Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не понимаю, что с ней.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы пока знакомые. Дело было вечером, с 21:00 до 22:30. Погода хорошая была: тихо, снег не идет, просто тихо лежит на земле.

Встретились. Я до этого просил её, чтобы погуляли, она что-то не хотела. Я и говорю ей уже при встрече: "Жалко было бы терять такого человека как ты. Такого доброго, отзывчивого, бла бла бла..."

Она: "Я??? Я злая, я плохая. Я эгоистичная." Я:"Если человек так про себя говорит, то он не такой".

Я вижу, она переживает все о чем-то, печальная какая-то. Поговорили минут 5, потом я спрашиваю:

- Я вижу, у тебя проблемы?

- Почему? ...

- Я чувствую. Расскажи мне, мы поговорим. Ты переживаешь?

- Да.

- По чему? Или по кому?

- По кому.

- Ну и по кому?

- ... по... парню... своему......

(минут через 2):

Я: - Расскажи про себя поподробнее...

бла бла бла

- Ну был парень, расстались. Бла бла бла... А ты про свою личную жизнь теперь расскажи.

- Про девушек что-ли?

- Ну можешь про мальчиков :)

- Не было у меня девушек. Хотя постоянно долбили, звонили, писали. И сейчас долбят.

- ? Так что же ты?

- ... Мне никто не нравится.

- Это очень плохо... Я думаю это плохо, когда никто не нравится.

- Ты мне нравишься.

- Я???

- Да.

- Я плохая. Злая. Просто ты меня плохо знаешь...

(Сам то я вижу, что по ней этого не скажешь. Но она блин, грустная такая... А иногда смеется, когда подшутишь чуть-чуть...)

(через пару минут):

- А как вы расстались? Почему?

- Давай поговорим об этом в последнюю очередь, когда будем расходиться.

- ??? Почему?

- Ну просто пусть это будет последняя наша тема.

(короче, стала рассказывать)

- Познакомились в общей компании. Он ухаживал за мной полгода. Потом мы были вместе 2 года. А потом расстались.

- А почему расстались?

- Я была грубая с ним, не уделяла должного внимания. Он и ушел. А теперь я жалею.

- А ты говорила ему?

- Да...! А толку то что?

(минут через десять):

Она: - А как ты думаешь, можно ли все начинать по второму разу?

- ....... не знаю... ты так хочешь вернуть его?

- Да...

- Тебе со мной интересно общаться?

- Да вроде нормально, а что?

- Вот, сидела сейчас дома, и у меня депрессия была... Я поэтому решила свежим воздухом подышать. А заодно и тебе диски отдать (она мне пару дисков должна была, а я под этим предлогом хотел с ней прогуляться, а то она всё дома сидела. А когда встретились, то говорит, ну давай что-ли прогуляемся...)

...

Она: - Ну ладно, давай, надо расходиться...

- В следующий раз еще погуляем?

- Может быть... Ничего обещать не могу.

- Пока.

- Пока.

Зачем я так подробно расписал? Не знаю, наверное, чтобы понятно все было.

Вопроса два: Что сделать с ней? Почему она такая странная, считает себя плохой?

И как аккуратно выбить из ее головы того парня?

Девущка очень нравится, и мне не проще найти другую. Пожалуйста, посоветуйте, что делать с этой?

Вобщем, ругайте меня... :huh:-_-

Не знаю, зачем про ее парня стали говорить, но я не мог на нее такую смотреть...

Зато узнал, что сейчас её никто пока не нужен, т.к. думает все время о нем.

Опубликовано:

А про эгоизм и проч тараконов (Я плохая, эгоистка и тд).. не вариант давить сразу фразами типа

- На самом деле это многие себя окружают стеной негативного отношения самих к себе.. это защита от окружаюших, я знаю, что это такое.. но повеь, что это не выход, это тупик, нужно общаться быть ближе (пододвигаясь ближе к ней).

и больше доверять людям (вкрадчивым голосом и доверчево смотря в глаза).. дальше по фантазии... :unsure:

Опубликовано:

Ты почаще гуляй с ней, но только о ее парне больше не говори.

Узнай что она делает в свободное время, чем увлекается... Она потеряла парня, а ты если подсуетишься можешь его заменить. Докажи ей что ты best, пойдите в театр, кино... скажи что тебе легко с ней... По поводу "тараканов", не бири в голову, это просто отмаз для пугливых, а ты же не из пугливых! Делай комплименты ей, и вообще парни делайте дувушкам комплименты, им это так нравиться.

Удачи, у тебя все получиться!

Опубликовано:

Витек тебе правильно посоветовал. Про парня не надо было сразу вытягивать. Обычно девочки сразу все сами рассказывают, но ... немного позже. Поэтому не форсируй события. Одной тоже ей ни к чему оставаться - будет грузиться. Ты должен появляться в ее жизни чаще, но не стань ДОДом, почувствуй эту грань, а то станешь подружкой, которой девочка будет плакаться в жилетку.

Вот такое мое мнение. Если неправ - поправьте. Мне ситуация очень интересна.

Опубликовано:
Спасибо большое! Так приятно, когда уверяют, что всё будет! Чесное слово!

Никогда не надейся.Или знай , или верь.Знаешь что такое Надежа? это имя женское, больше ничего.А в отношениях есть понятие "обманутая надежда" или "кормить надеждами".Берь в себя и в свои силы, читай форум, ознакомься с FAQ.

В следующий раз еще погуляем?

- Может быть... Ничего обещать не могу.

- Пока.

- Пока.

Ну и кто тут рулит? Воот.А должен ты.

Устрой ей крышеснос, и не слушай ее сопли.

Если видишь, что уже пора прощаться, делай это первым, оставляй положительные эмоции на последок

Опубликовано:

Да, я тоже очень удивился, когда она мне про свои мысли стала рассказывать. Согласен, наверное зря я про парня стал спрашивать, но вы бы видели её. Сердце сжимается, вот какая расстроенная была. Ну я не мог не спросить что случилось.

Опубликовано:

boba52ru

Прав.

А насчет того, что она там про себя думает(злая, плохая) - думаю не стоит обращать внимание особо - по ходу напрашивается на комплименты.Обычно женщины любят такие приемы.

-Я злая

-Как это проявляется?

-бла бла

Просто слушай, вот тебе и тема для разговора, разубеждать ее не надо.Вот увидишь, что причины изза которых она плохая-полный бред.

Женщины никогда не думают о себе плохо всерьез , тем более не говорят об этом вслух.

Опубликовано:
Женщины никогда не думают о себе плохо всерьез , тем более не говорят об этом вслух.

Я ей так и сказал. Надо было или нет?

Короче она ответила, что дома срывется на родных, а со знакомыми нормально. Говорила реально, может, просто умеет?

Она, кстати, из интереса читала Алана Пиза "Язык тела" (!) и еще какую-то психологическую литературу. Я вот опасаюсь, не пикаперша ли она какая-нибудь? :)

Ну да ладно, это все шутки. Ведь у нее итак все врожденное, о чем Алан Пиз писал, да? А то я думаю, блин, она меня обводить будет, т.к. помимо всего врожденного еще и читала про это всё!

Или не стоит обращать на это внимание?

Опубликовано:

Моя часто грит: я такая толстая, некрасивая и т.п. - ей нравится когда я её в этом разубеждаю. Этот случай с той же темы - только замаскированный.

Побольше кимнестетика, типа дай я тебя обниму, пожалею.

и в том же духе:

- меня никто не любит - я тебя люблю

- меня никто не жалеет - я тебя жалею

- меня никто не ценит - я тебя ценю

.....

- меня никто не тра...т - я тебя буду тр....ть :) ))

Шутка!

Не, я понимаю, что мы не ишем легких путей, но настолько сложные выбирать..... но зато если добьешься результата - респект!

Опубликовано:
почему?

а что хорошего она от тебя получила? ну классный друг, ему поплакаться можно в жилетку.

ты ее трогал? целовал? весело проводил с ней время? петтинг был?

нет? ну тогда тебе ДОД. Не выясняй отношений которых у вас еще и не было.

Опубликовано:

а что такое петтинг?

Я говорю ей, что она не такая, что не может она быть такой. Короче мягко доказываю ей это. А она в обратном меня уверяет. Именно уверяет, т.е., врятли напрашивается на комплимент, хотя я не против этой точки зрения. Нет, говорит, ты меня просто не знаешь, я злая. Дома постоянно на всех срываюсь. Ну а со знакомыми, конечно, нормально. И эгоистичная я. Я когда звоню ей, почти всегда (за искл. 1 раза) не прочь поговорить со мной, даже при плохом настроении. Смеётся в любом разговоре, ну как, впрочем и все девушки.

Опубликовано:

Это один из способов начала установки раппорта, если она не только Пиза читала, то.... ;)

Ну а по теме ты реально если еще не получил то скоро получишь ДОД со своими звонками и такого рода беседами...

P.S. ПЕТТИНГ (англо-амер. petting от pet - обниматься - целоваться, предаваться ласкам), взаимные любовные ласки без полового акта. ©«БЭС»

Опубликовано:
Ну а по теме ты реально если еще не получил то скоро получишь ДОД со своими звонками и такого рода беседами...

Блин, я ж говорю, что не мог не спросить. Ну видно было очень хорошо, что хреново ей.

Опубликовано:
а что такое петтинг?

Извините за оффтоп :

Не поверите но рядом со мной где я живу, где-то в 20 км, есть город который называется Petting а чуть на север город Fucking (в германии вот такае вот маленькие городки). Классно как двусмысленность применять "Поехали на Петтинг!..." гы-гы

Теперь в тему: больше кинестеть и чётко говори когда встречаться, да я как понял ты её даже никуда ещё не приглосил, так что в следуший раз звонишь вытаскиваешь на свидание и там по всем наукам пикапа срываешь ей крышу. И поцелуй её конкретно

А вот на счёт тараканов, может даже и правда : некоторые девушки, когда встречают парня который ещё не знает какая она на самом деле и поэтому с ней лаского общается, начинают себя не навидеть так как это противоречит их искренней натуре. Я с такой один раз познакомился, с ней то сё , а она "Я полная дура" ну я ноль реакции и спрашиваю "ты частенько такая самокритичная ?" Она " да".... Потом узнал что её почти весь мой город где я живу перепахал...загуляла вообщем вот и лезли тараканы.

Опубликовано:
Теперь в тему: больше кинестеть и чётко говори когда встречаться, да я как понял ты её даже никуда ещё не приглосил, так что в следуший раз звонишь вытаскиваешь на свидание и там по всем наукам пикапа срываешь ей крышу. И поцелуй её конкретно

Я ей говорил пару раз, типа давай в кафешке посидим, т.к. наулице холодно. Она как то не захотела :(. А еще на каток предлагал. Говорю: Я хотел, чтоб ты меня кататься научила. Она: Я сама не умею, так что из меня учитель плохой. Короче, она серьезно это восприняла! Не знаю, куда ее позвать...

А поп оводу кинестики и поцелуев, то я в эту описанную встречу не мог этого делать, т.к. она мне про свои большие проблемы рассказывала. Или я не прав?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...