Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Часто бегаю в туалет

Zedder

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы: если я пью молоко\кофе\чай\газировку\любой алкоголь то очень часто хочется отлить. Я прекрасно знаю, что такая реакция на эти продукты нормальна, но в моём случае это не так. В туалет бегаю каждые 20-30 мин на протяжении часа-полтора после распития. Знаете очень напрягает: в клубе, на вечеринке у друзей, только и хожу, что в туалет и обратно! Это всё обостряется с приходом зимы: даже если и не пью ничего ,все равно, в туалет хожу каждые 1.5 часа стабильно (а когда долго оказываюсь на холоде каждые 15 мин). Летом же ,напротив, проблема практически не ощущается. Сейчас мне 18, началось всё где-то в 15 лет.

Ходил по врачам - всё глухо. Сначала решили что это сахарный диабет: взяли кровь\мочу на проверку, сахар и прочие вещества оказались в норме, но так как клиника была частная и дорогая, сказать "хз чё там у тебя" они не могли, и всё таки в диагнозе написали "сахарный диабет" (полная фигня, сказали во всех других местах где я обследовался). Затем было ещё много врачей, никто ничего не знал, в итоге, после узи почек в них обнаружился какойто осадок (немного,сказали лечить даже нечего) и проблему списали на него, обозвав "особенностью моего организма" и мол ничего не поделаеш...

Вобщем очень прошу совета форумчан. Вдруг ктото сталкивался с таким, знает какието народные средства... я не отрицаю, может мой организм и правда от природы так реагирует на вышеописанные жидкости, но вдруг с этим можно чтото сделать?

ДУХ ВОЙНЫ, я прекрасно понимаю что врятли найду тут профессиональных медиков, и что всё что тут посоветует надо очень тщательно проверять, чтобы не навредить здоровоью. Но как я написал, врачи в моём городе мне помочь немогут, а вдруг тут найдётся человек со схожей проблемой, который её решил и поделится опытом?...

ну, если профильные врачи тебе не помогли...вряд ли тебе тут что-то толковое посоветуют.

у тебя собирали мочу за сутки?

когда часто ходишь в туалет, долго отливаешь?

сколько пьёшь за день?

сильно потеешь?

ну, если профильные врачи тебе не помогли...вряд ли тебе тут что-то толковое посоветуют.

у тебя собирали мочу за сутки?

когда часто ходишь в туалет, долго отливаешь?

сколько пьёшь за день?

сильно потеешь?

Моча за сутки это как? честно не помню уже как сдавал, вроде утреннюю...

Отливаю по раздному, но как правило средне, тоесть не по 3 капли, но и пол минуты там не стою...когда был у врачей делал замеры, если память не изменяет 60-80мл в среднем, но могу ошибаться.

Пью много, около 2 литров воды в день.

Про пот...потею сильно только в области подмышек. Потные круги появляются минут через 5 после того как одену рубашку, причём без каких бы то ни было нагрузок... Также очень потею в моменты эмоциональных переживаний, даже чуствую как пот каплями стекает из подмышек по телу. В других местах повышенного потовыделения не наблюдал,бегаю кроссы, дыхалка хорошая, нелегко заставить меня вспонеть вне тренировки.

за сутки это когда ты весь день отливаешь в банку.

это делается для того, чтобы определить действительно у тебя выделяется много жидкости, или просто частые позывы.

потому что ты говоришь что пьёшь 2л, это норма. + сильно потеешь(возможно поэтому ты в холод больше ходишь в туалет, т.к. тело сохраняет тепло, и с потом выводится меньше воды чем обычно). тоесть либо суточный диурез нормальный, просто ты часто отливаешь(одна проблема). либо у тебя действительно полиурия(повышенное выделение мочи)-другая проблема.

попробуй проконтролировать количество воды за день, и количество мочи. соотношение должно быть 3/4, если я не ошибаюсь. тоесть на выпитый 1 литр, выделяться 750 мочи. за день норма 1-1.5 литра вторичной мочи.

вода не может появляться из ниоткуда.

Автор, не поверишь, со мной с недавних пор происходит то же самое ... в туалет бегаю каждый час, полный абзац ... и с потливостью та же хрень, но не так сильно ... вобщем тоже думаю к врачу сходить только не знаю к какому, ты у какого был ?

начните с терапевта

• 2 месяца спустя...

2 Zedder

Ничего страшного, просто избыток жидкости в организме.

Тебе помогут бег, ировые виды спорта. "Полная выкладка" так скажем, посильней пропотей. Уже через 2-3 дня почувствуешь разницу.

ОБращаю ваше внимание, что ВСЕ ВЫШЕУКАЗАННОЕ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ НОМАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ. СНАЧАЛА К ВРАЧУ!.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...