Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
А все разговоры типа - мужчины прекратите насилие ни к чему не приведут, как и разговоры про то что девушки давайте всем парням которые за вами ухаживают. Это вы типа друг на друга плюетесь )))

Отсюда я делаю вывод, что от насилия и от изнасилования спасет только - МОЗГ. Девушки все таки делайте выбор между своей безопасностью и правами. Насилие ведь запрещено законом, но меньше его от этого не стало, а здесь мы хоть до дыр все заобсуждаем ничего не изменеться потому что здесь я думаю маньяков и насильников нет )))

Вот мое скромное мнение, меня можно ругать, оскрорблять, переходить на личности - если вам это приятно )))

Ругать тебя не за что, хорошо написал. Так вот, заметь, с чего началось. На первой странице темы девушки отписывались в ключе "Нужно иметь голову на плечах и не садится в машину к незнакомому дяде, не ездить на чужие дачи и избегать опасных ситуаций, а раз уж искала на попу приключений, что уж жаловаться, что они нашлись". А затем пришли несколько личностей с идеей "Девушка всегда сама виновата в изнасиловании, даже если она не садилась в чужую машину и не флиртовала с мужчиной в ночном клубе. Сегодня она одела мини-юбку и послала к черту парня, а завтра этот парень изнасилует ее подругу. Кто виноват? Девушки, и подруга в том числе - она небось тоже не без грешка, динамила какого-нибудь ТФНа." И далее дискуссия свелась к тому, что девушки пытаются хоть как-то защитится, а некоторые парни пытаются доказать им, что они отвратительные и злобные динамщицы. А часто бывает очень сложно доказать человеку, что он - урод, знаешь ли.

binqo

Вот сейчас я начинаю понимать всю мудрость Исламской культуры..почему девушки в плактах, почему только после свадьбы, почему многоженство разрешено...и почему в ОАЭ самый маленький уровень преступности в мире.

Самый маленький уровень преступности в мире? Ну, наверно потому, что убийство там не всегда считается преступлением. А об изнасиловании никакие правоохранительные органы не узнают - за позор пойдут мстить братья и отец девушки. А еще в Исламской культуре с преступниками особо не няньчатся, украл булку хлеба - отрубят руку, и не посмотрят на тяжелое детство и деревянные игрушки. Хорошо ли это? Наверно, хорошо, до тех пор, пока семилетний сын не оборвет вишню в чужом саду и не положит руку под топор...

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
  • Ответы 607
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
ardor

Ей лучше знать ;)

это да) но она всё-таки честнее большинства, хоть и эмоциональная.

Бинго, в исламской культуре женщины забечены, а хочется, чтобы было равенство, насколько возможно.

ardor, я знаю, что мне в этой жизни не повезло - слишком прямолинейная))))

также см мой последний пост на предыдущей странице.

Изменено пользователем Narrenspiel (история изменений)

ardor

Ей лучше знать ;)

Бинго, в исламской культуре женщины забечены, а хочется, чтобы было равенство, насколько возможно.

Это ты так считаешь)

Зайди на какой нибудь исламский форум, почитай что девушки пишут)

Читал про одну клубную тусовщицу в Европе, этническая мусульманка, в университете на одном занятии у нее спросили её религию, она сказала, что мусульманка, все так удивились, хотя она ничем не отличалась от других молодых девушек. И тогда преподавательница спросила, а разве тогда ты не должна выполнять предписания своей религии...И ей стало стыдно за то, что она толком ничего и не знает о своей религии..Изучать стала, но одевать платок ей казалось сложно с психологической стороны, но когда одела все таки, говорит что наоборот на душе стало спокойно и появилось чувство защищенности. Весь рассказ от первого лица)

Ты же ведь не знаком ни с одной мусульманкой, а если и знаком, то не спрашивал у нее про это?

Просто тебе кажется, что они забечены)

Изменено пользователем bingo (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ardor

Ей лучше знать ;)

Это ты так считаешь)

Зайди на какой нибудь исламский форум, почитай что девушки пишут)

Читал про одну клубную тусовщицу в Европе, этническая мусульманка, в университете на одном занятии у нее спросили её религию, она сказала, что мусульманка, все так удивились, хотя она ничем не отличалась от других молодых девушек. И тогда преподавательница спросила, а разве тогда ты не должна выполнять предписания своей религии...И ей стало стыдно за то, что она толком ничего и не знает о своей религии..Изучать стала, но одевать платок ей казалось сложно с психологической стороны, но когда одела все таки, говорит что наоборот на душе стало спокойно и появилось чувство защищенности. Весь рассказ от первого лица)

Ты же ведь не знаком ни с одной мусульманкой, а если и знаком, то не спрашивал у нее про это?

Просто тебе кажется, что они забечены)

Лучше закройте эту тему. Это плохая тема. Я про религию. Особенно про эту. Слишком много её везде стало. Но тут нельзя это обсуждать.

Опубликовано:

bingo, пример неадекватен. какая-то там девушка, живущая в европе и считающая себя мусульманкой, но о исламе ничего не знающая - не показатель жизни в странах типа ОАЭ.

моя бывшая учительница по английскому там жила какое-то время. рассказывала. что женщина там не имеет права выйти без мужа (отца, брата, ...) на улицу, обязана ходить в паранже и прочее. работать может только по разрешению мужа...

пффф...ну нет)

Не туда повернула тема, я не говорил, что надо бежать и принимать всем ислам. И не реклама... Причем тут какие то люди? Пускай даже мусульмане?

В теме ставится вопрос о насилии мужчин над женщинами, в тоже время насилии женщин над мужской психикой, и я вот показал, что есть уже проверенные методы...как страна ОАЭ с самым низким уровнем преступности в мире)

Narrenspiel с таким же успехом ты можешь рассуждать о сноубордистах, они обязаны каждый день тренироваться, падать, в следствие чего получают кучу трамв, и все это очень ужасно)

Изменено пользователем bingo (история изменений)
ОАЭ с самым низким уровнем преступности в мире

ЭТО ЧЕ ЗА СТРАНА ТАКАЯ????????????????

Ты никому ничего не должна, но ты ведь не будешь спорить что ты выступаешь в качестве раздражителя для мужика ))) а это как махать красной тряпкой перед быком налет воспитания может сорвать, так что пользоваться этим бездумно ради кофе или кино давольно опасно согласись. И вообще общаться с мужиками опасно )) как и с женщинами одни могут нанисти физический вред другие моральный, а потом уже не до выяснения кто виноват.

правильно - есть такие девки которые сначала встречаются с какими-то бандитами, а потом когда расстаются, начинают ныть что эти бандиты им жизни не дают.

Надо думать головой тоже.

Изменено пользователем Апокалиптический Медвед (история изменений)
Alex-zzz, элементарные правила безопасности, само собой, никто не отменял. но, ответь, это нормально, дрожать от страха и хвататься за острые предметы, когда заходишь в свой подъезд или идешь домой одна после 10:00. это нормально?

Ты не поверишь, но я и сам часто боюсь и в подъезде тоже (у нас недавно парня забили насмерть который домой шел около подъезда своего) ты думаешь это только женская привелегия просто мужики стесняються об этом говарить )) И я считаю что это не нормально, но понимаю что с этим поделать ничего не могу, но могу только предотвратить то что может случить например заниматься спортом и иметь мозг разруливать. Носить оружие или острые предметы оснований пока нету, но как ты думаешь если появяться я буду это делать - конечно да потому что это то чем я могу повлиять реально на ситуацию. А найти виноватого это просто ни к чему не приведет. Хотите можете меня считать виноватым если вам легче будет, но от насилия это не спасает практика показала.

Ругать тебя не за что, хорошо написал. Так вот, заметь, с чего началось. На первой странице темы девушки отписывались в ключе "Нужно иметь голову на плечах и не садится в машину к незнакомому дяде, не ездить на чужие дачи и избегать опасных ситуаций, а раз уж искала на попу приключений, что уж жаловаться, что они нашлись". А затем пришли несколько личностей с идеей "Девушка всегда сама виновата в изнасиловании, даже если она не садилась в чужую машину и не флиртовала с мужчиной в ночном клубе. Сегодня она одела мини-юбку и послала к черту парня, а завтра этот парень изнасилует ее подругу. Кто виноват? Девушки, и подруга в том числе - она небось тоже не без грешка, динамила какого-нибудь ТФНа." И далее дискуссия свелась к тому, что девушки пытаются хоть как-то защитится, а некоторые парни пытаются доказать им, что они отвратительные и злобные динамщицы. А часто бывает очень сложно доказать человеку, что он - урод, знаешь ли.

Но и хвалить меня спешить не надо щас может передумаешь )) Во всем что сказал Сад я с ним согласен. Лохотрон девушек просто подливает масла в огонь, только больше озлобляет уже озлобленных, но изначально все из семьи идет (где в воспитании принимают и мужчина и женщина). Почитайте книжку "Другая Химия" мне очень понравилось высказывание, что перед тем как заводить ребенка родители должны проити обучение по воспитанию и сдать экзамен - чтобы не плодить дегенератов.

eee, логичного вывода нет и быть не может. мои слова были адресованы не лично тебе. несколько парней тут кричат "если ты принимаешь его ухаживания, то ты должна..." и дальше по списку.

Ты никому ничего не должна, но ты ведь не будешь спорить, что ты выступаешь в качестве раздражителя для мужика ))) а это как махать красной тряпкой перед быком налет воспитания может сорвать, так что пользоваться этим бездумно ради кофе или кино давольно опасно согласись. И вообще общаться с мужиками опасно )) как и с женщинами одни могут нанести физический вред другие моральный, а потом уже не до выяснения кто виноват.

Полностью он насилия можно избавиться если кастрировать всех мужчин и лечить их гормональными препаратами пока они не превратятся в женщин ))

Или если удалить часть мозга у женщин ))

Изменено пользователем Alex-ZZZ (история изменений)

а вообще хочу сказать по теме - проблема НЕ В НАСИЛЬНИКАХ ИЛИ В ПРОВОКАЦИИ со стороны женщин.

ПРОБЛЕМА - как всегда, в россии сводится к тому что законы НЕ РАБОТАЮТ и что нет никакой наказуемости.

а вы тут теории строите о том где ходить и как - корень проблемы не в этом. насилие - это лишь следствие.

Вот я живу в Европе и скажу вам что здесь люди хоть в три утра не боятся ходить и девушки в том числе.

и насилия гораздо меньше. Насильников ловят на раз-два. Да и то как правило это какие-то приезжие из недоразвитых стран типа косово иль арабских стран.

ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.

Изменено пользователем Апокалиптический Медвед (история изменений)
Опубликовано:
Насильник и жертва оба виноваты в произошедшем акте насилия. Выбор есть и у тех и у других, каждый имеет возможность изменить ситуацию в нужную ему сторону.

Смешно такое читать. Такое дикое обобщение.

Девушка, котороя своим поведением провоцирует насильника это одно, а вот дестялетник ребёнок, который из за какого-то урода не дошел до школы это другое. Наврядли, 10-летняя девочка спровоцировала акт насилия своим поведением.

Ребята, что ж вы так на Сада то набросились. Выскажите лучше мнение про его теорию. Про то, что если девушка принимает ухаживания от парня, то будет лучше для всех, если она будет отвечать взаимностью этому парню (то есть она получает от него что ожидает и дает ему то, что он ожидает получить). При этом не принимать ухаживаний от других и соответственно не спать с другими. А если парень не нравиться, то соответственно не принимать от него ничего. При чем понятно что это будут должны делать ВСЕ девушки и что естесственно это не исправит мгновенно ситуацию с насилием, а только в будущем.

Вот об этом что думаете, уважаемые девушки.

А ты не предполагаешь, что с самого начала девoчка просто сама для себя ещё не может ответить на вопрос, будет ли она с этим молодым человеком или нет.

Вот вы здесь все кричите, что нравственность девушек упала, а сами требуете уже на первом свидании раздвинуть ноги.

А если происходит иначе, то это уже динамо, а ваш затуманненый мозг даже не может дойти до простой мысли: что в процессе ухаживания парень проявляет себя, девушка его лучше узнает, привыкает, отношения и чувства развиваются, ... да, да, не смейтесь, вам не знакомо слово чувство(?), привыкли с первого прыжка в постель(?) ..... и развившись отношения плавно и гармонично перетекают в постель.

Но, бывает и такое, что девушла в процессе ухаживания понимает, что это герой не её романа. Но до момента понимания этого парень уже успел поухаживать, ай, ай, ай.... какой кошмар.

Бывает, что знаешь, что парень ни под каким соусом тебе не нужен уже с первой секунды. Тогда, естественно, никаких ухаживаний уже не будет.

К чему это я всё? А к тому, что девушка не всегда сразу может определиться в отношении парня и их сексуального будущего.

ДА! ВОСПИТАНИЕ!!!!

меня воспитали так, что я не принимала ни ухаживаний, ни подарков от мужчин, если не была в них заинтересована. из-за этого я меньше ходила в кино и в кафе, чем мои подруги, и меньшее количество времени "имела парня")

ты же, ardor, МОЖЕШЬ воспитать своих детей так, что они никогда не будут трахаться, даже под дулом пистолета. такие родители бывают, в доме моих родителей соседка с дочерью живет. соседке 85, а дочери 60, никогда замужем не была.

и никакое общество, сколько бы оно секс не пропагандировало, домашнего воспитания не пересилит.

Всё верно, воспитание дома имеет колоссальную роль. Но здесь речь идет о поведении людей решающих флиртовать ли им, принимать ли подарки, ехать ли на дачу, садится ли в машину.... и теде.

Но давай не прятать голову в песок. Ребёнок, получивший хорошее и правильное воспитание дома,

который ещё даже не знает, что такое ухаживание, может вполне быть настигнутым маньяком по дороге в ту же школу.

Опубликовано:
А ты не предполагаешь, что с самого начала девoчка просто сама для себя ещё не может ответить на вопрос, будет ли она с этим молодым человеком или нет.

Вот вы здесь все кричите, что нравственность девушек упала, а сами требуете уже на первом свидании раздвинуть ноги.

А если происходит иначе, то это уже динамо, а ваш затуманненый мозг даже не может дойти до простой мысли: что в процессе ухаживания парень проявляет себя, девушка его лучше узнает, привыкает, отношения и чувства развиваются, ... да, да, не смейтесь, вам не знакомо слово чувство(?), привыкли с первого прыжка в постель(?) ..... и развившись отношения плавно и гармонично перетекают в постель.

Но, бывает и такое, что девушла в процессе ухаживания понимает, что это герой не её романа. Но до момента понимания этого парень уже успел поухаживать, ай, ай, ай.... какой кошмар.

Бывает, что знаешь, что парень ни под каким соусом тебе не нужен уже с первой секунды. Тогда, естественно, никаких ухаживаний уже не будет.

К чему это я всё? А к тому, что девушка не всегда сразу может определиться в отношении парня и их сексуального будущего.

Ну наконец-то кто-то это сказал! Алия, согласна с каждым твоим словом!!!

• Советник
Опубликовано:

Это что же получается?!

Девочки всегда сами выбирают, с кем им спать, да ещё и не могуть определиться сразу?!

Какая несправедливость!!!

))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
Это что же получается?!

Девочки всегда сами выбирают, с кем им спать, да ещё и не могуть определиться сразу?!

Почему...? просто никто не сказал, что вы тоже выбираете...!А на самом деле и те и другие выбирают, и ничего такого в этом нет... парень тоже может так раз, и после первого секса передумать, это почти тоже самое :)

• Советник
Опубликовано:

Это что же получается?!

Почему...? просто никто не сказал, что вы тоже выбираете...!А на самом деле и те и другие выбирают, и ничего такого в этом нет... парень тоже может так раз, и после первого секса передумать, это почти тоже самое :)

Интересная идея.

Я не знал, что после секса можно так взять... и передумать. Учту в дальнейшем.

Опубликовано:
Это что же получается?!

Разве для тебя это новость?

Ты же тоже выбираешь с кем спать и с кем общаться.

А отвергнутым противоположной стороной может оказаться как мужчина, так и женщина. Но это уже другая история :)

Опубликовано:

ОЛЬ, Алия

Не употребляйте свои слова применительно к форуму...

мы самое маленькое меньшинство из всего мужского населения нашей страны... мы капля в море...

И потому не нужно мораль форума, как мне кажется несколько надуманную, выцеливать на всех...

Разговор идёт ОБО ВСЕХ, а не об обитателях форума применительно ко всему женскому населению...

И к тому же ситуация описанная случается не так часто как кажется... хоть и такое вполне я допускаю...

Динамо, не динамо.. отшив, не отшив....

Люди с разным опытом воспринимают это абсолютно по-разному... а зачастую прямо противоположно...

Это что же получается?!

Интересная идея.

Я не знал, что после секса можно так взять... и передумать. Учту в дальнейшем.

да я тут сто раз об этом читала как раз на форуме... вот я теперь так и думаю))) а то кто вас там знает, что у вас на уме :ph34r:

А ещё мне тут друг недавно сказал: Вот знаешь, Оль, я с ней переспал, что-то уже и не интересно теперь с ней!

Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
И к тому же ситуация описанная случается не так часто как кажется... хоть и такое вполне я допускаю...

К сожалению, описанная ситуация случается очень часто! И в этом весь ужас. У меня нет детей, но думаю те у кого они есть понимают это даже лучше, чем я.

мы самое маленькое меньшинство из всего мужского населения нашей страны... мы капля в море...

И потому не нужно мораль форума, как мне кажется несколько надуманную, выцеливать на всех...

Разговор идёт ОБО ВСЕХ, а не об обитателях форума применительно ко всему женскому населению...

...

Люди с разным опытом воспринимают это абсолютно по-разному... а зачастую прямо противоположно...

Обьясни мне, пожалуйста, чем так разительно отличaются "обитатели форума" от всех других?

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Это что же получается?!

Разве для тебя это новость?

Ты же тоже выбираешь с кем спать и с кем общаться.

А отвергнутым противоположной стороной может оказаться как мужчина, так и женщина. Но это уже другая история :)

и опять же я полностью с тобой согласна))

Просто такое ощущение, что некоторые люди видят только со своей стороны, вот им отказали, или им ещё что-то сделали, так это всё))) а сами на весь форум орут, что их там что-то в девушках не устраивает)

Опубликовано:

Алия, ты дальше не читаешь что ли. в следующем посте я так и сказал, что вполне понятно что девушка не может сразу определиться. или этот пост только я вижу?

Опубликовано:
ОЛЬ, Алия

глупо говорить с одними о нравах других. да и пикап все активнее продвигается в массы.

Опубликовано:
Алия

Своим восприятием женщин.

Они что воспринимают нас как гуманоидов?

Разве они хотят от нас других вещей? Видят нас по другому?

Чем конкретно их видение нас отличается от вашего?

Опубликовано:

Ну наконец-то кто-то это сказал! Алия, согласна с каждым твоим словом!!!

Вернемся в скучную Европу. Парень ухаживает за девушкой. Покупает вещи, дарит подарки. Девушка решает, что это не ее вариант. Возвращает вещи, возвращает подарки. А у нас разве так?

Всем девушкам, восх. исламом. Походите в паранже денек, почувствуете кайф. А потом вас продадут за калым толстому дяденьке пятой женой. Да и его вы увидите только на свадьбе. И никаких мальчиков, романов, дам- не дам, пусть побегает и т. д.

Христианство сделало вас свободными, равными. Будьте благоразумными.

Насилие это всегда зло. Сексуальное тем более. Но вы же сами знаете, что по жизни вы играете. Понимаете, что играете с огнем, на грани фола. Иногда и получается и фол.

Алия, ты дальше не читаешь что ли. в следующем посте я так и сказал, что вполне понятно что девушка не может сразу определиться. или этот пост только я вижу?

Не только ты, я тоже вижу.

На примере твоего предыдущего поста, если ты заметил, обращалась ко всем :) Просто в твоем посте наиболее ярко была выражена мысль :)

Опубликовано:

Не согласен с мнением, что ТУТ КТО-ТО ПИСАЛ ИЛИ ХОТЕЛ донести девушкам мысль "чтобы они с первого раза прыгали в постель", ТАКИХ комментариев и мыслей написанных не было - ВЫДУМКА.

Наоборот, узнать друг друга, это очень хорошо, но тогда почему парень должен влаживаться в отношения, а девушка нет, на протяжении которых они друг друга лучше узнают? Либо пусть дает гарантию что лохотрона не будет, если уж она такая самостоятельная и уж так резко может передумать, пол года встречалась с бедным тфном он на неё всю стипендию тратил, а как только он ей руку в трусы засунул, так сразу, нет ты что, давай останемся друзьями (это тоже самое что я увижу по рекламе новую бритву, куплю её, прийду домой, начну бриться а она сломается, пойду жаловать в центр защиты прав потребителя, а мне скажут там, что это фирма продает бритвы-брелки без функции бритья).

Либо пусть не принимает и не провоцирует мужчину на знаки внимания в любом виде. А вот когда она уже точно поняла, что ЭТО ОН, тот единственный, то велкам, в товарно-вещевые-комплиментные отношения.

А третий вариант, тот который предложили, это тот же самый лохотрон, когда он в неё весь ресурс свой тяжелым трудом нажитый влаживает, и она вроде не против, А ЭТО ЛЕГКО ВИДНО, ПОТОМУ ЧТО ПРИНИМАЕТ, а потом через пол года, когда до серьезности доходит, она ему говорит, давай будем друзьями, ну если так, то можно и так, только по чесному, было бы, чтобы девушка его, как истинного друга, пол года водила по кафе, дарила вместо цветов, там модельки какие-то или мелкие приятные подарки, в кино водила, на катки и прочие развлечения, продумывая программу, тогда да, тогда по-честному. ВЗАИМНО.

четвертый вариант - это равносильное вложения в отношения.

А вы опять про свой лохотрон. Конечно, привыкли к пригретому месту, а когда вас лицом тыкать начали, ЭТО ЖЕ КАКИМИ СЛЕПЫМИ НАДО БЫЛО БЫТЬ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬ, как вы вытираете об МУЖЧИН ноги, чтобы не заметить еще раньше.

И ДЕВУШКИ И ПАРНИ ДОЛЖНЫ ВЫБИРАТЬ, И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО УЩИМЛЯТЬ КОГО-ТО В ЭТОМ ПРАВЕ, И КАЖДЫЙ МОЖЕТ РЕШИТЬ ЧТО УГОДНО - НО БЕЗ ЛОХОТРОНА.

• Советник
Опубликовано:
Вернемся в скучную Европу. Парень ухаживает за девушкой. Покупает вещи, дарит подарки. Девушка решает, что это не ее вариант. Возвращает вещи, возвращает подарки. А у нас разве так?

А нам оно надо?!

И так у нас слишком многое завязано на бабках...

Опубликовано:

откуда у тебя такое мнение о европе?? ты там много жил чтоле?? если тебе одна девушка вернула твои подарки то это не значит что все так делают.

ну вещи я думаю глупо покупать допустим через месяц знакомства!

Ничего не вижу в том, что девушка какое-то время просто пообщается с паренм, посмотрит каков он... а какие-то дорогостоящие подарки, которые можно вернуть, например, раньше, чем через пол года хотябы дарить вообще глупо!

Садисто,

я вот и говорю о том, что вкладываться должны ОБА!!!

И не пол года, а какое-то время, предположим месяц!

ОБА что-то делать и как-то себя проявлять...

а тащить деньги с бедного студента конечно плохо, по-моему это очевидно! Да и вообще не понятно, почему именно деньги...? Имеется ввиду общение, внимание и тому прочее)))

Опубликовано:

Сама в Европе не жила, но много подруг живет там. Никто ничего не возвращает. А если и возвращает, то это вовсе не правило такое.

Да и с чего вы взяли , что в процессе ухаживания надо обязательно влететь на бабки на нереальную сумму?

Всем девушкам, восх. исламом. Походите в паранже денек, почувствуете кайф. А потом вас продадут за калым толстому дяденьке пятой женой. Да и его вы увидите только на свадьбе. И никаких мальчиков, романов, дам- не дам, пусть побегает и т. д.

Тему мусульманства я даже задевать не хочу, ибо не актуально.

Насилие это всегда зло. Сексуальное тем более. Но вы же сами знаете, что по жизни вы играете. Понимаете, что играете с огнем, на грани фола. Иногда и получается и фол.

В случае с ребенком тоже?

Не согласен с мнением, что ТУТ КТО-ТО ПИСАЛ ИЛИ ХОТЕЛ донести девушкам мысль "чтобы они с первого раза прыгали в постель", ТАКИХ комментариев и мыслей написанных не было - ВЫДУМКА.

Были, но не этими словами. Или ты как Сиенне хочешь предложить, что бы писалось: "я подумала, что предыдущим оратором имелось в виду, что он возможно мог предположить... бла-бла, бла... " ... Это не выдумка. Это ты хочешь, что бы это было выдумкой.

Наоборот, узнать друг друга, это очень хорошо, но тогда почему парень должен влаживаться в отношения, а девушка нет, на протяжении которых они друг друга лучше узнают? .....

И ДЕВУШКИ И ПАРНИ ДОЛЖНЫ ВЫБИРАТЬ, И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО УЩИМЛЯТЬ КОГО-ТО В ЭТОМ ПРАВЕ, И КАЖДЫЙ МОЖЕТ РЕШИТЬ ЧТО УГОДНО - НО БЕЗ ЛОХОТРОНА.

Процесс ухаживания это вовсе не обязательно вложить в девушку нереально крутую сумму денег. Если кроме денег предложить ничего не можешь, это чисто твои проблемы.

Опубликовано:

откуда у тебя такое мнение о европе?? ты там много жил чтоле?? если тебе одна девушка вернула твои подарки то это не значит что все так делают.

Европа? Да ну ее в попу! Я правда, и сейчас живу в одном из самых живописных уголков восточной Европы...

Вещи мне пока еще никто не возвращал. А цветы давно завяли.

У нас тема насилия перешла опять в тему - кто должен больше вкладываться. Это типа если тебя ограбили на улице, ты сам виноват в том, что не пожертвовал в фонд помощи полиции.

Повторюсь - Садисто прав.

НО Я НЕ ПОЙМУ, ЗАЧЕМ КОГО ТО НАСИЛОВАТЬ, ЕСЛИ ДЕВУШКИ ДАЮТ САМИ??????

Опубликовано:

ОЛЬ

Алилуя! Неужели меня кто-то услышал из ДЕВУШЕК в этой теме?!

Но давай пойдем дальше, вкладываться в отношения как? Имеет ли право девушка использовать комбинацию слов "ну я же девушка", как последний аргумент того, чтобы залохотронить парня на то или иное действие? ИМЕЕТ ОНА МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ТОРГОВАТЬ ЭТИМ? МАНИПУЛИРОВАТЬ ЭТИМ?

Мужчина сильнее, но это не значит что он тряпка и должен уступать кому-то место в транспорте, МУЖЧИНА УСТАЕТ ТАКЖЕ КАК И ВЫ. Но нам надо меньше времени, чтобы восстановиться, вам надо больше. Но это не значит, что всю жизнь я не должен даже присесть в транспорте, чтобы отдохнуть, мне надо всего 5 минут, чтобы отдохнуть, вместо этого, я как последний лох, стою и смотрю, как сидит какая девочка, которая нихрена на паре не делала кроме как ноги раздвигала перед преподом, и довольная что скатина, а когда заходит пожилой мужчина, ТАК ОНА ХРЕН УСТУПИТ МЕСТО!!!

ЕЙ ВБИЛИ ЭТУ МАНИПУЛЯТИВНОСТЬ В ГОЛОВУ ВСЕ ЭТИ ТФНЫ И ПОКЛОННИКИ! Что она королева!

Какого милого, вбито в голову нам по этикету словянским мужчинам, что я должен подать пальто? ЭТО ЧТО МЕШОК КАРТОШКИ ЧТО ОНА САМА ЕГО НЕ МОЖЕТ НАДЕТЬ?

Какого милого, я должен подать ручку даме когда она переходит дорогу на зеленый цвет? ОНА ЧТО САМА ИДТИ НЕ МОЖЕТ?

Какого, я должен, когда я на паре, нести 10 девкам стульям, ЧТО КАЖДАЯ ПО ОДНОМУ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ? это не требует большого напряжения! Там где надо сила, я МУЖЧИНА её проявлю, например, понести что-то тяжелое, но вешать эти мелкие ЧЕРЕЗ "НУ ОНА ЖЕ ДЕВУШКА А ТЫ МУЖЧИНА ТЫ ДОЛЖЕН" вбито парням в голову! и с этого и начинается, основы вашего лохотрона, основное правило лохотрона, это то, что лох должен вестись, и на этом дамы у вас и сформировано ваше общение ДАЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПО-ЛЮДСКИ, признать где вы не правы.

ЭТО ПРИ ТОМ, что вас же никто не просит, ПО ЧЕСТНОМУ? ну действительно по честному, было бы, чтобы мы теперь были в роли что за нами ухаживают и бегают, а мы выбираем. Ровно сколько это делали ВЫ.

НО ЭТОГО ЖЕ ЗАМЕТЬТЕ ПО ДОБРОТЕ МУЖСКОЙ ДУШЕВНОЙ ОТ ВАС НЕ ПРОСИТ!

А тащят деньги с студентов на каждом шагу и не только со студентов, с роботяг, с простых парней, тупо и мрачно, И БЕЗ ГАРАНТИЙ! ЛОХОТРОН ПРОПИТАЛ ОСНОВНУЮ СЕРУЮ МАССУ МОЗГА НЫНЕШНИХ СЛОВЯНСКИХ ДЕВУШЕК.

А развитие, оно в том, что если вы кого-то забечиваете, забеченный, теряет часть себя, да он ваш раб, но этот человек уже слаб, он не развивается и не добивается лучшего результата чем мог бы. А были бы свободные людей в обществе больше, МЫ БЫ ДОСТИГАЛИ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ И ЖИЛИ БЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ В ЦЕЛОМ В ОБЩЕСТВЕ. Не было бы лохотрона. И если бы девушки давали тем парням ОТ которых они принимают знаки внимания, а если она может передумать, то пусть не принимает, а когда решится на отношения ПОЛНОЦЕННЫЕ, то тогда пусть берет, Мужчина - как никак добытчик получше женщины, хотя и женщина может нести такую роль, но получаться у неё будет чуть хуже, так же как у массы мужчин, хуже получится сделать борщ, чем у женщин или нянчить ребёнка, НО И МУЖЧИНЫ могут ЭТО.

Не будет ЛОХОТРОНА - НЕ БУДЕТ ВСЕЙ ЭТОЙ ГРЯЗИ, НАСИЛИЯ + МЫ СТАНЕМ ЖИТЬ В ЦЕЛОМ ЛУЧШЕ!

• Советник
Опубликовано:
НО Я НЕ ПОЙМУ, ЗАЧЕМ КОГО ТО НАСИЛОВАТЬ, ЕСЛИ ДЕВУШКИ ДАЮТ САМИ??????

Вот я тоже не понимаю.

Может, маньякам не дают и они поэтому такие злые)))

Опубликовано:
зачем так подкалываешь? бетить хочешь? да, я хочу воспитать детей так, чтобы они считали плохим делом трахаться до свадьбы, особенно девочек.

я очень надеюсь, что к тому времени, как ты приступишь к реализации грандиозного плана размножения, ты одумаешься. или общение с детьми хотя бы смягчит тебя.

как бы нам этого ни хотелось, ребенок- это не чистый лист. в нем очень много родительских черт, в том числе и таких как упрямство, честность, трудолюбие, целеустремленность.

для того чтобы в семье была гармония, радость, любовь, доверие- каждый должен быть честным перед собой. а коли ты сам не хранил целомудрие до свадьбы, пусть по наущению зарубежных агрессоров, не важно- твои запреты будут звучать фальшиво, или как здесь говорят, не конгруэнтно))

ну и разумеется, твои гипотетические дочери рискуют быть несчастными в браке или пополнить статистику разводов.

для этого нужно, чтобы было домашнее воспитание.

Сейчас что происходит: полдня ребёнок в детсаду\школе, где его воспитывает именно общество - училка плюс коллектив таких же сопляков, как и он сам, вторые полдня он играет на компе\смотрит зомбоящик\сидит в сети, и общение с семьёй, особенно с отцом, очень кратковременно.

я что-то не припомню, чтобы меня в одном из этих мест учили не динамить мальчиков, быть толерантной или сохранять брак))) ты почему-то игнорируешь тот факт, что порядочные люди и шпана ходят в одни и те же садики и школы и сидят в той-же сети. насчет общения с отцом- это вообще прикол. если с тобой интересно общаться, ребенок будет общаться, а если скучно- то уж извини.

да все они говорят одно и то же, и папа и мама и сми и одноклассники. Это общая тенденция современного общества - нагрей ближнего своего. Меркантильность и цинизм в моде, благородство и альтруизм - в презрении.

у кого как :)

почему некоторые мужчины занимаются сексом с женщинами по обоюдному согласию, без насилия? они знают, что они достойны и желанны, что они могут! это нужно воспитать, а не целибат.

Опубликовано:

Для тебя :)

и для меня тоже прав :) а вы никак не хотите вкладываться в отношения. никак не оторветесь от словосочетания "парень УХАЖИВАЕТ".

Для тебя :)

и для меня тоже прав :) а вы никак не хотите вкладываться в отношения. никак не оторветесь от словосочетания "парень УХАЖИВАЕТ".

Это неправда, девушка ВСЕГДА вкладывается в отношения.

Но давай пойдем дальше, вкладываться в отношения как? Имеет ли право девушка использовать комбинацию слов "ну я же девушка", как последний аргумент того, чтобы залохотронить парня на то или иное действие? ИМЕЕТ ОНА МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ТОРГОВАТЬ ЭТИМ? МАНИПУЛИРОВАТЬ ЭТИМ?

...

Не будет ЛОХОТРОНА - НЕ БУДЕТ ВСЕЙ ЭТОЙ ГРЯЗИ, НАСИЛИЯ + МЫ СТАНЕМ ЖИТЬ В ЦЕЛОМ ЛУЧШЕ!

Легко конечно причины всех бед свалить на девушек, которые такие бяки, вовремя не дали ))) Назвать это громким словом "лохотрон" и успокоится перевалив всю ответственность на девушек, мол "сама дура" )))

Мдя, короче тема снова благодаря усилиям болных манией лохотронства переросла в тему равноправия.

Если уж так ратуешь за равноправие, то и по дому дели обязанности, и в магазин наравне с женщиной сходи, и ребенка искупай, и дома прибери, и поесть сготовь, и вообще всё делай наравных. А то как тема касается денег, так сразу все должно быть наравных, а как касается быта, женщина же хозяйка в доме.

ОЛЬ

Алилуя! Неужели меня кто-то услышал из ДЕВУШЕК в этой теме?!

Мужчина сильнее, но это не значит что он тряпка и должен уступать кому-то место в транспорте, МУЖЧИНА УСТАЕТ ТАКЖЕ КАК И ВЫ. Но нам надо меньше времени, чтобы восстановиться, вам надо больше. Но это не значит, что всю жизнь я не должен даже присесть в транспорте, чтобы отдохнуть, мне надо всего 5 минут, чтобы отдохнуть, вместо этого, я как последний лох, стою и смотрю, как сидит какая девочка, которая нихрена на паре не делала кроме как ноги раздвигала перед преподом, и довольная что скатина, а когда заходит пожилой мужчина, ТАК ОНА ХРЕН УСТУПИТ МЕСТО!!!

ЕЙ ВБИЛИ ЭТУ МАНИПУЛЯТИВНОСТЬ В ГОЛОВУ ВСЕ ЭТИ ТФНЫ И ПОКЛОННИКИ! Что она королева!

Какого милого, вбито в голову нам по этикету словянским мужчинам, что я должен подать пальто? ЭТО ЧТО МЕШОК КАРТОШКИ ЧТО ОНА САМА ЕГО НЕ МОЖЕТ НАДЕТЬ?

Какого милого, я должен подать ручку даме когда она переходит дорогу на зеленый цвет? ОНА ЧТО САМА ИДТИ НЕ МОЖЕТ?

Какого, я должен, когда я на паре, нести 10 девкам стульям, ЧТО КАЖДАЯ ПО ОДНОМУ ВЗЯТЬ НЕ МОЖЕТ? это не требует большого напряжения! Там где надо сила, я МУЖЧИНА её проявлю, например, понести что-то тяжелое, но вешать эти мелкие ЧЕРЕЗ "НУ ОНА ЖЕ ДЕВУШКА А ТЫ МУЖЧИНА ТЫ ДОЛЖЕН" вбито парням в голову! и с этого и начинается, основы вашего лохотрона, основное правило лохотрона, это то, что лох должен вестись, и на этом дамы у вас и сформировано ваше общение ДАЖЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПО-ЛЮДСКИ, признать где вы не правы.

ЭТО ПРИ ТОМ, что вас же никто не просит, ПО ЧЕСТНОМУ? ну действительно по честному, было бы, чтобы мы теперь были в роли что за нами ухаживают и бегают, а мы выбираем. Ровно сколько это делали ВЫ.

НО ЭТОГО ЖЕ ЗАМЕТЬТЕ ПО ДОБРОТЕ МУЖСКОЙ ДУШЕВНОЙ ОТ ВАС НЕ ПРОСИТ!

А тащят деньги с студентов на каждом шагу и не только со студентов, с роботяг, с простых парней, тупо и мрачно, И БЕЗ ГАРАНТИЙ! ЛОХОТРОН ПРОПИТАЛ ОСНОВНУЮ СЕРУЮ МАССУ МОЗГА НЫНЕШНИХ СЛОВЯНСКИХ ДЕВУШЕК.

А развитие, оно в том, что если вы кого-то забечиваете, забеченный, теряет часть себя, да он ваш раб, но этот человек уже слаб, он не развивается и не добивается лучшего результата чем мог бы. А были бы свободные людей в обществе больше, МЫ БЫ ДОСТИГАЛИ ЛУЧШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ И ЖИЛИ БЫ НАМНОГО ЛУЧШЕ В ЦЕЛОМ В ОБЩЕСТВЕ. Не было бы лохотрона. И если бы девушки давали тем парням ОТ которых они принимают знаки внимания, а если она может передумать, то пусть не принимает, а когда решится на отношения ПОЛНОЦЕННЫЕ, то тогда пусть берет, Мужчина - как никак добытчик получше женщины, хотя и женщина может нести такую роль, но получаться у неё будет чуть хуже, так же как у массы мужчин, хуже получится сделать борщ, чем у женщин или нянчить ребёнка, НО И МУЖЧИНЫ могут ЭТО.

Всё-таки парни и девушки мыслят точно по разному)))

В итоге то получается, что все хотели про одно и тоже сказать!:)

Я сама в каком-то смысле "бедная" студентка :rolleyes: , но я могу себя куда-то сводить, с подругами и так далее, и в принципе так я и провожу обычно время... соответственно парни мне встречаются примерно такие же... а уж сколько и как мы вкладываем в отношения, в том числе и денежно, это уже по ходу дела видно! вот!

Если девушка что-то обещает, принимает ухаживания и строит вроде какие-то планы на тебя, а потом бац, и она передумала, понятно что это уже немного другое... я ни девушек ни парней таких не люблю :)

п.с. а комбинацию "я девушка" я например использую в шутку иногда)))) B) надо же иногда шутить))))

Опубликовано:

Алия_Березовская

Хочешь поговорить? Сейчас поговорим ;)

Это не выдумка. Это ты хочешь, что бы это было выдумкой.

- ЭТОГО НИКТО В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПИСАЛ И НЕ ОЗВУЧИВАЛ! ПРИВЕДИ ЦИТАТУ! ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ СВОЁ МНЕНИЕ ВЕРНЫМ!

Процесс ухаживания это вовсе не обязательно вложить в девушку нереально крутую сумму денег. Если кроме денег предложить ничего не можешь, это чисто твои проблемы.

- Разговор не про меня, а про общество парней и девушек и отношения между ними. Я ухаживаю за девушками на порядки выше среднестатистических ТФНов, я срываю крышу, создаю чувство безопасности, показываю свой богатый действительный внутренний мир, причем с девушками которые на порядок, а сейчас я конкуренции особой не вижу по поведению в лице девушек, вы вообще обленились, кроме как языком чесать и манипулировать у вас мало что получается, почти у всех, а и это я могу лучше вас делать, выше девушки, поэтому мне вообще как-то до лампочки.

а теперь вернемся к твоим словам, ты написала, что кроме денег, нечего предложить, так парни в 18-20 лет, не могут ПРЕДЛОЖИТЬ девушке даже ДЕНЬГИ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? ИЛИ ТЫ ОПЯТЬ ВЫДУМЫВАЕШЬ? ИЛИ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ПИШЕШЬ ЭТО ЧТОБЫ НА ТЕБЯ ЗЛИЛИСЬ ПАРНИ которые только начали учиться, а ты тут уже пишешь про деньги, сюда приходят тфны, их чему сразу учат? иди в качалку, он нету денег, ему ИДИ НА РАБОТУ! мы учим как жить человека самостоятельно, НЕ ОДИН Я, это общая тенденция нашего форума, самого прекрасного форума рунета! у них их нету, кроме стипухи, которой хватает на пиво разве что, и сводит девочку раз в месяц в кино.

А ТЫ ЧТО ЗА БРЕД ПИШЕШЬ? да этот парень изгабается как модет перед девушкой ПОЛ ГОДА! и ОНА ЕМУ НЕ ДАЕТ! более того НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ! ЭТО НОРМАЛЬНО ПО-ТВОЕМУ? Если ты начнешь писать, что если ему 18ть, то не фик думать про девушек, пока не зарабатывает, ты в край покажешь свою НАГЛЕЖНУЮ НАТУРУ!

а так как тра*аются в 18 парни, так они уже не тра*нутся в 25! уже не то будет! и в этом и соль! а вы что? лохотронщицы позорные!

Алия ты даже не знаешь, что говорят про себя парни насчет твоей особы, ЧИТАЯ ТВОИ КОММЕНТАРИИ К ТЕМЕ! и тебе лучше этого не знать.

-=-=-

Это неправда, девушка ВСЕГДА вкладывается в отношения.

- я не знаю как давно ты там, НО ТУТ, ДЕВУШКИ ВКЛАДЫВАЮТСЯ ТОЛЬКО В СЕБЯ! им пофик вкладываться в отношения как и на уровне совместного времяпровождения, так и на уровне общения. Парень должне обнять, парень должен в кино сводить. А она должна что помаду купить, и глазами клипать? ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ВКЛАД ДЕВУШЕК В ОТНОШЕНИЯ?

-=-=-=-

Если уж так ратуешь за равноправие, то и по дому дели обязанности, и в магазин наравне с женщиной сходи, и ребенка искупай, и дома прибери, и поесть сготовь, и вообще всё делай наравных. А то как тема касается денег, так сразу все должно быть наравных, а как касается быта, женщина же хозяйка в доме.

- ахинеешь! ты предложила модель поведения которая не будет работать в реале! получится как в сериале про роботов, оба должны купать ребенка(Алия, что касается меня, я все смогу, уж поверь, ПРЕЖДЕ ЧЕМ В ВАШ КОЛОДЕЦ И МОНАСТЫРЬ ЛЕЗТЬ Я ВЕСЬ СВОЙ ПРИВЕЛ В ПОРЯДОК), когда этим должен заниматься один! Я НЕ ПРО БЫТ И СЕМЬЮ!!! КУДА ТЫ ВООБЩЕ ТЕМУ СВЕЛА!!! КУДА?????? Я ДО ОТНОШЕНИЙ ГОВОРЮ, ПРО КОНФЕТНО-ЦВЕТОЧНЫЙ - КОГДА ВЫ ЛОХОТРОНИТЕ ПАРНЕЙ!!!! МАНИПУЛИРУЕТЕ ИМИ, ЧТОБЫ ОНИ ВАМ УГОЖДАЛИ!!! ВЫ ПРОГИБАЕТЕ ПАРНЯ, чтобы он как раб еще стал на колена и добровольно предложил отдатся в рабство, и тут вы решаете, хотите чтобы он был вашим рабом или нет, ПОТОМ ЖЕНИТЕ НА СЕБЕ (залет не залет), и ИСПОЛЬЗУЕТЕ КАК ТРЯПКУ!!!

Опубликовано:

Наоборот, узнать друг друга, это очень хорошо, но тогда почему парень должен влаживаться в отношения, а девушка нет, на протяжении которых они друг друга лучше узнают? Либо пусть дает гарантию что лохотрона не будет, если уж она такая самостоятельная и уж так резко может передумать, пол года встречалась с бедным тфном он на неё всю стипендию тратил, а как только он ей руку в трусы засунул, так сразу, нет ты что, давай останемся друзьями (это тоже самое что я увижу по рекламе новую бритву, куплю её, прийду домой, начну бриться а она сломается, пойду жаловать в центр защиты прав потребителя, а мне скажут там, что это фирма продает бритвы-брелки без функции бритья).

Либо пусть не принимает и не провоцирует мужчину на знаки внимания в любом виде. А вот когда она уже точно поняла, что ЭТО ОН, тот единственный, то велкам, в товарно-вещевые-комплиментные отношения.

А третий вариант, тот который предложили, это тот же самый лохотрон, когда он в неё весь ресурс свой тяжелым трудом нажитый влаживает, и она вроде не против, А ЭТО ЛЕГКО ВИДНО, ПОТОМУ ЧТО ПРИНИМАЕТ, а потом через пол года, когда до серьезности доходит, она ему говорит, давай будем друзьями, ну если так, то можно и так, только по чесному, было бы, чтобы девушка его, как истинного друга, пол года водила по кафе, дарила вместо цветов, там модельки какие-то или мелкие приятные подарки, в кино водила, на катки и прочие развлечения, продумывая программу, тогда да, тогда по-честному. ВЗАИМНО.

четвертый вариант - это равносильное вложения в отношения.

А вы опять про свой лохотрон. Конечно, привыкли к пригретому месту, а когда вас лицом тыкать начали, ЭТО ЖЕ КАКИМИ СЛЕПЫМИ НАДО БЫЛО БЫТЬ ЧТОБЫ ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬ, как вы вытираете об МУЖЧИН ноги, чтобы не заметить еще раньше.

Ну где, в каких лесах вы находите таких девушек? Как правило девушка после 2-3 недель общения уже определяется, готова она на секс с данным конкретным парнем или нет. Если же нищий студент тратит на девушку всю зарплату в течение полугода, не получая от нее взамен ничего - не позитива, ни живого общения, ни душевной близости, то каким местом думает этот студент?! Ведь при ухаживаниях не бывает такого, что сегодня девушку за ручку взять нельзя, а завтра потребовал секса и получил. Все получается постепенно, при наличии серого вещества в организме и хотя бы капли интуиции парень может почувствовать и должен чувствовать реакцию девушки на свои действия. Поцеловал ее на первом свидании - и не просто "галочку поставил", а прислушивается к девушке, понравилось ли ей? На втором свидании дошел до груди, снял кофточку(если обстановка позволяет) и все время (по дыханию, по выражению лица, по расслабленности или напряженности девушки) контролирует, нравится ли ей? Можно ли двигаться дальше? Ведь так делают почти все парни, которые действительно заинтересованы в отношениях с девушкой, а не просто лапают ее тело, пока не сильно сопротивляется. В таком случае, девушка все время будет чувствовать, что дело плавно и верно движется к постели, и, либо даст обратный ход на 2-3ем свидании, либо уже пойдет до конца.

ПРЕ: Я тебе сказала, что не цитатой, а по смыслу могу привести и цитату.

- Разговор не про меня, а про общество парней и девушек и отношения между ними. Я ухаживаю за девушками на порядки выше среднестатистических ТФНов, я срываю крышу, создаю чувство безопасности, показываю свой богатый действительный внутренний мир, причем с девушками которые на порядок, а сейчас я конкуренции особой не вижу по поведению в лице девушек, вы вообще обленились, кроме как языком чесать и манипулировать у вас мало что получается, почти у всех, а и это я могу лучше вас делать, выше девушки, поэтому мне вообще как-то до лампочки.

Да, ты нереально крутой перец! )))

а теперь вернемся к твоим словам, ты написала, что кроме денег, нечего предложить, так парни в 18-20 лет, не могут ПРЕДЛОЖИТЬ девушке даже ДЕНЬГИ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? ИЛИ ТЫ ОПЯТЬ ВЫДУМЫВАЕШЬ? ИЛИ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ПИШЕШЬ ЭТО ЧТОБЫ НА ТЕБЯ ЗЛИЛИСЬ ПАРНИ которые только начали учиться, а ты тут уже пишешь про деньги, сюда приходят тфны, их чему сразу учат? иди в качалку, он нету денег, ему ИДИ НА РАБОТУ! мы учим как жить человека самостоятельно, НЕ ОДИН Я, это общая тенденция нашего форума, самого прекрасного форума рунета! у них их нету, кроме стипухи, которой хватает на пиво разве что, и сводит девочку раз в месяц в кино.

Я не выдумываю, не понимаю, почему тебя так злят простые факты )))

Я пишу , что процесс ухаживания подразумевает под собой не только денежные вклады в девочку, ты не знал?))

Когда за мной девочкой ухаживал 16-летний мальчик, он не одаривал меня подарками , но тем не менее я это могу назвать ухаживанием.

А ТЫ ЧТО ЗА БРЕД ПИШЕШЬ? да этот парень изгабается как модет перед девушкой ПОЛ ГОДА! и ОНА ЕМУ НЕ ДАЕТ! более того НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЕТ! ЭТО НОРМАЛЬНО ПО-ТВОЕМУ? Если ты начнешь писать, что если ему 18ть, то не фик думать про девушек, пока не зарабатывает, ты в край покажешь свою НАГЛЕЖНУЮ НАТУРУ!

а так как тра*аются в 18 парни, так они уже не тра*нутся в 25! уже не то будет! и в этом и соль! а вы что? лохотронщицы позорные!

Бред пишешь ты, я нигде не писала, что 18 летние парни не должны трахаться.

Я пишу, что процесс ухаживания подразумевает не только деньги.

А если парню в течении полугода не дают, то его не приговорили ухаживать под страхом смерти, думать надо.

Алия ты даже не знаешь, что говорят про себя парни насчет твоей особы, ЧИТАЯ ТВОИ КОММЕНТАРИИ К ТЕМЕ! и тебе лучше этого не знать.

Если они говорят про себя, то откуда тебе знать что они думают обо мне?)))) Ты заговариваешься))))

Опубликовано:

Sienna

Я слышу истории от парней, иногда сам интересуюсь у слабознакомых мне парней, когда где-то или в компаниях пересекаюсь или еще где-то, это классные парни, они по пол года ухаживают за девушками бегают! (мне интересно, потому что я в теме, и мне интересны данные по ней, по общим и частным случаям для собственных же разработок тех же и развития) Я НЕ ПРИДУМЫВАЮ ЭТОГО! плюс еще на форуме ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ ЕСТЬ МНОГО ТАКИХ ТЕМ! "ПОЛ ГОДА" - это образное выражение. потому что может быть и три месяца, А МОЖЕТ БЫТЬ И ГОД! ПОЧТИ ЛЮБОЙ ПАРЕНЬ, у которого есть знакомые тфны, ПОДТВЕРДИТЬ ТЕБЕ МОИ СЛОВА!

Опубликовано:

Раз уж пошла такая тема, я не смогу промолчать.

Предположим такую ситуацию: некий мальчик ухаживал за некой девочкой, она ему дала, он ее бросил. Его поведение подействовала на нее "как красная тряпка на быка" (хотя быки и дальтоники))), он ее спровоцировал и она взяла бензопилу, распилила его на мелкие кусочки и скормила их собакам.

А что вы хотели??? Такая же провокация, такое же насилие...

Если бы я была мужчиной, я бы не хотела насиловать, потому что неприятно спать с человеком, который на самом деле этого не хочет...

Изнасилование - это не акт секса, это акт НАСИЛИЯ)))

Садисто, а ты поинтересуйся у тех же ТФНов, что они делают для того, чтобы получить желаемое?парень может быть великолепен в общении, мне интересно проводить с ним время, но если он меня даже поцеловать боится, мне нужно привести его домой, накачать виагрой (он же волнуется бедный, от волнения может и не встать) и трахнуть? или как?

Изменено пользователем Narrenspiel (история изменений)
Опубликовано:

Алия_Березовская

Да, ты нереально крутой перец! )))

- Алия ты жалкий человек, ты просишь чтобы я написал, как оно у меня, и когда я пишу, ты начинаешь издеваться, ТЫ ПОДХАЛИМКА ЧИСТОЙ ВОДЫ! Ты даже культурно общаться не можешь, не используя своих тупых издевок.

Я отвечаю тебе последний раз, и больше нихочу слышать от тебя ни слова в мой адрес, а все твои мысли априори, есть заангажированные, ты отказываешься идти на диалог, уходя от фактов, задавая дополнительные вопросы, ты задаешь одну строчку вопроса, я тебе отвечаю 10ю! И ПО ФАКТАМ! а ты пишешь лишь какие то своей больной фантазии домыслы!

Я не выдумываю, не понимаю, почему тебя так злят простые факты )))

- я не видел от тебя НИКАКИХ ФАКТОВ! "Девушки вкладываются в отношения тоже" ЭТО НЕ ФАКТ! ЭТО ПРОСТО СЛОВА! которые под собой НИЧЕГО НЕ НЕСУТ! а я тебе расписал, что девушки вкладываются только в себя, ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ! ВОТ ЭТО УЖЕ ФАКТ.

а злит меня такой тип людей как ты, я знаю, твоё мышление, и как ты думаешь, с вами тяжело говорить если вы не видите своей выгоды, если её показать, тогда вы примите это, НО ТОЛЬКО ВЫГОДУ ДЛЯ СЕБЯ.

Я пишу , что процесс ухаживания подразумевает под собой не только денежные вклады в девочку, ты не знал?))

- я не видел чтобы этого ты писала где-то. это уже ты третий раз такими сьездами сьезжаешь с темы! я написал что в отношениях, ДОЛЖНО ПРИСУТСТВОВАТЬ ВСЕ, а конкретно я писал про все состовлябщие, как духовного так и материального плана (сюда также включается подай пальто и прочее). А ТЫ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА!

И если ты сейчас, конкретно не напишешь, что именно, ты имеешь ввиду, то считай сама себя *издаболкой в моих глазах! ПОТОМУ ЧТО Я ПИСАЛ ПРО СЕБЯ, ты про себя ничего не написала, Я БЫЛ ВЗАИМЕН В ОБЩЕНИИ С ТОБОЙ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОШЕЛ НА УСТУПКИ, я ПИСАЛ ОБЩИЕ ФАКТЫ, я ПИСАЛ ВЫХОДЫ, я РАСПИСАЛ СИТУАЦИИ, ты кроме тупых 4 вопросов по сути которые были, а не те извевки, НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА!!!

Narrenspiel

А то и делают... ходят за тобой хвостом... стихи пишут... подарки покупают.... так научили... так сказала мама.. будешь делать так - всё будет как доктор прописал...

JulyYoung

Никто не спорит с этим.. всё это работает в обе стороны...

Просто принимает разные формы...

У мужчин - насилие...

У женщин - феминизм к примеру...

А Алия всё косит под шланг... и в упор не хочет даже попытаться понять или хотя бы взять в расчёт то, что ей хотят донести...

Хотя это в общем то типично женское поведение в таких ситуациях))

Садисто выше всё описал по этому поводу)

Изменено пользователем Casteam (история изменений)
Опубликовано:
Sienna

Я слышу истории от парней, иногда сам интересуюсь у слабознакомых мне парней, когда где-то или в компаниях пересекаюсь или еще где-то, это классные парни, они по пол года ухаживают за девушками бегают! (мне интересно, потому что я в теме, и мне интересны данные по ней, по общим и частным случаям для собственных же разработок тех же и развития) Я НЕ ПРИДУМЫВАЮ ЭТОГО! плюс еще на форуме ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ ЕСТЬ МНОГО ТАКИХ ТЕМ! "ПОЛ ГОДА" - это образное выражение. потому что может быть и три месяца, А МОЖЕТ БЫТЬ И ГОД! ПОЧТИ ЛЮБОЙ ПАРЕНЬ, у которого есть знакомые тфны, ПОДТВЕРДИТЬ ТЕБЕ МОИ СЛОВА!

Значит этим парням нужно учится отношениям с девушками, учится ухаживать с умом, вызывать сексуальное желание и душевную привязанность. Ты, кстати, так и не сказал, через полгода эти классные парни добились-таки секса или нет? Если добились - то тут и разговаривать нечего, первый шаг ими сделан, с опытом придет умение, через пару лет они будут укладывать в постель недотрогу через пару недель. Они научатся верно двигаться к цели, тогда как сейчас, по неопытности, они полгода топтались на месте, шаг в нужном направлении, два назад. И проблема тут не в том, что умные пикаперы их чему-то не научили, а в том, что у них мало СОБСТВЕННОГО опыта.

Другое дело, если через полгода ухаживаний парни были посланы. Если честно, с трудом могу представить себе такую ситуацию. Но, если уж она имела место быть, то как они ухаживали? Просто дарили цветочки-конфетки-походы в кино? А шли ли они на постепенное сближение? Если шли, какую реакцию получали от девушки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Полный трешак

2. 81

Полный трешак

3. 14743

Тема Галадриэль :)

4. 81

Полный трешак

5. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...