Люблю и не знаю, что делать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
81
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
В основном на личном опыте. Например, наблюдая за парнями популярными у женщин. Также, улучшая свою внешность, можно ощущать результаты. Так-то в обществе эта тема табуирована, поэтому можно встретить кучу красивых людей которые с пеной у рта доказывают неважность внешки , при этом не вылезая из качалки и барбершопов/салонов. Но даже "старый пикап" признает ее важность , учитывая в т100б -
15403
Тема Галадриэль :)
Чего не достиг то? ) Дна, полного эмоционального выгорания, до такой степени что нужно бухло и наркотики чтобы как то держаться? ) Не достиг какой то странной потребности мучить, истязать до визгов, до слёз, до нервных срывов - всяких глупых и слабых людей? ) Не достиг тотального и непреодолимого одиночества? ) Презрения со стороны близких когда-то женщин? ) Я тебе так скажу, если всё, чего ты достиг, было достигнуто ценой утраты здоровой адекватной психики - то оно того не стоило ) Тем более что ты ну - бедноват, относительно ) Простой какой то наёмный работник, почти что раб ) И выше этого уже не прыгнешь. -
15403
Тема Галадриэль :)
Мне? Красивые места в Сочи? В упор не помню, а можно поподробнее.. 😄 а то что могла шарахнуться от психов ( сомнительных личностей) из интернета - это могла быть я, без сомнения. Оно мне зачем. -
81
Ну значит ты их тех, кому надо боятся лысины, ходить в качалку подбирать корректирующую одежду. Да. Но каждый пункт накладывает какие-то ограничения, например, в +35 , собираясь на пляж нельзя надевать пиджак с плечиками, придется контролировать улыбку если она стремная и тд -
81
Как вариант можно в мафию походить поиграть, если сумеешь страх публичных выступлений преодолеть, то подходы точно не должны стать проблемой, всего то подойти и заговорить с незнакомым человеком на улице. Некоторые в костюме банана это делают 😄 А что за страна?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.