swoofe 7 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Обнаружена ошибка:Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 180 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.сколько бы не ждал, одно и то же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_AL_ 4 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 не знаю, у меня поиск работает...может потому что у меня этот лимит отключен, счас поспрашиваю у других пользователей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 Обнаружена ошибка:Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 180 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.сколько бы не ждал, одно и то же+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAQ 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 сколько бы не ждал, одно и то жеУ меня поиск работает, все нормальноПопробуй выйти и зайти снова на форум, может какой глюк... все работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@zаxisto 15 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 сколько бы не ждал, одно и то жеУ меня поиск работает, все нормальноПопробуй выйти и зайти снова на форум, может какой глюк... все работаетПомогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grih 0 Опубликовано: 29 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 А у меня то же глюк по поиску, до обновления в Оперере все норм было. Ща в Опре ваще не открывает сам форум, а пикап.ру норм, сзахожу в Эксплорере - вроде все норм, а вот поиск не дает ни каких результатов. Что это может быть? Хочу заходить во все разделы в опере. Опрера 9.63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 421 Опубликовано: 29 апреля 2009 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2009 Попробуй удалить куки. Это часто помогает, если после апгрейда начало глючить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grih 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2009 special Спасибо, помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Picuprul! 1 Опубликовано: 5 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2009 а у меня вообще никогда не работал поиск ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.