Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если бы я знала, какие коментарии мне напишут, я бы никогда не написала этот пост.

Комментарии несравнимо чудовищнее поста.

Неделю назад мой друг (у него дочке 14 лет) спорил со мной до хрипоты о том, что насилия нет и его девочка защищена.

В последние два дня несколько раз встретила в ленте посты о насилии над женщинами. О насилии в семье.

И вот что я скажу, яхонтовые мои. Нефиг рыть и спорить. Одна глина.

Еще год назад я лично опросила знакомых женщин/девочек/девушек. 90% из них подвергались насилию.

А мужики то и не знают... с каким огромным количеством форм и видов насилия сталкивается женщина на протяжении жизни.

В 12 лет тебя во дворе лупит мальчик. Выглядит это как детская драка, но ты ведь знаешь, что бьет он тебя за то, что ты не разрешаешь ему трогать себя. Друг детства, сосед, привязывает тебя к батарее и бьет тебя всю ночь просто так. И ногами тоже. Он был просто не в духе когда ты зашла к нему по какому-то делу... На улице пьяное быдло бьет тебя по лицу за отказ пойти с ним (в коментах есть случаи, когда девушку били кулаком в лицо за отказ пойти потанцевать). Подружки зовут поехать на дачу с ИХ друзями, мне неизвестными мальчиками. Мы едем. Итог печален. Мужчина в ночном клубе. По дороге в другой клуб просит таксиста твезти вас к нему домой. Тебя вытаскивают из машины, волокут в чужую квартиру, ты кричшь, таксист молча уезжает. Всю ночь за тобой бегают по дому и пытаются проткнуть ножом. Только спустя год ты начинаешь встречаться с человеком. Кафе, кино, парк. Он приглашает к себе в гости и это нормально. Но всетаки, чтобы небыло страшно (ты же помнишь еще..), ты берешь с собой свою подругу. Дверь открывает его друг. Никакого насилия. Несколько часов уговоров и запугиваний достаточно чтобы получить еще одну дозу ужаса. Преподаватели в университете особая история. - Выпей со мной...и я поставлю тебе зачет. А не выпьешь, я тебе обеспечу отчисление. Я для тебя не Петр Петрович, а Петя-а-а-а-а.. Вечером ты возвращаешься с работы, на тебя нападает пьяный мужик в подъезде, заламывает руки и пытается снять одежду. Мужские руки в общественом транспорте. Когда в час пик ты чувствуешь как кто-то прикасается к тебе. Таксисты.

90% женщин хоть раз в своей жизни слышали: - ну что ты как маленькая.. ну тебе что жааааалко? тебе понравится... ну даваааааай...

Если бы я сейчас, в свои тридцать, такое услышала, я бы его член в его же собственный рот заткнула. Но когда тебе 16, 17, 18 или даже 23... тебя парализует ужас.

Этот страх со временем трансформируется в ненависть, неприятие и агрессию по отношению к мужчинам и очень мешает жить и любить.

Кстати, известный факт - обижают юных девочек чаще не чужие дяди, а друзья, хорошие мальчики из приличных семей.

У меня в 18 лет небыло ни малейшего представления о том КАК ОНО БЫВАЕТ на самом деле. Я росла в среде поэтов, музыкантов и докторов наук, а не в среде тупого бычья. Когда я вывалилась из родительского гнезда, в моей системе координат небыло таких понятий как "насилие", "секс", "жестокость", "ложь и хитрость", "маньяк", "вспороть ножом", "раздвигай ноги или вьебу", "Я тя хачу, малая" и т.д.

Лет в 20 я все поняла и перестала знакомиться с мальчиками, ездить в гости.

Я обзавелась отверткой и в любой момент готова продырявить шкуру любого, кто подойдет ко мне ночью.

Я не магнит для уродов. Никогда не ношу вызывающее мини и не веду себя развязано даже с алкоголем в крови. Я не снимаю с себя ответственности за некоторые случаи (провинциальная наивность, а в некоторых случая откровенна тупость в поведении). Но и ответственность с тех, кто живет по принципу "пришла в гости-раздвигай ноги" я тоже не снимаю.

А та, которая сейчас скажет, что никогда не сталкивалась с подобными вещами - либо лесная фея, либо боится признаться, либо совсэм мертвый.

И еще. У нас, в советском союзе, быть жертвой стыдно. Это ты значит блядь, сама шляешься, даешь повод..а потом еще, такая наглая, жалуешься. Быть жертвой позорно!

Именно из-за этого, привитого с детского садика мнения, вы мужья ничерта не знаете о своих женах, родители понятия не имею что происходит с их детьми, а уроды ходят безнаказанными.

Это пост не о том, что мужики козлы. Мужики в большей своей массе прекрасны. Это пост о насилии. Женщины, кстати, не меньшие козлы. Я знаю примеры, когда мужчины подвергаются домашнему насилию. А о насилии мужчин мужчинами вобще промолчу. Это ее более дикая и замалчиваемая тема. И я сегодня не пишу о насилии в доме, о насилии в школе, о насилии отчимов, о насили на работе.

Как воспитать ребенка так, чтобы он не боялся рассказать о том, что с ним произошло своим родителям?

Вот этот коментарий вобще вверг меня в шок.

- По вашему на дачу ездят попеть высоцкого у костра?

Милые мои..., для чего вы ездите на дачу? Я именно попеть высоцкого у костра, побегать по траве... А что, кто-то ездит на дачи трахать беззащитных девочек?

Вы, коментаторы, пойдите лучше в соседнюю комнату и посмотрите что делает ваша жена или подруга. Может быть именно в этот момент она давится сдлезами от того, что ее кто-то обидел.

Живете в своих скорлупках. Дрочите в жж на силиконовые сиськи и понятия не имеете, что происходит за вашей дверью. Отворачиваетесь от подростков дерущихся на улице, с любопытством бабушки зырите в глазок если в подъезде вопит девица, самозабвенно ставите диагнозы и рассуждаете о неправильной карме жертвы.

- ну что ты.... тебе жалко да? тебе понраааавится...

п.с. Одна женщина сегодня поблагодарила за пост. Сказала, что даст почитаеть его своей 13 летней дочке. Это самый главный комент.

Моя подруга сказала, что пост был отличным поводом, чтобы впервые поговорить на эту тему со своей дочкой-подростком.

На остальные я плевац хотела. Слюной. Обидно очень и страшно. Ведь в сравнении с тем, что происходит на самом деле, мой пост - детский лепет.

Тем, кто крикнет возмущенное - не верю! советую почитать коментарии женщин.

Если об этом молчать, то так и будем жить утешаясь мыслью, что в мире было два маньяка. Чикатюлька и битцевкий и они уже пойманы.

Читать некоторые коментарии так же мерзко, как и быть в руках насильника. Нет. Еще мерзее.. Офигенная позиция: Я ТАКОГО ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛ(А), ЗНАЧИТ ОНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ, А ПАРА СОТЕН ЖЕНЩИН НАПИСАВШИХ КОМЕНТАРИИ К ЭТОМУ ПОСТУ С ТАКИМИ ЖЕ ИСТОРИЯМИ ДУРЫ, ВРУНЬИ И САМИ ВИНОВАТЫ. Даже если им было 9 лет! Специально никого не банила в течение дня, чтобы всем стало видно ХУ из ХУ. За некоторых откровенно стыдно. Я счастлива, что в моем окружении ни одного ХУ не нашлось.

И не нужно обвинять меня в том, что я просто кричу, а не предлагаю решения проблемы. Я позорная жертва, а не доктор-фармацевт с рецептами.

И не нужно обвинять меня в истеричности поста. - ну что ты как маленькая... тебе понрааавится. тебе что, жалко?

28.01.09. Вот выводы из всего здесь прочитанного:

http://muha-elka.livejournal.com/986250.html

http://muha-elka.livejournal.com/984771.html

хочется узнать мнение товарищей, в первую очередь конечно Садисто, Омена, Алекса Конна, Невера, Romkaf

• Ответы 607
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
коментах есть случаи, когда девушку били кулаком в лицо за отказ пойти потанцевать

если честно всегда хотел сделать именно так когда мне грубо отказывали :)

ну может не кулаком, но затрещину конкретную влепить.

Опубликовано:

А какие комменты автор ожидает увидеть?

Насилие-плохо! Гоу-гоу Cpt. Очевидность.

Опубликовано:

Ну не дают они бедным мальчикам, ТФНам, вот они и начинают применять силу. Мальчик, ТФН, он ведь как, в 14 думает про секс. В 18 очень сильно задумывается над этим вопросом и начинает действовать, угощает девочек, старается им всячески угодить, понравится, а девочки из него ниточки вьют. После парочки ДОДов обозлится на всех девочек, за то что ему не дали, и начинает применять силу, что дает, хоть какой-то результат, пусть и такими "черными" методами.

Ну а что поделать? Какой ввод, таков и вывод. Если бы ему нормально дали, когда он нормально просил - то и проблем бы таких не было. Ну конечно, если это первый-третий опыт, а она залетела, а он через пару лет понял, когда уже и ребёнок и семья, что она не в его вкусе, он просто тогда потра*аться хотел, то он начинает её бить, чтобы хоть как скомпенсировать свою несостоятельность, в том, что парой часами назад, он видел молоденькую привлекательную девушку, а она его послала, вот он пришел домой, и начинает бить жену. Кто виноват? Девочка очень хотела семьи брака и дала, без контрацепции (я не говорю про семьи которые образовались в 80х и ранее). Мальчик конечно тоже думал членом, но девочки то не знают, каково это им, ТФНам, которыми мы кстати все были, КАКОВО ЭТО, угождать даме во всем, и попадать на их ЛОХОТРОН, потому что если ты все для неё делаешь, пол года ухаживаешь, так она еще и в ДОД тебя может отправить.

Ты к ней действительно хорошо относишься, влюбился, она себе ниточки вьет, подкаблучивает, и вдруг что-то не так, тебя посылают. А ГДЕ "МАНИБЭК"? А не предусмотрен в женском ЛОХОТРОНЕ манибэк. Иди нах** мальчик! Это не мои проблемы, оно мне как давно отлегло от трусов - ну просто я живу в этом обществе, и обидно за мужской род, и отношение женского к нам.

А этого бы ТФНизма насильственного не было, если бы девочки нормально, по-людски, давали ТФНам с которыми они встречаются, и принимают от них их ухаживания, только это аж никак не гарантирует ТФНу секс, а не вые*ывались. У природы все компенсируется, и нечего на кого то косить, коли сами косые, девочки.

Опубликовано:

Садисто, это одна часть правды, а я думаю про ещё один аспект - эротизация информационного поля.

сейчас очень много разговоров про секс, разжигающих изображений, среди девушек принято одеваться довольно откровенно (по сравнению с другими эпохами). Слишком много всего крутится вокруг секса.

Опубликовано:

ardor

скажи, человек выбирает что ему надеть, или телевизор? у них нету мозга, я ж не виноват.

не хочет чтобы к ней приставали и домогались? пусть оденется попроще, без боевой и призывающей взять её раскраски. а уже если она с любимым, который сможет её защитить, то пусть одевает хоть прозрачные трусы на голотело.

так что и этот аспект, не на их стороне. за что они боролись, на то и напоролись. посему, повторю, природа-мать всё скомпенсирует.

Опубликовано:

ardor

скажи, человек выбирает что ему надеть, или телевизор? у них нету мозга, я ж не виноват.

это достойная позиция, но она хороша для единиц. если ты можешь противостоять промывке мозгов по тому же тв, если я могу (но не на 100%, и то - только в последние три года), то 90 % населения объективно не могут. женщины, похоже, вообще более внушаемые. В эти 90 % входит большинство моих ближних, большинство нашего общества.

Опубликовано:
Я обзавелась отверткой и в любой момент готова продырявить шкуру любого, кто подойдет ко мне ночью.

гыыыыы :D

Опубликовано:

Кристина_z

Был бы это не форум, я бы на тебя громко выругался, обвиняя тебя в недопонимании моих слов. ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙ ЧТО Я НАПИСАЛ ИТИТЬ!!!

ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ДАВАТЬ КАЖДОМУ, НО ЕСЛИ ДЕВУШКИ ПРИНИМАЮТ УХАЖИВАНИЯ, ТО ТОГДА ОНА ДОЛЖНА ДАТЬ, ЛИБО НЕ ПРИНИМАТЬ УХАЖИВАНИЯ - ВОТ И ВСЕ ПИРОЖКИ. А ВЫ ПОЧТИ ВСЕ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК ЛЯДИ!

Лохотроном занимаетесь, угощения принимаете, а отдавать ничего не хотите, а потом еще начинаете вот такие темы создавать, что вас где-то в чем-то ущимляют.

Опубликовано:
Друг детства, сосед, привязывает тебя к батарее и бьет тебя всю ночь просто так. И ногами тоже. Он был просто не в духе когда ты зашла к нему по какому-то делу...

...

На улице пьяное быдло бьет тебя по лицу за отказ пойти с ним (в коментах есть случаи, когда девушку били кулаком в лицо за отказ пойти потанцевать).

...

Подружки зовут поехать на дачу с ИХ друзями, мне неизвестными мальчиками. Мы едем. Итог печален.

...

Мужчина в ночном клубе. По дороге в другой клуб просит таксиста oтвезти вас к нему домой. Тебя вытаскивают из машины, волокут в чужую квартиру, ты кричшь, таксист молча уезжает.

...

Он приглашает к себе в гости и это нормально. Но всетаки, чтобы небыло страшно (ты же помнишь еще..), ты берешь с собой свою подругу. Дверь открывает его друг. Никакого насилия. Несколько часов уговоров и запугиваний достаточно чтобы получить еще одну дозу ужаса.

...

Преподаватели в университете особая история. - Выпей со мной...и я поставлю тебе зачет. А не выпьешь, я тебе обеспечу отчисление.

какое насилие?? какое тв?? вы чего? :blink: бедные девочки!!! вот НЕ БЫЛО у них выбора идти ли в клуб, в гости и сдавать ли зачет)))) кошмар!

Лет в 20 я все поняла и перестала знакомиться с мальчиками, ездить в гости.

no comments...

Я не магнит для уродов.

есть такая вещь- виктимность. это очень грустно, но никто в этом мире кроме самой жертвы не может ей помочь- ни тв, ни законодательство, никто.

Я не снимаю с себя ответственности за некоторые случаи (провинциальная наивность, а в некоторых случая откровенна тупость в поведении).

не создалось у меня впечатления, что эта девушка тупая... с другой стороны понятно, что насилия она не хотела. каждый ищет приключений как умеет.

даже если сделать секс строжайшим табу, потребность не исчезнет, а станет ЕЩЕ МЕНЕЕ ПОНЯТНОЙ населению, чем сейчас!

если бы эта девушка знала, что она хочет ласки, внимания, хорошего секса- она бы и искала эти вещи, а не туманное "встречаться" и "любовь".

И еще. У нас, в советском союзе, быть жертвой стыдно. Это ты значит блядь, сама шляешься, даешь повод..а потом еще, такая наглая, жалуешься. Быть жертвой позорно!

это везде позорно, потому что как ни крути, сами виктимные люди отчасти виноваты, в том что с ними происходит.

имхо помогать надо ИМ, а не эротизированному обществу. зачем прятать то, что все равно выходит на поверхность?

Опубликовано:
В 12 лет тебя во дворе лупит мальчик. Выглядит это как детская драка, но ты ведь знаешь, что бьет он тебя за то, что ты не разрешаешь ему трогать себя. Друг детства, сосед, привязывает тебя к батарее и бьет тебя всю ночь просто так. И ногами тоже. Он был просто не в духе когда ты зашла к нему по какому-то делу... На улице пьяное быдло бьет тебя по лицу за отказ пойти с ним (в коментах есть случаи, когда девушку били кулаком в лицо за отказ пойти потанцевать). Подружки зовут поехать на дачу с ИХ друзями, мне неизвестными мальчиками. Мы едем. Итог печален. Мужчина в ночном клубе. По дороге в другой клуб просит таксиста твезти вас к нему домой. Тебя вытаскивают из машины, волокут в чужую квартиру, ты кричшь, таксист молча уезжает. Всю ночь за тобой бегают по дому и пытаются проткнуть ножом. Только спустя год ты начинаешь встречаться с человеком. Кафе, кино, парк. Он приглашает к себе в гости и это нормально. Но всетаки, чтобы небыло страшно (ты же помнишь еще..), ты берешь с собой свою подругу. Дверь открывает его друг. Никакого насилия. Несколько часов уговоров и запугиваний достаточно чтобы получить еще одну дозу ужаса. Преподаватели в университете особая история. - Выпей со мной...и я поставлю тебе зачет. А не выпьешь, я тебе обеспечу отчисление. Я для тебя не Петр Петрович, а Петя-а-а-а-а.. Вечером ты возвращаешься с работы, на тебя нападает пьяный мужик в подъезде, заламывает руки и пытается снять одежду. Мужские руки в общественом транспорте. Когда в час пик ты чувствуешь как кто-то прикасается к тебе. Таксисты.

ах какая женщина собирательная :D

лично у меня сложилось впечатление, что

а) девушка зациклена на теме секса, что предложив ей чашечку кофе в ответ рискуешь нарваться на крик:"НАСИЛУЮТ!"

б) увы но даме кроме сисек попы и влагалища предложить больше не чего... потому и вывернуться как то надо, и сделать вид, что приличная она девочка...

Опубликовано:
ДЕВУШКА НЕ ДОЛЖНА ДАВАТЬ КАЖДОМУ, НО ЕСЛИ ДЕВУШКИ ПРИНИМАЮТ УХАЖИВАНИЯ, ТО ТОГДА ОНА ДОЛЖНА ДАТЬ, ЛИБО НЕ ПРИНИМАТЬ УХАЖИВАНИЯ - ВОТ И ВСЕ ПИРОЖКИ. А ВЫ ПОЧТИ ВСЕ ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК ЛЯДИ!
Ну-ну, а вкусно кушать и красиво жить хочется всем... не тока девушкам. Если девушка перестанет принимать ухаживания всех своих кавалеров, то и жизнь будет тусклее, а зачем ужимать свои нужды, если развлечения даются ооооох как легко, к халяве же быстро привыкают, не зависимо от пола.

* помню один бизнесмен, раньше работал в отделе, который занимался хищениями гос. собственности, рассказал, как в Сочах (в СССР) девушка "приняла" ухаживания нескольких лиц кавказской национальности, деликатесы во время дефицита, красивая жизнь (по тогдашним меркам), крупные купюры летят во все стороны, как итог её хорошенько оттрахало человек так 7 + нанесены были увечия. Дело не заводилось. Но местные менты всё знали, свидетелей было полно.

Опубликовано:

господа мужчины, все ваши посты, оправдывающие насильников, можно свести к одной фразе "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"

Опубликовано: (изменено)

Самый грамотный пост написала уна.

Остальные посты уверенно выруливают на "все бабы ляди", что уже порядком поднадоело.

К посту уны хотелось бы добавить, что мужчины прекрасно чувствуют, какой девушке можно предложить секс за зачет, и какую можно двинуть кулаком на улице. И яркая одежда тут не причем - наоборот, поставишь синяк красотке в модном платье и норковой шубке - тебя завтра ее папа-министр с землей сравняет. А затюканное, но при этом вульгарно размалеванное нечто - самое то.

Хотелось бы добавить насчет комичности описанных в посте случаев насилия. Это что, все произошло с одной девушкой? Со скольки лет она шлялась непонятно где, чтобы к 20 годам ее изнасиловало полгорода? Сложно спорить со статистикой: в 80% изнасилований жертва сама идет за едва знакомым мужчиной, едет с ним куда-то, а потом удивляется.

Остальным 20% могу посочувствовать - вины девушки, которую насилуют в подворотне на пути к ее дому, в упор не вижу. На ее месте могла оказаться любая другая.

Кстати снова о статистике - я слышала, что каждая 3-я девушка хоть раз попадала в ситуацию, когда ее угрозами пытались склонить к сексу, но только каждая 7-я все-таки подверглась насилию, остальных пронесло.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

Автор описывает описывает только последствия (угрожали, били, заставляли), ни одного слова про возможные причины которые к этому привели.

В 12 лет тебя во дворе лупит мальчик. Выглядит это как детская драка, но ты ведь знаешь, что бьет он тебя за то, что ты не разрешаешь ему трогать себя. Друг детства, сосед, привязывает тебя к батарее и бьет тебя всю ночь просто так. И ногами тоже. Он был просто не в духе когда ты зашла к нему по какому-то делу... На улице пьяное быдло бьет тебя по лицу за отказ пойти с ним (в коментах есть случаи, когда девушку били кулаком в лицо за отказ пойти потанцевать).

В каждом случае нам рассказывается только финал, и ни слова о событиях этому предшествующих. Я например слабо представляю ситуацию:

- Девушка можно Вас пригласить на танец?

- Спасибо! Я не танцую!

- На втабло.

Девушка познакомившаяся с МЧ в ночном клубе, садящияся к нему в машину, на Что расчитывает?

Ну, а про дачу это вообще притча во языцах.

90% женщин хоть раз в своей жизни слышали: - ну что ты как маленькая.. ну тебе что жааааалко? тебе понравится... ну даваааааай...

где здесь насилие, это мольба, не хватает "ну пожалуйста".

Почему некоторые люди попадают постоянно в одни и те же ситуации, одни и те же, постоянно!

Да потому что сами хотят (уна респект!) сознательно, бессознательно- не важно! А потом оправдывает свои действия несправедливостью мира (sienna +1) и гребанными насильниками (и откуда ИХ в последнее время столько развелось?)

....ну подумаешь не пошла танцевать, ну подумаешь сказала, что с уродами не танцую, ну подумаешь послала на йух,и что? из-за этого сразу в лицо кулаком? Мерзавцы.

Опубликовано:

рекомендую найти этот пост и почитать комментарии. там очень много случаев, когда насиловали/пытались девочек 8-14 лет. они, наверное, тоже сами виноваты)

Опубликовано:

по две стороны баррикад сошлись 2 типа жертв:

- женщины, которые обвиняют мужчин в насилии;

- мужчины, которые обвиняют женщин в обмане.

надеюсь, когда-нибудь они встретятся и все у них будет хорошо. по крайней мере, им будет о чем поговорить друг с другом)))

Опубликовано:
рекомендую найти этот пост и почитать комментарии. там очень много случаев, когда насиловали/пытались девочек 8-14 лет. они, наверное, тоже сами виноваты)

я не спорю с тем, что мужчины которые насилют женщин, или девочек, не важно сколько им лет-полные говнюки и ничтожества.

и я не говорю, что жертвы в этом единолично виноваты.

но подумай сама: вот ты дрожащий от страха и неуверенности мужчина, все ожп хотят над тобой поржать, использовать тебя, а потом обсудить тебя с подругами в самой издевательской форме.

какую девушку ты изнасилуешь?

ту, которая тебя понимает, видит насквозь, не боится и даже готова посочувствовать?

или ту, которая дальше своего лифчика не видит, боится мужчин, у которой "все мужчины это, все мужчины то"....

и что же делать? учить людей сближаться или порнуху запрещать?)

Опубликовано:

уна, по неизвестным мне причинам, я не встречала девушек, которые

хотят над тобой поржать, использовать тебя, а потом обсудить тебя с подругами в самой издевательской форме.

потому представить не могу. только ты не забывай,что насилуют не тех, кто в период пубертата издевался,а тех, кто невовремя попался под руку.

я не оправдываю никоим образом тех, кто пренебрегает правилами безопасности, просто противно читать это вечное "все бабы ляди, они сами всегда во всем виноваты, они портят нашу хрупкую нежную психику". противно читать, как оправдывают насильников тем, что им просто хочется секса. для тех, кто не умеет держать себя в руках давно придуманы клетки и комнаты с мягкими стенами. среди баб конечно тварей тоже достаточно, но насильники от этого лучше не становятся. обоих, причем, полов.

Опубликовано:

Я его читал. И не в коем случае не оправдываю мужчин совершающих ТАКОЕ, тем более с детьми (дочке 4 года).

Я о том, что некоторые примеры приведенные автором -нелепы.

О чем думает женщина,которая садиться в машину к незнакомому человеку, после ночного клуба.

Душа хочет романтики, а ж*па приключений.

Опубликовано:
уна, по неизвестным мне причинам, я не встречала девушек, которые

хотят над тобой поржать, использовать тебя, а потом обсудить тебя с подругами в самой издевательской форме.

потому представить не могу.

причины вполне известны- ты сама девушка :)

только ты не забывай,что насилуют не тех, кто в период пубертата издевался,а тех, кто невовремя попался под руку.

исследования показали, что выбор жертвы не случаен. у большинства жертв есть общие черты. и к самому факту насилия тоже особое отношение бывает.

почитай тему Апокалиптического Медведя об этом: девушки пишут в инете "после этого я стала другим человеком!"

виктимные люди настолько пассивны, что надругательство над ними определяет их суть.

бляди- это не только слово в мужских устах.

Narrenspiel

неужели ты не встречала людей, которые рады унизить кого-нибудь и поиздеваться над ним? Они от этого удовольствие получают. Поржать над каким-нибудь лохом (даже если он этого заслуживает), выставить его еще большим идиотом, чем он является, а потом рассказать об этом всем - явление среди девушек, увы, нередкое. Я не говорю, что все девушки такие, но и такие тоже бывают(впрочем, парни такое тоже проделывают).

Но речь не о них.

Сердика, выбор жертвы не случаен в том смысле, что насильник выберет определенную жертву из подвернувшихся под руку. То есть, есть девушки, которые ищут на попу приключений, но при этом попа остается в целости и сохранности))

Что же касается остальных - если характер у девушки слабый, если она не может дать отпор, у нее нет сильных защитников, ну зачем ходить ночью по темным переулкам одной, зачем садится в машину к частнику, зачем заводить друга, который любит бить морды девушкам, зачем ходить одной по ночным клубам и доверять себя незнакомому мужчине? Насильники, конечно, нехорошие люди, и в идеальном обществе девушка без страха может ходить ночью, где ей вздумается, но если уж мир таков, какой он есть, зачем искать неприятности, а потом жаловаться на судьбу?

Мужчины привыкли, что девушки, которые не собираются давать первому встречному, не приходят в клуб одни, не пьют коктейли за их счет, боятся садится в машину, не ездят на дачу. Поэтому если девушка соглашается на все это - в голове у мужчины вспыхивает огонек "ее можно, она сама не против".

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:

Что-то ни у кого не заметил слов "насилие это хорошо"...

Самый грамотный, зрящий в корень пост написал Садисто...

Это поиск потенциальной причины происходящего...

А в целом всё как всегда.

Мужики на форуме пытаются найти причину данного "феномена"...

А женщины форума и не ищут причин, а видят только последствия...

Но что-то никому из женщин в голову не приходит, что надо бороться именно с причинами, а не с последствиями...

А когда Садисто написал причину... для всех... это почему то вызвало негодование 0_о

Бе вам, женщины... Стыдно за вас...

Опубликовано:
А когда Садисто написал причину... для всех... это почему то вызвало негодование 0_о

Бе вам, женщины... Стыдно за вас...

S@disto пишет:

Лохотроном занимаетесь, угощения принимаете, а отдавать ничего не хотите, а потом еще начинаете вот такие темы создавать, что вас где-то в чем-то ущимляют.

я согласна посмотреть в корень. подумать, в чем причина. и думаю я вот что. ведь история типа:

Подружки зовут поехать на дачу с ИХ друзями, мне неизвестными мальчиками. Мы едем. Итог печален.

не всегда заканчивается словами "итог печален". есть еще варианты: "был офигенный секс"; "был секс ниче так"; "был секс, но мне не понравилось"

почему эти варианты не произошли?

Опубликовано:

кстати в европе изнасливания уже давно не в моде(ну только если олбанцы какие-нить или арабы, и прочие дикари). Там если хотят кого-то изнасиловать подсыпают ему в напиток GHB и после этого жертва сама делает все что ей скажут.

Опубликовано:
http://www.vz.ru/columns/2009/1/30/251529.html- комментарии журналиста на эту тему

"не изменить отношение к ситуации, не защитить собственных детей, а просто в свою очередь поиздеваться: «Ленка дает всем!»"

)))

защищать собственных детей надо воспитанием, а не воплями на жестокий мир. похоже что для многих это дико и ново...

Опубликовано:

Садисто, зря в корень, забывает одну деталь - динамят и принимают подарки одни девушки, а изнасилованными могут оказаться совсем другие.

Уна же пытается доказать, что родители должны научить девушку (если у нее своих мозгов нет) избегать рисковых ситуаций, чтобы рано или поздно не расплачиваться своим физическим и моральным здоровьем за то, что кому-то в юности девушки не давали.

Опубликовано:
кстати в европе изнасливания уже давно не в моде(ну только если олбанцы какие-нить или арабы, и прочие дикари). Там если хотят кого-то изнасиловать подсыпают ему в напиток GHB и после этого жертва сама делает все что ей скажут.

Не знаю,как насчет подсыпания чего либо, но в Европе все не самом деле проще - если пригласил девушку на танец - она будет танцевать только с тобой. Или вобще не будет. Если платишь за девушку в ресторане - значит спишь с ней. Или платит каждый за себя. Бывают исключения, но в основном так.

И вот я еще совсем не понимаю: зачем кого то насиловать, если женшины в наше время и так дают????

Или вот еще: тебя пригласили на дачу с ночевкой в шахматы играть? Не хочешь - не езжай туда! Так нет, она говорит, что хотела именно шахматы, типа, вот такая я наивная. Так ведь за все надо платить, и за шахматы тоже. А вы, девушки, все норовите на халяву.

Опубликовано:
но в Европе все не самом деле проще - если пригласил девушку на танец - она будет танцевать только с тобой. Или вобще не будет. Если платишь за девушку в ресторане - значит спишь с ней. Или платит каждый за себя. Бывают исключения, но в основном так

ну ты насмешил. фильмов меньше смотри.

Опубликовано:
но в Европе все не самом деле проще - если пригласил девушку на танец - она будет танцевать только с тобой. Или вобще не будет. Если платишь за девушку в ресторане - значит спишь с ней. Или платит каждый за себя. Бывают исключения, но в основном так

Один раз на вечеринке я пригласил на медляк девушку из Чехии. Потом на разборку пришли ее подруги - почему ты ее не приглашаешь больше? Она что, тебе не нравится? Хорошо, танцуем дальше. Опять разборки - ты почему ее не целуешь? Она что, тебе не нравится? Обижаешь девушку!

А ты говоришь фильмы... Там во время танцев кино такое было, что по нашим меркам я был бы обязан жениться.

А у нас станут кружком и танцуют. Этакая груповуха.

Опубликовано:

Sienna

Неужели ты где-то со мной согласилась, это большая честь для меня, чесно.

А ничего что всё идёт все ровно от вас? Если бы не было ЛОХОТРОНА(динамо) вашего, с юными тфнами у которых не окрепла психика, не было бы потом желания у них В БУДУЩЕМ ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ, а страдают да ты права, все девушки, но и тут есть но, больше страдают как раз те кто ищут приключения на свои 90, используя для этого ночной образ жизни, короткие юбки и яркий макияж.

Так что все ровно, все ЗА ВАМИ. Измените эту причину, не будем и насилия. А учить кого-то там вести себя правильно в таких ситуациях, что мертвому припарки, потому что это патогенез, а не этиология. ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО? Я ВАМ УЖЕ ОТВЕТИЛ - ЗАКАНЧИВАЙТЕ С ЛОХОТРОНОМ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

И не надо сетовать на мою память, за своей следи, потому что я учитываю все при своих ответах, просто надо мозги включать чтобы проанализировать информацию, и понять написанное, РАЗЖЕВЫВАТЬ КАЖДОМУ? Да я и так, наверное, первое место занимаю на этом форуме в этой дисциплине, могу в тысячный раз объяснять одно и тоже. Так что веди себя прилично, по крайней мере по отношению ко мне, КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО МЕНЯ, я тебя таких прав не давал.

Че т эт продолжение флуда о женском равноправии получается... Все никак не придумают каких бы еще прав для угнетенной женщины стрясти. Нарисую несколько иллюстраций к данной теме, из жизни.

Одну знакомую по выходу из кабака затащили в хачмобиль и изнасиловали во все дыры. Хач этот потом сильно пострадал, попал на больничную койку, но вовсю орал что она ему сказала "Отвали, урод" на попытку познакомиться. Спросил у девочки - да, и правда сказала.

Позвал девочку на машине покататься. Кататься поехали в лес. Девочка ни слова против не сказала, веселая, болтает, улыбается... Приехали куда то, остановился, начинаю приставать - "не хочу". Ну не хочешь и не надо, поехали обратно. Так она таааак обиделась...

Другая девочка пришла в гости, кино поглядеть. Тянусь ее обнять - "не хочу". - "Ну и ладно..." - "Не поняла... А зачем я тогда пришла?" Лет мне тогда было мало, и я впал в ступор.

Единственный раз в жизни как то взял девушку силой. Несмотря на слабое сопротивление расстегнул штаны, спустил с бельем вместе, нагнул и... Так она потом мне сказала что всю жизнь об этом мечтала.

Что посеешь - то и пожнешь. Не надо искать причины своих проблем в других людях.

Изменено пользователем BlackRainBow (история изменений)
Опубликовано:

Один раз на вечеринке я пригласил на медляк девушку из Чехии. Потом на разборку пришли ее подруги - почему ты ее не приглашаешь больше? Она что, тебе не нравится? Хорошо, танцуем дальше. Опять разборки - ты почему ее не целуешь? Она что, тебе не нравится? Обижаешь девушку!

Получается , что насиловали тебя ))

• Советник
Опубликовано:
А ты говоришь фильмы... Там во время танцев кино такое было, что по нашим меркам я был бы обязан жениться.

А у нас станут кружком и танцуют. Этакая груповуха.

Где? В детском саду на утренниках?

Мне друг из шатов сказал, что у них в клубах такого разврата, как у нас нет)))

Опубликовано:

А вы серьёзно полагаете, что если девушка оделась ярко, то это даёт право изнасиловать её?

(Я не говорю о том, что она пила коктели за счет кого-то или куда-то поехала на дачу, или пошла в гости) А вот просто оделась ярко, её можно насиловать, типо сама нарвалась?

• Советник
Опубликовано:
А вы серьёзно полагаете, что если девушка оделась ярко, то это даёт право изнасиловать её?

(Я не говорю о том, что она пила коктели за счет кого-то или куда-то поехала на дачу, или пошла в гости) А вот просто оделась ярко, её можно насиловать, типо сама нарвалась?

О чём ты, Алия!

Мы чтём уголовный кодекс!))))

Опубликовано:

Тоже интересно. Плюс к этому: серьёзно считаете нормальным ударить или изнасиловать за то, что она (пусть даже и грубо) ответила: "Отвали, урод"? (не связываться с ней, такой, или просто ответить тем же не достаточно по-вашему?)

Опубликовано:

Я об этом:

сейчас очень много разговоров про секс, разжигающих изображений, среди девушек принято одеваться довольно откровенно (по сравнению с другими эпохами).
ardor

не хочет чтобы к ней приставали и домогались? пусть оденется попроще, без боевой и призывающей взять её раскраски. а уже если она с любимым, который сможет её защитить, то пусть одевает хоть прозрачные трусы на голотело.

так что и этот аспект, не на их стороне. за что они боролись, на то и напоролись. посему, повторю, природа-мать всё скомпенсирует.

И вот теперь, собственно, вопрос:

• Советник
Опубликовано:

А теперь моё мнение, раз его хотят:

Вероятно, стоит ответить на три вопроса:

1. А был ли мальчик (имеет ли место быть то,о чем пишут)?

2. Кто в этом виноват?

3. Что с этим делать?

1. Я, действительно, ни разу не становился свидетелем чего-либо, подобного описанному в посте.

Но много про это слушал, правда от третьих лиц.

Посему, можно сказать, что такое насилие имеет место быть. Хотя, возможно, масштабы не столь значительны, как описывает автор статьи.

2. В первую очередь виноват тот, кто ограничивает свободу другого человека. Даже если он был кем-то справоцирован. Но это не снимает ответственности с правокатора.

3. На этот вопрос ответить сложнее всего. Обычно идиотов ограничивают посредствам религии и полиции. Ни то ни другое у нас сейчас дстаточного авторитета не имеет...

Опубликовано:
Sienna

Неужели ты где-то со мной согласилась, это большая честь для меня, чесно.

А ничего что всё идёт все ровно от вас? Если бы не было ЛОХОТРОНА(динамо) вашего, с юными тфнами у которых не окрепла психика, не было бы потом желания у них В БУДУЩЕМ ПРИМЕНЯТЬ СИЛУ, а страдают да ты права, все девушки, но и тут есть но, больше страдают как раз те кто ищут приключения на свои 90, используя для этого ночной образ жизни, короткие юбки и яркий макияж.

Так что все ровно, все ЗА ВАМИ. Измените эту причину, не будем и насилия. А учить кого-то там вести себя правильно в таких ситуациях, что мертвому припарки, потому что это патогенез, а не этиология. ХОТИТЕ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ БЫЛО? Я ВАМ УЖЕ ОТВЕТИЛ - ЗАКАНЧИВАЙТЕ С ЛОХОТРОНОМ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

И не надо сетовать на мою память, за своей следи, потому что я учитываю все при своих ответах, просто надо мозги включать чтобы проанализировать информацию, и понять написанное, РАЗЖЕВЫВАТЬ КАЖДОМУ? Да я и так, наверное, первое место занимаю на этом форуме в этой дисциплине, могу в тысячный раз объяснять одно и тоже. Так что веди себя прилично, по крайней мере по отношению ко мне, КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ ПРО МЕНЯ, я тебя таких прав не давал.

Сад, во всех наших с тобой спорах, я пытаюсь аргументировать свою точку зрения, которая часто бывает отлична от твоей, ты же воспринимаешь это как личное оскорбление. Прочитай мои посты и последний абзац своего - и увидишь абсолютно необоснованную агрессию в мой адрес. И это не в первый раз.

Не было бы лохотрона, не было бы насильников? Ты действительно в это веришь? Ты веришь, что не было бы страшных, глупых, неудовлетворенных жизнью мальчиков, которым никто не дает? Таких и сейчас никто не динамит - на них просто не обращают внимания, они пустое место. И им хочется доказать, что они не пустое место, что они сильные, жестокие, их нужно боятся. Это о маньяках разных.

Что же касается ситуации, когда жертва сама провоцирует насильника - выше я отписалась, что тут нечего пенять на судьбу. Но вот короткие юбки и яркий макияж провокацией никак не являются, провокацией является только прямое общение с незнакомым мужчиной, заигрывания, касания, намеки, согласие выпить за его счет или сесть к нему в машину.

Садя, я ничего не хочу сказать. Возможно ты верно ухватил за причину.

Но смоделируй ситуацию. Не дай бог это случится, поэтому сплюнем три раза тьфу тьфу тьфу, но вот если у тебя есть девушка(жена),которую ты любишь, и ее изнасиловали. Что ты сделаешь с насильником, если вот он перед тобой стоит?

З.ы. У нас в городе был случай насильника парень убил, отрезал руку и к ней прикрепил зхаписку Божья кара за изнасилование - и это все подбросил в церковь. Парня взяли, но ничего доказать не могут.

Я бы поступил по-другому. Точнее отрезал бы, но далеко не руку. И в церковь бы не понес. И убивать бы не стал. Просто отрезал бы и все, типа так и было.

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
Опубликовано:
Один раз на вечеринке я пригласил на медляк девушку из Чехии.

вообще то чтоб ты знал - Чехия особая страна, которая именно этим и славится. И мерять всю европу по Чехии ой как неправильно. Также этим славятся почти все "недоразвитые" европейские страны - страны восточной европы.

Опубликовано:
2. В первую очередь виноват тот, кто нарушает свободы другого человека. Даже если он был кем-то справоцирован. Но это не снимает ответственности с правокатора.

Можно ли считать твой второй пункт ответом на мой вопрос?

Опубликовано:
Ты веришь, что не было бы страшных, глупых, неудовлетворенных жизнью мальчиков, которым никто не дает?

Я бы копнул по глубже и поинтересовался:

а) откуда вообще такие берутся?

б) кому и зачем они нужны?

в) (если непонятно б) Кому выгодно их существование?

такими не рождаются. таких делают. от этого и плясать надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Полный трешак

2. 81

Полный трешак

3. 14743

Тема Галадриэль :)

4. 81

Полный трешак

5. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...