Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бег на стидионе.

WHODABEST?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дамы и господа.

Подскажите:

Как правильно дышать во время бега?

Сколько по длине беговая дорожка?

Я бегаю уже 2-е недели, в принципе прогресс на лицо ... раньше пробегал километр и больше не мог. Сейчас за тренировку пробегаю 3 км. Поставил себе цель к лету, пробегать 5 км. с одного захода. Поскольку в близости от дома есть стадион бегаю на нем. На стадионе есть футбольное поле и стандартные беговые дорожки. В интернете искал так и не нашел длину дорожек.

Про дыхание: я обычно дышу 2-а коротких вдоха носом и большой выдох ртом. Того получается цикл в 3 приема.

Я тоже бегаю только не на стадионе, а так по улице. Живу за городом экология позволяет, я дышу чисто носом, как носом становиться трудно дышать значит сильно болшьшая нагрузка для оздоровительного бега, ну а если ты бегаешь на время, то ты правельно дышишь, а если на короткую дистанцию с максимальной скоростью то там прийдеться дышать только ртом носом не будешь успевать, ну это и так понятно!!

да туловише не нагибай вперед и голову назад не запрокидывай, а то дышать будет тяжело для этого смотри вперед на 3-4 метра.

Да кстате не забывай пульс мерить, а то это важно!

Inn

и много бегаешь?

да не очень, ну по началу бегал 3 раза в неделю сейчас уже почти каждый день ну иногда лень бывает пропускаю!!) бегаю месяц уже! по километрожу немного три километра хотя до тренеровок струдом 700метров пробегал результатом доволен , ну могу и 4 бегать, но не хочу а то уже усталость появляеться, и весь день вялый, а три мне в самый раз у нас норматив по физре 3 км за 10-12 минут, вот теперь хочу на время.

круг на большинстве стадионов 400м.

попробуй такую методику: 1 км очень быстро, потом шагом пока пульс не восстановится до 100-90 уд/мин, потом опять 1 км, такой же отдых и опять 1км.

пару раз в неделю такая тренировка поможет быстро увеличить выноливость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...