Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте...

Рекомендованные сообщения

С этой девушкой мы знакомы давно, общаемся, правда, нечасто. Летом у нее был парень, они были вместе ровно месяц, после чего он ее бросил. Переживала она это тяжело, судя по всему.

Потом, когда уже я предложил ей встретиться, она сначала согласилась, потом не пришла, прислала СМСку с одним словом - "Прости...". Позже мы все таки встретились, и она объяснила, что это значило. Она рассказала про своего бывшего парня, про то что она чувствовала, когда они расстались и сказала, что не хочет, чтобы я чувствовал то же самое, поэтому она и решила тогда не встречаться со мной. В общем отказывает мне, не дожидаясь пока я что-то предложу... (Был даже такой диалог однажды: Ты любишь кино? - Эээ... Тогда нет. :) ) Мне действительно хотелось бы с ней более серьезных отношений и она это чувствует, похоже, но как будто старается этого не допустить. После этого мы с ней общались только по телефону и она всегда говорила, что у нее учеба, работа и совершенно нет времени на встречу. Но при этом я ей, похоже, все таки небезразличен. Однажды мы все таки встретились случайно в троллейбусе - она сначала была то какой-то задумчивой и грустной, а потом стала такой счастливой, стала улыбаться мне во весь рот и мы долго не могли потом попрощаться, когда ей пришла пора выходить. Кроме того, она постоянно извиняется за то, что не может найти для меня времени, и беспокоится о том, как у меня дела, будто боится, что доставляет мне боль своим отказом.

Ну вот собственно с тех пор (уже месяца полтора) я ее не встречал, звонил ей только раз, только чтобы с праздником поздравить. Так что это? После разлуки с тем парнем она боится повторения сценария со мной? Или еще что-то? И что с этим делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...