Аккуратность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
913
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не хватает именно данных. Данные по айпи адресам и устройствам, с которых люди логинятся на сайте. Далее при личной встрече провести проверку устройств на соответствие, провести опрос на предмет написанного))) Не смотрели что-ли фильмы про разведчиков?)- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
63
Как соблазнять стесняшку
Она уже пуганая, не парься ) Ты постоянно упускаешь то, что она УЖЕ была у тебя дома, УЖЕ была в твоей постели. После этого общение продолжилось, хорошее позитивное общение со всеми вытекающими. Кого ты там спугнуть боишься? Наоборот тебе надо проявлять больше уверенности в себе и своих намерениях. А ты рассуждаешь/мыслишь так, как будто обмануть её хочешь, типа, трахнуть и бросить. Это ведь не так, верно? Тогда чего ты боишься? -
913
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Болезнь студентов меда второго курса, когда все студенты друг у друга, и у себя самих, начинают диагностировать психические расстройства.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
63
Как соблазнять стесняшку
Чет ты совсем развалился на пазлы. Зачем такие сложности? Автор, блин, у вас уже был секс, но девственности ты ее не лишил, надо закрывать это вопрос, а не тянуть резину и исполнять какую-то дичь с «договоренностью на секс». Приглашай её сразу фильм дома посмотреть - это и будет четвертое свидание. Откажется - тогда пойдете в другое место. Все. Н-е-у-с-л-о-ж-н-я-й.) Когда он эту тему мусолит по пятому разу, возникает четкое ощущение троллинга -
620
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
То есть мне надо лично держать свечку, чтобы поверить в фасты в прибалтике? Ну я лично знаю примеры фастов на примере моих друзей. Да даже та же т1д - первое свидание ~ 4-5 часов и на следующий день уже пришла ко мне домой. Понятно, что не совсем фаст, но если смотреть по времени, то вполе себе быстро. Понятно, что локация влияет, но тут скорее дело во мне. Да девушек немного, да, не Казантип, но это не занчит, что с теми малочисленными ОЖП не сделать фаст. А вот и ответ на твой недавний вопрос о смешанных сигналах. Не согласен. Одно дело когда ты не уверен в цели (х
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.