Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Её парень в армии.Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте пикаперЫ и пикапершЫ. Начну с начала :). 3 месяца назад познакомился с девушкой через сайт знакомств. Крешеснос, секс на 4-ое свидание у меня дома. Всё норм переодически встречаемся и "любим друг друга" Я решил завести с ней серьезные отношения, так как девочка она оказалась умная, инересная, короче я думал что она мне подходит на 100%. Сказала что я у неё 2-ой парень. Ей 20 лет мне 23. С первым она встречалась 2 года потом он её обманул, и она его отшила вот... Со временем начал странности в поведении замечать: как-то странно общается с родителями моими, очень их стесняется, потом ни когда не приглашает в гости, она живет не в городе а в области, когда я напрашивался лепит отмазы, в общагу тоже не приглашает отмазы, с друзьями и одногр не знакомит всякие мазы... Меня это устраивало встречались у меня, снимали хату, вобщем проводили время только в моём кругу и с моими друзьями, за 3 месяца я так и не узнал не одного человека связанного с ней. ПОтом меня это подзаебло, я запомнил адресс прописки в её пасорте и тупо приехал к ней. Позвонил, но это оказался не тот адресс где она живет :). всё равно встретились мы там, но она вся на измене, зачем ты приехал? и т.п. Я грю пошли к тебе хоть чаем угостишь она не в какую и всё тут... Перед тем как поехать по аське, которую нашел в контакте, связался с её подругой, и она мне сказала что та ждет парня из армии, у меня чуть глаз не выпал перед монитором. Так как мы всегда общались с ней говорили очень много о доверии, и о том что нужно говорить правду, это оч важно в отношениях и т.д. Я спрашиваю твой парень бывший в армии, она призналась что да, и потом уже перед самым отправлением меня домой, призналась, что все думают что она ждет парня из армии, У меня просто ШОК, я не могу в это поверить, я не могу описать это состояние, когда человеку полностью доверяешь, обо всём ему рассказываешь и тут такое... Вобщем потом она названивала, умоляла что бы я её не ненавидел, простил и т.д. Договорились что она приезжает и мы всё обсудим, то есть я её уговорил приехать, так как она боялась дословно "увидеть презрение в моих глазах". Приехала, уговорил прийти ко мне, пришли, весь день говорили, я узнал что с парнем не 2 а 4 года встречалась она, с самой школы, знает всю его семью и общается с ними лучше чем с родной матерью, сука у меня бля ШОК. Но я не мог всё так оставить. Короче так получилось что прожила она у меня целую неделю, так обстоятельства сложились, я ей сказал что мне это не важно, что я ей всё равно доверяю пипец, я не мог себя контролировать. Оказывается парень из армии ей переодически звонит и они общаются, как мне хуево было когда она это делала прямо при мне у меня в комнате, она с ним по телефону говорит а я её наглаживаю, сука подонком себя чувствовал... Она не чего не собирается рассказывать ему до прихода из армии, придет через 4 месяца, и его родителям тоже не чего не хочет говорить...

Я не знаю чего делать, когда она уехала к себе на неделю (в эту субботу вернется) я узнал что мать парня пригласила её к себе на ДР, там была вся их семья, брат, сестра, мать, отец, и она. Пиздец Как мне куево было когда я всё это узнал и представил как она их наёпывала и при этом улыбалась и делала вид что все ок...

Варианты такие:

1) Либо смирится с этим, не общащать внимание на парня из армии и общаться с ней как раньше, только с моими друзьями, так как она не хочет меня ни с кем знакомить, боится...

2) Встать в позу, х3 чё мне это даст, но точно знаю что мы расстанемся, хотя она говорит что любит меня, но не могу понять почему боится признаться его родителям...

В субботу приезжает мы с ней будем разговаривать, я не знаю как дальше с ней строить отношения, как всё исправить, что мля делать, так как я внутри ситуации я не вижу выходов... Посоветуйте умные люди!!! Спрашивайте по теме всё что хотите что бы дополнить картину... Всё расскажу если что не ясно...

Не о чем тут разговаривать. В игнор её на несколько недель. Пусть всё обдумает и решится. А так времени у тебя до тех пор, пока её парень с армии не вернётся.

Не о чем тут разговаривать. В игнор её на несколько недель. Пусть всё обдумает и решится. А так времени у тебя до тех пор, пока её парень с армии не вернётся.

Самая жопа в том, что она сама предлагала допустим нам не встречатся до тех пор, пока он не вернется, но меня это нехрена не устраивает, я не знаю что будет через это время и не хочу допустим её ждать. Мля я хочу здесь и сейчас общаться с ней "любить её", меня не устраивают такие расклады. Мля игнор конечно хорошо, но что он даст. И главное я понимаю что парню в армию нельзя не чего рассказывать, ему и так хуева наверное там, а если он узнает что девушка с которой он 4 года встречался... всё может быть, и я не знаю есть ли смысл рассказывать всё его родителям... что мне это даст... Не знаю что тут зделать что бы всех всё устроило... Просто я не хочу пускать всё на самотёк, а сам управлять ситуацией, попробывать не переживать по этому поводу, не говорить с ней об этом, а постараться найти какой-то позитифф... Что бы было больше позитивных эммоций между нами, а всё не сваливалось вниз по наклонной...

Хотя она мне всё и рассказала, но как-то больнее мне от этого не стало при звонке её парня из армии, и ей общении с ним, хотя может и не стоит заморачиваться, он то там а я тут с ней. И просто продолжать позитовно с ней общаться не давя, и не ждать когда вернется парень, потому что х3 что там может к этому времени изменится... Как думаете?

Оказывается парень из армии ей переодически звонит и они общаются, как мне хуево было когда она это делала прямо при мне у меня в комнате, она с ним по телефону говорит а я её наглаживаю, сука подонком себя чувствовал...

Лучше подонком нежели ТФНом. Не бери в голову, я пару часов тоже соблазнил ОЖП, так ей звонил кой-то ТФН (очередные стихи про любовь ей читал по телефону), ОЖП вздохнула, включила телефон на громкую и засосала меня....

Она не чего не собирается рассказывать ему до прихода из армии, придет через 4 месяца, и его родителям тоже не чего не хочет говорить...

Чего ты цепляешься за эти 4 месяца? Дались они тебе - действуй по БФД, так чтобы парня из войска встретили плакатом "ДОД".

ИМО - лучше до войска ЛТР не заводить, а если заводить, то жениться и как...в фильме "9 рота" :)

Я лично не заводил, а вот многие мои друзья вернувшись бравыми сержантами получали в лоб ДОД и пилу по рогам.

ЛТР и армейка несовместимы - это я к тому, что при правильном соблазнении она будет твоей.

Как мне куево было когда я всё это узнал и представил как она их наёпывала и при этом улыбалась и делала вид что все ок

Твоему сопернику будет ещё хуже.

Варианты такие:

1) Либо смирится с этим, не общащать внимание на парня из армии и общаться с ней как раньше, только с моими друзьями, так как она не хочет меня ни с кем знакомить, боится...

И да и нет. То что не образаешь внимания на её МЧ - хорошо. Не хочет знакомить тебя с друзьями? Она боится, что через друзей её парень узнает о тебя. инстинкт - усидеть на двух табуретках.

Встать в позу, х3 чё мне это даст, но точно знаю что мы расстанемся, хотя она говорит что любит меня, но не могу понять почему боится признаться его родителям...

Не надо в позу. Будь лучшим для неё, не таким как все - она постепенно его вытеснит из жизни. Но не дави на её мозг. Крышесносы + секс + БД - секрет успеха.

Ну и конечно с другими ОЖПшками мути.

В субботу приезжает мы с ней будем разговаривать,

Не вздумай начать выяснять отношения.

Автор, это твоя жизнь. И решать тут только тебе. Но представь, тебя забирают в армию или в командировку уезжаешь на несколько месяцев. Для начала обозначь свои цели насчёт данной ОЖП, а уж потом умные люди посоветуют.

Автор, это твоя жизнь. И решать тут только тебе. Но представь, тебя забирают в армию или в командировку уезжаешь на несколько месяцев. Для начала обозначь свои цели насчёт данной ОЖП, а уж потом умные люди посоветуют.

Мои цели: По началу я просто хотел получить опыта от неё, соблазнить, пожахать, применить разные техники, углубится в психологию... Она сама сказала что не понимает почему изменила, просто ей ко мне тянуло как магнитом и она не о чём не могла думать.

Ну а потом когда лучше её узнал я захотел серьёзных отношений с ней, жить там вместе, потом возможно семью завести, она похожа на меня тем что: не пьёт не курит, умная, учится в университете на одни отлично, она сильная так как сама студентка, работает обеспечивает себя и к тому же платит кредит за мать, самостоятельная, всегда платит за себя везде, только если я сам не настаиваю, не относится ко мне как к кошельку, наверное понимает что я тоже студент, часто сама меня угощает, кроме того, любит детей, добрая, хорошо готовит, ей не в лом убраться у меня дома, скромная, считает что в отношениях м и ж равны и никто не кому не чего не должен, у неё хорошая фигура, занимается спортом, альпенизмом и вообще любит спорт так же как и я, в сексе мы друг друга полностью устраиваем. В общем, как я думал идеальная кандидатура...

Не хочу всё это терять из-за чего-то что со временем может мне показаться сущей ерундой. Просто люди и изменяют, и из семей уходят ради любви, в принципе не чего сверх предательского и криминального она не совершила... Вот чего я хочу...

Ты её трахаешь - ей хорошо. Придёт парень с армии - трахать её будет он. А тебя в ДОД.

Надо предпринимать жёсткие меры. Думаю, игла в самый раз. Дай понять, что или она с тобой или сам её в ДОД. Самому же проще будет. А так, через несколько месяцев другая тема появится - "помогите вернуть".

Ты её трахаешь - ей хорошо. Придёт парень с армии - трахать её будет он. А тебя в ДОД.

Надо предпринимать жёсткие меры. Думаю, игла в самый раз. Дай понять, что или она с тобой или сам её в ДОД. Самому же проще будет. А так, через несколько месяцев другая тема появится - "помогите вернуть".

При любом расскладе если мы так долго будем встречатся до прихода его из армии, я думаю что его шансы будут стремится к 0. Так как она сказала что 100% ему всё расскажет. А если нет, и она захочет меня в ДОТ то я сам смогу всё рассказать её другу, хотя это наверное низко, и подло, но я думаю что он ей этого не простит, не простит наставление рогов в течении 7 месяцев...

Так что тут так дергаться не стоит я думаю пока парниша в армии преемущество на моей стороне...

Ну смотри сам. Тебе решать, а не нам. Мы лишь советуем. У меня тоже были ДОДы, я создавал темы, мне советовали. Но я не всегда делал так, как мне советовали. Сейчас если заново всё прочитать, то явно видно, что мне дельные советы давали. А я как упёртый баран, делал по своему.

Договорились что она приезжает и мы всё обсудим, то есть я её уговорил приехать, так как она боялась дословно "увидеть презрение в моих глазах". Приехала, уговорил прийти ко мне, пришли, весь день говорили

Вот твое место прогиба где ты повел себя не по мужски. Она считала что настоящий мужик узнав про такое ее будет призирать и не станет с ней общаться. А ты уговорил ее приехать и прогнулся под ее реальный косяк. С этого места у тебя все по наклонной будет идти, показав что ты всеравно ее любишь после этого - ты потерял ее уважение - как результат получай:

Оказывается парень из армии ей переодически звонит и они общаются, как мне хуево было когда она это делала прямо при мне у меня в комнате, она с ним по телефону говорит а я её наглаживаю, сука подонком себя чувствовал...

Не подонком чувствовал ты себя, а ТНФом, потому что ты хочешь с ней серьезных отношений а она тебя записала уже в развлечения до прихода бывшего из армии :)

Твой вариант щас - забить на нее и сказать что ты пытался, но ты не можешь так, тебе жаль ее парня, ты его уважаешь, и не можешь позволить такие отношения. И ищи другую, есть шанс - что она приползет тебя умолять вернуться, а ты ее примешь только с условием что она парня своего бывшего обманывать не будет, и мозги ему втирать и рога строить, и поступит правильно и честно. Потому что то что она скрывает - она скрывает не ради него, а ради себя, чтобы знакомые и родители ее не осуждали - вот и все...

Всем спасибо за совет, но пока выберу совет

Не надо в позу. Будь лучшим для неё, не таким как все - она постепенно его вытеснит из жизни. Но не дави на её мозг. Крышесносы + секс + БД - секрет успеха.

Ну и конечно с другими ОЖПшками мути.

Как-то это ближе для меня, не хочу всё же случаю всё предоставлять, хочу что бы я сам всё решал. Просто стану лучшим, или постараюсь. И постараюсь не относится пока к ней так серьёзно, посмотрим что получится, возможно меня это со временем заепёт, и я её сам захочу кинуть, время многое меняет. Ведь когда она стала общаться со мной, по её словам перестала ему писать в армию письма, типо они стали реже созваниваться и т.д. И к тому же у меня козырь, я всё про неё знаю, знаю даже домашний телефон этого парнишки... Мне не чего терять как я думаю... хотя возможно сейчас я чего-то не осознаю в полной мере. В любом случае щас рано ей условия ставить, так как было слишком много негатива, и слишком много дальше. Нужно восстановить рапорт с ней, хорошие положительные эммоции, сделать её зависимой, начать снова манипулировать, и когда я почувствую власть, то можно пытаться тянуть за крючёк, но сейчас, я думаю рано и не подходящее время, наживка может соскочить...

Как-то это ближе для меня,
правильно.....все рогоносцы, додники, тфны и пионеры всех мастей из всех лекарств выбирают не самое горькое и полезное, а то что со вкусным сиропчиком, но менее полезное

rossoneri грамотный парень и правильно сказал, но ты, Автор, некуя не понял ЧТО он сказал и увидел лишь то, что тебе "ближе". А БЛИЖЕ для тебя - это лизание задницы

Просто стану лучшим
....здравствуй ДОД+БФД через 4 месяца или раньше

Хочешь решать всё сам? Будь мужиком! Возьми всё в свои руки. А такими методами, вся инициатива в её руках. Прочитай это ОБЯЗАТЕЛЬНО http://forum.pickup.ru/t34785.html

ПРосто я выпустил инициативу, проявил слабость, но больше этого нельзя допускать. Всё будет так как я захочу в итоге, или не будет ни как. Всё равно в течении всех наших отношений я её "проламывал" и практически всегда было так как я считаю нужным, она сщиталась и уважала моё мнение. Я понял что кроме меня самого мне никто не поможет, нет тут смысла искать спасительную нить. Всё решения спрятаны внутри человека, нужно только не побоятся заглянуть внутрь себя, а я заглянул, и всё для себя решил. Удачи всем...

• 2 недели спустя...

Делюсь опытом... Что же произошло дальше...

Она приехала, я её встретил, мы классно провели время, поехали в бассейн, потом ко мне домой, вобщем всё шло прекрасно, НО проблемы всё равно вылазили!!!

Её друг из армии видно где-то телефон замутил, либо так как отслужил уже много, короче стал её каждый вечер звонить, это пиздец жопень полная, она постоянно в загрузе ходила, да и меня это начало заебывать, но ему не хочет признаваться...

Я начал откровенный разговор почему всё же она не хочет говорить ему, спрашиваю исключаешь ли ты шанс, того что с ним останешся? Она нет не исключаю... ЭТО был пипец, как ножом по сердцу... после этого встречались ещё раз с ней, ночь 2-ем провели, я заставил выключить её телефон...

Потом вечером звоню, говорю с ней по 2-ой линии парень её, она грит надо ответить я тебе перезвоню, я вообще в шоке!!! Я только начал осознавать в какую жопу я себя загнал, как я себя сам опустил в её глазах, когда со всем этим мирился, о боже. Перезвонила мне я сказал завтро нужно встретится поговорить. Встречаюсь а она такая весёлая и счастливая, пипец, так сложно было выдавить, короче я сказал, что мне надоела эта неопределённость, и т.д. говорить много не пришлось так как она сама всё понимала, я думал она мож одумается :). Нихрена! сказала типо "счастья тебе или удачи там" и всё, пипец, я осознал что все её Антоша, я тебя люблю, мне с тобой хорошо и прочее полная куйня, я в шоке, просто развернулся и ушел, конечно я себя утопил своими вечными уступками и прочим гавном, только сейчас это осознал когда сам прочувствовал. НО я не могу понять, как она может так поступать... Даю краткое описание:

Я высокий, 189 мыскулистый молодой парень 23 года, занимаюсь спортом, девушки считают меня красивым, иногда даже на улице комплименты отвешивают, кроме того, умный, учись в университете закрываю красные сессии, паралельно работаю, не курю не пью, весёлый, наглый, пошлый в мерую

Он низкий, по фоткам из армии стал толстым, харя в ммску не влазиет, так как водилой служит, бухает, с универа выгнали, по этому в армии, по её словам не понимает её и т.д. и т.п. Короче какой-то полугопник, я её не понимаю :)

Она и сама всё это видит и понимает Но говорит я не боюсь остаться одна и всё тут.

Мля даже и не знаю что дальше делать как дальше жить, я знаю она мне готовила подарок на 23-е по этому решил раньше расстаться, не ужели ей так сложно просто послать его на куй... а она лечит нас с ним многое связывает...

Кто что посоветует... каюсь выбрал то, что со сладким сиропом... Мля не охото её терять, ведь она только недавно как следует минет делать научилась, неужели такая искусница достанеца этому гопнику... :) А если серьёзно, я согласен на любые меры и советы, я думал что самый умный а оказалось всё как вы говорили :), ещё одна деталь у неё мой студень, и она сказала как у меня время будет я его могу забрать, то есть по идее ещё раз встретится придётся, но пока я ей не собираюсь звонить....

Я высокий, 189 мыскулистый молодой парень 23 года, занимаюсь спортом, девушки считают меня красивым, иногда даже на улице комплименты отвешивают, кроме того, умный, учись в университете закрываю красные сессии, паралельно работаю, не курю не пью, весёлый, наглый, пошлый в мерую

Прежде всего ты ТФН - и на тебя девочке похеру. Ты можешь быть Чаком Норрисом и Евгением Петросяном в одном лице, но без дозы самцовости, самоуверенности, пох*изма на всех ты никто.

Он низкий, по фоткам из армии стал толстым, харя в ммску не влазиет, так как водилой служит, бухает, с универа выгнали, по этому в армии, по её словам не понимает её и т.д. и т.п. Короче какой-то полугопник, я её не понимаю

Ему плевать на девку, он не боится её потерять и даёт ей это понять. Она же наоброт - ещё больше от этого привязывается.

Мля не охото её терять

Это твоя роковая фраза. Тебе плевать ровным счётом на неё должно быть, не бойся потерять и отпусти.

А если серьёзно, я согласен на любые меры и советы

Ты уже всё своими соплями испортил, так что любые действия сейчас без КПД. Говоришь согласен на любые советы? Забей на неё свой член (сначала нащупай его), а потом вали-ка ты в поле. Баб молодых и красивых слава Богу на земле хватает.

Найди СВОЁ

Найди себе девушек, развлекайся, получай удовльствие от жизни - она сама о тебе узнает и приползет...- работает 100%!

но не через день-два, неделю, месяц, а чуть позже... а тогда ты действительно САМ будешь РЕШАТЬ нужна ли она тебе...

до этого никаких разговоров с ней - у тебя к ней исключительно призрение! не обида!, а именно призрение как чему-то грязному и недостойному тебя...

Был у меня схожий опыт, была девочка. И совершенно случано всплыла ее измена. Оказалось тоже "ждала" из армии, один раз на старых чувствах перепехнулась как он приехал и естевсвенно выбрала меня. Потому что я обьективно круче)) Тот как и в истории автора никакой.

Но я ее сразу отправил, даже не особо на нее злясь. Дура и все тут. Просто я склонен картинки себе рисовать "как это было". Ну его нафиг.

Это я к тому что есть вероятность что как он приедет она в нем разочаруется и прибижит к тебе красивому. А пока тебе нужно пропасть, прокачиватся и смерится с прекрасной преспективой приключений в поиске новой девочки. 60% всей ее исключительности - значимость. Поймешь как мозг проветрится.

А для того чтобы поддержать твою самооценку скажу что ты по сути тягался со всем ее окружением включая родственников. Ты был ее парнем, но родители эт опросто другая весовая категория.

Вернемся к сААААмому что нинаесть началу истории:

познакомились на каком то ср*ном сайте знакомств, потрахались пару раз...и пошло-поехало.

А первые то цели ты помнишь: пожахать, набраться опыта, поэкспериментировать...

Щас что изменилось??? Яичко ущемили тебе или что я не понимаю??????

ЧБСП:

- разговоры об отношениях

- битва с ветряными мельницами (проявил неуверенность в себе ввязавшись вобще в это ледовое побоище с МЧ девочки, когда надо было просто трахать качественно)))

Проблема в том, что меня раздирали 2 противоречия, с одной стороны просто трахать, и нам хорошо, мы друг друга удовлетворяем. С другой, мне захотелось серьёзных отношений, я к ней привязался, и не мог "просто" трахать, вот в этом моя ошибка наверное. Если бы я её не поставил в положение выбора, до сих пор бы трахал, вопросс только в том, а нужна ли такая девушка вообще.

Моя проблема это неопределённость целей, в начале хотел одного, а потом вдруг другого захотел.

Сейчас мне кажется ну и трахал бы я её дальше до прихода её парня..... Просто я надеялся что она всё же позвонит мне, но нихера пустота, сегодня первый день за 4 месяца нашего общения, когда мы не общались хотябы через СМС, даже странно как-то...

Вот а если предположить, что я захочу её вернуть просто для "крутого траха" без заморочек на отношения, получится ли это у меня...Ведь я знаю что в постеле ей хорошо со мной, и она говорила что никогда ей ни с кем не было так хорошо, что я бог секса, и могу делать с ней всё что хочу и т.д. То есть я влиял на неё через секс...

Просто я постоянно сбиваюсь со цели, говорю себе надо не заморачиваться на парне, просто трахать её и наслаждаться жизнью, а с другой стороны, мне больно когда она с ним говорит по телефону, и прочая муть...

сегодня первый день за 4 месяца нашего общения, когда мы не общались хотябы через СМС, даже странно как-то...

Поздравляю - так говорят все ТФНы мира. Ну не пообщались и не пообщались - не задуривай себе голову. Не звонками и смсами хорош ЛТР, совсем не ими. Выйди в поле если мозг кипит.

и она говорила что никогда ей ни с кем не было так хорошо

И пареньку тому, Который сейчас сапоги топчет она тоже говорила это, и ещё много кому скажет.

я бог секса

Сказал бы я кто ты, да запрещено это.

просто трахать её и наслаждаться жизнью, а с другой стороны, мне больно когда она с ним говорит по телефону, и прочая муть...

А ты не задумывался почему ей не больно представлять что ты трахаешься с другими? НЕ задумывался, нет? Потому что ты ТФН

По-хорошему она должна бояться тебя терять и переживатЬ, а у вас всё наоброт.

Читай ЗБЗ

Затянул с Посылом. Надо было отношения кончать раньше. Когда пожила неделю,когда еще парень названивал и ты это схавал.Раз схавал надо было подождать пока съедет,а пока ждешь трахаешь и тд,ну будто тебе пох на все это.

Выехала и все считай растались.Звонит говоришь занят,пишет смс- не отвечаешь.И до тех пор пока не начала бы сама выяснять отношения и пытаться узнатЬ.что не так.Вот ту бы и заявил,что после того как ушла.подумал и понял,что не хочешь чтобы рядом с тобой была девушка,которая не уважает тебя и рядом с тобой ждет другого парня. А не сказал раньше,потому что думал,что она умная девушка и сама обо всем догадается. Ну короче дал бы понятЬ,что терпеть это не в твоих принцепах и ждать пока она будет бежать к тому другому ты не намерен.

Слил бы тогда когда она этого бы не ожидала. Но уже поздно как я понимаю.Слил тогда когда ей уже было пофигу на это, а знач особо она себя не мучает тем, что потеряла парня.А может даже ты облегчил ей мучения с выбором того, как лучше слить тебя без особых потерь.

И сейчас она в выграше,Она не мучается,она ждет парня и вся в мыслях о том.что будет.Ты же себя грузишь тем что было и как все это вернуть.ВОт те и дисбаланс значимости.Твоя падает,ее для тебя вверх.Имхо

Даю краткое описание:

Прям аж даже поглядеть захотелось на такое чудо. Интересно ведь!

Atos12 - наверное 10 баллов по шкале всех ОЖП :)

Вот вот..... Сподобиться такое узреть- и жизнь, можно считать, прожита не зря!! :D

ССори за флуд!

Да наложить на этого парня тебе надо было, балдеет он там на машинке катаецо, а девочка ему сопельки вытирает... Взял бы трубу позвонил ему, и оттрахал обоим мозг!

А сейчас тока волшебная таблеточка-Т10Д

Да наложить на этого парня тебе надо было, балдеет он там на машинке катаецо, а девочка ему сопельки вытирает... Взял бы трубу позвонил ему, и оттрахал обоим мозг!

А сейчас тока волшебная таблеточка-Т10Д

ни в коем случае не звонить!!! Неважно чем базар закончится. Но о звонке узнает девка. Тогда значимость Автора упадет еще ниже. типа все борется за нее. Лучше сейчас в игнор ее затолкать. Она по любому даст о себе знать.

Все истории одинаковы почти. даже моя похожа чем-то на твою

http://forum.pickup.ru/t66576.html

познакомились на каком то ср*ном сайте знакомств, потрахались пару раз...и пошло-поехало.

А первые то цели ты помнишь: пожахать, набраться опыта, поэкспериментировать...

Щас что изменилось??? Яичко ущемили тебе или что я не понимаю??????

Вот вот! сменил цели, покатилось всё в *опу.

Она тебе морит мозг, кормит г*вном всяким о семье парня.... ей удобно сидеть на 2 табуретках (с) кто то в топике.

Ты прогибаешся, соглашаясь на любые ее условия,высказывания

В игнор ее ставь, Т10Д, развивайся.

В идеале будет если и ты и тот кто топчит кирзу ,слили ее куда подальше ;)

• 2 недели спустя...

Привет давно не писал... Новости с фронта... 22-го числа я восстановил анкету на сайте знакомств, она спалила и писала мне под чужим ником, типо как не заинтересованная сторона, типо я понимаю её ей щас очень плохо и прочая муть... 23-го я позвонил ей забрать мой студень... (Не кидайтек в меня камни но я всё зделал не по пикаперски... так как опыт набираю... может со временем поумнею!) Приехал на тачке к общаге, взял с собой термоз с чаем, и блины... Она села в тачку, я ей немного нервы потрепал прилюдиями, я поразмыслил и решил... пауза, и чувствую она вся в напряжении... Потом сказал я понял что тебя люблю, она вся расхныкалась, и начала обниматься лезти, но я ей утеши

л маленько, потом погнали в кино, потом ко мне домой... Там она сказала что 100% будет со мной, этот парень ей не нужен, и она выбрала меня, и с ним она не будет... Показывала мне смски типо они посорились и она ему не пишет больше и он ей... Ну я думаю нормалек все пойдет... Встречались переодически, но что-то не так пошло, ссоры по телефону и прочая куйня, почему-то я не мог ей до конца доверять. И решил я что единственный способ всё грамотно разрулить это что бы она ко мне переехала, и тогда если мы не подходим друг у другу это вылезет наружу. Короче согласилась она и 1-го марта переехала ко мне домой. У нас отдельная комната... Но узнаю что они до сих пор переписываются, она сама мне рассказывает и смски показывает, я спрашиваю нахуй тебе это надо мля, она грит чтобы убедится что этот человек не стоит чувства моей вины и прочая хрень. Просто по началу она мне прямо так писала, родимый мой, любимый и т.д. Я исполню любое твоё желание... Короче как шолковая была несколько дней, но этого на долго не хватило. Я чувствую что она меня реально начинает бесить, и я х3 чё дальше будет...

И ещё она говорила что её парень оч сильно ревновал, каждый день телефон проверял, удалял номера мужские и т.д. Вот я не могу понять это он был такой дебил или она сама поводв давала. Просто я чувствую что у меня подобное что-то начинается, и я не доверяю ей...

Мля я х3 че дальше делать, думал что если вместе жить будем проблему уйдут... А они как снежный ком, и чувства тают...

нееее...это не он дебил....это вы оба - дебилы и тормоза

и я не доверяю ей...
мля....и чем ты отличаешься от другого?
её парень оч сильно ревновал, каждый день телефон проверял, удалял номера мужские
ты - очкуешь, к тому же делаешь всё по своему, так нах тогда на тебя ресурс тратить.

ты очковал и не доверял ей и раньше

мне больно когда она с ним говорит по телефону, и прочая муть...
и твой идиотский перевоз её к себе - нах это вообще надо было делать? что пля за бабское неуверенное поведение - надо пожить вместе чтобы решить подходим ли мы друг к другу.

Сейчас когда самофак себе в мозг надоесть и она свалит/выгонишь её - это однозначно слив тебя будет. Что мля за мужик который не знает что хочет и меняет решения через неделю?

ты то ей гнал же про переезд совсем другое? люблю типа все дела - а на самом деле чтобы она была под рукой и ты мог её контролировать?

трусость слабость неуверенность - этого хватит для ДОда

Снова новости: Я просто не успеваю от одного отойти кк что-то новое вылезает... Так как живёт она у меня, в четверг вечером ей названивал парень какой-то, и короче вскрылось что она ещё от меня скрывала... Я чувствовал что она что-то скрывает, так вот с этим парнем она была до меня, я был в шоке, ведь она говорила что я у неё 2-ой парень, но я не верил в это до конца. но прикол в том, что я у неё не спрашивал каким я у неё был, она САМА мне про это начала говорить. Перед переездом ко мне я сказал ей поклянись моей жизнью что я у тебя 2-ой, так как чувствовал что-то. Она спокойно поклялась моей жизнью :). С её слов парень ей помог вещи как-то раз донести, а потом он пару раз её катал, на тачке. Она выпила пива с её слов и он её прям в тачке... . Но она грит я не считаю его за парня и вообще я хотела всё это забыть и т.д. После этого они типо больше не встречались а он ей не звонил, и вот только спустя 5 мясяцев позвонил... бред... Но весь ужос не в том, что у неё до меня кто-то был, а это было когда она якобы ждала парня с армии, с которым они 4 года встречались до этого... А где сейчас гарантия что таких о которых она вспоминать не хочет, не было несколько... И вообще я не знаю как теперь ей доверять. Доверие было хрупко а теперь... Я в тупике. Неужели она обычная ...Лядь...У меня есть номер телефона этого парня, я не знаю есть ли смысл ему звонить и что-то ещё узнавать. Её образ рушится с каждым днем, её значимость падает с огромной скоростью. И это все происходит в момент когда она ждет, и парнишка ни черта не знает :).

Я хочу узнать, меняются ли люди, можно ли осуждать их за их прошлое, и можно ли делать какие-то выводы о человеке по его прошлому... Эта Санта-Барбара когда-нибудь закончится? :)

Никому не звони, унижаться совершенно незачем. А свою разлюбимую выставляй ка за дверь. И чем скорее- тем лучше. Доверие умерло.

Неужели она обычная ...
женщина? да - она обычная женщина.

А ты - тормоз, который из случайной связи с сайта знакомств, раздул всю эту Санту-Барбару.

не пьёт не курит, умная, учится в университете на одни отлично, она сильная так как сама студентка, работает обеспечивает себя и к тому же платит кредит за мать, самостоятельная, всегда платит за себя везде, только если я сам не настаиваю, не относится ко мне как к кошельку, наверное понимает что я тоже студент, часто сама меня угощает, кроме того, любит детей, добрая, хорошо готовит, ей не в лом убраться у меня дома, скромная, считает что в отношениях м и ж равны и никто не кому не чего не должен, у неё хорошая фигура, занимается спортом, альпенизмом и вообще любит спорт так же как и я, в сексе мы друг друга полностью устраиваем.
это твои слова. Что принципиально изменилось то?
Я хочу узнать, меняются ли люди, можно ли осуждать их за их прошлое, и можно ли делать какие-то выводы о человеке по его прошлому...
это назыается синдром девственника

Не понял что значит синдром девственника?. По твоим понятиям для девушки такие "одноразовые" случки это нормально?, при том, что она типо парня ждет своего... Ты утверждаешь что в этом нет не чего особенного и криминального?

Что значит я раздул всё это из случайной связи с сайта знакомств? То есть мне не нужно было заморачиваться на ней и вникать во всё это? Вся трабла в том, что до неё действительно у меня не было девушки,не было такого опыта, и возможно я надеялся что мне не нужно будет проходить через десяток девушек что бы найти единственную.

Мой дядька не пикапер конечно, и с теориями этими не знаком но в свои 29 лет почти каждую неделю с новой девушкой, это как болезнь, и в этом тоже не чего хорошего нет. Он просто уже не может остановиться. Хотя были и богатые и красивые, это как инстинкт, который уже невозможно усмирить... :)

Я не понимаю в чём я ошибся, в чем я не прав, может я как-то не правильно смотрю на эту ситуацию...

мальчик учись у дяди )

По твоим понятиям для девушки такие "одноразовые" случки это нормально?

ну вобщемто что плохого? она ж не каждый день на дороге стоит?

Что значит я раздул всё это из случайной связи с сайта знакомств?

ты не понимаешь? ты девственник нашел се бабу с тараканами на сайте знакомств (там помойму без тараканов вобще баб нет) и начал с ней строить ЛТР, не имея никакого опыта. В итоге насоздавал себе кучу комплексов, потерял кучу нервов и вобще промаялся херней.

а ведь мог пару раз её взять, да и отпустить ждать её БФ...

парень тебе срочно надо в поле )

она говорила что я у неё 2-ой парень

102.

Перед переездом ко мне я сказал ей поклянись моей жизнью что я у тебя 2-ой

Да ложить она на тебя хотела с твоими коятвами.

Она выпила пива с её слов и он её прям в тачке...

Она тебя не уважает и ни во что ни ставит, ибо только к безразличному человеку для себя можно рассказать как её оттрахали за банку пива.

Автор - имей уважение к себе, нахера тебе эта бл*дь, которая тебя не ставит ни во что.

Тема твоя может продолжаться, советы могут даваться всякие, но пока ты себя не сломишь фразой "Бл*ди в моей жизни не место" - эффекта не будет.

p.s. Кого больше всех жаль - так это пайанчика в сапогах. Он в войсках, а она ему смело рога и копыта вешает.

Я не понимаю в чём я ошибся

Зато я понимаю. Прочитай моё сообщение №5 месячной давности. Ты ошибся в том, что решил строить ЛТР с *лядью. Причём тебя никто не обманывал, ты знал про её парня в армии, но тебя это не остановило. Надеюсь, что её рассказ про то, как её оттрахали за банку пива, поставит твои мозги на место.

Снова новости: Я просто не успеваю от одного отойти кк что-то новое вылезает... Так как живёт она у меня, в четверг вечером ей названивал парень какой-то, и короче вскрылось что она ещё от меня скрывала... Я чувствовал что она что-то скрывает, так вот с этим парнем она была до меня, я был в шоке, ведь она говорила что я у неё 2-ой парень, но я не верил в это до конца. но прикол в том, что я у неё не спрашивал каким я у неё был, она САМА мне про это начала говорить. Перед переездом ко мне я сказал ей поклянись моей жизнью что я у тебя 2-ой, так как чувствовал что-то. Она спокойно поклялась моей жизнью :). С её слов парень ей помог вещи как-то раз донести, а потом он пару раз её катал, на тачке. Она выпила пива с её слов и он её прям в тачке... . Но она грит я не считаю его за парня и вообще я хотела всё это забыть и т.д. После этого они типо больше не встречались а он ей не звонил, и вот только спустя 5 мясяцев позвонил... бред... Но весь ужос не в том, что у неё до меня кто-то был, а это было когда она якобы ждала парня с армии, с которым они 4 года встречались до этого... А где сейчас гарантия что таких о которых она вспоминать не хочет, не было несколько... И вообще я не знаю как теперь ей доверять. Доверие было хрупко а теперь... Я в тупике. Неужели она обычная ...Лядь...У меня есть номер телефона этого парня, я не знаю есть ли смысл ему звонить и что-то ещё узнавать. Её образ рушится с каждым днем, её значимость падает с огромной скоростью. И это все происходит в момент когда она ждет, и парнишка ни черта не знает :).

Я хочу узнать, меняются ли люди, можно ли осуждать их за их прошлое, и можно ли делать какие-то выводы о человеке по его прошлому... Эта Санта-Барбара когда-нибудь закончится? :)

Мужичок, чес слово усцыкался, когда читал этот пост. :) Фу. А терь по серъезке.

"Покленись моей жизнью". Ты это в прикол ей сказал? Скажи нах оно те надо????

Мне вот думается, читая твои посты, что ты - дундук. Тебе говорят одно, ты наоборот, говорят игнорь - ты с блинами к ней, говорят не ТУПИ, а ты - я тебя люблю... Мне кажется тебе надо говорить обратные вещи, тогда ты будешь делать правильно. А теперь конечно недоверие, упала значимость и конечно ты покушал какашек, как и многие, и я, собсна, в свое время.

Тебе Dimmonix, rossoneri, wykoff говорят, даже долбят в мозг, как надо делать, дают ОПЫТНЫЕ советы и причем бесплатно, а ты продолжаешь все ту же Санта-Барбару... Если, мне не изменяет память, этот сериал, шел примерно лет 10. А сколько ты с этой ОЖП? Значит будет продолжение...

*wall*

Ппц...автор у тебя самооценка присутствует ? или ты как в анекдоте "Как вас зовут? Валера, но можете меня называть просто куском дер*ма"

Пошли ее нах, выгони, пусть дальше идёт куда хочет, она тебя НИ ВО ЧТО не ставит, а ты люблю... 3.14дец!

p.s. Кого больше всех жаль - так это пайанчика в сапогах. Он в войсках, а она ему смело рога и копыта вешает.

Это самый печальный момент в этой истории.

Odnoklasnik, считай эту девушку пройденым этапом. Всё, проект закрыт за нерентабельностью. Тебе нужна новая девушка, и она не будет последней.

Ты прав в том что она ведет себя как лядь. Но и тебе есть над чем работать, и тут тебе поможет только опыт с другими. Я совершенно понимаю о чем ты говоришь, я сам когдато испытывал схожие чувства, дальше все будет гораздо проще и интереснее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 58

Тупой как сапожок (я)

2. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 133

Наломал дров с замужней

• Создать...