Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

насилие над женщинами отвратительный факт, и нет этому оправдания типа, женщины нас динамят, они вас динамят не кулаками не насилием, вы добровольно преследуя свои цели идете на это. Нет оправдания типа, она легкомысленно одета - это ее личный выбор что носить и не повод ее лапать, это ее самовыражение. Не зря насилие над женщинами занесено в уголовный кодекс, а динамо и стиль одежды нет. Никто не имеет права лишать женщину права иметь сех с тем с кем она хочет, это ее свобода, ее выбор - а лишение ее этой свободы - преступление

все остальные демамогии - бессмысленны

• Ответы 607
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
L.S.D

а кто ты такой чтобы меня судить и клеветать?

Какой базар уже начался. Ты сейчас и свою агрессию на меня переведешь, только по тому что я не согласен с твоей точкой зрения о "лохотроне".

Лично для тебя - судить и делать выводы это разные вещи. Я лишь делаю выводы в рамках этого форума. И значение слова клеветать ты видимо тоже не знаешь.

Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Лично мне то конечно все равно что ты обо мне подумаешь.

Для начала научись нормально аргументировать свою точку зрения, без оскорблений и воплей. А не можешь отвечать за свои слова дак так и скажи.

Я общаюсь здесь так же как и ты и думаю что не нужно быть "кем то" чтобы высказать здесь свое мнение.

А если уж ты сам завел разговор в эту сторону то ответь на мой вопрос: кто ты такой чтобы грубить, хамить, называть манипуляторшами и лядями девушек на этом форуме да и девушек вообще?

Изменено пользователем L.S.D (история изменений)
Опубликовано:

L.S.D

ты не ответил кто ты, страшно или нечего?

покажи где я на тебя вопил?

вот ты пишешь "Лично для тебя - судить и делать выводы это разные вещи." ты в этой фразе опять клеветаешь и судишь МЕНЯ, кто дал тебе такое право? откуда ты знаешь "что есть что" для меня?

Опубликовано:
Математика у меня божественная.

У тебя исходные данные неправильные, не по вашему работаете товариСЧ :) Значит когда выгодно, всё - берем 100% нормальных девушек, а )))

Насильник насилует, потому ему извращенно не дали, когда-то.

А жертву для насилия выбирает на местности, в нынешнем времени, опираясь на личные извращенные предпочтения привлекательности.

Короче говоря, не дала одна, а страдает другая, та которая покрасивше. И в этом насильник ни капельки не виноват, конечно, ... ведь опят таки, по вашему, причина: "Насильник насилует, потому ему извращенно не дали, когда-то" ;)

зачем на него отвечать? если уже на него ответили другие? и причем правильно ответили по-моему мнению.

А ты сам можешь ответить, не прячась за спинами других ребят? Ведь спрашивали конкретно тебя.

Или, как сказал Алекс Конн, тебя можно считать "бабой не отвечающей за свой базар"?

L.S.D

ты не ответил кто ты, страшно или нечего?

покажи где я на тебя вопил?

Перечитай есче раз мое сообщение там есть ответ на твой вопрос, а если ты его не понимаешь, то это уже лично твои проблемы. А вот ты не ответил даже на мой последний вопрос.

У тебя рассуждения какие то "страшно, нечего" ты вообще понимаешь о чем мы говорим?

Перечитай так же свои посты, там много "воплей", а что ты вопишь кокретно на меня, такого уж я не писал. Повнимательнее читай посты.

вот ты пишешь "Лично для тебя - судить и делать выводы это разные вещи." ты в этой фразе опять клеветаешь и судишь МЕНЯ, кто дал тебе такое право? откуда ты знаешь "что есть что" для меня?

Я тебе всего лишь попытался объяснить. А как ты это понял меня не еб*т.

Помоему, у тебя действительно параноидальная шизофрения, все симптомы подходят.

в дополнение - правильно будет не "клеветаешь" а клевещешь.

Дальнейшую дискуссию с тобой пока кокретно ТЫ не ответишь на поставленные мною вопросы, по поводу процентов и твоего морального права хамить и оскорблять считаю бессмысленной. Насчет того как ты отвечаешь за свои слова, думаю те кто хотел свои выводы уже зделали.

Изменено пользователем L.S.D (история изменений)
Опубликовано:

У тебя исходные данные неправильные, не по вашему работаете товариСЧ :) Значит когда выгодно, всё - берем 100% нормальных девушек, а )))

Где у меня ты увидела цифру 100 % ?

Я черным по синему напечатал: 95 % парней тупые. 95 % девушек - тоже тупые. Они - ТФНы и лохотронщицы. И 5 % парней умные. 5 % девушек - умные. (нормальные, говоря твоим языком). Где ты увидела несоответствие?

Опубликовано:

Алия_Березовская

Зачем ты меня провоцируешь? Это выгодно для тебя? :)

L.S.D

ага, наверное у тебя есть медицинское образование как у меня?

не надо клеветать и судить, или как ты называешь делать выводы, и все будет хорошо, ведь так?

Опубликовано:
не надо клеветать и судить, или как ты называешь делать выводы, и все будет хорошо, ведь так?

эту фразу ты для начала к себе отнеси, когда делаешь свои утверждения, ок?

Опубликовано:

Пора всем Фрейда почитать. А то в компаниях ЛСД заводит беседу, а все повисают. Например от ЛСД я узнал, что если тебе нравится срать то ты гомосек. Так что ЛСД как психолог очень важен.

Опубликовано:
Я тебе всего лишь попытался объяснить.

Вот ты тоже странный какой-то. Ты разве не понимаешь, если ты выразил несогласие с Садисто это тут же приравнивается к тому что ты "перешел на личность", "лохотронишь", "манипулируешь", "нелюдь", "судишь и клевещешь" на него ))) Ай, ай, ай, ну как же тебе не стыдно?!)))))

Я черным по синему напечатал: 95 % парней тупые. 95 % девушек - тоже тупые. Они - ТФНы и лохотронщицы. И 5 % парней умные. 5 % девушек - умные. (нормальные, говоря твоим языком). Где ты увидела несоответствие?

Но ты берешь от 100% нормальных парней. А процентный состав девушек изначано равен только 5% ; ))) Разве не ваш любимый Сад орал, что всего 5% девушек нормальны, это в лучшем случае, а остальные все 95%-ляди.

Но процент обычно берется от какого то начального соотношения. Ты же бершь 95% от 100%? Верно? Вот и я тебе говорю, что про парней тебе надо брать свои 95% от 100%. А девушек всего 95% от (5%-от 100%) ,ведь нормальных девушек по вашим словам всего пять процентов, вот из них и высчитывай свои 95%.

Алия_Березовская

Зачем ты меня провоцируешь? Это выгодно для тебя? :)

Отнюдь.

Ты утверждаешь, что:

95% девушек на постсоветском пространстве - манипуляторши.

Тебе были заданны следующие вопросы:

откуда такие данные? или это просто твое мнение, основанное лишь на личных наблюдениях? и почему именно 95% ты это расчитал как-то, если да то как? может быть у тебя есть какие-то определенные данные, допустим провел эксперимент или что то в этом роде, тоесть ты это как то доказал? а то все больше и больше высказывания такого рода похожи на женоненавистничество и бональную обиду на девушек

Почему ты боишься ответить на них?

Опубликовано:
Но ты берешь от 100% нормальных парней. А процентный состав девушек изначано равен только 5% ; ))) Разве не ваш любимый Сад орал, что всего 5% девушек нормальны, это в лучшем случае, а остальные все 95%-ляди.

Но процент обычно берется от какого то начального соотношения. Ты же бершь 95% от 100%? Верно? Вот и я тебе говорю, что про парней тебе надо брать свои 95% от 100%. А девушек всего 95% от (5%-от 100%) ,ведь нормальных девушек по вашим словам всего пять процентов, вот из них и высчитывай свои 95%.

Коть, ты сама не запуталась? Потому, что меня ты уже запутала.)))

Опубликовано:

Зануда

у людей которые заботяться о твоём здоровье и здоровье твоих близких когда ты сам не можешь помочь, нету медицинского образования?

L.S.D

а с чего ты решил, что я тебе чем-то обязан?

Алия_Березовская

потому что ты манипуляторша. и, как ты сама говорила, тебе плевать на моё мнение. зачем мне напрягаться для тебя?

Опубликовано:

Алия, зануда, лсд.. злые вы и жадные. Тут деляться полезной информацией, доброе дело делают а вы чего творите? Вот какая вам разница, какое вообще есть дело до садисто и его теории. Вам же наплевать на всех кроме себя. А наивным, глупым, добрым и всяким парням, незнакомым с темой манипуляций(некоторые вообще незнают что такое бывает) приходится страдать. Обретая знание, причём поданное в такой красивой форме.. - кунг фу, которое надо знать, но не использовать в корыстных целях.. сделает жизнь и людей лучше. )) Говна всякого станет меньше, насилия и т.п тоже. Но вам насрать )) вы только о себе думаете.. хотя польза от вас всё же есть..

Опубликовано:

Вот ты тоже странный какой-то. Ты разве не понимаешь, если ты выразил несогласие с Садисто это тут же приравнивается к тому что ты "перешел на личность", "лохотронишь", "манипулируешь", "нелюдь", "судишь и клевещешь" на него ))) Ай, ай, ай, ну как же тебе не стыдно?!)))))

стыдно :blush: как же мне теперь дискуссию вести, видимо нужно согласиться с тем, что я "лохотронишь", "манипулируешь", "нелюдь", "судишь и клевещешь"

Тю, мы имеем дело с банальным вложением разных смыслов в одно понятие.

Сад, говоря нормальня девушка, имеет в виду умная девушка. Поэтому переводим в интернцаиональную систему обозначений.

Лохотронщица = тупая девушка = бля** по терминологии Сада = 95 %

ТФН = тупой парень в моей терминологии = нормальный, не использующий лохотрон парень в терминлогии Сада, он же лох в терминологии Сада = 95 %

Умная девушка = нормальная девушка в терминологии Сада, она не использует лохотрон = 5 %

Умный парень = тот самый, пресловутый КОЗЕЛ из поговорки, которого не удается обмануть = 5 %

Так что моя математика безупречная.

Аналогичные цифры примерно и в экономической статистике. 5 % людей держать в руках 95 % мирового богатства, и так далее.

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)
Опубликовано:
Зануда

у людей которые заботяться о твоём здоровье и здоровье твоих близких когда ты сам не можешь помочь, нету медицинского образования?

какое это имеет отношение к теме нашего обсуждения?

Алия, зануда, лсд.. злые вы и жадные. Тут деляться полезной информацией, доброе дело делают а вы чего творите? Вот какая вам разница, какое вообще есть дело до садисто и его теории. Вам же наплевать на всех кроме себя. А наивным, глупым, добрым и всяким парням, незнакомым с темой манипуляций(некоторые вообще незнают что такое бывает) приходится страдать. Обретая знание, причём поданное в такой красивой форме.. - кунг фу, которое надо знать, но не использовать в корыстных целях.. сделает жизнь и людей лучше. )) Говна всякого станет меньше, насилия и т.п тоже. Но вам насрать )) вы только о себе думаете.. хотя польза от вас всё же есть..

Я отказал хоть одному человеку, обратившемуся ко мне тут на форуме за помощью? Я кричу на весь форум -"Садисто, не давай им знаний!"?

Но я не согласен с утверждением, что 95% женщин бляди и лохотронщицы. Я не согласен, что причиной того, что компания гопников, поймавшая в темной подворотне идущую домой девочку и пускают ее по кругу, является то, что от них кто-то безвозвратно принимал подарки. Я не согласен выслушивать откровенное хамство вместо ответа. И я не согласен, чтобы Садисто засирал вам умы ненавистью к женщинам, вместо того, чтобы научить получать удовольствие от общения с ними.

Я хочу, чтобы каждый, отписавшийся здесь в защиту теории Садисто, озвучил мне ее на собственном опыте.

Кто из всех вас был хоть раз отлохотронен способом, описанным Садисто? Ответьте? Пока что все уходили от этого вопроса.

Опубликовано:
Зануда

L.S.D

а с чего ты решил, что я тебе чем-то обязан?

Алия_Березовская

потому что ты манипуляторша. и, как ты сама говорила, тебе плевать на моё мнение. зачем мне напрягаться для тебя?

Ты от конкретного ответа уходишь, называя людей манипуляторами и говоря зачем мне напрягаться для тебя. Да это впринципе и понятно, фактически когда ответитьь нет возможности, проще обвинить человека в чем то, уходя при этом от разговора и как следствие, ответа.

Поэтому ты либо делаешь так как я описал выше либо задаешь еще кучу вопросов.

Опубликовано:
Аналогичные цифры примерно и в экономической статистике. 5 % людей держать в руках 5 % мирового богатства,

5% людей держат в своих руках 95% мирового богатства. У тебя малость неверные сведения. Но это отступление от темы.)))

Коть, ты сама не запуталась? Потому, что меня ты уже запутала.)))

:D Раз запутала придётся распутывать )))

Алекс, вот Сад утверждал, что 95% девушек недостойные манипуляторши и ляди. Значит остается всего 5 % достойных.

Мужчин же как было 100% так и осталось 100%.

Алекс предложил "строить партнерство с умными". А так как изначально умных девушек у нас всего 5 % вот и попробуйте строить партнерство из 100% и из 5 % девушек.

Теперь прочтите диалог и все будет более понятным :)

Поэтому, мне пофиг. По сути, что такое ТФНизм и лохотронство - это тупость. И ТФН, и лохотронщица - они оба жертвы ситуации. А тупость неискоренима, поэтому лучше строить партнерство с умными...

А где вам их взять? На вас - на всех умныx девушек раз-два и обчелся ... пятью процентами)))

Как делить будете?))) Или на 1 девочку 20 парней?)))

Девушка на 20 не делится, это нам по математике еще в школе говорили.

9 тупых мальчиков получат 9 тупых девочек, а 1 умный мальчик получит 1 умную девочку. И это нормальный порядок вещей.

Не математицца математика у тебя :) 9 тупых мальчиков из 100% и 9 тупых девочек из 5% )) А 1 умный мальчик из 100% получит 1 умную девочку из 5% ... и будет делить её ещё с 19 мальчиками )))

Ты не забывай, нас - девушек всего лишь 5% порядочных и умных)))

Математика у меня божественная. 5% умных парней у которых первый дан по кунг-фу и которое они не используют, 5% умных девушек, у которых коричневый пояс по кунг-фу, но которое они не используют. И 95 % тупых мальчиков у которых белый пояс по кунг-фу, и 95% тупых девочек, у которых коричневый пояс по кунг-фу, которое они используют. Поэтому 95% счастья не достойны. А 5% счастливы.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Кто из всех вас был хоть раз отлохотронен способом, описанным Садисто? Ответьте? Пока что все уходили от этого вопроса.

У нас слишком нерепрезентативная выборка на сайте. Надо больше тупых людишек, чтобы были достоверные цифры.

Насчет мирового богатства я пропустил цифру 9, Зануда, ты наблюдателен, спасибо. Я ж и говорил, аналогичные цифры - 95 % и 5 %.

Алия, Сад говорит следующее:

Есть 95 % тупых девушек, которые ИСПОЛЬЗУЮТ лохотрон.

Есть 5 % девушек, которые его НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ, это умные девушки в моей терминологии, это нормальные (синоним НЕ ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ ЛОХОТРОН) в терминологии Сада.

Далее, есть 100 % мальчиков, которые НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ лохотрон.

Из них 95 % ведутся на него, потому что они в лохотроне полны профаны, и 5 % мальчиков, которые не ведутся на лохотрон, потому что они в нем ассы экстра класса, сильнее девушек лохотронщиц.

Поэтому, все сбалансированно. Нормальный в терминологии Сада означает не использующий лохотрон. НО, выходит, что нормальных мальчиков как бы 100 %, но на выходе мы имеем 95 % тупых мальчиков, которые ВЕДУТСЯ на лохотрон.

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)
Опубликовано:
Алия_Березовская

Ну ясно )))) За свои слова ты не в ответе. Правильно сказал Алекс, ты "баба не отвечающая за свой базар" ))))

Опубликовано:
У нас слишком нерепрезентативная выборка на сайте. Надо больше тупых людишек, чтобы были достоверные цифры.

Меня интересует опыт этой, как ты изволил выразиться, не репрезентативной выборки. Меня интересует, основываются ли они на своем опыте, или же слепо верят господину Садисто, ибо своего мнения не имеют.

Опубликовано:

Зануда

По твоему здесь 100.000 человек зомби слепо верящих во всё что им скажут?

Опубликовано:

Алия_Березовская

какая ты коварная, ужас, Алекс подарил этот комплимент тебе, зачем ты мне его отдаешь "злая и жадная"?

я не в ответе за свои слова, хотя они для меня лично - истина, но все мои слова надо проверять в реальном мире :) к сожалению, я не могу ничего навязывать, так как это делаешь ты, научишь меня так?

Casteam

они уже себе диагнозы поставили сами. что тут не понятного? :)

Опубликовано:
Зануда

По твоему здесь 100.000 человек зомби слепо верящих во всё что им скажут?

Несомненно нет. Но, гипнабельность большей части местного населения очень высокая.

Кстати, откуда цифры? Тут только зарегистрированных пользователей менее 60к. Из них не более 1к посещают форум.

И ты уходишь от ответа на мой вопрос. Ответь на него.

Опубликовано:

Меня интересует опыт этой, как ты изволил выразиться, не репрезентативной выборки. Меня интересует, основываются ли они на своем опыте, или же слепо верят господину Садисто, ибо своего мнения не имеют.

Меня не динамили. Но, я не видел мальтийских пепельных сусликов. А они есть.

Алия_Березовская

какая ты коварная, ужас, Алекс подарил этот комплимент тебе, зачем ты мне его отдаешь "злая и жадная"?

Алекс подарил этот комплимент тому, кто не ответит на вопросы заданные ему.

А ты мне свои вопросы по пунктам расписал помнишь?

И я тебе тоже по пунктам на всё ответила.

Ты от ответов уходишь.

Так что почетное звание "бабы не отвечающе за свой базар" достается тебе.

я не в ответе за свои слова

Надеюсь всем всё понятно?

я не в ответе за свои слова, хотя они для меня лично - истина, но все мои слова надо проверять в реальном мире :) к сожалению, я не могу ничего навязывать, так как это делаешь ты, научишь меня так?

А тебе не надо сейчас ничего проверять , поздно. Ты свои слова выдвигал в качестве УТВЕРЖДЕНИЕ.

))) Или твои УТВЕРЖДЕНИЯ вдруг стали резко нуждаться в проверке?)))

Ответь на вопросы и всех делов то ; ))))

Опубликовано:

Цифру взял с потолка... по счётчику почти 59.000.

это ничего не меняет в моём вопросе...

А по сути, в этой теме люди у которых достаточно опыта, чтобы по данному вопросу иметь своё мнение.

Опубликовано:
Меня не динамили.

минус 1. собственного опыта нет. поэтому не можешь служить подтверждением теории Садисто.

А по сути, в этой теме люди у которых достаточно опыта, чтобы по данному вопросу иметь своё мнение.

Ты можешь ответить мне на вопрос? Или как и Садисто предпочитаешь увиливать?

Опубликовано:

:D от вы затянутые "злые и жадные". СНИМАЙТЕСЬ С РУЧНИКА :)

Алия ты по сути не на один вопрос не ответила. И даже на мой последний, почему я тебе должен отвечать, тоже не ответила, правильно?

Опубликовано:
:D от вы затянутые "злые и жадные". СНИМАЙТЕСЬ С РУЧНИКА :)

Это всё, что ты смог выдавить из себя, побеждённый? )))))

Опубликовано:
Меня не динамили.

минус 1. собственного опыта нет. поэтому не можешь служить подтверждением теории Садисто.

Ты можешь ответить мне на вопрос? Или как и Садисто предпочитаешь увиливать?

Если бы ты поставил вопрос по другому, например, "А ты знаешь людей, которых динамили, которым не давали по пол года и которые извинялись, когда девушка была виновата?" то и ответ был бы другой.

Вот такой примерно:

"Большинство моих знакомых динамят регулярно, у них нет секса долгое время, несмотря на то, что они "начали встречаться" с одной девушкой и они регулярно извиняются и чувствуют себя виноватыми за косяки, допущенные девушкой."

Поэтому, я считаю, что наблюдения Садисто верны относительно некоторой обширной общности людей.

Опубликовано:

Я отказал хоть одному человеку, обратившемуся ко мне тут на форуме за помощью? Я кричу на весь форум -"Садисто, не давай им знаний!"?

Но я не согласен с утверждением, что 95% женщин бляди и лохотронщицы. Я не согласен, что причиной того, что компания гопников, поймавшая в темной подворотне идущую домой девочку и пускают ее по кругу, является то, что от них кто-то безвозвратно принимал подарки. Я не согласен выслушивать откровенное хамство вместо ответа. И я не согласен, чтобы Садисто засирал вам умы ненавистью к женщинам, вместо того, чтобы научить получать удовольствие от общения с ними.

Я хочу, чтобы каждый, отписавшийся здесь в защиту теории Садисто, озвучил мне ее на собственном опыте.

Я был. Причём делалось всё мастерски. Но я прекратил это изменившись сам. Девушка стала ко мне по другому относится ) Они уважают и любят только сильных парней, я это понял..

Я не согласен в теории садиста с тем что 95 % девушек пытаются манипулировать всеми. Они делают это только с теми, кто им это позволяет с собой делать и кого они считают недостойными большего! Так что парни, в первую очередь смотрите на себя а не на девушек. Но я не называю его за это сумасшедшим. Если честно, мне кажется что он умный человек и знает что делает и пишет. Он заставляет нас взглянуть на проблему, не прячась за отговорки типа всё на самом деле не так и это параноя.. не надо всё буквально воспринимать что он пишет, надо же блин самим думать что к чему. Он где то сказал что ненавидит женщин??? И призывал ли он к этому.. Зануда, я давно на этом форуме и если честно ты был одним из тех чьё мнение мне было всегда интересно знать.. но теперь даже не знаю.. Ты сам попробуй научить нас, если у тебя получится, будешь его осуждать. Понимаешь, он этим занимается постоянно.. а твои советы по сравнению с его работой - капля в море. я серьёзно.

Опубликовано:

Алия_Березовская

очень прикольно, смотреть на тебя, когда ты используешь теже действия, которые я использовал по отношению к тебе, это даже немного смешно :) По-моему, это я писал еще давно, что вы УЖЕ ДАВНО ПРОИГРАЛИ :)) Ыыыыыыыы

от они темные :) даже не догоняют, что творится, и что они сами делают :))) ржачно торба.

L.S.D

ты даже не догоняешь насколько ты крутой чувак :))) Ыыыыыыыыыыы

мочишь конкретно :))) аааааааааааааа.

это же надо таким быть. ути-пути.

Алия ты по сути не на один вопрос не ответила. И даже на мой последний, почему я тебе должен отвечать, тоже не ответила, правильно?

Иди найти тот пост, скопируй и все увидят, что ответила по сути и на все твои вопросы. Специально сама тебя просила вопросы написать по пунктам и ответы дала по ним же.

О последних вопросах речь не идёт, ты не отвечаешь на вопросы, ты же манипулируешь, хехе, ты лохотронщик :D

А ты , когда тебя загнали в угол, просто отказываешься от своих слов )))

Но это и неудивительно, ведь:

я не в ответе за свои слова

Хахаха)))) Вот здесь ты точно заметил, ты не в ответе за свои слова )))))

Алия_Березовская

очень прикольно, смотреть на тебя, когда ты используешь теже действия, которые я использовал по отношению к тебе

А какие действия я использую?))) Ты же говоришь , что я манипулирую, значит ты признаешь, что ты пытался применить манипуляцию?!))) Ай, ай, ай, дядя сади, как же тебе не стыдно? ; )))) Значит и к ничего неподозревающим парням ты применяешь манипуляции и лохотрон, ... а ведь, они тебя верят.... *утёрла слезу* .

Опубликовано:

Алия_Березовская

Хорошо что у парней, есть такой хороший пример как ты, чтобы они могли выучить все самые яркие манипуляции на твоём примере, у тебя их концентрация доходит до 100% в твоей речи.

Опубликовано:
Алия_Березовская

Хорошо что у парней, есть такой хороший пример как ты, чтобы они могли выучить все самые яркие манипуляции на твоём примере, у тебя их концентрация доходит до 100% в твоей речи.

Угу, наглядное пособие прям :)

Опубликовано:
Алия_Березовская

ТЫ только что сам ПРИЗНАЛ, что делаю ТОЖЕ САМОЕ, что и ТЫ!

Ты манипулятор и лохотронщик. Ты разводишь людей, ты лохотронишь их!

Опубликовано:

Алия_Березовская

Молодец, больше эмоций :)

Я даже мог бы тебе дать совет, что тебе надо поменять, чтобы стать лучше, но я этого делать не буду. Ты и так неплохо выглядишь :)

M@zаxisto

плохо что без картинок :(

Опубликовано:
Зануда

Какой вопрос то??

Вот такой примерно:

"Большинство моих знакомых динамят регулярно, у них нет секса долгое время, несмотря на то, что они "начали встречаться" с одной девушкой и они регулярно извиняются и чувствуют себя виноватыми за косяки, допущенные девушкой."

Я был. Причём делалось всё мастерски. Но я прекратил это изменившись сам. Девушка стала ко мне по другому относится ) Они уважают и любят только сильных парней, я это понял..

В таком случае 3 вопроса. На часть из них вы ответили.

1: Позволили ли вы этому продолжаться?

2. Это продолжалось и со второй и с третьей и с десятой девушкой?

3(и самый главный): Вы сошли сума и пошли насиловать?

Опубликовано:
Алия_Березовская

Молодец, больше эмоций :)

Я даже мог бы тебе дать совет, что тебе надо поменять, чтобы стать лучше, но я этого делать не буду. Ты и так неплохо выглядишь :)

А зачем больше эмоций? :) Что бы выглядеть также нелепо и смешно как ты вчера ?)))) Ой, я вчера умирала от смеха )))) Спасибо тебе, Сад)))

A серьезно, научи - что, больше эмоций помогают манипулировать легче? Дай совет как профессионал в этом деле ;)

Опубликовано:

Я один из своих случаев описал...

Девушка практически прямым текстом подтвердила, что её лохотрон не прошёл...

1. До прихода в пикап позволял в силу неопытности... Сейчас же все эти вещи легко читаются и с ними можно бороться.

2. Такие навыки я вижу у большинства, даже у собственной младшей сестры, которой всего 17 лет.

3. С ума я не сошёл. Моя психика покрепче чем у многих и моральных травм от девушек я не получал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

Полный трешак

2. 82

Полный трешак

3. 82

Полный трешак

4. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...