Гляньте.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Или есть еще одна версия в пользу моего того что она меня уверенно слила об этом символизирует: 1) Больше месяца не пишет первая. 2) Намеки в песенках/сторисах о том что отношения прошли. 3) Скрыла сторис с цветочками от МЧ - только потому чтобы избежать резких реакций с моей стороны т.к она меня почти не знает и опасается что я могу повести себя не адекватно. Хотя на берегу мы договорились что анонимность прежде всего… - это ставит под сомнение всю теорию слива. Хз крч.- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3 155
Беременна от женатого любовника
Поддержу. -
134
Наломал дров с замужней
А может вы просто любите друг друга и при этом живете в ситуации абсолютного вранья и неопределенности и поэтому вас бомбит? А если бы она развелась и вы бы поженились - не было бы ни ревности ни скандалов? Судя по тому что ты пишешь про нее у нее крышу сносит как раз от неопределенности, она хочет от тебя какого то решения а ты ей отвечаешь про устраивает все как есть. Она не понимает как у вас это все как есть и что будет дальше. -
34
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Пока я был 10 дней в другом городе. На 2й день после моего отъезда, на ее сториз я написал: - Восхитительно выгнешь, рассчитываю на встречу - Спасибо *мое имя* ) Все звезды не сойдутся пока. Уже месяц ее МЧ задаривает ее подарками, чувствует что у нее кто-то появился.. Она выложила сториз с цветами и отметила своего МЧ, но эта история была скрыта от меня (профиль открыт так что через сторонние сервисы это легко палится). Потом они съездили на выступление любимого артиста, шопинг, вообщем были каникулы.. эти сторисы от меня не скрывались, но ее МЧ в кадрах не фигурировал.- Сеньор-Авантюрист ответил в тему пользователя Сеньор-Авантюрист в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
257
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.