Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте про ЛТР

Рекомендованные сообщения

Итак..Нашел классную,подходящую мне во всем, девушку для ЛТР.Но не все так просто,по сему пара вопросов: 1.Фигура у нее оч классная,меня все радует,но есть одно НО-грудь.Мне не нравится ее форма.Она какая-то вытянутая,типа каплевидная скорее..Меня парит этот вопрос,т.к. хочется держать в руках что-то покрасивее.Что посоветуете?Не бросать же ее изза груди?Какие мысли есть? 2.Измена.Общаюсь со многими девушками,так вот иногда так и подбивает изменить.Но както стремно,боюсь,что потом с ней уже ничего не будет.Хотелось бы услышать мнение пикаперов у которых есть ЛТР,но они "в деле".. 3.Ы. Вместе 5 месяцев.Мне 21.Ей 19.

Читать правила раздела, http://forum.pickup.ru/t6506.html оформлять как надо, если этого не произойдёт тема улетит в барную, но уже с варном.

Кроме того, это у тебя уже не первая тема в подобном стиле http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=51037&hl=.

И варн в прошлой теме ты уже получал, но ты это проигнорировал.

Оформить красиво не могу-пишу через смарт.Тут в опере нельзя даже начать другую строчку..Прошлая тема была про другую девушку,поэтому создал эту.Вроде все правильно описал,прошу не давать варн,а лучше запостить пару мыслей по вопросам.Так же выражения типа 2го поста не имеют смысла,я пришел за советом,а не за тем чтобы меня оскорбляли.

1.Фигура у нее оч классная,меня все радует,но есть одно НО-грудь.Мне не нравится ее форма.Она какая-то вытянутая,типа каплевидная скорее..Меня парит этот вопрос,т.к. хочется держать в руках что-то покрасивее.Что посоветуете?

Отдать её мне

я пришел за советом,а не за тем чтобы меня оскорбляли.

Ты написал проблему:

1. не нравятся груди

2. охота изменить.

Тема в барную.

Совет без стеба - с этой завязывай. Секс это одна из главных составляющих в отношениях и если тебе сразу не нравится, то дальше это выльется в огромную роблему.

Во-первых: Был ли СЕКС!?? Петтинг я вижу присутствовал...

Во-вторых: Что за противоречия автор? Сначала ты говорищь что нашел ПОДХОДЯЩУЮ ТЕБЕ ВО ВСЕМ девушку, а потом заявляешь что тебе не нравиться ее грудь и тебе хочеться от нее бегать к другим! Скажи, у тебя все в порядке с мировозрением? Отношения строятся с человеком а не с грудью. А вот если тебе хочеться изменять, то это только твое личное дело, но не думай что потом твоя дев. погладит тебя по головке!

Спасибо за ответы!Секс был.В том то и дело,что секс офигенный!Очень заводная и горячая девочка.Про грудь:ну я же не сразу увидел ее.Секс был только через неделю,тогда и увидел.Сначала не придал значения,а сейчас что-то парюсь..Про измену:конкретно хотел услышать пикаперов,у которых ЛТР,как они заглушают совесть,внутренний диалог,после измены?

Спасибо за ответы!Секс был.В том то и дело,что секс офигенный!Очень заводная и горячая девочка.Про грудь:ну я же не сразу увидел ее.Секс был только через неделю,тогда и увидел.Сначала не придал значения,а сейчас что-то парюсь..Про измену:конкретно хотел услышать пикаперов,у которых ЛТР,как они заглушают совесть,внутренний диалог,после измены?

Понятно, не вздумай только ей сказать о своих взглядах на ее прелести.. Если дев. действительно нравится и тебе очень хорошо с ней, то прими ее такой какая есть. Подумай что тебе очень повезло что у твоей девушки такая замечательная и редкая форма груди. По второму вопросу: Скажу тебе по секрету, что многие только порадуются и быстренько замутят MLTR или оставят ЛТР+.

Вот спасибо за мысли!Сразу видно-хороший человек!Приму к сведениям и поразмышляю!

Размышления - это то, что тебе нужно?

Или тебе нужна грудь?

Определись с целями!

По поводу груди есть два варианта на выбор:

1. сделать нужную тебе грудь у себя - всегда будет под рукой

2. купить грудь в интим-шопе - не так удобно, но тоже ничего, сейчас очень хорошие материалы изобрели.

Мне нужна красивая девушка и красивая грудь.Девушка красивая,грудь не лч..Но бросать ее изза этого,конечно,глупо.Просто мысль ест мозг..Вот поэтому запутался.

Расслабься, брат, у моей девушки грудь вообще волосатая :)

Мысль ест мозг? А что первично? Мысль имеет мозг или мозг имеет мысль? Ты имеешь мозг, или он тебя?

Ммм..Мысль конечно ест мозг,но буду стараться ее заглушить,а вскоре вообще выкинуть из головы!Спасибо за советы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...