Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки с парнем!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с парнем полтора месяца. Мне 24, ему 30. Зарабатываем оба хорошо. Секс был, после секса виделись 2 раза. Говорит что болеет, то работы много. Видимся раз в 10 дней! Но созваниваемся 2 раза в день, звонит в основном он. Мне это очень не нравиться, говорили на эту тему не раз, он говорит, что много работы, потом он заболел, потом ещё что-то.

Говорила, что нам лучше остаться друзьями, он очень протестовал, сказал, что я ему очень нравлюсь и он хочет быть со мной, но вот обстоятельва так складываются...

Я уже начинаю остывать к нему и хочу разобраться. Что делать?

Опубликовано:

Скажи что для отоншений люди должны друг с другом видеться, сейчас у вас отношений нет, и вы свободны друг от друга, и пустой треп по телефону каждый день - это не то что тебе нужно от парня. Ты в поиске. Ты и сама это должна понимать. Забудь про него... если быдет вытаскивать на свидания и организовывать встречи - подумаешь стоит или нет...а так помоему даже парится тебе не стоит по его поводу... ищи пока другого.

Опубликовано:

Авторша, когда был секс?, на каком свидании?, сколько времени прошло перед тем, как произошел секс?, где он происходил - на твоей территории?, на территории МЧ?

если тебе он не настолько интересен, так зачем ты пытаешься трахать себе мозг?

Я уже начинаю остывать к нему и хочу разобраться. Что делать?

слишком мало инфы...расскажи предисторию взаимоотношений и опиши своего МЧ?

Опубликовано:
Встречаюсь с парнем полтора месяца...Секс был, после секса виделись 2 раза.

Это вы значит виделись всего раза 4! на втором свидании был секс, я так понимаю?

Говорит что болеет, то работы много.

А может так и есть? хотя...

секс был 1 раз?или свидания проходят всегда с сексом, каческтво, кол-во секса?

инфы не много. эт да!

Опубликовано:
Он не женат и живёт один. Я тоже.

Трахнул он тебя через месяц где-то после знакомства. После этого начались непонятки с поведением.

Либо секс не понравился. Либо он получил его для галки, нарисовал звездочку на борту и сейчас в поиске другой.. Но даже во втором случае вряд ли бы он отказался от секса с тобой, если ты хочешь. Так что скорее всего, солнце, не понравилось ему с тобой в теплой постельке.

Опубликовано:

Зря вы накинулись на девченку, "не понравилось"!

А зачем он названивает ей по два раза в день? Зачем тратит ресурс, это ж не она ему звонит!

ИМХО он женат и пудрит автору мозги, автор, проверь паспорт!

Опубликовано:
А зачем он названивает ей по два раза в день? Зачем тратит ресурс, это ж не она ему звонит!

ИМХО он женат и пудрит автору мозги, автор, проверь паспорт!

Да нет может и не женат, автор ему просто не особо нужна, держит её как запасной аэродром (на всякий крайний случай). Поэтому и звонит, чтобы придержать, это как "собачке кидают косточку", чтобы она не убежала. Вот тут надо показать, что ты тоже в поиске, попробуй его поигнорить немного (несколько дней) не бери трубку, на смс не отвечай, посмотришь на его реакцию.

Опубликовано:

Не женат это 100%. была у него дома, паспорт видела :))

знакомы 2 года, последние полтора он клеился ко мне...у меня были очень смешанные чувства, я иногда посылала его, иногда ходили гулять...Для меня это было времяпровождение не больше.

А дальше я поняла, что меня тянет к нему, дала зелёный свет.

Секс был у него дома, решили, что от него до работы ближе.

Мы работаем вместе и сколько раз мы виделись я даже не помню)))

Есть возможность не видеть его на работе.

Опубликовано:

О нём: 30 лет, спортивного телосложения, красивый, стильно дорого одевается, своя квартира, зарабатывает около 120 тыс., любит спорт, не пьёт, не курит.

Обо мне: 24 года, красивая, стройная (поклонников всегда много было), ухоженная, машина, квартира, зарабатываю около 70 тыс, много увлечений (лыжи, плавание, часто ежу за границу путешествовать).

:)

Опубликовано:

Что делать ?

НИЧЕГО. Самый верный вариант. И заниматься собой как раньше. Ходить в клубы, активно проводить время и не ипать себе моск. Не накручивать себя. Если у него действительно обстоятельства так сложились он выйдет на связь. Все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...