Влюбился
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
350
И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?
Я на СЗ знакомился раньше, сейчас активность очень сильно снизил, точнее вообще нету Сходи, глянь, познакомься с пенсионерками и детными Потому что они сами их не пробовали, это всё теория, без практики -
350
Легко ничего не бывает и ни за кем очереди не стоят. У тебя иллюзия что за всеми очереди а за тобой неудачником её нету -
350
Вы и они просто умеете инициировать диалоги и быть активными в коммуникации, а самы общие интересы и клубы по интересам не играют никакой роли. У кого-то рот открывается автоматически, а мне чтобы открыит рот, надо хорошенько подумать, придумать, взвесить все за и против, собраться с духом, подгадать момент. Это если вообще хоть что-то в голову придëт. В остальных случаях я просто не понимаю, по какому поводу обращаться к малознакомому человеку.- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
350
У кого как. Где вы с автором знакомитесь? Только улица или сз? Это неумение завязывать диалог в непринужденной обстановке. Недавно была на выставке, там с девушкой познакомилась, мы обсуждали выставку, потом обменялись контактами, с мужчинами это также работает. На любых мероприятиях, походах, где угодно, достаточно знакомиться с людьми. У меня тоже, знакомилась только так. -
350
И да, если ты будешь ходить в "кружки по интересам" с целью познакомится то с тобой скорее всего никто знакомится не будет 😃 прикинь 😃 вот ещё одна подстава, туда надо ходить по рноересам и в путешествия ехать только потому что хочешь в путешествие, на веле кататься потому что хочешь на веле и в библиотеку и театр потому что хочешь в библиотеку и театр, а не доставать всех своими знакомствам, приставая там ко всем подряд
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.