Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Порекомендуйте бассейн

Mike143

Рекомендованные сообщения

Вот собрался заняться плаванием чтоб жирок согнать, а в какой бассейн лучше пойти не знаю :( Подскажите пожалуйста бассейн где есть 5-ти метровая глубина, и чтоб цена была в пределе 200 руб за сеанс при покупке абонемента. Заранее спасибо.

Олимпийский. Но 5 метровая глубина там только в прыжковом бассейне, в плавательных стандартная.

А по ценам при покупке абонемента какой расклад? И много ли там народу вечером??

Точную сумму не назову, т.к. делал через тренера с моего универа, получалось на три месяца раз в неделю - 1500руб. Лучше в инете посмотри, вот например:

Стоимость разового посещения сеансов в «Олимпийском» c 7:00 до 15:15 — 200 рублей, и с 18:15 до 22:45 (последний сеанс в 22:00) — 280 рублей. Посещение вечерних сеансов стоит 280 рублей. Естественно, в бассейне есть и абонементы. На всякий случай не приезжайте впритык — теоретически количество билетов ограничено. Стоимость одного сеанса для студентов — в несколько раз меньше. Касса работает с 7:00 до 22:00.

Количество народу зависит от дня недели, но там два бассейна по 9 дорожек по 50 метров. Места много, конечно иногда пара танкеров-пенсионеров припрется...

по поводу цены....мне кажется таких мало сейчас

я хожу рядом с домом бассейн,но он не такой уж и хороший))25метров и 5метров глубины,короче одно занятие 400р. сейчас может уже больше.

А так ходил в Чайку вообще открытый бассейн 50метров и 25,но этот глубокий..мне нравился, но цены там думаю не маленькие...

• 8 месяцев спустя...

Вот решил поднять старую тему.После ее создания отходил в один бассейн(кому интересно м.Беляево) пару месяцев ( 2000 в месяц 2 раза в неделю) по абонементу, потом был ооочень долгий перерыв, и теперь решил опять заниматься, но уже с тренером(чтобы поставить правильную технику плавания, да заодно и осанку улучшить),а в том бассейне время не подходящее, и теперь смогу платить до 4000 р. в месяц, какие еще варианты есть?(желательно на север-западе москвы, но не критично)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...