Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший мешает развитию отношений...

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 19.

Живем в одном городе.

Я учусь, работаю. Она только учится.

Видимся 2-3 раза в неделю. Встречаюсь с ней около месяца, но мне с ней комфортно, никаких ссор пока и разногласий не было.

Кол-во секса и факт его наличия думаю выкладывать тут не нужно, проблема совсем в другом.

Если быть точнее, то: она встречалась с парнем. Чуть больше года. Я его знаю давно, мы не друзья, но бывало пиво выпьем или сходим куда-то потусить. И вот я с ней познакомился, когда мы все вместе пошли в бар. Поначалу улыбались друг-другу, в аське иногда переписывались. Но встречи наши совместные участились. Она с бывшим последнее время постоянно сралась, причем срались они жестко и у всех нас на глазах. Показуха, левейшие обвинения и т.д. И как выяснилось позже - она хочет с ним расстаться. Расстались. Но тут я со своими симпатиями подкатил и в итоге спустя пару недель мы с ней вместе. Ни я, ни она не ожидали, что так выйдет - просто нам вместе хорошо и зачем насильно мешать развитию событий. Она говорит, что со мной ей спокойно, не думает о проблемах, не нервничает.

По своей натуре я вспыльчивый очень, но после Нового Года стал себя контролировать. И с ней у меня это хорошо получается.

Но некоторые вещи просто не получается оставить в покое...

В чем собственно вопрос и главная проблема: этот бывший кидается на меня с угрозами и оскорблениями. Вроде как я виноват в том, что они разошлись. Говорит, что очень ее любит, а я с%ка, за спиной у него ее увожу и вобще не имею на это права. В общем я ему человеческим языком объяснил всё, но он ведет диалог как ребенок - ничего по сути, но тонна мата и "предъяв". Не опускался до его уровня, пытался осмыслить каждую сказанную фразу и не дать ему шанса ответить по делу. В итоге вообще не хочет со мной говорить. Ее постоянно достает звонками, говорит что мне сломает всё что только можно и не даст нам жить. Я предлагал ей не раз вариант, чтобы я поехал к нему и поговорил с ним, если он её так сильно раздражает. Но она чуть ли не умоляет меня с ним не разбираться, типа переживает за меня и не простит мне, если я с ним начну физическими методами решать вопрос. И что посоветуете делать в этой ситуации? Я могу поехать, разбить ему лицо, остаться мужиком, но она будет в истерике просто. А могу это схавать в себя...

Она его в Аду видит, заметно сразу. Даже с мамой его общалась. И мама сказала, что у него после их расставания психический срыв. Стал параноиком, кидается на всех, бухает некисло.

Жду советов!

Спасибо!

З.Ы. Может не в тот раздел, уж извините. Но другого похожего по тематике не нашел...

Он будет трепать нервы ей. Я думаю сама она ничего сделать не сможет, кроме как "снова не вспыхнут прежние чувства". Что будет значить в переводе с женского языка "ну все, у меня терпение кончилось. либо ты сделаешь что-то, либо я уйду к нему заново".. Я думаю так.

Не нужно озвучивать ей своих намерений. Просто постарайся сделать так, чтобы у него не было большого желания общаться ни с ней, ни с тобой. Подипломатичнее как-нибудь.

самое смешное - как девочка утешиться и парень выполнит свою геройскую миссию в Т10П - он будет слит

Встречаюсь с ней около месяца..... она встречалась с парнем. Чуть больше года. Я его знаю давно, мы не друзья, но бывало пиво выпьем или сходим куда-то потусить. И вот я с ней познакомился, когда мы все вместе пошли в бар. Поначалу улыбались друг-другу, в аське иногда переписывались. Но встречи наши совместные участились.
добавь деталей как это ваши совместные "встречи участились"?

она встречалась и с ним и с тобой?

или у них уже был оформлен ДОД?

или ДОД был оформлен после того как "встречи участились"?

А сколько по времени они были вместе? Про него вспомиает с тобой?

да про секс скажи!это важно!

Физически решать нету смысла - это будет опасно для обоих....

Вообще ситуация стандартная. Она общается с пока еще не бывшим. Потом ее что-то начинает не устраивать (что естественно). На этом фоне появляешься ты. Затем с бывшим рвутся отношения (тут надо калибровать, потому что ты можешь быть лишь разменной фигурой в этой партии).

На данном этапе вся тягомотина для нее может быть ни чем иным как манипулированием ее отношениями с бывшим с использованием тебя. Потому что именно наличие третьего позволяет заставить шевелиться ее бывшего.

Так что я бы привязывал ее к себе, но особо не вкладывался в отношения с ней.

Subway – от тебя здесь ничего не зависит, девушка прежде должна сама принять решение – не оставить за собой основной и запасной аэродром а сделать выбор в пользу ТЕБЯ.

Налегать и прессовать её не стоит, а вот провести грамотную игру в БД попробуй.

Цель – выяснить насколько она хочет быть с тобой, насколько хочет расстаться с бывшим.

Способ: тёплое и милое «Б» сменяющееся леденящим «Д»

Подробнее: после очередного секса невзначай скажи что тебя не устраивает вся эта х*ня с ней и её бывшим, поэтому ты принял решение оставить девушку.

На прощание можешь кинуть ей что-нибудь типа «Где есть любовь, там третьему не место» ну или ещё что-нибудь в этом стиле.

И всё – пропади из её жизни. Пропади, развлекайся с другими и жди. Жди – если ты ей дорог, если боится потерять – то забудет и бывшего и небывшего и прибежит к тебе.

Если ты был как способ поднятие СП, как красная тряпка перед глазами бывшего – то разумеется она не вернётся, впрочем – это будет ещё лучше.

Бредово вы че-то насоветовали....

Явно видно что позиция автора по сравнению с бывшим несоизмеримы и девочка низачто к тому не уйдет. Вобще я незнаю как правильно поступать, но самому просто почему-то всегда было жалко так хватающихся за девушку парней, уводил реально 2х девушек, парни как-то сами пропадали через какое-то время... сопли полили и все...ну я девушке сочуствовал что ей приходилось такое поведение терпеть.

С другой стороны как вариант конечно потихому объяснить парню чтоб он тебя не заябывал и девушке твоей мозг не парил - хотя лично я считаю что это не в интересах автора - чем больше парень льет сопли и слюни - тем больше статус автора в глазах девочки посравнению с бывшим.

Бредово вы че-то насоветовали....

Ну так выдай правильную ОС.

Может автору включиться в игру "соперник" или начать ревновать, что ещё посоветуешь?

ОЖП надо поставить на место, указав на золотое правило - никаких запасных аэродромов автор не потерпит.

ОЖП надо поставить на место, указав на золотое правило - никаких запасных аэродромов автор не потерпит.

Он там и так primary с высоким статусом, че вы тупите-то, какой нах запасной аэродром ? Там сопли пускает бывший и девочку он задолбал звонками...она никогда к нему не пойдет... От него щас такая заява - типа либо я либо - он - это как раз шаг в игру-соперник. а пока - они там рядом нестоят вобще...

И прочитай пост мой внимательно... я жалел этих парней... сочувствовал что девочке приходится терпеть их неадекват и говорил что они пострадают, но найдут себе другую девушку более подходящую, а ей не стоит себя винить, за то что ушла и разлюбила - они сами виноваты...и чем быстрее она порвет все связи с ними - тем легче будет для них осознать что все кончено и начать жить поновой.

А может прежде чем срач устраивать - дождёмся Автора? потому что вопросов слишком много, а ответов нет и выводов делать не на чем.

Судя по его описанию - Автор, на фоне негатива текущих отношений, банально использовался девочкой в качестве источника положительного ресурса и как Т10П.

Вот и всё. В этом и есть роль "запасного" - утешить девочку и поддержать её на пути поиска новых отношений и завершения старых - что собственно мы и наблюдаем.

и не факт что девочка не работала на два фронта - так что предъявы от бывшего Автору вполне обоснованы

Ждём Автора короче

В этом и есть роль "запасного" - утешить девочку и поддержать её на пути поиска новых отношений и завершения старых - что собственно мы и наблюдаем.

А дело то в том что девушку ненадо утешать - вы не заметили чтоли ? Она бывшего слила сама...все...конец...бывший за ней бегает - тут нет места запасному аэродрому - он не нужен.

Запасной аэродром для девушки нужен бывает когда слив делает мальчик.

Секс был? Если да, то как у вас с ним, нравится ли ей, тебе?

Да, был. Всё отлично, ей нравится. Я тоже доволен, никаких нареканий в этом плане нет, поэтому и не учитывал в первом посте :)

самое смешное - как девочка утешиться и парень выполнит свою геройскую миссию в Т10П - он будет слит
Встречаюсь с ней около месяца..... она встречалась с парнем. Чуть больше года. Я его знаю давно, мы не друзья, но бывало пиво выпьем или сходим куда-то потусить. И вот я с ней познакомился, когда мы все вместе пошли в бар. Поначалу улыбались друг-другу, в аське иногда переписывались. Но встречи наши совместные участились.
добавь деталей как это ваши совместные "встречи участились"?

она встречалась и с ним и с тобой?

или у них уже был оформлен ДОД?

или ДОД был оформлен после того как "встречи участились"?

Мы начали все вместе, компанией, встречаться и проводить время. Нет, я с ней не встречался, пока они окончательно не порвали. Просто у них часто было разошлись-сошлись, но теперь это точка. Она сказала, что это намечалось давно, просто небыло того, кто бы мог её на это толкнуть. И вот появился я. Тоесть это вышла не намерянно. Я её часто видел, она меня. Вот и разобщались, нашли общий язык, а в итоге всё пришло к тому, что мы вместе.

Про него вспомиает с тобой?

Да, вспоминает. Но не в лучшем свете. Постоянно говорит о нем негативно и раздражительно, но я стараюсь свести на нет вобще общение на эту тему. Хотя каждый день в любом случае как-то, но она заденет эту тему. Говорит, что он "детё" и клоун.

Так же спасибо за советы Romkaf, rossoneri, Loky.

Взять, к примеру, сегодняшний день: он позвонил ей. Начал рассказывать, что вчера видел нас с ней вместе, утверждает что при виде его я просто побелел ну и т.д. и т.п. Хотя на мой памяти нет такого и вобще мы вчера его не встречали :) Самое сложное для меня - терпеть все эти гнилые слова, хотя я понимаю, что это ничто по сравнению со здравым смыслом. Сейчас не 90-е, а я не бык в кожанке. Но всё равно немного обидно, терплю только из-за неё. Девочка эта - первый адекватный человек за последнее время, с которым мне интересно и притяно проводить время, поэтому просто так ее проябывать не хочеться совсем :) Тем более из-за этого дурочка. Просто как от этого избавится, и желательно побыстре... вот это вопрос.

Subway, выход один - доказать что ты мужик! После его очередного выкидона, находи его и смело бей в рожу (если сможешь). Плевать тебе на то, что она не хочет чтобы ты с ним разберался. Он залез на ТВОЮ территорию, ТЕБЯ не устраивают его истерики, вот и останови их.

Разумеется это ИМХО...

Subway, выход один - доказать что ты мужик! После его очередного выкидона, находи его и смело бей в рожу (если сможешь). Плевать тебе на то, что она не хочет чтобы ты с ним разберался. Он залез на ТВОЮ территорию, ТЕБЯ не устраивают его истерики, вот и останови их.

Разумеется это ИМХО...

Дать ему в рожу не проблема, просто он не даст ей потом жизни, не мне. У меня нет времени караулить его каждый день у нее возле дома или выслушивать ее истерики. Я хочу сделать это по возможности без физического вмешательства. Там такой дурачек, что ему это "по харе" ничего не скажет, будет снова продолжать лезть или пытаться там на меня натравить кого-то) Вобщем так смешно, что плакать хочеться :)) Идиотская ситуация, никогда с такой не сталкивался еще. Обычно просто бывшие попадались адекватные и просто признавали свою неудачу. Но так исполнять, как делает этот - нужно еще уметь :)

Вариантов много:

1. Запугай его,

2. Подружись с ним и найди ему девушку получше,

3. Заяви на него в миллицию,

4. Брось её,

5. Уедь с ней в другой город,

6. Займи себя другими девушками и делами,

7. Бей его каждый раз, пока ему не надоест,

8. Загипнотизируй его,

9. Наведи порчу,

10. Подстрой ему что-нибудь и помоги потом из этого выбраться,

11. Подкинь ему чего-нибудь, и заяви,

и т.д. и т.п.

Вариантов много:

1. Запугай его,

2. Подружись с ним и найди ему девушку получше,

3. Заяви на него в миллицию,

4. Брось её,

5. Уедь с ней в другой город,

6. Займи себя другими девушками и делами,

7. Бей его каждый раз, пока ему не надоест,

8. Загипнотизируй его,

9. Наведи порчу,

10. Подстрой ему что-нибудь и помоги потом из этого выбраться,

11. Подкинь ему чего-нибудь, и заяви,

и т.д. и т.п.

Вы не из ФСБ, батенька? :D

Некоторые варианты попахивают реальной уголовщиной :) Может и на меня заявить, если каждый день я его буду бить :))) Уезжать в другой город - он этого не стоит, да и она пока тоже. Просто мне его даже жаль в чем-то, что он не приспособлен к жизни и к таким, на самом деле, небольшим потерям. Только сколько я раз ему не пытался это объяснить - он упирается как идиот =\

пусть девка сменит номер мобильника, делов-то...

Она чего-то боится, не знаю чего - не говорит. Трубку не берет, но в аське не игнорит. Говорит, что думает о каких-то плохих последствия. Идиотизм...

Не вздумай его бить!

Иначе девочка может на тебя обидется и прибижать к нему зализывать раны и жалеть его. А боиться она того что он напьется и с крыши прыгнет или в этом духе. А если она этого боиться, то представь что она будет к нему испытавать если он будет избитый в больничке..?

Позавчера выяснилось, что она не хочет, чтобы я к ней относился серьезно пока. Аргументировала это "пока еще сложными отношениями с бывшим". Обьяснила, что довольна очень нашим сексом, моим поведением, моими поступками в целом, ей нравится находится рядом со мной. Но вот это "несерьезное отношение"... меня как-то смутило. Я сказал ей, что в случае чего никого трогать не собираюсь, закатывать истерик мне нету смысла, т.к. я почти ничего не теряю, и я просто уйду.

Вчера она как-то холодно общалась со мной весь день. Вернее не холодно, а просто не так как обычно в плохом или хорошем расположении духа. Но вечером пригласила меня к себе :)

Я немного не могу разобраться с ее поведением, чего она хочет этим добиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...