Перейти к публикации
пикап.Форум

Аккуратность

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я очень неаккуратен сам по себе..раскидываю обувь,вещи,предметы везде,часто ломаю из за этого многое(ноутбук,мобилы и т.п.) всегда оправдываю себя словом комфорт..как с этим бороться? и на сколько аккуратность вообще влияет на личный рост? стоит ли через силу приучать себя к более ограничевающему образу жизни?)

Опубликовано:

попробуй))) У меня идет иногда жестокая неаккуратность, когда плохое настроение, и поверь, от этого настроение не улучшается, не знаю как рост)))))

Опубликовано:

Аккуратность любого человека-это,прежде всего,его уважение к самому себе.

Если тебе нравится жить в грязи,то ты - свинья и отношение к тебе будет соответствующее.

Приведу пример,в армии особо притязательно относятся а аккуратности,чем более ты опрятен,

тем больше к тебе уважения,а если ты ходишь с жирным подворотничком,непоглажен и не выбрит,то тебя

прозывают "чухонцем" и начинают чмырить.

Опубликовано:

Трахер, Категорически не солгасен. У аккуратного человека возможностей больше. Неаккурантыный человек на 99% разгильдяй, невнимательный и почти не обладает силой воли (чтобы измениться, в конце то концов). Таким тяжело будет куда-то пробиться, чего-то достичь из-за собственных недостатков.

ЗЫ Сам неаккуратен, поэтому сужу по себе. Много было случаев что жалел об этом, но измениться пока не получается, хотя попытки были.

Опубликовано:

Неправильно видимо написал, аккуратный человек имеет больше возможностей. Вот что имел ввиду. А неаккуратный человек просто хуже организован, а это сказывается на всём.

Опубликовано:
На аккуратность времени много лишнего тратится..котого вечно нехватает

Ничего подобного,быть аккуратным много времени не нужно,надо лишь поддерживать порядок во всём!

И чем таким сверхважным ты постоянно занят?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17261

Тема Галадриэль :)

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

4. 17261

5. 17261

• Создать...