Fatrix 2 Опубликовано: 7 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2009 Возникает странная фигня при заходе на форум с Firefox'а 400 Bad request. вот. В IE все работает нормально. Помогите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 234 Опубликовано: 9 февраля 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2009 У на работает в фаерфоксе, не можем воспроизвести твою ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2009 само-сабой все стало работать снова Форум глючит - ппц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRoi 1 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Подтверждаю. У меня таже фигня на Фаерфоксе 3-ем. Плюс еще хрен аватар загрузишь. Открыл сайт Оперой никаких ошибок 400 и аватар загрузил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2009 Подтверждаю. У меня таже фигня на Фаерфоксе 3-ем. Плюс еще хрен аватар загрузишь. Открыл сайт Оперой никаких ошибок 400 и ававтар загрузил.У меня тоже Фаерфокс... ошибки выскакивают, но после перезапуска Firefox все становится нормально правда аватар я загрузил нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.