Scout88 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Добрый день!У меня пару дней назад возникла проблема с тем, что я не вижу других пользователей, которые в данный момент находятся на форуме.Прошу исправить эту проблему! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Собственно форум выдает ошибку 400 Bad request, когда захожу на него с firefox'а. собственно вот. В IE этого не наблюдается, но в IE почемуто нет смайлов. Как исправить? это происходит только с pickup.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 234 Опубликовано: 7 февраля 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Это всё какая-то глобальная хрень, наши айтишники пока пытаются разобраться. В общем, мы в курсе, но пока не можем починить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaDim@-ka 2 Опубликовано: 7 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2009 Fatrix писал: Собственно форум выдает ошибку 400 Bad request, когда захожу на него с firefox'а. собственно вот. В IE этого не наблюдается, но в IE почемуто нет смайлов. Как исправить? это происходит только с pickup.ruТакая я же хрень, только сижу на opera. Получается зайти на 20 раз и тут же форум вышибает. С IE никаких проблем нет в данном плане. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 14 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2009 Периодически возникает похожая проблема. Ещё бывает, что иногда выдаёт "Connection interrupted". Помогает удаление установленных форумом cookies. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 16 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2009 400 - bad reqestбраузер опера уже 2 дня так, с экспоэра зашел -нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзи 5 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 а что за проблема с длинными никами? при авторизации пишет - слишком длинное имя и не заходит на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrusaderX 1 Опубликовано: 25 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2009 Исчезла кнопка "добавить выделенный текст цитатой" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasya 3 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 С вопросами вам СЮДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танцор 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Столкнулся с проблемой, что не мог зайти на форум, под своим ником. как гость читал. А как авторизованный пользователь мог читать списки тем, но переходе в каждую конкретуню тему получал описанный выше 400 эррор. Лечится в моём случае просто. Ошибка в скинах. IBP 2.2.0 Default работает нормально. Вот сейчас вернул его нормально вхожу. А IBP Default Skin бочинит. Надеюсь поможет тем у кого эрро 400. (Я в силу профессии имею установленные все три основных браузера. при проявлении ошибки пытался зайти и Лисичкой и Оперой (по умолчанию юзаю IE), не работало, а при установке IBP 2.2.0 Default скина заработало в независимости от обозревателя.)Если это проблема ещё не была известна разработчикам. Плиз юзайте.И ещё. Неужели так тяжело перевести на русский язык графические кнопки? Или вы не умеете юзать фотошоп? Давайте я вам нарисую, всунете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.