кажется, на самом деле по сравнению с другими потерями, которые могут быть просто ничтожна. Старайся так строить свою жизнь, чтоб ни от кого не зависеть. Я имею ввиду не только материально, но и во всем остальном тоже.

Тебе надо дать отдохнуть своей голове. Понимаешь, это как алкоголь, чем больше ты выпьешь и чем продолжительнее будет пьянка, тем дольше на следующий день организму надо времени, чтоб разложить и вывести из организма все токсины. Мозг, в этом сравнении, примерно так же ведет себя, ты потратила 2 года в отношениях со своим бывшим мч и твой мозг два года укладывл и раскладывал по полочкам все. Теперь, когда у тебя изменилась жизнь, то мозгу надо выполнить такую же работу огромную: старое надо все поломать и заново все выстраивать. Это громадная работа в энергетических затратах и, как понимаешь, за один день эту работу мозг не проделает к сожалению. Другими словами любое изменение в жизни человека будь оно положительное или отрицательное - неважно - это стресс для организма и нужно время, чтоб этот стресс организм пережил.

И никакое Т10П тебе не поможет. Да хоть Т100П. Оно может только приглушить боль и не дать организму вообще завернуться от негатива. Нужно только время - это лучший доктор в отношениях. Поэтому сейчас бросаться с головой в новые серьезные отношения и брать на себя ответственность это очень сомнительное занятие. Тебя будет колбасить в сторону бывшего регулярно, ты будешь сомневаться в правильности своего выбора и весь этот геморр будет выливаться на твоего текущего парня...

А значимость бывшего для тебя еще довольно высокая и она тебе будет мешать понять свои чувства к Л. Ты будешь себя обманывать и в результате поймешь, что ничего не понимаешь. И опять будешь брать тайм аут, но твой Л этого не будет терпеть, а ты, в страхе боясь и его потерять, будешь стараться его удержать и опять против своих желаний будешь вынуждена идти.

Короче я тебе мрачную картину обрисовал :)

Но в большинстве случаев вот такой геморрой и получается, когда с "травмированной" головой пытаешься новые отношения построить.

И вот уже у подъезда подружки она увидела надпись на стекле машины перед собой. Там моя знакомая, бывшая одноклассница, днём или двумя днями ранее, когда мы сидели в машине компанией вырисовала пальцем "kiss me" и губки на запотевшем стекле.

Девушка говорит мне: "Надеюсь, ты ценишь мою тактичность?"

Я: "Ценю, насчёт чего?"

Она: "Насчёт этого" (и показывает пальцем на стекло)

Из меня вырвался глупый смешок и "Ну не фига себе ты внимательная"

В тот момент я правда не придал этому значения. ((

Девушка резко выходит из машины и хлопает дверью.

Я, дурак, посмотрел на неё уходящую и уехал.

Приехал домой, приходит смс: "Ты всё испортил. Не надо было врать." (не надо было врать, как видимо про других девушек)

Налицо попытка прогиба(которая кстати почти удалась), скорее всего для подготовки на роль "запасного аэродрома". Вполне возможно что девушка изначально и пыталась построить гармоничные отношения с автором, но в виду

ссорились весь январь: сессия, напряги из-за экзаменов, грубость. Я, признаться, косячил. Вообще, я часто косячно себя веду, это прям мой трабл какой-то.

и

У бывшего открылись в ноябре глаза на то, что я единственная и неповторимая, «люблю её сил нет». И он начал мягко намекать и добиваться восстановления отношений.

решила переменить своё мнение.

А вот после фразы

Во-первых дело не в неопытности, а в том, что секс у нас с ним пока просто средненький

с трудом верится вот в это утверждение

И секса с ним после расставания не было. Не было ничего кроме разговоров.

Хотя я мужчина и смотрю на это с чисто мужской точки зрения.

Все это конечно только моё ИМХО, но на месте автора, я бы забил на эту девочку на неопределённый срок.

Я же ситуацию вижу по другому. Бывший твой был ведущим, трахался с другими и горя не знал. Потом тебя поменял на другую. Ты за ним какое-то время побегала, поплакала. Потом попался нынешний, с низкой значимостью, который автоматом улетел в подчиненные. Бывший такого поворота событий по юности не ожидал и тут же спохватился.

Кажется сейчас в моду вошло выражение "Синдром прищемленного яичка":)

Согласен с выше написанным.

Олег & forme: -10

Разобраться в чем, в себе? Что это значит? Это – женщина, так разбираться она будет всю жизнь. Разобраться в своих желаниях? Так девушка их уже озвучила.

Это значит, что человеку после развыва относительно долгих и очень болезненно закончившихся отношений необходимо время для восстановления, чтоб он мог адекватно воспринимать действительность. В моем посту выше я чуть детальнее расписал эту проблему.

Trust your instincts я не хочу с тобой спорить и что-то доказывать. Для полноты картины: для бывшего моя значимость всегда была высокой. Измена была единичным фактом, возможно всё бы было ничего, но обстоятельства при которых она сложилась и тот факт, что рога - не лучшее украшение для моей головы, послужили причиной расстаться с ним. Хотя для меня решиться на этот поступок было тяжелым шагом. Сейчас отношений мне от него не нужно.

Если ты на этом форуме уже давно сидишь, то странно, что ты так болезненно воспринимаешь некоторые эмоциональные посты. Раз уж написала сюда, то будь готова к тому, что здесь не только гладят по голове, здесь и против шерсти тоже могут. И отрицательные советы тоже помогают взглянуть на свои поступки с другой стороны.

Про циничность это просто замечание, ничего более. Меня всегда поражало: вы так цинично рассуждаете, и так часто ваша циничность оборачивается против вас.

А про отрицательные советы ты как нельзя более прав. Обычно как раз и нужен такой вот пинок, чтобы посмотреть на ситуацию с другой стороны, более адекватно и трезво.

В связи с этим:

Всем огромное человеческое СПАСИБО за ответы, ваши пинки и советы были как нельзя более кстати. Моя крыша ко мне вернулась, и я способна адекватно рассуждать.

Я вела себя как последняя дура, за что боролась - на то и напоролась. Что ж сама виновата, сама и буду расхлёбывать. Надеюсь, что ещё не поздно.

Олег_ отдельное спасибо тебе. Я не знаю, что ещё сказать... Но просто спасибо. Ты открыл мне глаза именно на те факты, на которые я старательно пыталась их закрыть. Хотя делать этого не стоило, как и забывать тоже.

P.S. Лёш, я знаю, что ты это увидишь.

И..

Я верю.

но своими силами мы, увы, разобраться не можем

Мне за вас решение принять, или Олегу, или forme?

Я тебе скажу что угодно - брось парня, останься с ним - и что от этого изменится - ты воспримешь мой совет как волшебную таблетку и ему последуешь? А не задумывалась над тем ли ты - что будущее надо строить самой (или же в паре с любимым МЧ).

Не пора бы самой встряхнуть голову - выкинуть опилки и жить красиво.

НЕ можешь?

НУ так ясно что - бывший-то в голове сидит крепко, и бывшего ты всё ещё теплишь в душе.

В принципе ты сама это и говоришь.

С наименьшими потерями: я искренне хочу остаться с автором топика, но выкинуть бывшего из своей жизни просто выше моих сил. Слишком сильная к нему привязанность, слишком он мне дорог, как человек. В идеале хотелось бы сохранить его, как хорошего друга.

Как друга говоришь...что же это за дружба такая? А он хочет с тобой дружить? или только потрахивать тебя? Ты не задцмывалась над тем - что ты значишь для бывшего - может в отношении тебя у него планы только отыметь и бросить? Самой не противно находиться в режиме "секс-онли"?

Если уж тебе бывший нужен как друг - то скажи ему - что желаешь видеть свидетелем на своей свадьбе предстоящей - посмотри, что он скажет.

Так что цели две:

2) Создать отношения с автором топика, так чтобы тени прошлого не мешали нам спокойно жить.

1. По классике: ты хороший и милый, но между нами ничего и никогда...бла-бла-бла, давай останемся друзьями.

2. Ну так что мешает классным времяпровождением, эмоциямИ, сексом и диким визгом сделать так, что на бывшего похеру будет?

idialis

Я так подумал, нехорошо мне заканчивать совет на мрачных мыслях. Я просто описал то, что с тобой происходит после особенно болезненного для тебя разрыва с бывшим. Но жизнь на этом не заканчивается, а только начинается. Это тебе хороший опыт в 19 лет и поверь, что лучше такое пережить в 19 чем, к примеру, в 30. Ты станешь только сильнее. А время пролетит так быстро, что ты и не заметишь...

Раз ты так болезненно перенесла разрыв с бвышим, то тебе сейчас просто необходимо получать больше позитива чем негатива (это вообще всегда надо, но в твоем случае особенно). Человек состоит не только из того, что ест, но и из того, что думает, то есть из своих мыслей. Поэтому rossoneri очень правильно тебе посоветовал

1. По классике: ты хороший и милый, но между нами ничего и никогда...бла-бла-бла, давай останемся друзьями.

2. Ну так что мешает классным времяпровождением, эмоциямИ, сексом и диким визгом сделать так, что на бывшего похеру будет?

1.Бывшего сливай и убирай все якоря о нем. А главное: выкорчевывай у себя надежду. Это самое поскудное, что может быть в таком моменте. Оставишь хоть каплю надежды где-то глубоко-глубоко так она, зараза, тебя будет разъедать изнутри и будешь продолжать страдать. Знаю, это очень тяжело, но надо.

2. У тебя есть парень и если у вас есть обоюдное желание продолжать, то продолжайте. Раз вы вдвоем в теме, что уже удивительно, значит у вас есть (или был) хороший рапорт и доверие. Поверь, такое здесь нечасто увидишь. Вот и развивайте это без всякого мозготраха. Тебе сейчас нужна поддержка и судя по всему твой Л готов тебе такое дать. По крайней мере он настроен на положительный исход. А ты со своей стороны не закрывайся наглухо в тот момент, когда на тебя нахлынут депрессняки. Это я помню у меня так с девушкой было: вроде все нормально, а потом раз и совершенно другой человек становился причем старалась вида не подавать, но ведь все равно заметно, что что-то не так. Вот я и ходил ломал голову, что что-то я не так делал. А она считала, что мне незачем знать и это только ее проблемы (тоже с бывшим связано). Но эти "ее" проблемы сказывались в итоге на нас двоих...

Так что стройте, это тяжелый труд и надо только вдвоем вкладываться - только тогда результат положительный будет. И не бойтесь друг другу открываться, рапорт будет только углубляться при этом. И парень твой, повторюсь, должен тебя сейчас во всем поддерживать и не давать тебе негатива.

*Тихонько зашёл, сладко зевнул, осмотрелся* Тааакс, что тут происходит? :)

Продвинутая молодежь не выясняет отношения смсками и аськами, продвинутая молодежь выясняет отношения на форуме пикапа! :)

А то! :P

но так как Автора рядом с тобой держит секс из-за его неопытности

Выстрел мимо. В первую очередь держало меня совсем другое.

и лени, двигаться дальше, то возможно, на какое то время у тебя получится

Возможно. А лень эта бралась из-за того, что желание отдаваться науке страсти нежной у меня подавлялось желаниями душевными.

К слову..

О да. )

Неужли вы думаете, что такая уж проблема найти с кем этим заняться?

Даже так? ))

Цель - я бы хотела создать гармоничные отношения с автором топика

Признайся, форму воздействия на меня ты долго придумывала? )))

Диан, за один день ты координально изменила моё мнение о себе. Обсуждать что-либо на форуме дальше считаю глупым, поэтому, всё остальное при встрече.

forme, rossoneri, Олег_, Shadow Dragon, Trust your instincts, вы хороши в своих суждениях, спасибо вам огромное, всем крепко жму руку. Наверняка из общей массы мыслей были выстрелы мимо истины, но это уже мелочи.

DuZz, за совет про маму спасибо, там проблем больше не будет, с мамой у меня теперь всё по другому. ))

Между собой мы разберёмся сами. Продолжение истории кто-нибудь из нас, возможно, напишет когда будет считать нужным. А бьянто. ;)

*Ещё раз зевнул и пошёл спать*

Хм...

idialis, кого ты хочешь обмануть?

Так что цели две:

Конечно, если сказать бывшему: "Прости, у меня другой", то он пошлет подальше и все. Никаких розовых соплей и попыток с его стороны вернуть. Поэтому гораздо удобнее пудрить мозги обоим.

Мне почему-то кажется, что отношения у тебя с бывшим. А с настоящим так... Т1п во время перерыва отношений с бывшим. Он тебе изменил и ты решила не оставаться в долгу. Только вот признаться бывшему в наличии другого трусишь. Малодушно как-то...

Олег прав.

Ты не остыла.

Сочувствую.

А значимость бывшего для тебя еще довольно высокая и она тебе будет мешать понять свои чувства к Л. Ты будешь себя обманывать и в результате поймешь, что ничего не понимаешь. И опять будешь брать тайм аут, но твой Л этого не будет терпеть, а ты, в страхе боясь и его потерять, будешь стараться его удержать и опять против своих желаний будешь вынуждена идти.

Короче я тебе мрачную картину обрисовал :)

Можно я добавлю красок?

Диан, ты в любом случае останешься в этой истории у рабитого корыта.

Ты очень зря вскрыла карты. Теперь обратно пути нет. Что сказано - то сказано.

После вскрывшейся измены бывшего надо было не платить той же монетой, а взять тайм-аут и подумать, оценить ситуэйшн.

Если действительно нет сил его отпустить, то пересмотреть отношение к факту измены. А если уж так, что простить нельзя, то волком выть, но переболеть и отпустить. И только потом кидаться в омут новых отношений.

Я добавлю мрачных красок.

Ты не удержишь Л.

Тому очень много причин.

Твоя значимость для него при таком раскладе (да и при большинстве других раскладов) не будет долго на запредельном уровне.

Он остынет. Мужчина не может строить отношения с девушкой, для которой он не лучший. Не лучшим возможно быть только на начальном этапе отношений. А для тебя он очень, очень долго не сможет затмить бывшего.

Но в нем есть огромный потенциал. Это видно по его постам и поступкам.

Вы расстанетесь. А потом много позже встретитесь, и ты обалдеешь, увидев его через время.

P.S. А с надписью действительно детство.

Слава Богу, что не я была той девушкой.

Я бывает и отпечаток губ на ветровом стекле оставляю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Снова тупик

2. 247

Сорокалетний девственник

3. 129

Наломал дров с замужней

4. 129

Наломал дров с замужней

5. 3 885

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...