Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему вы так панически боитесь ДОДа

Снежинка

Рекомендованные сообщения

Большинству людей сложно близко общаться с девушкой или парнем, с которым хотелось бы отношений, а не вышло.

Отношений или секса? По-моему, это вещи, кхгм, НЕСКОЛЬКО разные.

о_О неужели почти все разговаривают с вами о колготках и помаде?

Нет не только, но не знаю девочек которым нравятся те же вещи что и мне.

Если я ничего не путаю, Аэша тоже стрит-рейсерша :).

К тому же, см. подпись :)))).

Почему ты не перестаешь по утрам пить коньяк???

ТО есть???? %)

А с чего ты взяла, что тут все поголовно панически боятся ДОДа?

По числу сообщений в стиле "Помогите, ДОД" и потому, как старшие то и дело стращают тут младших

ДОДом, как бабайкой в детствте: "НЕ будешь делать так-то - получишь верный ДОД".

Насчёт все - вряд ли. По-моему профессиональный пикапер ДОДа бояться не должен ВООБЩЕ.

Да некто не боится ДОДа, просто не хочется этого, что лучше трах*тся или разговаривать на девчачие темы?

А зачем же сразу на девчачьи?

Не ну можно и в ДОД, но если эта девочка пойдет с тобой в поле ОЖП соблазнять,

Тут тебе лесби надо :). Хотя, ИМХО, понятливую подружку можно натаскать в качестве wing-woman :).

Уж не знаю, как это будет по-русски.

и если она будет разбираться в технике, спорте, любила те же фильмы и музыку что и я.

Ну, это как раз возможно.

а теперь подумай что ты значишь для парней которые панически боятся дода с твоей стороны.

В данный момент такой один. Он не пикапер.

А пикапер-профи, ИМХО, бояться ДОДа совсем НЕ ДОЛЖЕН.

Змей, это ты?

Некоторые парни не хотят быть друзьями с некоторыми девушками так же как и некоторые девушки не хотят спать большего 1го раза с некоторыми парнями.

Я понятно объяснил?

То что не хотят - мне как раз понятно. Вопрос - ПОЧЕМУ это их так пугает???

Вроде бы не на необитаемом острове живут и техники соответствующие в загашнике имеются. Любовь отметаем с порога. Тогда что в остатке?

К тому же лично для меня друг значит ГОРАЗДО больше, чем заурядный "трахальщик". Как говорил классик: "Знакомых тьма, а друга нет"

А ты друзьям, по дружбе даешь между делом? :rolleyes:

А если у него любоффь к другой? Мне его, что ли, специально нужно совратить, чтобы подтвердить правоту Протопопова? :)

Патамушат настоящиЙ, верныЙ друК, ессно с него ресурса можно спокойненько высасывать скока хочешь :P

Увы, это УЖЕ не друг - это СПОНСОР. Разве ты из своих друзей деньги тянешь постоянно в односторонем порядке?

2 автор:

ДОДа боятся от человека которому доверяют на 100%.

Пример в случае суприма его лтр отправляет его в ДОД.

Так понятней?

Уф. Что-то я сегодня туплю :(. Поясни поподробней, если не напрягаю.

давай останемся друзьями - такая банальная ханжеская фраза. на ряду с "ты слишком хороший для меня" :angry:

ДОД - это то же самое, что сказать "у вас оригинальное мышление" вместо "вы идиот".

давай останемся друзьями - такая банальная ханжеская фраза. на ряду с "ты слишком хороший для меня" :angry:

= я слишком плохая для тебя. О такой трактовке почему-то не думают :).

ДОД - это то же самое, что сказать "у вас оригинальное мышление" вместо "вы идиот".

Спасибо за ответ.

Только люди с оригинальным мышлением - не идиоты, а скорее шизофреники.

Увы, это УЖЕ не друг - это СПОНСОР. Разве ты из своих друзей деньги тянешь постоянно в односторонем порядке?
В данном случае под ресурсом я не имел в виду деньги. Нет, скорее некоторые мои старые знакомцы, хуилы поганые, вечно хотят денег занять :angry::angry::angry:
Уф. Что-то я сегодня туплю :(. Поясни поподробней, если не напрягаю.
Т.к. тут был пост конкретно про меня объясняю: это из области научной фантастики.

Wykoff у меня такого страха нет (но к примеру, есть страхи, что с моей женщиной что-то случится, что здоровье пошатнётся, что с ней станем бедными, что ... всё, как у обычных людей).

= я слишком плохая для тебя. О такой трактовке почему-то не думают

Классная трактовка ))) Меня такой ДОД только раззадорил и "завёл" бы :P

Я мужчина, а не какой-то там паСан с пАдвАротни.

Ну, извини. Вместо теперь вместо "мужики" следует читать "мужчины"

Никаких ДОДов (т.е. того, что мне будет предложенно только дружеское общените, без ПНХ.) я не боюсь, ибо значимость женщин (кроме моей женщины) для меня нулевая.

Речь настоящего Мастера. Только почему ты для женушки исключение делаешь? Нестыковочка с теорией получается :)

Снежинка, а чё ты так панически боишься дода после секса-то? :)

А с чего ты взял, что я боюсь? :)

К тому же секс сексу рознь. Бывает, что не только в качестве друга, а вообще никогда Его рядом видеть не захочешь.

с того же, что и ты :) тебе в кайф будет, что вот если тебе нра МЧ, то да сё, думаешь об ЛТР, а он те после секса, Снежка, ты такая милая ути-пути, но я могу предложить тебе только дод. норм? :))

чего тебе в этой теме непонятно, хз.

В данном случае под ресурсом я не имел в виду деньги.

А что конкретно - эмоции, время, здоровье, ..... ?

Нет, скорее некоторые мои старые знакомцы, хуилы поганые, вечно хотят денег занять :angry::angry::angry:

А хоть отдают потом? ;)

Если тебя не покорбит совет от какой-то там ОЖП - трудоустроил бы этих "кхгм". И тебе легче, и они благодарны будут, если это чувство у них ещё не полностью атрофировалось.

А если алкаши - или гони нахрен или лечи, если уж совсем благородный дон.

(но к примеру, есть страхи, что с моей женщиной что-то случится, что здоровье пошатнётся, что с ней станем бедными, что ... всё, как у обычных людей).

Может быть и хуже. У одного мужика жена в катастрофе сломала себе спину. Встанет через 10 лет, если вообще встанет. Бросить её ему не позволяет совесть, а маяться с ней - ресурсы его организма.

= я слишком плохая для тебя. О такой трактовке почему-то не думают
Классная трактовка ))) Меня такой ДОД только раззадорил и "завёл" бы :P

Ну, ты Супер - это я уже поняла :).

Никаких ДОДов (т.е. того, что мне будет предложенно только дружеское общените, без ПНХ.) я не боюсь, ибо значимость женщин (кроме моей женщины) для меня нулевая.

Речь настоящего Мастера. Только почему ты для женушки исключение делаешь? Нестыковочка с теорией получается :)

суприм, правда, в твоих рассуждениях бывают противоречия. Ты (не только в этой теме) рассуждаешь о женщинах в целом, оставляя в стороне свою девушку и твое к ней отношение (которое лично мне очень нравится))) Вот ты нашел любимую, устраивающую тебя по всем параметрам, почему другие не могут испытывать подобные чувства? Или твоя девушка - единственная девушка на планете, не трахающая мозг?

тебе в кайф будет, что вот если тебе нра МЧ, то да сё, думаешь об ЛТР, а он те после секса, Снежка, ты такая милая ути-пути, но я могу предложить тебе только дод. норм? :))

Ну, ни один свой ЛТР после первого секса я не планировала. Как это - хотеть жить с человеком, которого я В БЫТУ почти не знаю?

Если только на уровне чувств - типа, да, хочется. Ну и что - мало ли чего мне сейчас хочется. Жизнь-то одна!

Конечно, я отдаю себе отчёт, что некоторые из завсегдатаев данного сайта захотят/смогут изменить это представление :))))

P. S. А меня действительно Снежкой называли. Снежка-в-чешках, Снежка-сладкоежка - полный набор :)). А один парнишка называл Снежура. Говорит, вычитал в инструкции к своему авто. ;)))

= я слишком плохая для тебя. О такой трактовке почему-то не думают :).

и так говорят, и эдак.... главное - смысл один: иди на *уй!

Ну, если парень говорит, то скорее иди вон С МОЕГО х** ;)).

Ой чего-то совсем расфлудилась я, не к добру. Поеду домой баиньки ;)

вот, - автору надо перечитать эту фразу несколько раз и подумать над ней, а то она что-то ТУПИТ СЕГОДНЯ :lol::lol:

Мужики, пацаны, парни!

господа надо обращаться.

Ну за этим на БДСМ-сайты :)

надеялся, что ты скажешь - "господа - в париже", а у тебя все мысли об одном.

Ответьте мне, старой и глупой женщине, почему вы все сидящие на этом сайте так панически боитесь ДОДа???
Кладец верно подметил про коньяк.

Поясни, плиз.

задаёшь провокационный вопрос, опять женщина пытается поднять свою самооценку за счёт мч. Тут по хорошему надо всерьёз не отвечать, а ребята, видишь как, честно отвечают. Это нездоровая вежливость, которая осталась ещё и у пикаперов.

Нет бы спросить - почему вы так любите интимную близость без обязательств.

О, это как раз-таки и ясно. :)

если было бы ясно, ты бы такие темы не заводила.

2) Уже дала - тем лучше. Отзачётил - и не надо париться с экологией. ОЖП сама проделала всю работу.
не надо этих уступок

Типа создавать самому себе трудности, чтобы потом их ГЕРОИЧЕСКИ преодолевать.

нет, эта фраза - дешёвая уступка с твоей стороны, и она ни к чему.

Или вас бесит сама неподконтрольность ситуации?
это кого как. Меня лично бесит, когда женщина после месяца знакомства принимается говорить о свадьбе. Но вида не подаю из вежливости.

Это в Москве-то ??? :) У нас такое осталось, если только в глухих деревнях.

Или дело в прописке? :)

вот видишь, вот так ты сама реагируешь на примерно то, что сама задвигаешь. Но я отвечу.

я всегда учился в художественных заведениях, где соотношение мальчиков и девочек примерно 1 к 5. У меня было мало конкурентов и много одногруппниц, в этом причина.

К тому же лично для меня друг значит ГОРАЗДО больше, чем заурядный "трахальщик". Как говорил классик: "Знакомых тьма, а друга нет"
нормально, заурядный трахальщик.

То есть?

получается, что трахальщиков у тебя целый ряд?

Ну не так уж и много. К тому же, я пока ещё ни с кем не трахалась параллельно. И, надеюсь, что так и останется в будущем.

тогда надо было писать "потенциальный трахальщик", а у тебя - заурядный. И не надо оправдываться.

и не стыдно такие вещи писать?

На ЭТОМ сайте - НЕ-а :))))

этот сайт тебе что, общественный сортир, что ты здесь демонстрируешь неуважение? отсутствие стыда есть болезнь души.

2Снежинка

Извиняю мадемуазель ))

Речь настоящего Мастера. Только почему ты для женушки исключение делаешь? Нестыковочка с теорией получается

Хочешь услышать мастера? Спроси зелёного, который вечно ыыыыыыыыыыыыыыыкает)))))

Исключения на то и исключения, чтобы их делать :P Теория? А можешь напомнить, я запамятовал…

А что конкретно - эмоции, время, здоровье, ..... ?

Сама же всё знаешь :) Всего по чуть-чуть )))

Если тебя не покорбит совет от какой-то там ОЖП - трудоустроил бы этих "кхгм". И тебе легче, и они благодарны будут, если это чувство у них ещё не полностью атрофировалось.

У меня своих дел полно, мне чё делать нехер, взваливать на себя чьи-то проблемы :blink:

Может быть и хуже. У одного мужика жена в катастрофе сломала себе спину. Встанет через 10 лет, если вообще встанет. Бросить её ему не позволяет совесть, а маяться с ней - ресурсы его организма.

Жуть какая-то!!! Такого точно не надо, лучше быть с денежкой и здоровым, как бычара )))

Ну, ты Супер - это я уже поняла .

Я обычный человек :ph34r: ))))

2Sienna

суприм, правда, в твоих рассуждениях бывают противоречия. Ты (не только в этой теме) рассуждаешь о женщинах в целом, оставляя в стороне свою девушку и твое к ней отношение (которое лично мне очень нравится))) Вот ты нашел любимую, устраивающую тебя по всем параметрам, почему другие не могут испытывать подобные чувства? Или твоя девушка - единственная девушка на планете, не трахающая мозг? Никаких противоречий ))) А что мне свою женщину ставить в один ряд с какой-нить любовницей, ну это же не по-человечески ё-моё. Если другие не могут испытывать подобного то может им и не надо, а если надо, то ищут плохо. Нет мне очень часто трахает мозг, это не проблема… (у вас природой траханье мозгов заложено :D) )))

Если секс получится хороший - опять таки перевести общение в ЛТР проще простого.

Итоги такого ЛТР можно в студию? Среди семейных/крепких/ (хотя бы от 3х лет) и т.п. пар я практически не видел те пары, которые начинали бы с ДОДа.

Есть такие знакомые. Бывшие одноклассники. Просто рядом жили. Отношения из дружеского русла вышли после института. Девочка красивая, без заскоков, не тот случай "хоть за кого нибудь"... Уже 5 лет живут семьей, двое детей, производят впечатление счастливой пары. Глубже не вижу - общаюсь с ними мало.

А, кстати... Да родители у меня так начинали :) Уже старики, но до сих пор вместе. Хотя жили порой очень плохо - любил папа погулять...

У меня таких долгих отношений не было, но только потому что я сам не позволял им зайти дальше дружбы с сексом по идейным соображениям - ни в коем случае не пойду на серьезные отношения с женщиной, которая мне морочит голову или пытается манипулировать мной через секс.

Итоги такого ЛТР можно в студию? Среди семейных/крепких/ (хотя бы от 3х лет) и т.п. пар я практически не видел те пары, которые начинали бы с ДОДа.

у меня были после ДОДа отношения...2,5 года... а что, сразу на него бросаться и замуж что ли выходить?Хм... :blink:

Мало того, ничего такого не вижу в том, что какое-то время я тоже можно сказать буду в ДОДе, даже какой-то + в этом есть, у меня будет время раскрыть некоторые свои "прекрасные" стороны... :rolleyes: И ещё это возможно будет означать для меня то, что человек действительно думает обо мне в серьёз и подходит к ЛТР обдуманно!

Я думаю это лучше, чем сначала наброситься на человека, а потом через месяц к примеру понять, что это совсем не то, что хотелось)

Другой вопрос, если человека посылали в жесткой форме, после этого ничего не будет точно, но это по моему понятно всем)))))

Мужики, пацаны, парни!
господа надо обращаться.
Ну за этим на БДСМ-сайты :)
надеялся, что ты скажешь - "господа - в париже", а у тебя все мысли об одном.

Извини, я не телепатка и не могу вычислять то, что ты надеешься увидеть. Просто меня давно коробит обращение "господа" - оно подразумевает ГОСПОДСТВО, возвышение одного человека над другим. ИМХО, правильнее было бы говорить "граждане". Беда в том, что это слово было затаскано принятым официальным обращением уголовников и людей "из органов" друг к другу.

А насчёт БДСМ-сайтов - это была просто шутка. Жаль, что ты её не оценил, но это я как-нибудь переживу.

задаёшь провокационный вопрос,

Мне ЧЕСТНО было просто любопытно. И что уж в этом вопросе такого провокационного?

опять женщина пытается поднять свою самооценку за счёт мч.

Да за счёт кого я пытаюсь поднять свою самооценку? НЕ стоОит так меня демонизировать.

Тут по хорошему надо всерьёз не отвечать, а ребята, видишь как, честно отвечают.

И ОГРОМНОЕ спасибо им за это!

Это нездоровая вежливость, которая осталась ещё и у пикаперов.

Обычное дело - кто-то спрашивает, что его интересует, а кто-то отвечает.

Вот представь, что было бы, если бы у тебя затормозил ноутбук с XP ;), ты пошёл бы в соответствующий форум, а там тебя вместо ответа принялись бы поливать грязью: "Да ты ламер косорукий! Поставь hand.sys и head.sys, и ваще убей себя об стену, люди тут делом занимаются, а ты злоупотребляешь их вежливостью, пытаешься самоутверждаться за их счёт, читал бы лучше MSDN и Руссиновича"

И что - приятно бы тебе тогда было?

Нет бы спросить - почему вы так любите интимную близость без обязательств.
О, это как раз-таки и ясно. :)
если было бы ясно, ты бы такие темы не заводила.

Тема вообще-то не об этом.

2) Уже дала - тем лучше. Отзачётил - и не надо париться с экологией. ОЖП сама проделала всю работу.
не надо этих уступок
Типа создавать самому себе трудности, чтобы потом их ГЕРОИЧЕСКИ преодолевать.
нет, эта фраза - дешёвая уступка с твоей стороны, и она ни к чему.

Уфф.

1) Какая фраза?

2) Почему уступка и кому?

3) Почему уступка дешёвая?

4) Почему она не к чему?

вот видишь, вот так ты сама реагируешь на примерно то, что сама задвигаешь.

Не вижу логики - поясни.

нормально, заурядный трахальщик.
То есть?

Вопрос повис в воздухе. Впрочем, не хочешь отвечать - не надо.

тогда надо было писать "потенциальный трахальщик", а у тебя - заурядный.

Ну, ты вообще-то его не знаешь :).

И не надо оправдываться

А я и не оправдывалась.

и не стыдно такие вещи писать?
На ЭТОМ сайте - НЕ-а :))))
этот сайт тебе что, общественный сортир,

Открою тебе небольшой секрет - для обычного ОБЫВАТЕЛЯ он НАМНОГО страшнее.

что ты здесь демонстрируешь неуважение?

Да Господь с тобою! Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ то, что меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует! И вопрос, на мой взгляд, достаточно невинный. Искренне недоумеваю - из-за чего ты так завёлся?

Даже если какая-нибудь ОЖП когда-либо тебя чем-нибудь очень сильно обидела, то *лично я* здесь НЕ ПРИ ЧЁМ. Это всё равно, что 2 негра сняли с тебя куртку и за это ты всю жизнь посвятил искоренению чернокожих на всей планете.

Или просто на мне техники свои отрабатываешь? :))))

отсутствие стыда есть болезнь души.

Лучше скажи это тем, кто пишет как правильно трахать малолеток, как разодить на групповушку, как отбивать жену от мужа, что нужно макать женщину головой в море, если она не даёт и т.д.

А про душу - к Касперу обратись ;) или лучше сразу к Ромику :)))

Так что семь бед - один ответ ВВП, Т10Д, а дальше сам знаешь :)))

И расширяй свою карту - ОЧЕНЬ прошу НЕ НАДО видеть во мне врага и в каждой моей фразе коварный подвох.

у меня такой опыт дважды, первое ЛТР 7 лет, второе продолжается уже 4 года, у меня две знакомые семейные пары, единственные кто действительно живет по-настоящему семьей, расписаны и имеют уже детей начинали с дружбы, одна пара со школьной дружбы, вторая с дружеского рабочего коллектива.

ИМХО секс найти просто, его навалом, а настоящая дружба такая же редкость как и настоящая любовь

BlackRainBow, ОЛЬ - принято :)

Думаю, что зависит от "социальной выборки" или как там это называется. Среди тех кого я знаю, пары начавшие отношения с дружбы не "выживали" и полутора лет. Среди крепких пар, которые я знаю с ДОДа (ОМП ухаживал --- ДОД --- Отношения) отношений не было, случаи: Формальные отношения--- ухаживания ---- отношения (и аналогичные), не рассматриваю, я знаю крепкую пару, где люди познакомились на работе, сперва были деловые отношения тока, потом бах хлопнуло что-то и съехались, но в ДОД-то парень не посылался же ))))

ИМХО секс найти просто, его навалом, а настоящая дружба такая же редкость как и настоящая любовь
Нет уж, лучше настоящая любовь, чем дружба!!! )))

Аmorys первый пример принят, второй - нет.

+100.

2Снежинка

Извиняю мадемуазель ))

Речь настоящего Мастера. Только почему ты для женушки исключение делаешь? Нестыковочка с теорией получается

Хочешь услышать мастера? Спроси зелёного, который вечно ыыыыыыыыыыыыыыыкает)))))

Я его боюсь :(. Вдруг ненароком сделает мне ментальное обрезание и я навсегда перестану быть такой, как раньше, такой, какой я нравлюсь себе и своему МЧ. :)

Исключения на то и исключения, чтобы их делать :P

Вот это мне в тебе и нравится. Настоящий Мужик - живёшь как надо ТЕБЕ и плевать на все теории и исключения.

Теория? А можешь напомнить, я запамятовал…

Ну, что не надо поднимать на пьедестал НИКАКУЮ ОЖП, какой бы сахарной она тебе не казалась.

Ну, ты Супер - это я уже поняла .

Я обычный человек :ph34r: ))))

Раз увлекаешся/увлекался пикапом - значит, уже необычный. По крайней мере, для РФ в 2009г

(у вас природой траханье мозгов заложено :D) )))

Пытаюсь с этим бороться путём самоанализа и автотренинга.

тут даже всерьез кто-то отвечает???

Дамочка, не стройте предположений, у Вас плохо получается. ДОД хорошим отношениям не светит, а за нехорошие - зачем же бояться?

Скажу даже больше - мужчины такие твари, что после объявления о разрыве часто становится ЛУЧШЕ, потому что наконец ясность. У меня так когда-то было, помню.

Дамочка, не стройте предположений, у Вас плохо получается.

Каких предположений? Я просто спрашиваю.

ДОД хорошим отношениям не светит, а за нехорошие - зачем же бояться?

Тогда ЗАЧЕМ гуру всё время стращают ТФНов и НУБов ДОДами?

Скажу даже больше - мужчины такие твари, что после объявления о разрыве часто становится ЛУЧШЕ, потому что наконец ясность.

Типа: "Лучше плохой финал, но финал"?

У меня так когда-то было, помню.

У меня тоже :).

P.S. А ты тоже поклонник/обладатель MMC?

Я его боюсь :(. Вдруг ненароком сделает мне ментальное обрезание и я навсегда перестану быть такой, как раньше, такой, какой я нравлюсь себе и своему МЧ. :)
"Ментальное", лучше чем "фараоново" :P
Вот это мне в тебе и нравится. Настоящий Мужик - живёшь как надо ТЕБЕ и плевать на все теории и исключения.
Теориями меня "пичкает" мой научрук, мне этого хватает за глаза, больше мне нах не надо... :) ))))
Ну, что не надо поднимать на пьедестал НИКАКУЮ ОЖП, какой бы сахарной она тебе не казалась.
А если минет глубокий сделает? Чё тады? Кстати, такие маразмы и перегибы с "опусканием" женщин, характерны для пидарасов, которые баб недолюбливают :lol:
Раз увлекаешся/увлекался пикапом - значит, уже необычный. По крайней мере, для РФ в 2009г
Необычные в моём понимании, это люди типа... ну ты знаешь кого, "ментального" обрезателя )))
Пытаюсь с этим бороться путём самоанализа и автотренинга.
А зачем ломать себя? Лучше после траханья мозгов своего МЧ, ляг с ним в ванночку, поплескайся, тогда будет всё ок ;)

хорошо, пожалуста поясни мне подробнее, чем любовьв ЛТР, кроме секса отличается от дружбы?

хорошо, пожалуста поясни мне подробнее, чем любовьв ЛТР, кроме секса отличается от дружбы?

Да, элементы ДОДа есть и их немало. Я уже грил давно тута об этом.

Давай начнём с одного из самых распостранённых стереотипов о дружбе, а именно о доверительности.

Дык при любоффи в ЛТР доверительность гораздо выше...

Таааааак взаимовыручка, гораздо выше, чем при классическом ДОДе.

Давай терь про самое-самое различие: люди не являются чужими друг другу (друг- чужой человек со своей личной жизнью).

у меня есть девочки в ДОДе, и мне нравится с ними общаться именно в этом контексте. мне интеренсы они только как личности, секса с ними я не хочу.

"Ментальное", лучше чем "фараоново" :P

Вряд ли. По крайней мере я после сильного психологического прожима испытывала эмоции, похожие на описанные в статье "Пост-травматический синдром изнасилования". :( Единственно только, что ТАМ ничего не повреждено и не болит, но это, поверь мне, слабое утешение.

Кстати, такие маразмы и перегибы с "опусканием" женщин, характерны для пидарасов, которые баб недолюбливают :lol:

Вряд ли. Скорее они с ними, на равных, почти как подружки. У меня парикмахер такой :).

А зачем ломать себя?

Затем, зачем это делают сидящие здесь - развиваться, быть лучше, больше нравиться Ему, в конце концов. Это не так сильно ломает. Если это делать органично, испытываешь меньший негатив, чем от хвалёных здесь "прожимов".

Лучше после траханья мозгов своего МЧ,

Лучше предупредить болезнь, чем потОм её лечить.

ляг с ним в ванночку, поплескайся,

И такое бывало. :). Вот вчера горячую ванну специально к его приходу наливала, чтобы сразу нырнул. Позвонил: "Замёрз, как собака". Это уже к вопросу кто в кого сколько вкладывается. :)

тогда будет всё ок ;)

А у нас и так все ОК (тьфу*3), пока очередные Экспериментаторы на горизонте не замаячат. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Черный список от бывшей девушки

2. 5

3. 5

4. 5

5. 30

Знакомство в 36 лет

• Создать...