Ну как-то так..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 070
Тема Насти
Не нас, а вас :)) как можно было поверить в эту поеб€нь?))) Хотя бы))))) что ж не созвонилась-то?) -
474
Оцените внешку
Мы провели одну встречу, какие цели, какие отношения через год и пять лет? В идеале конечно я бы хотел найти девушку, с которой все будет долгосрочно, но я рассматриваю и краткосрочные варианты, причем я здесь не про СО. А про тот формат что у меня был в прошлых отношениях - гостевой брак и его вариации. Мне 35 лет в этом месяце будет. Я не красавец и не богач. Естественно я рассматриваю РСП. Для долгосрочных отношений с совместным проживаниям я вижу девушку сильно моложе меня и без детей. Либо уже когда я буду чуть постарше, то плюс-минус ровесницу, у которо -
2 070
Тема Насти
Это заразно видимо) Но блогерша сейчас в Москве. Так что может и она тут. Настя помню кстати предлагала Екатерине, созвониться. Так что с большой вероятностью это хотя бы не мужик). -
474
Оцените внешку
Ну так в той истории и ребенок у неё один был, а не 2 Объяснение же было она рсп... Ок, это тоже рсп. Если ты не хочешь связываться с рсп просто игноришь их. Или пытаешься на#бать и трахнуть, а потом свалить в закат. Постоянно этот же вопрос задаю... Парни не воспринимают общение как сам факт... Типа блин, пообщался с прикольным человеком... Нет, любая баба должна прям ниц пасть при виде рандомного чувака с СЗ. Она не мама и не бабушка, чтоб с ни#уя влюбляться. -
474
Оцените внешку
В той истории женщина не была 7 спортсменкой со своей студией(
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.