Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки с парнем!

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с парнем полтора месяца. Мне 24, ему 30. Зарабатываем оба хорошо. Секс был, после секса виделись 2 раза. Говорит что болеет, то работы много. Видимся раз в 10 дней! Но созваниваемся 2 раза в день, звонит в основном он. Мне это очень не нравиться, говорили на эту тему не раз, он говорит, что много работы, потом он заболел, потом ещё что-то.

Говорила, что нам лучше остаться друзьями, он очень протестовал, сказал, что я ему очень нравлюсь и он хочет быть со мной, но вот обстоятельва так складываются...

Я уже начинаю остывать к нему и хочу разобраться. Что делать?

Скажи что для отоншений люди должны друг с другом видеться, сейчас у вас отношений нет, и вы свободны друг от друга, и пустой треп по телефону каждый день - это не то что тебе нужно от парня. Ты в поиске. Ты и сама это должна понимать. Забудь про него... если быдет вытаскивать на свидания и организовывать встречи - подумаешь стоит или нет...а так помоему даже парится тебе не стоит по его поводу... ищи пока другого.

Авторша, когда был секс?, на каком свидании?, сколько времени прошло перед тем, как произошел секс?, где он происходил - на твоей территории?, на территории МЧ?

если тебе он не настолько интересен, так зачем ты пытаешься трахать себе мозг?

Я уже начинаю остывать к нему и хочу разобраться. Что делать?

слишком мало инфы...расскажи предисторию взаимоотношений и опиши своего МЧ?

Встречаюсь с парнем полтора месяца...Секс был, после секса виделись 2 раза.

Это вы значит виделись всего раза 4! на втором свидании был секс, я так понимаю?

Говорит что болеет, то работы много.

А может так и есть? хотя...

секс был 1 раз?или свидания проходят всегда с сексом, каческтво, кол-во секса?

инфы не много. эт да!

Он не женат и живёт один. Я тоже.

Трахнул он тебя через месяц где-то после знакомства. После этого начались непонятки с поведением.

Либо секс не понравился. Либо он получил его для галки, нарисовал звездочку на борту и сейчас в поиске другой.. Но даже во втором случае вряд ли бы он отказался от секса с тобой, если ты хочешь. Так что скорее всего, солнце, не понравилось ему с тобой в теплой постельке.

Зря вы накинулись на девченку, "не понравилось"!

А зачем он названивает ей по два раза в день? Зачем тратит ресурс, это ж не она ему звонит!

ИМХО он женат и пудрит автору мозги, автор, проверь паспорт!

А зачем он названивает ей по два раза в день? Зачем тратит ресурс, это ж не она ему звонит!

ИМХО он женат и пудрит автору мозги, автор, проверь паспорт!

Да нет может и не женат, автор ему просто не особо нужна, держит её как запасной аэродром (на всякий крайний случай). Поэтому и звонит, чтобы придержать, это как "собачке кидают косточку", чтобы она не убежала. Вот тут надо показать, что ты тоже в поиске, попробуй его поигнорить немного (несколько дней) не бери трубку, на смс не отвечай, посмотришь на его реакцию.

Не женат это 100%. была у него дома, паспорт видела :))

знакомы 2 года, последние полтора он клеился ко мне...у меня были очень смешанные чувства, я иногда посылала его, иногда ходили гулять...Для меня это было времяпровождение не больше.

А дальше я поняла, что меня тянет к нему, дала зелёный свет.

Секс был у него дома, решили, что от него до работы ближе.

Мы работаем вместе и сколько раз мы виделись я даже не помню)))

Есть возможность не видеть его на работе.

О нём: 30 лет, спортивного телосложения, красивый, стильно дорого одевается, своя квартира, зарабатывает около 120 тыс., любит спорт, не пьёт, не курит.

Обо мне: 24 года, красивая, стройная (поклонников всегда много было), ухоженная, машина, квартира, зарабатываю около 70 тыс, много увлечений (лыжи, плавание, часто ежу за границу путешествовать).

:)

Что делать ?

НИЧЕГО. Самый верный вариант. И заниматься собой как раньше. Ходить в клубы, активно проводить время и не ипать себе моск. Не накручивать себя. Если у него действительно обстоятельства так сложились он выйдет на связь. Все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 242

Сорокалетний девственник

2. 242

Сорокалетний девственник

3. 242

Сорокалетний девственник

4. 242

Сорокалетний девственник

5. 7

Сильно давит менеджер на работе

• Создать...