Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Мазахисто, тебя разводили?

Я собираю статистику))

Я не женат :)

Для сбора статистики устрой голосование - полномочия есть вроде такие у тебя.

З.ы. По чесноку мне захотелось бросить свою девушку. Сколько манипуляций с ее стороны. Эх драк я дурак, ведь еще и велся на них

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)
  • Ответы 607
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Алия_Березовская

ты вчера свою суть показывала :)

тебе виднее, чем и как ты манипулируешь, я уже писал, что я собирал и усиливал ваши манипуляции, но я понял что не в этом соль, поэтому я решил вас вскрыть, потому что мне не хорошо, когда другим плохо. наверное потому что, мне с детства привили чувство братства и равенства в отличии от тебя "жадная и злая". плюс, я также понимаю, что это знание, потом принесет дивиденты обществу в целом. и вас будут меньше насиловать. для вас стараюсь, а вы меня вот так вот, оскорбляете тут уже целых 12 страниц :(

Опубликовано: (изменено)
В таком случае 3 вопроса. На часть из них вы ответили.

1: Позволили ли вы этому продолжаться?

2. Это продолжалось и со второй и с третьей и с десятой девушкой?

3(и самый главный): Вы сошли сума и пошли насиловать?

1 Да, из любопытства и для того чтобы научиться ситуацию менять в свою пользу.

2 около 40 было. из них у каждой разный уровень был. Была 1 простая, которая не пыталась манипулировать вообще, но я, дурак, не понимал тогда ничего и бросил её сам. И две уровнем повыше, последние как-раз.

спасала меня от откровенных глупостей моя природная недоверчивость.. а так бы сейчас с голой жопой сидел )) Ну дурак я, чего ж сделаешь с этим.. пришлось шишек понабивать прежде чем понять что к чему хоть как-то. :D

3 Почти все они мне давали - потому - нет, у меня таких желаний не возникало вообще )

п.с вы как-то прокоментируете другую часть моего поста?

Спасибо

Алия

И тебе тоже спасибо, "жадная и злая" ))

Изменено пользователем О_З (история изменений)
Опубликовано:
Алия_Березовская

ты вчера свою суть показывала :)

тебе виднее, чем и как ты манипулируешь, я уже писал, что я собирал и усиливал ваши манипуляции, но я понял что не в этом соль, поэтому я решил вас вскрыть, потому что мне не хорошо, когда другим плохо. наверное потому что, мне с детства привили чувство братства и равенства в отличии от тебя "жадная и злая". плюс, я также понимаю, что это знание, потом принесет дивиденты обществу в целом. и вас будут меньше насиловать. для вас стараюсь, а вы меня вот так вот, оскорбляете тут уже целых 12 страниц :(

Ты вчера лохонулся по полной, сорвавшись на визг )))) И начав всех оскорблять ))))) И сам это понял, что лохонулся , что был смешон ))))

А теперь всё, поезд ушёл, что бы ты сейчас ни говорил в своё оправдание, якобы это было сделано специально, тебе никто не поверит. Повторяю НИКТО! )))

Сад, ты проиграл, из тебя отвратительный игрок ))) Хахаха))))

Даже играя по своим собственным правилам ты проигрался в пух и прах.

Запомни, мальчик, я быстро усваиваю уроки и умею играть и ВЫИГРЫВАТЬ по любым предложенным мне правилам.

Mне искрене жаль твоих жертв. Так больно на это смотреть как ты колечишь парням жизни, прививая им женоненавистничество. Калеча им судьбы, мне так плохо, когда я это все вижу, к сожалению это пока видят не все твои жертвы.

Алия_Березовская

очень прикольно, смотреть на тебя, когда ты используешь теже действия, которые я использовал по отношению к тебе

Ты говоришь, что я манипулирую, и то твоим словам, я делаю ТЕЖЕ ДЕЙСТВИЯ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЕШЬ ТЫ! ЗНАЧИТ, ТЫ ПРИЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ МАНИПУЛИРУЕШЬ.

ТЫ ТОЛЬКО ЧТО РАСПИСАЛСЯ В ТОМ, ЧТО ТЫ МАНИПУЛЯТОР И ЛОХОТРОНЩИК!

Оскорбление модератора. Варн.

Опубликовано:
З.ы. По чесноку мне захотелось бросить свою девушку. Сколько манипуляций с ее стороны. Эх драк я дурак, ведь еще и велся на них

Ты себя с ней плохо чувствуешь? Она не спит с тобой?

Или это после слов Садисто? Если после них, то ты дурак!!! Брось также свою маму и сестер, если они у тебя есть. Ведь и их Садисто обозвал блядями. А разве такие могут жить рядом с тобой таким всем из себя идеальным?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Полный трешак

2. 81

Полный трешак

3. 14743

Тема Галадриэль :)

4. 81

Полный трешак

5. 14743

Тема Галадриэль :)

• Создать...