Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу понять её поведение, на что расчитывать?

Рекомендованные сообщения

Здавствуйте!!

подскажите пожалуйста как быть?

Предыстория: мы познакомились с ней в школе в 10ом классе, время быстро пролетело... и где-то в классе 11ом я стал замечать что нравлюсь ей, она красит губы на 23 февраля дарит подарок от лица класса, взгляд из-за плеча направлен в мою сторону...

Я уж сильно глупо себя чувствую, т.к. не правильно вёл себя. После похода на концерт в Доме Культуры я не дожидался её что бы провести, а тупо уходил с любой знакомой(даже нечаянно заметил что она шла сзади с подругой), после этого у меня пошли какие-то глупые СМС что я люблю её, просил прощения, и немного заигрывал с другими, мог поцеловать в губы, на день рождении именинницу в её присутствии. Ещё одна глупость, это то что я как-то глупо допекал её подругу на сайте знакомств, даже не я один а с другом, (друг просто залез под моим ником и накасячилсz с другими), я забил на сайт знакомств... через какое то время приходит смс через 5 мин жду в точке У, пока я прошёл полквартала, в своей кожанке и футболке, весь продрог из-за дождя; она наехала на меня, а у меня только и получалось что кивать головой и дрожать как суслику (не мог остановиться, природа блин)...

после окончания школы она уехала учится с подругами в др город, и я понял как же все-таки её люблю, позднее понимал что не могу без неё, какие бы девчонки не попадались всё время мысленно сравнивал их с ней, и какие бы они небыли хорошие она лучше...

Проблема: Недавно нашёл её в соц сети контакт, она добавила меня, но всё время молчала что бы я не писал, красивые слова и шутки, извинения недомогали... как то у неё на стене появилась надпись мол "ты ему так дала или по любви" в личку написал мол что за нафиг я же ревную, и не могу биться в некуда, она удалила меня и теперь не добавляет. Я бы мог с ней нормально поговорить, по тому что она пишет, хоть как то понять её, но МОЛЧАНИЕ меня просто убивает(((

В субботу была встреча выпускников, приближаясь к ней мне казалось что она убегает от меня, как то уж не захотелось играть в кошки мышки и я вышел на улицу(с отвратительным настроением). Вернувшись я подошёл к ней, она разговаривала с одноклассником про наш класс мол кто и где учиться, заметив меня она сама первая поздоровалась, ... я попробовл вступить в разговор но она шустро додиктовала свой телефон однокласснику и смылась...

Телефончик её и у мен теперь остался... хочу позвонить ей, и пригласить встретиться или свидание но не знаю на что наткнусь. Станет ли она снова молчать, кинет трубку.....

я ДОФИГА НАКАСЯЧИЛ:, извинялся, играл на чувствах ревности, упал в глазах из за подруги наверное она сказала что я трус... Сейчас хочу позвонить чотко, настойчиво пригласить, (но не грубо)... хотя бы покататься на тюбингах(надеюсь что она впервые слышит про них).,сходить в клуб..

Очень уж боюсь допустить ещё хоть какую то ошибку(((

Набросок:

-Ира привет!! как дела?

+....

-узнала меня. Это я Гоша(настоящее имя Егор).

+....

-Ну мы познакомились с тобой давно где то в 2004г.

-Ты сейчас в городе М?

+.....

-у тебя есть свободное вреемя?

+.....

-пошли кататься на тюбингах.

-тогда давай сегодня в 18.00 мы встретимся возле ... и пойдём кататься...

Автор, тема была перенесена в раздел Соблазнение. Там и будет вестись обсуждение. Незачем было создавать здесь дубль.

Закрыто.

Если повторится еще раз получишь варн.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=66096&hl=

На мой взгляд,легче забить на нее.Время прошло,причем немало..Косяков хватает+ее поведение очень явно говорит о том,что ничего ей от тебя не надо..Скорее всего итогом звонка будет брошеная трубка и дальнейший игнор.НО попробовать стоит.Последний раз. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...