Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
А Алия всё косит под шланг... и в упор не хочет даже попытаться понять или хотя бы взять в расчёт то, что ей хотят донести...

Хотя это в общем то типично женское поведение в таких ситуациях))

Выше я задала тебе конкретный вопрос, на который так и не дождалась ответа. Закос под шланг обоюдный? ; )))

Алия ты жалкий человек, ты просишь чтобы я написал, как оно у меня, и когда я пишу, ты начинаешь издеваться, ТЫ ПОДХАЛИМКА ЧИСТОЙ ВОДЫ! Ты даже культурно общаться не можешь, не используя своих тупых издевок.

Я не просила тебя писать как оно там у тебя, меня это не волнует, ты сам везьде вставляешь своё я. Жалок здесь ты и только ты!

И перед кем же я подхалимничаю? )))

Ты хоть понимаешь значение слова подхалимка? Этого то обо мне никто не может сказать! ))) А ты загляни в словарик)))

А ТЫ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛА!

Ты просто читаешь то, что тебе удобно.

Я отвечаю тебе последний раз, и больше нихочу слышать от тебя ни слова в мой адрес

Это не тебе решать!

Сад, твои истерики, твои хамство и визжание никак не выдают в тебе парня, который умеет общаться с девушками. Правда.

Напротив создается впечатление, что ты сильно обиженный девочками мальчег.

А твои дешовые трюки:

Алия ты даже не знаешь, что говорят про себя парни насчет твоей особы, ЧИТАЯ ТВОИ КОММЕНТАРИИ К ТЕМЕ! и тебе лучше этого не знать.

в попытке спровоцировать войну между мной и мужской частью форума, попахивают непорядочностью и даже с натяжкой не достают до плинтуса.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
  • Ответы 607
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Narrenspiel

Садисто, а ты поинтересуйся у тех же ТФНов,

- делаю это всегда общаясь с людьми.

что они делают для того, чтобы получить желаемое?

- а что обязан лезть ко всем в душу и объяснять как вас тра*нуть за одно-два свидания? у меня свои интерестностей хватает более того, не хватает на них времени! поэтому не наглей, и не говори мне что делать, чтобы я не говорил куда тебе пойти.

парень может быть великолепен в общении,

- ты прямо как королева, когда так пишешь, ты же не пишешь, что И ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА В ОБЩЕНИИ или по крайней мере стараешься его поддержать!

мне интересно проводить с ним время,

- а он наверное просто тебя тра*нуть хочет потому что голодный ТФН!

и ты этим пользуешься, идя на жертвы и одеваясь пособлазнительнее, чтобы он облизывался, но видел только фантик!

но если он меня даже поцеловать боится,

- ну это другое дело. если боится. но рано или поздно поцелует, либо ему даст какая-то шалава! а ты останешься без интересного собеседника, который мог сводить тебя куда-то и развлечь, потому что не дала ему! побоялась бедненькая первая его поцеловать!

если уж он так тебе интересен, ТО МОГЛА БЫ!

мне нужно привести его домой, накачать виагрой (он же волнуется бедный, от волнения может и не встать) и трахнуть? или как?

- никто тебя этого не просит, но быть взаимной ты обязана. он водит тебя куда-то и ты его куда-то своди. он боится тебя поцеловать? скажи дорогой, нам не по пути, я ищу уверенного мужчину, я тебе ничего не должна и была с тобой на равных, как могла старалась, я думаю тебе надо разобраться в себе или там форум какой-то покурить. и быть может в скором у тебя все получится. а сейчас мне с тобой не по пути. да и я тебе ничего не должна. а вместо этого что? ты его просто СЛИВАЕШЬ, даже не объяснив почему, И ДАЖЕ НЕ ВЛОЖИВШИСЬ ХОТЬ КАК-ТО В ОБЩЕНИЕ И СОВМЕСТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ, конечно тебе нравилось что он такой умный и так красиво говорит, и тебе нравились места и напитки которыми он тебя угощает, НО ТЫ НИЧЕГО ВЗАМЕН ЕМУ ДАТЬ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ! он про тебя заботилась, а ты его первая поцеловать даже не можешь. ждёшь, КОГДА И ЭТО ОН САМ СДЕЛАЕТ! КАК БЕССЕРДЕЧНАЯ КУКЛА!

Casteam, я вовсе не против, чтобы мне писали стихи. скажу даже больше, я сама пишу любимому стихи. я очень люблю цветы... подарки? хм... максимум - мягкая игрушка. дорогих не приму. кафе и кино - уже писала - плачу сама на первых порах. а дальше - по-разному. хотя, когда встречалась (ЛТР по-вашему) с одногруппником - каждый за себя. только вот не возбуждают меня цветы и мягкие игрушки. и если за меня заплатили в кафе, меня это тоже не возбуждает. неужели это так сложно понять?

какое счастье, что существование таких преданно смотрящих в глаза ТФНов, которые до меня лишний раз дотронуться бояться, в моей жизни гипотетическое.

Садисто, не переходи на личности. я писала в общем случае. можешь читать "если девушке..." вместо "если мне..."

Изменено пользователем Narrenspiel (история изменений)
Опубликовано:

Sienna

Значит этим парням нужно учится отношениям с девушками, учится ухаживать с умом, вызывать сексуальное желание и душевную привязанность.

- А ЧТО ТОГДА ДОЛЖНЫ ДЕВУШКИ ? ЕСЛИ МЫ ЭТО ДОЛЖНЫ?

Ты, кстати, так и не сказал, через полгода эти классные парни добились-таки секса или нет?

- Я ПИСАЛ, примерно в 10% СЛУЧАЯХ.

И проблема тут не в том, что умные пикаперы их чему-то не научили, а в том, что у них мало СОБСТВЕННОГО опыта.

- проблема в вашем ЛОХОТРОНЕ! они ухаживают! спроси любого парня, что надо подарить на 2-3 свидании девушке за которой он ухаживает , он скажет ЦВЕТЫ! и что? А ВЫ ЧТО? ЛОХОТРОНЩИЦЫ!

Другое дело, если через полгода ухаживаний парни были посланы. Если честно, с трудом могу представить себе такую ситуацию.

- таких большинство, КТО ПРИХОДИТ НА ФОРУМ? это повально ситуации ДОДа.

Но, если уж она имела место быть, то как они ухаживали? Просто дарили цветочки-конфетки-походы в кино?

- А ТЫ ЧТО ДАРИЛА?

А шли ли они на постепенное сближение?

- нет. они на первом свидании руку в трусы засовывали! НУ ЧТО ЗА БРЕД????

Если шли, какую реакцию получали от девушки?

- ты мне будешь вопросы задаватЬ? не знаешь, поспрашивай. поинтересуйся. твой ответ подобен Narrenspiel посмотри что я ей ответил, и попробуй ответить на то.

Narrenspiel

я писал это в третьем лице. "Девушке" "тебе" имелось ввиду всем девушкам в большиснтве своей в единственном лице. но если че не так, извини, если и ты извиняешься за рание наезды на МОЮ ЛИЧНОСТЬ. НО НА ВОПРОСЫ ОТВЕТЬ. я на твои ответил.

Опубликовано:

Алия_Березовская

на вопросы ответь. ты кроме как своих придумывать и сачковать по теме, ничего не смогла пока что.

Алия_Березовская

на вопросы ответь. ты кроме как своих придумывать и сачковать по теме, ничего не смогла пока что.

Ты непоследователен )))

Кроме того, ты забыл извиниться. Тогда я тебе отвечу на вопросы.

* Это не ответы на вопросы.

Допустим речь идёт о крутой динамщице. Если мальчик ухаживает полгода и не получает никакой отдачи, то может это просто тупой мальчик?))) Его что, застявляют ухаживать за ней эти полгода?

Садисто, что бы ты знал, тебе не обязаны давать ни при каких раскладах. И нечего здесь кипешевать, ну была у тебя тяжелая юность, ну не давали тебе, но не надо из за этого ненавидеть всех женщин. Я понимаю, что тебе и сейчас не дают, но может причина в тебе?

Если полугодичные бесплодные ухаживания вызывают такое истеричное визжание как у тебя, сад, то вполне возможно, что если мальчик неплодотворно поухаживал год, то он выйдет на улицу обозленным на весь женский род.

Опубликовано:
Narrenspiel

Садисто, а ты поинтересуйся у тех же ТФНов,

- делаю это всегда общаясь с людьми.

что они делают для того, чтобы получить желаемое?

- а что обязан лезть ко всем в душу и объяснять как вас тра*нуть за одно-два свидания? у меня свои интерестностей хватает более того, не хватает на них времени! поэтому не наглей, и не говори мне что делать, чтобы я не говорил куда тебе пойти.

что за странный психоз? сложно понять, что просто подразумевалось обсуждение действий гипотетического ТФНа, а не приказ пойти и всех начать расспрашивать.

парень может быть великолепен в общении,

- ты прямо как королева, когда так пишешь, ты же не пишешь, что И ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНА В ОБЩЕНИИ или по крайней мере стараешься его поддержать!

естественно, я не пишу, что я великолепна в общении. потому что не могу о себе судить. да, я могу поддержать беседу, могу завести темы для разговоров. причем иногда весьма нестандартные. но если он со мной общается, значит ему это интересно, логично?

мне интересно проводить с ним время,

- а он наверное просто тебя тра*нуть хочет потому что голодный ТФН!

и ты этим пользуешься, идя на жертвы и одеваясь пособлазнительнее, чтобы он облизывался, но видел только фантик!

соблазнительнее? это не ко мне. я ношу кожаные брюки, черные кофты, и у меня пирсинг в нижней губе. хотя есть те, кому очень нравятся кожанные брюки на женской попе))))

ну да ладно. не об том вопрос. я одеваюсь красиво (по меркам гипотетического тфна, которому я очевидно нравлюсь в том виде, в котором есть) не для того, чтобы кого-то подразнить. просто согласись, было бы странно приходить на свидание нерасчесанным чмом в домашних джинсах и растянутой футболке. если он хочет меня трахнуть - пусть предпринимает хоть какие-то действия, в чем трабл?

но если он меня даже поцеловать боится,

- ну это другое дело. если боится. но рано или поздно поцелует, либо ему даст какая-то шалава! а ты останешься без интересного собеседника, который мог сводить тебя куда-то и развлечь, потому что не дала ему! побоялась бедненькая первая его поцеловать!

если уж он так тебе интересен, ТО МОГЛА БЫ!

могла бы. своего нынешнего МЧ я поцеловала первая. и встретиться (инет-знакомство у нас) я предложила. то, что он может сводить меня куда-то и развлечь - это не страшная потеря, а вот интересный собеседник -это интересный собеседник, друг.

мне нужно привести его домой, накачать виагрой (он же волнуется бедный, от волнения может и не встать) и трахнуть? или как?

- никто тебя этого не просит, но быть взаимной ты обязана. он водит тебя куда-то и ты его куда-то своди. он боится тебя поцеловать? скажи дорогой, нам не по пути, я ищу уверенного мужчину, я тебе ничего не должна и была с тобой на равных, как могла старалась, я думаю тебе надо разобраться в себе или там форум какой-то покурить. и быть может в скором у тебя все получится. а сейчас мне с тобой не по пути. да и я тебе ничего не должна. а вместо этого что? ты его просто СЛИВАЕШЬ, даже не объяснив почему, И ДАЖЕ НЕ ВЛОЖИВШИСЬ ХОТЬ КАК-ТО В ОБЩЕНИЕ И СОВМЕСТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ, конечно тебе нравилось что он такой умный и так красиво говорит, и тебе нравились места и напитки которыми он тебя угощает, НО ТЫ НИЧЕГО ВЗАМЕН ЕМУ ДАТЬ ДАЖЕ НЕ СОБИРАЛАСЬ! он про тебя заботилась, а ты его первая поцеловать даже не можешь. ждёшь, КОГДА И ЭТО ОН САМ СДЕЛАЕТ! КАК БЕССЕРДЕЧНАЯ КУКЛА!

вот понимаешь, Садисто, не попадалось мне таких! я могу познакомится с парнем в электричке по дороге домой сама, могу придумать варианты времяпрепровождения: прогулки по лесу ночью, фотографирование в каком-нибудь красивом месте, да все что угодно. и не сливаю я никого, успокойся. мне просто не встречались те, кого захотелось бы слить. я что-то не так делаю??

Опубликовано:

зачем так подкалываешь? бетить хочешь? да, я хочу воспитать детей так, чтобы они считали плохим делом трахаться до свадьбы, особенно девочек.

я очень надеюсь, что к тому времени, как ты приступишь к реализации грандиозного плана размножения, ты одумаешься. или общение с детьми хотя бы смягчит тебя.

как бы нам этого ни хотелось, ребенок- это не чистый лист. в нем очень много родительских черт, в том числе и таких как упрямство, честность, трудолюбие, целеустремленность.

для того чтобы в семье была гармония, радость, любовь, доверие- каждый должен быть честным перед собой. а коли ты сам не хранил целомудрие до свадьбы, пусть по наущению зарубежных агрессоров, не важно- твои запреты будут звучать фальшиво, или как здесь говорят, не конгруэнтно))

откуда ты знаешь, что я делал до свадьбы? и что я при этом чувствовал? ты не знаешь. И я ничего не говорил про запреты.

ну и разумеется, твои гипотетические дочери рискуют быть несчастными в браке или пополнить статистику разводов.

лучше изучай статистику, гипотетические дочери как раз получают максимальные гарантии. В этом весь смысл.

но я попрошу не развивать эту тему, она довольно болезненная, если я скажу всё что об этом думаю, тебе может стать неприятно со мной общаться, а я бы этого не хотел.

для этого нужно, чтобы было домашнее воспитание.

Сейчас что происходит: полдня ребёнок в детсаду\школе, где его воспитывает именно общество - училка плюс коллектив таких же сопляков, как и он сам, вторые полдня он играет на компе\смотрит зомбоящик\сидит в сети, и общение с семьёй, особенно с отцом, очень кратковременно.

я что-то не припомню, чтобы меня в одном из этих мест учили не динамить мальчиков, быть толерантной или сохранять брак)))

о чём и речь. хорошему там не научат.

ты почему-то игнорируешь тот факт, что порядочные люди и шпана ходят в одни и те же садики и школы и сидят в той-же сети.

я не игнорирую, а обращаю твоё особое внимание на этот факт

насчет общения с отцом- это вообще прикол. если с тобой интересно общаться, ребенок будет общаться, а если скучно- то уж извини.

ребёнок жизни не знает, и интересно\неинтересно - это его незрелые эмоции. Если ребёнку интересно есть конфеты, а кашу - неинтересно, ты что, будешь кормить его одними конфетами?

Вообще тема общения с отцом - отдельный разговор, это нужно заводить отдельную тему. Если тебя действительно интересует, создай тему, и я на все вопросы отвечу.

почему некоторые мужчины занимаются сексом с женщинами по обоюдному согласию, без насилия? они знают, что они достойны и желанны, что они могут! это нужно воспитать, а не целибат.

не знаю, что такое целибат, но его конечно не надо воспитывать, потому что само слово уже очень пугающее.

Опубликовано:

Алия_Березовская

ты сама своими же словами подписываешь приговор твоей нечеловечности. да он тупой мальчик, и тебе его не жалко, так ему и надо. она ему не дает пол года, потому что он тупой, а не потому что он сближается с ней. и это не потому что она его залохотронила. нет все из-за того что почти все они ТУПЫЕ.

ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ? это тоже самое что целовать в ж*пу лошадь. Уволь, но не буду. Не хочешь ничего писать не надо, мне и так сложно с такими как ты говорить, людьми которые видят только свою выгоду, а не могут быть просто людьми.

Ты зае*ала со своими переходами на мою личность, можешь на меня подро*ить если хочешь, но не думай, что я начну перед тобой оправдываться на бред, который ты написала насчет меня. Не надо всех судить по себе. Ыыыыыыыыыы

И ЗАМЕТЬТЕ ГРАЖДАНЕ ПРОКУРОРЫ-ЗАСЕДАТЕЛИ Я ПОПРОСИЛ ЕЁ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ, А ОНА ЗАДАЕТ НОВЫЕ!

Narrenspiel

другой базар. но я говор. про большинство ДЕВУШЕК! если ты исключение - то мне приятно - хотя в разговоре ты используешь не очень честные местами обороты, СКОЛЬКО НАДО БЫЛО МНЕ НАПИСАТЬ, чтобы ты написала этот твой посл сабж?

Опубликовано:

Девушки...

Вас почитать... так вы и даёте без вопросов... и за парнями ухаживаете... и развлечения придумываете... и подарки дарите.. и стихи пишете... и мораль у вас как у священнослужителей...

Откуда же тогда армии отдинамленных и кинутых ребят берутся...)))

Просто ума не приложу...))

Алия_Березовская

ты сама своими же словами подписываешь приговор твоей нечеловечности. да он тупой мальчик, и тебе его не жалко, так ему и надо. она ему не дает пол года, потому что он тупой, а не потому что он сближается с ней. и это не потому что она его залохотронила. нет все из-за того что почти все они ТУПЫЕ.

ПЕРЕД ТОБОЙ ИЗВИНЯТЬСЯ? это тоже самое что целовать в ж*пу лошадь. Уволь, но не буду. Не хочешь ничего писать не надо, мне и так сложно с такими как ты говорить, людьми которые видят только свою выгоду, а не могут быть просто людьми.

Ты зае*ала со своими переходами на мою личность, можешь на меня подро*ить если хочешь, но не думай, что я начну перед тобой оправдываться на бред, который ты написала насчет меня. Не надо всех судить по себе. Ыыыыыыыыыы

Я не могу на тебя подрочить, ты меня не возбуждаешь, ну не капельки. А извиниться тебе надо было за твои оскобления и переходы на личность. Уже молчал бы о переходах на личность. Ты постоянно это делаешь сам , первый, и не только со мной. Тебя бесит общение со мной и ты срываешься в истеричный визг и оскорбления, нечем тебе крыть. Ну да мне то что. Пох на тебя. Да, о какой моей выгоде ты постоянно говоришь?! Вообщем, нервный ты такой, потрахался бы что ли с кем то ))) Я ещё больше убедилась, что тебе никто не дает, хотя и подозревала это и ранее ))

Легче трёх девушек на групповуху развести, чем этим что-то объяснить. :D

Ну да, как же))) Было бы тебе легче, ты бы уже разводил, а не сидел здесь доказывая какой ты крутой )))

Опубликовано:

Алия_Березовская

я не буду опускаться до твоего уровня. не хочешь, писать конкретно по теме так и скажи, а то ты начинаешь уходить от темы, на личностные разборки. причем на личность первая ты съехала, как всегда.

Опубликовано:
Алия_Березовская

я не буду опускаться до твоего уровня. не хочешь, писать конкретно по теме так и скажи, а то ты начинаешь уходить от темы, на личностные разборки. причем на личность первая ты съехала, как всегда.

Моему уровню тебе остается только завидовать.

Нет, ты не прав. Может тебе пальцем ткнуть?

А ты в свою очередь сделаешь это со своей стороны?

Опубликовано:

Алия_Березовская: изыди демон. дай уже людям нормально подискутировать :)

пс. сори за флуд..

Опубликовано:
Алия_Березовская: изыди демон. дай уже людям нормально подискутировать :)

Ты меня святой водой окропи, может поможет :)

Дискуссия была нормальной , пока вход вместо агрументов не пошли оскорбления со стороны сада, но это уже не ко мне :)

Опубликовано:

Слежу за дискуссией. Заметьте, что происходит.

Сад именно спорит, говорит по делу, аргументированно, обоснованно, не меняет свою точку зрения. Алия же ФЛИРУЕТ.

Братка, она тебя хочет ;) И при этом уже кажется достала член и хочет померяться.

Опубликовано:

очччччень интересненько получается!! :)

когда речь заходит о пикаперских штучках-дрючках, девочки говорят: "это все фикня! с самого начала все ясно: либо ДА, либо НЕТ. если парень неприятен, это судьба".

а тут - противоположное: "ну, не знаю... надо подумать... так сразу и не поймешь.." :D

может сразу переспать с парнем - это для избранных, но определить возможность секса может каждая в первые минуты знакомства.

иногда - даже по фото. ;)

Опубликовано:
насчет дядь... я думаю, есть еще власть - очень сильный наркотик для человека)

если бы только это. там всё ещё циничней.

Опубликовано:

Сад именно спорит, говорит по делу, аргументированно, обоснованно, не меняет свою точку зрения. Алия же ФЛИРУЕТ.

Братка, она тебя хочет ;) И при этом уже кажется достала член и хочет померяться.

Алекс, перестань, не смеши меня, я даже не могу представить как такое можно хотеть. Но вполне справедливо могу предположить, что в мире кто-то да найдется.

Это аргументированно?

Я конечно не знаю, ЧТО именно является для вас переходом на личности, но вот эта фараза:

Алия ты жалкий человек...

кажется выдает полнейшее бессилие сада, продолжать нормальную дискуссию без оскорблений.

Дальше больше.

Могу привести еще фразы.

Опубликовано:

Алия_Березовская

ты только и можешь что вопросы задавать? не флуди. это запрещено правилами форума.

все что я написал тебе - это все тобой заслужено. ты своими примерами, хочешь показать, что если мальчик немного отличается от твоего идеала - то он чмо. это и говорит про то, что ты жалкий человек.

Опубликовано:

Алекс, перестань, не смеши меня, я даже не могу представить как такое можно хотеть. Но вполне справедливо могу предположить, что в мире кто-то да найдется.

Ты сначала ответь на уже с десяток вопросов, которые тебе задали, и которые ты обошла. Ты же не хочешь, чтобы тебя в дальнейшем считали БАБОЙ, КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА БАЗАР, и чьи справедливые предположения не стоят и ломанного гроша?

Алекс, "на слабо" будешь брать малолеток :) С какой радости я должна отвечать на вопросы человеку оскорбившему меня?! Извинится- я отвечу (я добрая:)). Всё.

садисто

все что я написал тебе - это все тобой заслужено. ты своими примерами, хочешь показать, что если мальчик немного отличается от твоего идеала - то он чмо. это и говорит про то, что ты жалкий человек.

Я нигде не писала, что если мальчик отличается от моих каких-то мерок, которых у меня нет, кстати, то он чмо. Ну где ты такое увидел-то?! Я такого нигде не писала, приведи мне цитату!

Ты пустословишь. Не хочу тебя называть тебя балаболом, но лучше тебе не вкладывать в мои уста того, чего я не говорила.

А жалок ты, бедный, запуганный мальчик!

очччччень интересненько получается!! :)

когда речь заходит о пикаперских штучках-дрючках, девочки говорят: "это все фикня! с самого начала все ясно: либо ДА, либо НЕТ. если парень неприятен, это судьба".

а тут - противоположное: "ну, не знаю... надо подумать... так сразу и не поймешь.." :D

может сразу переспать с парнем - это для избранных, но определить возможность секса может каждая в первые минуты знакомства.

иногда - даже по фото. ;)

Иногда да, сразу знаешь, но иногда не знаешь сразу.

А ты не предполагаешь, что с самого начала девoчка просто сама для себя ещё не может ответить на вопрос, будет ли она с этим молодым человеком или нет.

Вот вы здесь все кричите, что нравственность девушек упала, а сами требуете уже на первом свидании раздвинуть ноги.

А если происходит иначе, то это уже динамо, а ваш затуманненый мозг даже не может дойти до простой мысли: что в процессе ухаживания парень проявляет себя, девушка его лучше узнает, привыкает, отношения и чувства развиваются, ... да, да, не смейтесь, вам не знакомо слово чувство(?), привыкли с первого прыжка в постель(?) ..... и развившись отношения плавно и гармонично перетекают в постель.

Но, бывает и такое, что девушла в процессе ухаживания понимает, что это герой не её романа. Но до момента понимания этого парень уже успел поухаживать, ай, ай, ай.... какой кошмар.

Бывает, что знаешь, что парень ни под каким соусом тебе не нужен уже с первой секунды. Тогда, естественно, никаких ухаживаний уже не будет.

К чему это я всё? А к тому, что девушка не всегда сразу может определиться в отношении парня и их сексуального будущего.

Садисто, ты черезчур высоко оцениваешь значимость своей личности для меня , Алии, Narrenspiel и других. В любом посте ищешь наезды конкретно на тебя и обвиняешь всех направо-налево в переходе на личности. Раз уж ты претендуешь на истину в последней инстанции - к чему эти злобные выкрики, откровенные оскорбления и пустая мелочность? Девушки от такого поведения, что, должны в томной неге склонить перед тобой колени? И, пожалуйста, прекрати писать "вылаживаться"(тогда уж выкладываться) и ЛОХОТРОН, это становится смешно.

Casteam, ardor, Alexx и другие адекватные ребята:

да, бывают брошенные, обманутые и разочаровавшиеся парни. Да, бывает, что с кем-то обошлись несправедливо, что он не виноват. Но, обманутый, брошенных, растоптанных девушек ничуть не меньше, они виноваты не больше тех парней. Это связано не с тем, что все бабы-суки, и не с тем, что все мужики-козлы, а с тем, что неопытные парни и девушки выбирают себе в возлюбленные не тех, кого надо. Если бы все парни-ТФНы ухаживали исключительно за девочками-припевочками, а все наглые бабники охмуряли стервочек-динамщиц, не было бы и проблемы. Так нет же - спросить невзрачного мелкого очкарика, кому он несет цветы, не Машеньке ли - скромной отличнице с косичкой? Нет, он несет цветы Людочке, потому что она красивая, популярная и красиво одевается. Спросить Машеньку - в кого она влюблена? Окажется, что в хулигана Вовочку, переспавшего с половиной города. Людочка может продинамить нашего очкарика, Вовочка может переспать с Машенькой, бросить ее и рассказать об этом всем ее друзьям. А если бы изначально наш очкарик стал ухаживать за Машенькой, а Машенька бросила мысли о хулиганах, все бы у всех было хорошо.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Кстати я только что заметил - у Алии в подписи очень красивое стихотворение ;)

А если бы изначально наш очкарик стал ухаживать за Машенькой, а Машенька бросила мысли о хулиганах, все бы у всех было хорошо.

как правило очкарики встречаются с машеньками ботанками, потому что если хулиган вовочка увидит что очкарик носит цветы людочке, то он побьет бедного очкарика, а очкарик знает и боится :lol:

Изменено пользователем Апокалиптический Медвед (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо, я рада, что ты оценил маленький кусочек моего творчества :)

Опубликовано:
Но, бывает и такое, что девушла в процессе ухаживания понимает, что это герой не её романа. Но до момента понимания этого парень уже успел поухаживать, ай, ай, ай.... какой кошмар.

согласна, такое бывает. начали за здравие, кончили за упокой. :)

и все-таки это уже частности..

Я вот наблюдаю и никак не пойму, по моему речь о разных ситуациях вообще))

Если допустим парень с девушкой знакомится, они какое-то время просто общаются, постепенно сближаются, это вполне даже нормально, даже хорошо наверное! Такое бывает чаще всего.

Бывает и такое, что парень с девушкой знакомятся, общаются, но потом понимают, что ничего не получится, такое бывает редко, но всё же бывает, вот например: познакомились, пообщались, естественно сначала человек пытается себя показывать с самой хорошей стороны, а потом бац, выясняется, что есть ещё и такие стороны, которые никак не воспринимаются… для примера, у меня была такая ситуация, когда сначала парень себя очень упорно показывал независимым и так много про это рассказывал, а потом я поняла, что это маменькин сынок, который про свою маму упоминал настолько часто, что мне это просто слух резать начало! То же самое моет быть и у парней, это вполне нормально!

Дальше, может быть ситуация, когда парень пол года ухаживает за девушкой, она принимает ухаживания, то есть сама идёт на встречи, сама звонит, флиртует, как бы не отказывается и не привязывается! Про такую девушку можно сказать только одно, что она дура! Особенно если парень допустим пропадает, она сама его снова находит, даёт надежду. А потом бац, и опять та же песня!

И может так же быть ситуация, когда парень сам навязывает своё внимание, хотя девушка уже всеми мыслимыми и немыслимыми способами ему говорит: У нас ничего не получится, ну не лежит у меня к тебе душа, ну что поделать! Тут уже сам парень дурак… Мне кажется любой уважающий себя человек не будет настаивать на отношениях с человеком, которому он не нужен!

Вот

Изменено пользователем ОЛЬ (история изменений)
Опубликовано:

Sienna, очкарик не понесёт цветы Людочке потому, что он боится её как огня. Максимум, что может сделать очкарик, так это пойти с цветами к Машеньке, которая цветам обрадуется и примет их, однако, как ты совершенно справедливо заметила, она влюблена что в хулигана Вовочку (ибо биология/этология). Таким образом, Вовочка "покрывает" и Машу и Люду (альфа-самец, понимаешь), Маше приятно получать цветы от очкарика но с ним у неё только ДОД, Люде может быть приятно пообщаться с очкариком, ведь не хам тот и не быдло, но секса с ней ему тоже не светит. Таким образом, русурс получат обе девочки, а очкарик НИЧЕГО! 2:0 в пользу девочек. Императивная трактовка для данной ситуации для очкарика - "все бабы - плохие тёти". Одна получит цветы, другой очкарик поможет решить контрольную, а в замен он не получит ничего, ибо очкарик.

Опубликовано:
Алекс, "на слабо" будешь брать малолеток :) С какой радости я должна отвечать на вопросы человеку оскорбившему меня?! Извинится- я отвечу (я добрая:)). Всё.

Свои "Я обиделась" будешь говорить своему мужу или посредственностям, которые это схавают.

Кстате, как вы думаете Аристотель открыл закон исключенного третьего?

Либо косяк есть, либо его нет. Тут и дурак сообразит.

А сформулировал он его так:

"или само высказывание, или его отрицание истинно".

Теперь, форумчане, я открываю вам глаза, в каком именно моменте Алия пытается меня прогнуть, не как собеседника, а как МУЖИКА.

Закон инверсии причинности в том, что при переходе наблюдательского мнения из одной системы в связанную, наблюдатель, чтобы сохранить истинность своих посылок в новой, которые действовали в его системе отсчета, обязан искусственно ПОМЕНЯТЬ их на обратные, т.е. инвертировать их смысл с точностью до наоборот.

Например, если вы, отталкиваясь от общепринятых посылок (которые как правило остаются за кадром спора), проделали цепь логических выводов и в результате имеете какое-то мнение по некоторому вопросу, А ваш оппонент, отталкиваясь от тех же общепринятых посылок из букваря, проделал свои логические построения, и по тому же вопросу имеет противоположное мнение, то обычно кончается тем, что с вашей позиции он дурак, а с его позиции, дурак вы.

Чтобы найти, кто дурак, оппонентами прослеживаются обе логические цепочки (ОТ НАЧАЛЬНЫХ ПОСЫЛОК вверх по цепочке, обратите на это внимание, именно вверх по логической конструкции от простого к сложному, это еще называется индуктивным методом) и если один у другого находит ошибку и если ошибка признается, то вопрос кто дурак решается однозначно.

Никто при этом не переходит на позицию оппонента, а логические цепочки прослеживаются с начальных общих посылок, с которыми согласны обе стороны.

Это так обычно происходит спор.

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ИНДУКЦИОННЫМ СПОРОМ.

А есть и другой путь, прослеживать логическую цепочку не с начальных посылок, а с обратного конца, с конечного вывода.

В логике этот метод называется доказательством от обратного, или дедуктивным методом. Он не популярен, им пользуются редко, потому что мало кто умеет им пользоваться. Т.е. «если бы данное утверждение было верным, то…» и далее по логической цепочке причинно-следственных связей, только не вверх, а вниз, в сторону упрощения логической конструкции.

Для того, чтобы продолжить спор дедуктивным методом с вашим оппонентом, нужно перейти в его систему отсчета, встать на его позицию, перейти из своей системы ценностей в его. При этом вы, применяя закон инверсии причинности соглашаетесь с тем, что вы дурак. Т.е. примерно то же самое, что как если бы вы сказали: предположим, что ты прав и я дурак, тогда…

И вот тогда происходит самое интересное:

индуктивная конструкция оппонента строилась во времени следующим образом:

причина, из него следствие, далее это следствие стало причиной следующего следствия и так далее. Т.е. логическая цепочка строилась по стандартному пути: причина во времени раньше следствия, как и физические факты которые им соответствуют в соответствующие периоды времени.

Но вам, опирающемуся на конечный результат вывода оппонента, приходиться принимать за относительную истину СЛЕДСТВИЕ (вы же согласились, что дурак вы, и приняли его систему отсчета), а не причину, как обычно. И далее, вы ищите следствие в том, что первоначально было причиной. А как вы ищете это следствие? Вы применяете ОБРАТНЫЕ операции.

Если при построении своей конструкции индуктивно, оппонент складывал, то вы теперь ВЫЧИТАЕТЕ и таким образом приходите к нужному вам месту в его логической цепочке.

Таким образом, Алия, ты снова лохотронишь, а не ведешь аргументированный спор.

Я ДАЮ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ДОБРЫЙ И СЛЕДУЮ ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИННОСТИ, ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ПРОИГНОРИРОВАЛА, ТЕМ САМЫМ ДОКАЗАВ, ЧТО ТЫ НЕ БАБА, КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА БАЗАР, а собеседник, к мнению которого можно прислушаться.

А если бы изначально наш очкарик стал ухаживать за Машенькой, а Машенька бросила мысли о хулиганах, все бы у всех было хорошо.

как правило очкарики встречаются с машеньками ботанками, потому что если хулиган вовочка увидит что очкарик носит цветы людочке, то он побьет бедного очкарика, а очкарик знает и боится :lol:

и как те очкарики, которые встречаются с машеньками, жалуются на то, что машенька постоянно разводит их на деньги, и вертит ими, как хочет? Я уже писала в одном из постов - если парень-ТФН мечтает закадрить самую яркую, самую сексуальную и стервозную девушку из своего окружения, то не стоит удивляться, что она его динамит. Если он хотел честности и порядочности - пусть бы выбрал девушку попроще, поскромнее, и жили бы они долго и счастливо. А так - что хотел, то и получил. Все проблемы мы себе создаем сами.

Garamond

ты неправ, что очкарик боится Людочку, как огня (к тому же, какое-то противоречие, если он ее боится, откуда Людочка знает, что с ним приятно общаться?). Сколько я видела таких очкариков - они либо боятся всех девушек в принципе, либо (малый процент) выбирают скромную незаметную Машеньку, либо замахиваются на самых ярких и нагло-сексуальных девушек. Потому что обычный парень рассуждает "Вот это девочка ничего так, мне она нравится. Надо бы узнать ее поближе, может и получится что-нибудь". А ТФН думает "Это она, одна-единственная, она лучше всех, я на других и смотреть не могу. Она станет моей женой!". ТФН даже представить себе не может, что можно просто попытаться построить отношения с какой-то девочкой, а потом разойтись. Для него девушка одна и на всю жизнь.

Кстати, почему при банальном общении (разговоре) парень тратит ресурс, а девушка этот ресурс из него вытягивает? Никому не приходит в голову, что общение - это, в общем-то обоюдный процесс, в ходе которого девушка тоже шевелит извилинами и старается заинтересовать собеседника, если этот собеседник ей приятен?

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Я уже писала в одном из постов - если парень-ТФН мечтает закадрить самую яркую, самую сексуальную и стервозную девушку из своего окружения, то не стоит удивляться, что она его динамит. Если он хотел честности и порядочности - пусть бы выбрал девушку попроще, поскромнее, и жили бы они долго и счастливо. А так - что хотел, то и получил. Все проблемы мы себе создаем сами

да я понял что ты хотела сказать. я это пронял на собственном опыте :)

Опубликовано:

и как те очкарики, которые встречаются с машеньками, жалуются на то, что машенька постоянно разводит их на деньги, и вертит ими, как хочет? Я уже писала в одном из постов - если парень-ТФН мечтает закадрить самую яркую, самую сексуальную и стервозную девушку из своего окружения, то не стоит удивляться, что она его динамит. Если он хотел честности и порядочности - пусть бы выбрал девушку попроще, поскромнее, и жили бы они долго и счастливо. А так - что хотел, то и получил. Все проблемы мы себе создаем сами.

Как правило девочки, которые встречаются с Васями-хулиганами, жалются на то, что их, случается, насилуют, расчленяют и скармливают свиньям. Если девочка принимает от ботаника ухаживания и ничего не отдает взамен, то не стоит удивляться, что найдется ботаник с повернутой психикой, который будет насиловать не только обьект своего желания, но и еще и других заодно. Если бы хотела жить счастливо и не опсасться - то мягко отвергала бы ухаживания очкарика. А так, что хотела, то и получила. Вс проблемы мы создаем себе сами.

Опубликовано:
Свои "Я обиделась" будешь говорить своему мужу или посредственностям, которые это схавают.

Алекс, успокойся, я не обиделась, что бы обидеть человека надо представлять для него хоть какой то авторитет. Ты же не обижаешься на человека, который тебе безразличен :)

Теперь, форумчане, я открываю вам глаза, в каком именно моменте Алия пытается меня прогнуть, не как собеседника, а как МУЖИКА.

Ой? Правда?!))) Новость для меня ))) Даже и в мыслях не было )))

Таким образом, Алия, ты снова лохотронишь, а не ведешь аргументированный спор.

...

Я ДАЮ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я ДОБРЫЙ И СЛЕДУЮ ПРЕЗУМПЦИИ НЕВИННОСТИ, ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ ТЫ ПРОИГНОРИРОВАЛА, ТЕМ САМЫМ ДОКАЗАВ, ЧТО ТЫ НЕ БАБА, КОТОРАЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА БАЗАР, а собеседник, к мнению которого можно прислушаться.

Спасибо тебе, конечно, за предоставленную мне возможность ))) Я тронута до глубины души )))

Но думаю, если твой подзащитный имеет право голословно оскорблять меня, вкладывать мне в уста целые фразы, которых я не говорила и при этом игнорировать мои просьбы привести цитаты, где я такое говорила, и не боится прослыть "бабой, которая не отвечает за базар" ... то думаю, от вас не убудет, если поступлю так же, а именно проигнорирую твои любезно предоставленные мне возможности )))

Опубликовано:
именно проигнорирую твои любезно предоставленные мне возможности )))

А я любезно проголосую за варн Алие за неоднократное в этой теме нарушение правил форума, если ты напроч отказываешься вести нормальную дискуссию.

Если девочка принимает от ботаника ухаживания и ничего не отдает взамен, то не стоит удивляться, что найдется ботаник с повернутой психикой, который будет насиловать не только обьект своего желания, но и еще и других заодно

c'est la vie и ничего тут не изменишь и нечего рассуждать о том что кто-то виноват. всегда будут неосторожные девушки и всегда будут насилия и всегда будут сумасшедшие васи.))

Единственное что можно изменить - это не поведение девушек или тфн-ов, а функционирование органов правопорядка, задача которых как раз отлавливать вовремя таких вот хулиганов или вась-ботаников у которых съехала крыша. Это очень существенно уменьшит число изнасилований. Как я уже говорил - все от безноказанности.

ну и конечно грамотное воспитание прежде всего девушек тоже никто не отменял.

потому что вы наверно все знаете какие законы в тюрьме и что там делают с насильниками? так вот насильник бы сто раз подумал прежде чем насиловать если б он знал что в 90% случае его поймают.

Опубликовано:
Если девочка принимает от ботаника ухаживания и ничего не отдает взамен, то не стоит удивляться, что найдется ботаник с повернутой психикой, который будет насиловать не только обьект своего желания, но и еще и других заодно

c'est la vie и ничего тут не изменишь и нечего рассуждать о том что кто-то виноват. всегда будут неосторожные девушки и всегда будут насилия и всегда будут сумасшедшие васи.))

Единственное что можно изменить - это не поведение девушек или тфн-ов, а функционирование органов правопорядка, задача которых как раз отлавливать вовремя таких вот хулиганов или вась-ботаников у которых съехала крыша. Это очень существенно уменьшит число изнасилований. Как я уже говорил - все от безноказанности.

ну и конечно воспитание тоже никто не отменял.

потому что вы наверно все знаете какие законы в тюрьме и что там делают с насильниками? так вот насильник бы сто раз подумал прежде чем насиловать если б он знал что в 90% случае его поймают.

Органы правопроядка - это попытка убрать симптомы. Причина этой болезни общества останется и усугубится. Мужики станут еще слабее, чем сейчас, когда гендерные роли стираются, а это только увеличит количество изнасилований. Пройденный этап.

А вот насчет воспитания - в точку, +10000000000000

Опубликовано:

Просто в любом случае есть такая вешь как энергия.. энергия перетекает в массу, а масса в энергию..на данный момент человечество вырабатывает огромное кол-во энергии, мы все время в движении, энергия есть жизнь.. Энергия есть действие.. по закону противоположностей мы мы становимся соблазнителями и теряем при этом черты ТФна и наоборот.. Создание равно разрушению это естественные процесс..

Если нет создания(секса) человек теряет в энергии(изменение психического состояния) и он старается как то это восполнить другими путями(насилие), а так как если он чего то не создает( жизнь) то он это разрушает (смерть)

Каждый процесс подчинен энергетическому балансу..

А Алия недобирает энергию в реале и старается добрать ее тут в виртуале ;)

Опубликовано:

Ошибочно. Дебет энергии равен кредиту. Получение равно отдаче. НО мы не знаем, получает ли она на форуме энергию, либо отдает ее, поэтому все дальнейшие выводы сделать невозможно.

Органы правопроядка - это попытка убрать симптомы. Причина этой болезни общества останется и усугубится. Мужики станут еще слабее, чем сейчас, когда гендерные роли стираются, а это только увеличит количество изнасилований. Пройденный этап.

я вам уже давал НАГЛЯДНЫЙ пример - в европе намного меньше изнасилований.

почему? потому что полиция после вызова приезжает через 2-3 минуты, всегда

коррупция практически отсутствует. Конечно есть отдельные менты которые занимаются продажей наркотиков или оружием но таких тоже быстро ловят и сажают, а уж откупится от штрафа или еще от чего - невозможно.

К чему это все ведет? к тому что насильников реально сажают, и ничто тут не поможет, и спрятаться им негде. (только если уехать в другую страну - и то их и там могут найти).

А к чему это ведет? а все к тому что насильник(если он не полный дибил) знает наверняка что очень большая вероятность что его просто посадят и будут там трахать зеки. Ему это надо? нет - проще накопить денег и трахнуть шлюху.

поэтому в европе как правило насилия происходят среди малолеток лет 15-17(которые обкурились и нифига не соображают) или каких-нить заезжих аборигенов, и то последние стараются вести себя скромно потому что их в любой момент могут выкинуть из страны так как они не граждане и не имеют прав, а обратно в Африку возвращаться не охота.

вот такая реально ситуация. Поэтому в Европе достаточно грамотного воспитания чтоб не попадать в компании дураков. В россии - даже не смотря на воспитание есть вероятность изнасилования, потому что царит безнаказанность и беззаконие.

вот это и есть причина всего. А вы тут рассуждаете ниочем - кто кого провоцирует, девушка отказом своим делает тфн-ов насильников, все это фигня.

девушка может вести себя как угодно и тфн как угодно никто ничего никому не обязан.

вот главное правило.

поэтому в россии и в подобных странах - как себя не веди, провоцируй или нет, все равно количество изнасилований не изменится, потому что главная проблема в безнаказанности.

Опубликовано:
Garamond

ты неправ, что очкарик боится Людочку, как огня (к тому же, какое-то противоречие, если он ее боится, откуда Людочка знает, что с ним приятно общаться?). Сколько я видела таких очкариков - они либо боятся всех девушек в принципе, либо (малый процент) выбирают скромную незаметную Машеньку, либо замахиваются на самых ярких и нагло-сексуальных девушек. Потому что обычный парень рассуждает "Вот это девочка ничего так, мне она нравится. Надо бы узнать ее поближе, может и получится что-нибудь". А ТФН думает "Это она, одна-единственная, она лучше всех, я на других и смотреть не могу. Она станет моей женой!". ТФН даже представить себе не может, что можно просто попытаться построить отношения с какой-то девочкой, а потом разойтись. Для него девушка одна и на всю жизнь.

Sienna, Garamond прав ибо Garamond. :D

Очкарик боится Людочку потому, что у него нет опыта и адекватной модели общения с ней. Он изначально считает её выше себя (понятно, что тут мы говорим о симпатии). Для очкарика Людочка - это девочка-УХ, что захватывает дух! Очкарика сама мысль о том, что Людочку можно куда-то пригласить, а потом заняться с ней сексом, это нечно из ряда фантастики, но хочется этого до жути :)

Для Людочки очкарик интересен имеенно как противовес Вовочке, но очкарик не ходит в клубы, не ездит на БЭХе, не играет мышцей. Таким не похвастаешься перед подругами. Те с ужасом скажут: Ты с этим??? Однако, нет смысла гнобить того,у кого можно списать контрольную. Зачем карму портить?

Однако, главная проблема для очкарика, это отличница Машенька. Она принимает цветы очкарика, она злится на него за то, то тот мечтает о Людочке, сама мечтает о Вовочке. Очкарик может понять почему ему недоступна Людочка, но вот Машенька - это просто засада!

В этой ситуации очкарику хочется не столько отвязного секса с Машенькой и Людочкой одновременно, сколько ответной искренности в отношении себя. Проблема очкарика в том, что он не умеет ни брать ни отказывать. Он умеет только предлагать. И предлагая что-то он верит в то, что ему за это воздастся.

P.S. А почему у очкарика нет имени? B)

Опубликовано:

я считаю человек у которого хватает духу изнасиловать девушку не должен жить или должен но постоянно с 3 нигерскими членами два во рту один в сраке

Опубликовано:

давайте назовем очкарика Васей)))

но вот ведь понимаешь... если Вовочка трахнул-таки Машеньку, а потом поражл над этим со своими дружками, она тоже начинает бояться всех представителей мужеска полу, в т.ч. и Васю) и вот в том-то и проблема, что Вася мечтает о Людочке, а Маша о Вовочке, а Людочке и Вовочке внимания и так хватает, им на Машеньку и Васеньку-то пофигу, но если можно использовать -почему бы и нет. так что Васю в идеале надо к Маше, а Люду к Вове. у первых двух счастливая семья с пирожками по выходным, а вторые отрываются как могут, и даже не будут плакать, если вдруг разбегутся.

Опубликовано:
Как правило девочки, которые встречаются с Васями-хулиганами, жалются на то, что их, случается, насилуют, расчленяют и скармливают свиньям. Если девочка принимает от ботаника ухаживания и ничего не отдает взамен, то не стоит удивляться, что найдется ботаник с повернутой психикой, который будет насиловать не только обьект своего желания, но и еще и других заодно. Если бы хотела жить счастливо и не опсасться - то мягко отвергала бы ухаживания очкарика. А так, что хотела, то и получила. Вс проблемы мы создаем себе сами.

О чем я писала выше? До того, как разговор перешел в извечное "все бабы - сволочи"? Если девушка не хочет быть изнасилованной, самый верный способ - не ходить по безлюдным улицам ночью и не ездить никуда с мужчинами,угостившими ее коктейлем в ночном клубе. Если парень не хочет быть продинамленным - не нужно выбирать стерв и, пуская слюни, позволять тянуть из себя деньги.

Невозможно сделать счастливыми всех. Невозможно решить глобально проблему динамо и проблему насилия, они все равно есть и будут. Зато можно сделать все возможное, чтобы эти проблемы не коснулись ЛИЧНО ВАС. В соседних ветках все прекрасно понимают, что, если тебя не устраивает твоя зарплата, то легче перейти на престижную высокооплачиваемую работу, чем добиваться повышения зарплат работников своего предприятия. Почему же здесь считают, что легче перевоспитать всех подряд насильников и динамщиц, чем просто-напросто избегать встречи с ними? Умнее сойти с рельс, чем остановить несущийся паровоз.

Почему же здесь считают, что легче перевоспитать всех подряд насильников и динамщиц, чем просто-напросто избегать встречи с ними?

+1

только вот шанс что у подъезда подстерегет какой-нить гастарбайтер или другой насильник никто не отменял.

а бывают еще и таксисты насильники.

Опубликовано:

Ошибочно. Дебет энергии равен кредиту. Получение равно отдаче. НО мы не знаем, получает ли она на форуме энергию, либо отдает ее, поэтому все дальнейшие выводы сделать невозможно.

В любом случае она ее производит, тоесть теряет в массе) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14735

Тема Галадриэль :)

2. 14735

3. 14735

4. 78

Полный трешак

5. 314

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...