Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбился

Рекомендованные сообщения

Пацаны....помогите...не понимаю чего она хочет????!!!!!!

Предыстория:

Так вот.....познакомились год назад, у нее был пернь!(она на два года младше меня).Парень этот был популярным в школе и.т.д.(он на год старше меня). Ну год общались....нормально, друзьями были.

Пару месяцев назад ее перень с дружками подловили меня после школы...ну и отметелили (за то что я якобы с ней встречаюсь, такого не было ), позже уже я пришел с друзьями, ну и отомстил. После этого разговаривать я с ней перестал, потому что она воспринимала все произошедшее это как должное! Месяц назад она поругалась со своим парнем, типа что из-за него теряет близких друзей и все такое, и после этого разговора ее встретил я! Ну она поплакала, мы поговорили, помирились! После этого часто гуляли, разговаривали о всем и не давно вроде как начали встречаться(целовались, говорили что друг другу дороги и.т.д.)

Последние пару дней: не хочет со мной оставаться наедине, мало разговаривает, на SMSки вообще не отвечает! В чем дело?????

Пару подробностей: мой друг подкатывает к ней уже год! Может в этом дело???

Мое положение в школе: многие не любят, часто отстаиваю свое мнение в споре с главенствующей компанией в школе! Но за школой друзей дохрена! Да и в школе не мало! У многих учителей являюсь любимчиком. Девушки считают меня спокойным, симпатичным и надежным парнем, известно из достоверных источников!

Кстати она спокойно тянет на 9!!!!)

И влюблен в нее я поуши! Жить без нее не могу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...