Перейти к публикации
пикап.Форум

Бег на стидионе.

WHODABEST?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, дамы и господа.

Подскажите:

Как правильно дышать во время бега?

Сколько по длине беговая дорожка?

Я бегаю уже 2-е недели, в принципе прогресс на лицо ... раньше пробегал километр и больше не мог. Сейчас за тренировку пробегаю 3 км. Поставил себе цель к лету, пробегать 5 км. с одного захода. Поскольку в близости от дома есть стадион бегаю на нем. На стадионе есть футбольное поле и стандартные беговые дорожки. В интернете искал так и не нашел длину дорожек.

Про дыхание: я обычно дышу 2-а коротких вдоха носом и большой выдох ртом. Того получается цикл в 3 приема.

Опубликовано:

Я тоже бегаю только не на стадионе, а так по улице. Живу за городом экология позволяет, я дышу чисто носом, как носом становиться трудно дышать значит сильно болшьшая нагрузка для оздоровительного бега, ну а если ты бегаешь на время, то ты правельно дышишь, а если на короткую дистанцию с максимальной скоростью то там прийдеться дышать только ртом носом не будешь успевать, ну это и так понятно!!

да туловише не нагибай вперед и голову назад не запрокидывай, а то дышать будет тяжело для этого смотри вперед на 3-4 метра.

Да кстате не забывай пульс мерить, а то это важно!

Опубликовано:
Inn

и много бегаешь?

да не очень, ну по началу бегал 3 раза в неделю сейчас уже почти каждый день ну иногда лень бывает пропускаю!!) бегаю месяц уже! по километрожу немного три километра хотя до тренеровок струдом 700метров пробегал результатом доволен , ну могу и 4 бегать, но не хочу а то уже усталость появляеться, и весь день вялый, а три мне в самый раз у нас норматив по физре 3 км за 10-12 минут, вот теперь хочу на время.

Опубликовано:

круг на большинстве стадионов 400м.

попробуй такую методику: 1 км очень быстро, потом шагом пока пульс не восстановится до 100-90 уд/мин, потом опять 1 км, такой же отдых и опять 1км.

пару раз в неделю такая тренировка поможет быстро увеличить выноливость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...