Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что мне делать с бывшей?

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Я начал ходить в поле совсем недавно, пару месяцев назад, когда решил окончательно разбежаться со своей девочкой, с которой мы вместе прожили 4 года. За это время мы стали сильно дороги друг другу, и расстаться не так просто. Сейчас вот уже прошло два месяца, я научился брать телефоны на улице, вызванивать девочек и даже уже одну удалось соблазнить. Конечно, похвастаться пока нечем особо, но я учусь.

Проблема вот в чём — у меня из головы не выходит моя бывшая девочка. Прямо не знаю, что делать. Хочется вернуть её, но понимаю, что этого делать не стоит.

Собственно, вопроса два:

1) Стоит ли вообще и могу ли я вывернуть отношения с бывшей так, чтобы вывести их чисто на секс. Мы очень здорово подходим друг другу в постели, если честно.

2) Рекомендуете не общаться? Если да, то как, черт возьми, выкинуть из головы 4 не самых плохих года.

Чёрт, я запутался...

Ты мужик или нет? Мужик сам может себе поставить цель, не нам за тебя жить.Определись с целью.

И читай правила раздела и оформляй тему нормально иначе тема твоя улетит в барную.

Проблема только у тебя в голове.

Можно дальше приятно общаться с бывшей, и с новыми девочками знакомиться

Я так понял, значимость твоей бывшей ОЖП высока. И поэтому чисто секс у тебя пока с ней не выйдет.

Можно найти другую ОЖП, которая тебе тоже будет подходить в постели или подольше ходить в поле, окончательно понизить значимость бывшей, а потом отношения чисто секс.

Ещё вопрос, чья была инициатива расстаться?

Сейчас вот уже прошло два месяца, я научился брать телефоны на улице, вызванивать девочек и даже уже одну удалось соблазнить. Конечно, похвастаться пока нечем особо, но я учусь.

Ну ничего - к лету КПД возростёт, будет всё ок - бывшую забудешь.

Проблема вот в чём — у меня из головы не выходит моя бывшая девочка. Прямо не знаю, что делать. Хочется вернуть её, но понимаю, что этого делать не стоит.

Т-икс-Д - слыхал клгда-нибудь? Чему у тебя икс равен? Когда икс будет больше 5 - дурные мысли из головы сами улетят.

Стоит ли вообще и могу ли я вывернуть отношения с бывшей так, чтобы вывести их чисто на секс. Мы очень здорово подходим друг другу в постели, если честно.

Онли-секс? Ради Бога, возвращают иногда бывших для этого, но в твоём случае я бы не стал - всплывут якоря и ты опять поплывёшь ТФНить - всё твоё развитие уйдёт на смарку.

Рекомендуете не общаться? Если да, то как, черт возьми, выкинуть из головы 4 не самых плохих года.

Забудь её, забудь хорошее , вспомни плохое, активные ВВП и СЛНД + ФАК по возвращению бывших.

Это вправит тебе мозги...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...