Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Продолжать ли отношения после ТАКОГО?

Рекомендованные сообщения

О чем тема вообще? Чего ты хочешь от нас? Чтобы мы сказали, что он самый крутой мэн на планете? Нет с этим проблем, если ты любишь когда тебе врут.

Она пришла сюда поплакаться чтобы ее пожалели и чтобы сказали что она все далала правильно, а мужик просто не мужик, а мальчик. А она ни в чем не виновата и все нормально и правильно себя вела. И я удивляюсь что все в этом теме сделали именно то что она и хотела, дали ей моральное оправдание за бездумные поступки в ее собственной жизни. Она может и девушка, у нее может и инстинкты, да долько голова на плечах у нее тоже должна быть - а она ею пользоваться не хочет !

По моему тут все нафлудили :)

Авторша, ответь сама уже нам на свой вопрос "Продолжать ли отношения после ТАКОГО?"

Тут тебе уже вроде достаточно людей посочувствовало, пожевало за тебя сопли, помыло косточки твоему парню, поплакало вместе с тобой, надовало кучу советов, ответило на твои вопросы в конце концов, вообщем сделало всё, что можно выжать из этого форума. Ты что хочешь то? Чтобы мы вынесли вердикт?

Если он не брал звонки с чужого номера, значит он ждал что ты будешь ему названивать, пытаться пробиться и вообще не отвечал на незнакомые номера. Если-бы ты не была беремана, то он низачто не решился-бы на игнор, так как слишком боится тебя потерять. А так как ты была беремена и сильно в нем нуждалась, то в принципе не было шанса, чтобы ты подумала "Он игнорит и фиг с ним" и не выходила-бы на связь сама. Куда ты денешся с подводной лодки? Беременной сложновато пустится в отрыв и свободное плавание. Он это быстренько прикинул (особого ума для этого не надо) и понял, что таким способом можно тебя вздрючить и наконец заставить себя ценить.

В конце концов ты снизошла и пришла сама. Цель игнора достигнута. Ты стала его больше ценить и тоже боятся потерять. То что при этом потерялся ребенок, так заделаете нового. Если ты убеждена, что он тебя достоин, то кто мы такие, чтобы это опровергать? Ты-же себя лучше знаешь, чем мы. Если это то что тебе надо по жизни, так и нет никакой проблемы. Он хочет продолжить, ты хочешь продолжить. О чем тема вообще? Чего ты хочешь от нас? Чтобы мы сказали, что он самый крутой мэн на планете? Нет с этим проблем, если ты любишь когда тебе врут.

Вряд ли он мог думать, что я никуда не денусь. Во-первых, я постоянно ему внушала, что справлюсь со своим материнством и без него, что ничем он мне не обязан и может гулять. В общем, соблюдала образ независимой леди. Кроме того, я ради эксперимента предлагала ему вариант аборта - он его резко отклонил. И наконец, на тот момент в моей жизни присутствовал пылкий поклонник со всеми атрибутами успешного мужчины, изъявлявший желание принять на себя роль отца, и мой МЧ страшные сны видел, как бы я к нему не переметнулась.

Надеюсь, это не будет снова воспринято как оправдание. Я всего лишь хочу дать реальную картину действительности.

Чего я хочу от вас, я ведь уже говорила. Не втаптывания в грязь моего парня. Не возведения меня в великомученицы. Я хочу знать, как видят произошедшее люди со стороны, чье восприятие не замутнено ни чувствами, ни обидами, как у меня. По-моему, учёт мнений умных людей - нормальный процесс познания любой ситуации.

Она пришла сюда поплакаться чтобы ее пожалели и чтобы сказали что она все далала правильно, а мужик просто не мужик, а мальчик. А она ни в чем не виновата и все нормально и правильно себя вела. И я удивляюсь что все в этом теме сделали именно то что она и хотела, дали ей моральное оправдание за бездумные поступки в ее собственной жизни. Она может и девушка, у нее может и инстинкты, да долько голова на плечах у нее тоже должна быть - а она ею пользоваться не хочет !

Парень, ты вообще не в теме. Укажи, где я плакалась? Всё уже давно выплакано. Жалости я тоже накушалась, в оправдании своих поступков не нуждаюсь - я и сама в этом большой специалист. Также попрошу не делать глобальных выводов по поводу моей головы на основании одного поста на форуме. Я ей пользуюсь, и довольно успешно. Однако это не значит, что я не могу нуждаться в мнениях мыслящих людей по поводу моей ситуации.

Тут тебе уже вроде достаточно людей посочувствовало, пожевало за тебя сопли, помыло косточки твоему парню, поплакало вместе с тобой, надовало кучу советов, ответило на твои вопросы в конце концов, вообщем сделало всё, что можно выжать из этого форума. Ты что хочешь то? Чтобы мы вынесли вердикт?

Тенденция форума: присоединиться к вожаку и начать синхронный лай.

В связи с тем, что я переполнена эмоциями, трезво проанализировать ситуацию я не могу. Не вижу ничего предосудительного в том, что я хочу услышать мнение некоторых уважаемых мной личностей, да и просто неглупых зрелых людей касательно моей истории, и на основании этих мнений сделать для себя кое-какие выводы. По-моему, это то, для чего на форуме создается 90% тем. И это последний раз, когда я объясняю, зачем я здесь и чего хочу.

Если модераторы сочтут, что сделано "все, что можно выжать из этого форума", они могут закрывать тему.

Кроме того, я ради эксперимента предлагала ему вариант аборта - он его резко отклонил.

возможно поэтому:

И наконец, на тот момент в моей жизни присутствовал пылкий поклонник со всеми атрибутами успешного мужчины, изъявлявший желание принять на себя роль отца, и мой МЧ страшные сны видел, как бы я к нему не переметнулась.

парень то уверен что его ребенок?

в моей жизни присутствовал пылкий поклонник со всеми атрибутами успешного мужчины, изъявлявший желание принять на себя роль отца

как ты это узнала? он тебе сказал.....

жесть..парень который просто поклонник и которому дали надежду соглашается

наконец, на тот момент в моей жизни присутствовал пылкий поклонник со всеми атрибутами успешного мужчины, изъявлявший желание принять на себя роль отца, и мой МЧ страшные сны видел, как бы я к нему не переметнулась.
ух ты......сколько оказывается скелетов то в шкафу....

и что ты ещё нам расскажешь про этого пылкого поклонника? какие ещё МЕЛКИЕ детали, которые слегка переворачивают стартовый топ с ног на голову

Мадмуазель,

и долго вы нас будете ещё убеждать какой он хороший и искать какие-то новые доводы чтобы мы уговорили вас засунуть гордость в куда то там и отправиться снова к нему, чтобы он снова сказал как он вас любит и вы в очередной раз поверили бы и зажили бы долго и счастливо?

Может хватит?

"Ах почему вот он так сделал?"

"А может это я так вот резковато ему сказала?"

Ах почему его родители ему не сказали как должен вести себя мужчина, когда его девушка беременна?"

Я не знаю, почему это воспринимается именно как желание получить благословление форума на дальнейшие с ним отношения. Я хочу чтоб его образ был понятней, поэтому добавляю новые детали.

Тебе не насрать - почему он это сделал? Результат кажется один - стрессовое состояние и потеря ребёнка.

У нас что - несамостоятельность и нерешительность в 21 !!!!! год является уважительной причиной и оправданием того, чтобы молча кинуть в жёсткий игнор беременную женщину, какая бы она плохая и стервозная не была?

если да - ну тогда могу сказать что вы оба стоите друг друга

Нет, не насрать. Нельзя рассматривать следствие в отрыве от причин. Две женщины сидят за убийство. Одна убила мужа, потому что он отказался пойти за водкой, другая - потому что он изнасиловал ее ребенка. По форме одно и то же - два трупа. А по сути?

Так же и здесь. Я могу простить слабость и нерешительность, хотя мне это глубоко противно. Могу дать шанс, потому что не считаю 21 год возрастом полного формирования мужчины, тем более в описанных условиях. А вот жестокие игры в стиле пикапа с беременной девушкой - нет, никогда не прощу.

Глупо обвинять МЧ что испугался связать себя не с той.

...

И жизнь вам подсказала что не надо насиловать себя, можно сказать уберегла! Потом поймешь, что не спроста так получилось.

Спасибо за мнение... В том-то и дело что он считает меня "той". А связывать тем не менее испугался. И такое бывает, и очень часто. По-моему, это еще хуже.

А в случившемся наверное и правда можно увидеть какой-то знак свыше.

Автор, ты знаешь что парню твоему вообще нужно? я в этой теме не увидел.

В перспективе - свой бизнес, дом-машины-развлечения жена (я) и дети. Сейчас не знаю. "ЛТР как у всех" пожалуй на 1м месте. Думаю, ему нужна была красивая девочка в дорогих шмотках, которую можно было продемонстрировать друзьям, ну он и прикипел ко мне. Секс тоже неплохой бонус. А всякие побочки типа детей и женитьбы ему не были нужны. Зачем, когда так хорошо дома на маминых котлетах. В учёбе никакого рвения нет. Пошел в ВУЗ, только потому что он там работает его мама. Деньги он любит, но работать в полную силу не может - мама не поймет, если он будет прогуливать институт (дословная цитата, правда, прошлогодняя).

И вот представь - не случайно, но по причине простой невнимательности, глупости, незнанию и просто попустительству со стороны твоего мужа - этот ребенок, невинный и беззащитный ангелочек, твоя маленькая девочка, часть тебя, кровь от крови, которую ты носила в себе, растила и кормила собой - ТРАГИЧЕСКИ БЫ ПОГИБЛА.

Ты

простила отцу своего ребенка это?

Может и простила бы. Не знаю. В любом случае, это не одно и то же - я еще толком не успела почувствовать себя мамой за 3 месяца беременности, поэтому все это перенесла легче, чем если бы оказалась в описанной тобой ситуации.

Я был большим пАдонком по молодости, но до твоего МЧ мне еще далеко. Я хоть на аборт деньги давал и с врачами договаривался, когда ко мне прибегали...

Если бы он мне предложил такую услугу, как деньги на аборт и подбор врача, был бы послан без минуты сожаления. Это хуже, чем то, что он сделал, я считаю.

что-то это вся флудильня стала напрягать

Автор, так в чём цель дискуссии?

понять мотивы поведения другого человека с ваших, заинтересованных слов и объяснить вам?

Может просто пойдёте и спросите у него?

Если Вам нужно с кем-то поговорить по причине тяжёлого эмоционального растройства (которое уже присутствует) - то лучше это сделать у специалиста.

Цель? чего Вы хотите от форума?

стало складоваться мнение что тебе нужно что-то вроде: да парень виноват...вот козел. ты-тебя обманули.

сама четко все понимаешь:

Думаю, ему нужна была красивая девочка в дорогих шмотках, которую можно было продемонстрировать друзьям, ну он и прикипел ко мне. Секс тоже неплохой бонус. А всякие побочки типа детей и женитьбы ему не были нужны.

собственно согласно этому он и поступил...

ты скорее чего-то такого и ожидала.....

просто залет случился, нагнал паники, тут все и вылезло. Ему это не нужно. Тебе уже поздно. Поклоннику тоже ненужно. Все сделали вид, что все хорошо. Ты осталась одна и забегала.

Все твои переживания, попытка оправдать себя? Ты же все понимала..что к чему. Нафиг тогда он тебе нужен был?

Кроме того, я ради эксперимента предлагала ему вариант аборта - он его резко отклонил.

возможно поэтому:

И наконец, на тот момент в моей жизни присутствовал пылкий поклонник со всеми атрибутами успешного мужчины, изъявлявший желание принять на себя роль отца, и мой МЧ страшные сны видел, как бы я к нему не переметнулась.

парень то уверен что его ребенок?

в моей жизни присутствовал пылкий поклонник со всеми атрибутами успешного мужчины, изъявлявший желание принять на себя роль отца

как ты это узнала? он тебе сказал.....

жесть..парень который просто поклонник и которому дали надежду соглашается

Парень уверен, что его. Ему и в голову не придёт, что я могу спать с кем-то другим. Да я и не спала.

Поклоннику я изложила ситуацию, сказала, что мой МЧ ничего не предпринимает, и после этого он сделал мне предложение (не мямля и бормоча, а нормально). Он не совсем "просто поклонник", он уже больше трёх лет пытается меня заполучить, и мы довольно близко общаемся как друзья. Мой МЧ всегда был в курсе наличия этого парня, и про поступившее предложение я ему тоже ясно намекнула. Он высказал опасения: "Я так боюсь, что ты к нему уйдешь. Конечно, он может предложить тебе больше чем я..." и потом неоднократно повторял нечто в этом духе. И я его разубеждала !!! (впрочем, изображая слабенькое сомнение и неуверенность - все надеялась его подтолкнуть его к действиям).

наконец, на тот момент в моей жизни присутствовал пылкий поклонник со всеми атрибутами успешного мужчины, изъявлявший желание принять на себя роль отца, и мой МЧ страшные сны видел, как бы я к нему не переметнулась.
ух ты......сколько оказывается скелетов то в шкафу....

и что ты ещё нам расскажешь про этого пылкого поклонника? какие ещё МЕЛКИЕ детали, которые слегка переворачивают стартовый топ с ног на голову

Да разве это скелет? Вроде всё невинно. Про поклонника шокирующих деталей не могу сказать. С ним не было даже поцелуев. Про наше общение мой МЧ знал, был недоволен конечно, но то, что там не было интима и романа - он был уверен.

Dimmonix, чего я хочу от форума, я не раз говорила. Нуждаюсь не в психологах, а точках зрения. Эмоционального расстройства нет вообще, я уже вошла в норму. Ему все эти вопросы были заданы много раз - никакого внятного ответа, из которого можно сделать вывод. Он нашел очень удобную позицию - я был не я и не понимал что делаю. Так как истину из первых рук я получить не могу, возможно, я получу ее из третьих, может, кто-то прочувствует ситуацию и мне поможет.

Если ВЫ не понимаете зачем создана тема и ВАМ она кажется бессмысленной, но людей она затронула и заинтересовала - ради Бога, зачем лишать людей возможности высказаться, если кому-то важны их мнения. Форум от этого только выиграет. При модерировании своего раздела я придерживаюсь именно этого принципа.

Однако если вы считаете иначе - вправе закрыть тему, из окна не выброшусь.

Я придержусь 2х мнений.

1. Мести с его стороны не было, испугался ответственности и слинял, а если и была, то это и правда Клиника, как заметил Олег.

2. Ты получила хороший урок, что бывает, когда начинаешь "строить из себя королеву, играя на чувствах".

з.ы. Ищи взрослого мужика, а не парня, который зависим от родителей + выдает себя за того, кем не является.

Других не читал, скажу сугубо своё мнение.

Он своей как ты говоришь «особенной нежностью и добротой» имеет тебя как хочет и пользуется тобой как хочет. Даже потерю ребёнка ты ему простила, а ведь это был ВАШ ребёнок, которого косвенно убил он – убил своим поведением.

Ты готова продолжать жить с тем, который лишил тебя ребёнка.

незрелость, психологическая зависимость от родителей и их мнения

Ему 21, маменьких сынок – который не способен принять самостоятельное мнение. Как только ты подзалетела – он в кусты и тебе игнором по лбу.

Это похоже на величайшее неуважение к тебе.

Дальше.

Приведу примеры того, как вы переносили игнор. Твоё состояние и его.

ТЫ.

рыдала целыми днями, не могла ни есть, ни спать. просто захлебывалась слезами
мучилась

ОН

живым и здоровым. Правда при виде меня он малость побелел :-D

+ его козырь для тебя

оправдания - я забыл телефон у друга в машине, мне было плохо, я лежал как овощ и прочие отмазки

и контрольный выстрел

взглядами, полными любви и нежными словами

Если уважаешь себя – то пошли нахер этого ребёнка открытым текстом и найди себе нормального мужика, который обеспечит тебя и твоего ребёнка светлым и беззаботным будущим…

Если ВЫ не понимаете зачем создана тема и ВАМ она кажется бессмысленной, но людей она затронула и заинтересовала - ради Бога, зачем лишать людей возможности высказаться, если кому-то важны их мнения. Форум от этого только выиграет. При модерировании своего раздела я придерживаюсь именно этого принципа.

Спасибо за указания по модерации раздела.

К сожалению Ваше мнение по этому поводу не интересно.

Топик превратился в домыслы и флуд.

Будьте добры, поставьте наконец - то, четкие вопросы.

Других не читал, скажу сугубо своё мнение.Он своей как ты говоришь «особенной нежностью и добротой» имеет тебя как хочет и пользуется тобой как хочет

Ладно других, ты хоть первый пост читал-то?

остепенно меня начали раздражать вышеозначенные недостатки, и я не стеснялась, подсмеивалась над ним, язвила. Чтобы как-то расшевелить его, частенько по поводу и без заставляла ревновать. Провоцировала ссоры, грозилась что уйду, ну и прочие стервозные штучки, о которых сейчас и вспомнить стыдно
  • Советник
Вряд ли он мог думать, что я никуда не денусь. Во-первых, я постоянно ему внушала, что справлюсь со своим материнством и без него, что ничем он мне не обязан и может гулять. В общем, соблюдала образ независимой леди. Кроме того, я ради эксперимента предлагала ему вариант аборта - он его резко отклонил. И наконец, на тот момент в моей жизни присутствовал пылкий поклонник со всеми атрибутами успешного мужчины, изъявлявший желание принять на себя роль отца, и мой МЧ страшные сны видел, как бы я к нему не переметнулась.

Тогда формально тебе не в чем его упрекнуть.

1. Ты в нем не нуждаешся по рождению ребенка

2. В ребенке ты тоже не нуждаешся - предлагаешь аборт

3. У тебя вообще есть ему замена и на роль парня и на роль отца

4. Ты его вообще посылаешь и говоришь, чтобы он не появлялся.

Он четко выполняет твой приказ. Не звонит, не пишет. Другого приказа, отменяющего предидущий, ты ему не дала. Не было четкого указания "Позвони мне!". Поэтому, если мы были-бы на военном трибунале, твой подчиненный был-бы оправдан по всем пунктам обвинения. Это не дезертирство, а выполнение приказа командира.

Ему все эти вопросы были заданы много раз - никакого внятного ответа, из которого можно сделать вывод. Он нашел очень удобную позицию - я был не я и не понимал что делаю. Так как истину из первых рук я получить не могу, возможно, я получу ее из третьих, может, кто-то прочувствует ситуацию и мне поможет.

Etra, Абрикосик, давай немного абстрагируемся от текущей ситуации и помечтаем, заглянем так сказать в будущее. Аха?

Если он не дал тебе ни одного внятного ответа в начале и развитии отношений, ни разу не взял на себя ответственность ни за что, даже в такой ключевой реперной точке, как твоя беременность, что ты от него ждешь далее? Так и будешь всю истину ваших отношений

получу ее из третьих, может, кто-то прочувствует ситуацию и мне поможет.

Одно это делает дальнейшие телодвижения бессмысленными. Тебе это надо?

Точнее вопросы будут? Цель?

Он четко выполняет твой приказ. Не звонит, не пишет. Другого приказа, отменяющего предидущий, ты ему не дала. Не было четкого указания "Позвони мне!". Поэтому, если мы были-бы на военном трибунале, твой подчиненный был-бы оправдан по всем пунктам обвинения. Это не дезертирство, а выполнение приказа командира.

Мудрое сравнение, спасибо. Но как неприятно осознавать что наши отношения строились по модели "командир-подчиненный". Не пойму только, я его задавила до такой степени, или он подчиненный по своей природе.

Etra, Абрикосик, давай немного абстрагируемся от текущей ситуации и помечтаем, заглянем так сказать в будущее. Аха?

Если он не дал тебе ни одного внятного ответа в начале и развитии отношений, ни разу не взял на себя ответственность ни за что, даже в такой ключевой реперной точке, как твоя беременность, что ты от него ждешь далее?

Точнее вопросы будут? Цель?

Ну я надеюсь что с годами к нему всё придёт. Я так думаю: человек не видел жизни, не видел не то что несчастья, а даже мало-мальских неприятностей. Слава Богу, конечно, но ведь человек формируется именно сталкиваясь с препятствиями, так же как и стеклышко принимает форму не в стоячем болоте, а в море, где и волны, и приливы и отливы и тд. Он не сложился как личность. Не сложился "еще", или из него вообще ничего не получится - не знаю. Поэтому по большому счету ничего не жду.

Спасибо за указания по модерации раздела.

К сожалению Ваше мнение по этому поводу не интересно.

Топик превратился в домыслы и флуд.

Будьте добры, поставьте наконец - то, четкие вопросы.

Каким знакомым холодом повеяло. Удивительно, что даже в этой ситуации вы не можете сдержать свои фельдфебельские наклонности. Что же должно стать предметом обсуждения, чтобы женщина победила в вас модератора-исполнителя? Ну да ладно.

Во-первых, никаких указаний по модерации я не давала, а всего лишь изложила свое мнение, и при этом заметила, что право решения остается за вами.

Во-вторых, вопросы сформулированы в первом же моем сообщении. Люди их понимали и давали ответы. В дальнейшем я неоднократно уточняла свои цели и задачи. Так как они, а также отклики на них, не вписываются в ваше понимание "правильного" топика - закрывайте тему. Приводить каждое предложение в соответствие с вашей цензурой я не могу.

Хочу поблагодарить всех отозвавшихся. В особенности пользователей Da_V, Dimmonix, Mariposa, Kali Tee, zabrosov, rossoneri, Олег_, ветерок, Странный Ангел. Спасибо, что не пожалели времени.

Девушка хочет получить ответ на тот вопрос, на который она уже давно дала себе ответ. Сюда она пришла что бы найти причины почему она его простила. Я парня совершенно не оправдываю. Там оба друг друга стоят.

Даю то что девушка хотела получить

Объективная причина: Тебе вполне комфортно в отношениях, как выразился Da_V, "командир-подчиненный", в роле командира.

ИМХО Закрывать пора тему. Все уже решено до нас.

Благодарю за внимание

Сдаётся мне, что мы видим только ТУ сторону медали, которую показывает нам автор. Как заметил Dimmonix, совсем случайно "скелеты в шкафу" появляются...

Считаю, что в 90% всего произошедшего виновата автор, которая сейчас, рассказывая нам удобные для неё кусочки событий.

И если в ДРУГИХ темах этого форума я всегда принимаю сторону автора (человек пришёл просить помощи - в любом случае надо его поддержать, прав он или не прав!), то в этой истории я автору верю лишь на 50%! И парня, соответственно, виновным в произошедшем НЕ СЧИТАЮ. И сейчас по пунктам изложу свои мысли:

1. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Эта поговорка всегда всплывает у меня в голове, когда я еду по дороге, а мне под колёса вдруг выпрыгивает какое-нибудь чмо (пофиг какого пола и возраста) в неположенном месте. Всегда хочется прибавить газ, но тут же вспоминается УК РФ, где водитель В ЛЮБОМ случае будет виноват.

Привожу это как аналогию в отношениях мужчин и беременных женщин.

"Наше дело не рожать: сунул, вынул и бежать" - поговорка ещё с детского садика. Вы все тут делаете акцент на женские гормоны, на женские инстинкты и т.п... А посмотрите, что творится в животном мире??? Правильно, там царят инстинкты! Кот кошку зажал в уголке, своё дело сделал и... и что? потом носит ей цветы и устраивает котят в детский сад? Да хрена лысого! Хотите жить по инстинктам и гормонам - давайте жить! А то как-то странно получается: он должен, он должен, он должен, а я - так ЧУВСТВУЮ. Не согласен!

Вывод по данному пункту: автор сама должна была сначала оценить ситуацию и корректировать своё поведени. Беременная - ОНА. Рожать - ЕЙ. Интересно, а она готовилась вообще к беременности? Знала, что будет токсикоз и сильное влияние гормонов на способность здраво мыслить?

2. "У мальчика нет стержня", - сказал Da_V, и все дружно закивали.

Посмотрим на ситуацию с другой стороны. Жил-быль мальчик, гулял и ничего плохого никому не желал. И было у него какое-то любимое занятие (какая-то девочка, какое-то хобби или что-то в этом роде). Тут появилась автор топика, с которой они начинают дружить. Полгода мальчик просто не хочется секса с ней, потому что либо есть другая, либо есть более важные увлечения. Даже скорее всего он относится к ней, как к другу! Не более! Но девочка рано или поздно разводит его на секс. И после этого всё меняется! (не зря же в ФАКах Da_V основным условием отношения является секс!). Мальчик увлекается девочкой! И начинает влюбляться.......... Он живёт, он любит, он любим - и ему просто ХОРОШО!!!!

НО! Снова это НО. Девочка видит свою высокую значимость и начинает играть мальчиком. От чего он неимоверно страдает! Мы не знаем, что в то время творилось у него в голове! Думаю, МНОГИЕ на этом форуме могут представить его переживания и его мысли: от идеи бросить всё и уехать в другую страну до суицида. Так вот девочка в это время постоянно издевается на ним. Как упоминалось в ответах автора, она ещё и выпивает!!! (а если тут осуждается, какой парень тряпка, то давайте и пьющую девушку осудим!!!! Чтоб всё по-честному было!) и на фоне пьянства оскорбляет его ещё сильнее!!!

Сказать, что парню время от времени становится ОЧЕНЬ хреново - это НИЧЕГО не сказать!

И тут в один прекраный день после очередной пьяной выходки со стороны девушки она сообщает ему, что "Дорогой, пляши от радости! в 21 год ты станешь папой!". А парень то уже в мыслях собирался всё это закончить! И начать жить сначала! Или просто хотел лет до 26 пожить и погулять... А тут - НА ТЕБЕ! А кто вообще ЕГО разрешения спросил, чтобы беременеть? :) Он впадает в транс и в этом состоянии цитирует то, чего насмотрелся в фильмах и начитался в книжках: "Надо жениться".

Но проблема в том, что он ИСКРЕННЕ этого не хочет! А может ему вообще это пофиг! И не в стержне дело то! У него В ДРУГОМ стержень. А эти отношения для него - что-то другое. Поэтому пока он живёт обычной жизнью.

А автор - бесится! И снова ОН ДОЛЖЕН, ОН ДОЛЖЕН и ОН ДОЛЖЕН!!!! Снова начинает трепать ему нервы и в итоге уже полубессознательного мальчика посылает нах!

А что бы сделал я, если бы беременная девушка меня послала нах?

- уйти туда, куда послали.

- снова лезть к ней, как и раньше.

Но дело в том, что ОБА эти варианта - заранее проигрышные! Ушёл нах, как просила авто, - мы получили то, что получили.

Пошёл бы по второму варианту - она бы снова его послала со словами, что ЗА#БАЛ ОН ЕЁ!!! Потеряла бы ребёнка - и снова потом всё списала бы на то, что ОН, гад такой, не оставил её в покое, когда она этого попросила!

В общем, всё как в факах Da_V - виноват всегда мужик!

А может, ребенка бы она потеряла в любом случае? Потому что выпивает! Или потому что предрасполженность такая! Или просто уже 5 абортов сделал ранее. Или просто звёзды так сложились! Остаётся только гадать и гадать. А свалить всё на мальчика - самый простой способ!

А мальчику всё, что случилось, просто НЕ НАДО было! Он просто увлёкся девочкой и жениться в планах у него не было!

3. "Если парень пристаёт к девушке, то он бабник. Не пристаёт - козёл!"

Вообще мне очень не нравится, как ведут себя современные девушки. Если девушка ведёт себя отвратительно, но всё списывается на то, что: "ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА!", "ОНА ЖИВЁТ ЧУВСТВАМИ", "У НЕЁ ГОРМОНЫ" и т.п... Зато, по мнению женщин, парень ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН. Да никто никому ничего не должен! (с) Da_V Думать надо прежде всего СВОЕЙ головой, чтобы потом не пожинать плоды того, чего сама же сотворила!

Возможно, что после всех вы#бонов со стороны автора, мальчику просто стало пофиг на неё. И что, он ДОЛЖЕН жениться? Да он НЕ ХОЧЕТ!!!

А насчёт того, что надо было бы с ней поговорить об этом - так ведь весь форум так и трещит фразами, что надо НЕ ГОВОРИТЬ, а ДЕЛАТЬ. Вот он и сделал, показал, что жениться он не хочет!

4. Моё видение того, что делать автору дальше: продолжать отношения вам ни в коем случае нельзя! Потому что не сейчас, так позже ты снова начнёшь вести себя с ним по-свински. И то, что ты сейчас поотеряла ребёнка, будешь ему постоянно припоминать при каждом удобном случае. И в зависимости от того, насколько позже это будет, и его реакция может быть разная.

1. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Эта поговорка всегда всплывает у меня в голове, когда я еду по дороге, а мне под колёса вдруг выпрыгивает какое-нибудь чмо (пофиг какого пола и возраста) в неположенном месте. Всегда хочется прибавить газ, но тут же вспоминается УК РФ, где водитель В ЛЮБОМ случае будет виноват.

Привожу это как аналогию в отношениях мужчин и беременных женщин.

"Наше дело не рожать: сунул, вынул и бежать" - поговорка ещё с детского садика. Вы все тут делаете акцент на женские гормоны, на женские инстинкты и т.п... А посмотрите, что творится в животном мире??? Правильно, там царят инстинкты! Кот кошку зажал в уголке, своё дело сделал и... и что? потом носит ей цветы и устраивает котят в детский сад? Да хрена лысого! Хотите жить по инстинктам и гормонам - давайте жить! А то как-то странно получается: он должен, он должен, он должен, а я - так ЧУВСТВУЮ. Не согласен!

Если уж ты затронул "что творится в животном мире???", то на одних кошках делать общие выводы об всем животном мире просто необъективно и в корне ошибочно.

С кошками не все однозначно, но вот, к примеру про бенгальских кошек:

Живут бенгальские кошки парами. Беременность длится 65 - 70 ней. На свет обычно рождаются два - четыре детеныша. В их воспитании участвует и отец.

вот гепарды:

Рожает самка от одного до пяти детенышей. Отец заботится о них, приносит корм. Даже если мать погибнет, он их не бросит

вот волки:

После 62—65 дней беременности самки приносят от 3 до 10—13 слепых волчат, прозревающих на 12—13 сутки. Подросших волчат отец с матерью кормят отрыжкой из съеденного мяса, позднее — убитой добычей. В выкармливании волчат принимает причастность вся стая.

ястреб-перепелятник:

Когда у ястреба-перепелятника выведутся птенцы, мать по-прежнему остается в гнезде, охраняя и обогревая своих птенцов. Ястребиху и ее выводок кормит отец. Он весь день проводит на охоте, а всю пойманную дичь несет домой и отдает ее супруге. (У многих животных в дом отцов не пускают.) Ощипывать, разрывать добычу на части и кормить птенцов он не умеет.

Если семья остается без отца, опытная самка может выкормить выводок, хотя носить добычу домой ей непривычно. Если семья остается без матери, она обречена на гибель. Несчастные птенцы умрут голодной смертью, так как пойманную добычу отец по-прежнему будет складывать на край гнезда, но кормить птенцов не станет.

А морским конькам женщины вообще завидовать будут:

Морские коньки-отцы могут служить примером верности и заботы о семье. Судите сами: самцы этого вида несут на себе всю тяжесть выращивания потомства.

Морской конек вида Hippocampus whitei может служить образцом семейной верности. Внимание этих рыбок полностью сосредоточено на партнере, а других особей своего вида они абсолютно игнорируют. Если гибнет один из пары, другой долго остается в одиночестве. Даже в случае ранения или потери способности к размножению, морской конек остается верен своему партнеру.

Такая строгая моногамия, так редко встречающаяся в природе, обусловлена особенностью размножения морских коньков. Дело в том, что продолжительность вынашивания икры в сумке самца и созревания новой порции икры самок практически одинакова. Более того, спаривание и выращивание потомства для всех пар происходит одновременно. Таким образом, полигамные отношения не могут иметь места в жизни морских коньков.

Очень красив и разнообразен сам процесс ухаживания у морских коньков. Утро каждого дня начинается с прогулки «под ручку», а именно, сплетаясь хвостами, эти рыбки совершают немыслимые кружения вокруг водорослей. Такие движения очень напоминают грациозный танец.

Характерно, что именно самец, а не самка морского конька, вынашивает потомство в специальной сумке, которая находится на брюшке рыбки. Благодаря многочисленным кровеносным сосудам, пронизывающим всю сумку, зародыши получают питание и кислород.

Сама «беременность» самцов морских коньков продолжается от 10 до 42 дней

Поэтому если уж ты взялся проводить аналогии, то неплохо было бы самому иметь знания более глубокие. Это касается не только животного мира, но и многих моментов, которые ты затронул в своем посту.

И если ты не очень внимательно читал тему, то прочитав еще раз, я думаю, что ты увидишь, что мнение Da_V`а сначала разошлось с мнениями некоторых участников обсуждения, что уже само по себе говорит о разных точках зрения.

Ну тогда можно ещё вспомнить, что некоторые животные занимаются сексом для удовольствия.

А вот собаки даже анальным занимаются! Бывает....

А некоторые животные потом своих же детёнышей могут сожрать.

А самки некоторых - даже оргазм могут испытывать.

А у лебедей, вон, вообще одна спутница на всю жизнь! Давайте ровняться на лебедей?

Это всё говорит лишь о том, что животный мир - он ОЧЕНЬ МНОГООБРАЗЕН!

И писал я об инстинктах и т.п. лишь для того, чтобы ЖЕНЩИНЫ, относящиеся к высшей ступени развития животного мира - человеку - думали и ГОЛОВОЙ, а не только ИНСТИНКТАМИ! А то у одной - ГОРМОНЫ, у другой - МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ и т.п... А головой должны думать только мужчины! Дискриминация какая-то!

Наше общество живёт по нами же выдуманным законам и нормам. Думаю, все знаю, что отношение к женщинам в тех же США и где-нибудь в Азии - ОЧЕНЬ СИЛЬНО различаются. Инстинкты то у всех людей одинаковые, а вот социальные условия и нормы - РАЗНЫЕ.

Хочешь быть ЖЕНЩИНОЙ - будь ей! но ВСЕГДА, а не тогда, когда тебе это ВЫГОДНО и УДОБНО.... Поэтому мальчика авторши не считаю виноватым в том, что случилось. Ну вот родился он такой нерешительный! Стержень в нём со временем выработается. Что ж теперь, он виноват, что таким родился? Раз уж авторша изначально рулила отношениями, то должна была понимать, С КЕМ встречается. А то сначала измывалась над ним, а потом ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ! Это всё равно что купить серийный автомобиль для поездок в магазин за покупками, а потом вдруг на гоночный трэк с болидами Формулы1 на нём выехать! Правильно, для гонок нужно либо изначально покупать гоночный автомобиль, либо свой предварительно долго и упорно тюнинговать, вложив в него уйму ресурса! К тому же скорее всего этот ресурс будет сопоставим с тем, чтобы старое авто выкинуть и купить сразу гоночное авто.

Хотя я понимаю авторшу... Беременность, гормоны, инстинкты.....

И если ты не очень внимательно читал тему, то прочитав еще раз, я думаю, что ты увидишь, что мнение Da_V`а сначала разошлось с мнениями некоторых участников обсуждения, что уже само по себе говорит о разных точках зрения.

Как раз это-то я и отметил сразу для себя! И в плане "Просила - получи!" я согласен с Da_V целиком и полностью!

Не совсем согласен лишь по поводу стержня. Потому что, на мой взгляд, в 21 год парню, чтобы сделать предложение, стержень был не нужен! Ибо он ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ ЖЕНИТЬСЯ. Вот и всё. Его всё устраивало, как было ДО беременности. И дело тут не в том, что ему не хватало решительности или он ждал от кого-то какой-то поддержки. Он ПРОСТО ЭТОГО НЕ ХОТЕЛ!

И скорее всего, если б всё не прекратилось таким трагичным образом, он бы сам был инициатором расставания, когда беременность достигла 5-6 месяцев, и авторша из прекрасного лебедя начала превращаться в полную даму с утиной походкой. С которой, к тому же, либо тяжело, либо вообще нельзя заниматься сексом.

Каким знакомым холодом повеяло. Удивительно, что даже в этой ситуации вы не можете сдержать свои фельдфебельские наклонности.

Мы знакомы? Ну да ладно.

У Вас отличное образование. Спасибо за характеристику моих наклонностей.

Что же должно стать предметом обсуждения, чтобы женщина победила в вас модератора-исполнителя?

А зачем? Любые дополнительно возникшие эмоции у Вас, отвлекают от существующей проблемы и дают возможность посмотреть на ситуацию чуть более отвлеченно. Улыбнитесь. А лучше разозлитесь на кого - нибудь постороннего. По мелочи и по доброму. И все начнет вставать на свои места. В голове в первую очередь. :)

man212, хочу, но не могу пройти мимо изложенного вами абсурда. Как же далеко может зайти человек в желании побалаболить, оперируя фактами, взятыми с потолка. Поражает и то, насколько самоуверенно и безапелляционно вы преподносите ваши собственные фантазии.

Было сказано, что парень не проявлял инициативу в сексе, значит он его не хотел и вообще меня как девушку не воспринимал. Любовь же в нем проснулась аккурат после секса. Это вы у него лично узнали?

Было сказано о случаях употребления алкоголя - ваш вывод: я "пьющая девушка" и в пьяных загулах сгубила ребенка. Мною неоднократно подчеркивалось, что я далеко не убеждена в вине парня в произошедшем - но вам, безусловно, виднее: я "свалила всё на мальчика". И, наконец, мой любимый момент:

И тут в один прекраный день после очередной пьяной выходки со стороны девушки она сообщает ему, что "Дорогой, пляши от радости! в 21 год ты станешь папой!". А парень то уже в мыслях собирался всё это закончить! И начать жить сначала! Или просто хотел лет до 26 пожить и погулять... А тут - НА ТЕБЕ! А кто вообще ЕГО разрешения спросил, чтобы беременеть?

Простите, но я сперму из презерватива тайком не выковыривала и себе внутрь не засовывала. Она туда попала традиционным путём, а это значит, что никакого "НА ТЕБЕ!" не было. Когда мужик сам, сознательно, отказывается от любых средств контрацепции, уж наверное он понимает, что беременности рано или поздно не миновать.

Но в любом случае спасибо, я повеселилась.

Считаю своим долгом рассказать финал истории. МЧ-главный герой пару дней назад ко мне приехал, сделал предложение по всей форме, с кольцом и так далее. Причем я уверена, что сделал он его не от желания семейной жизни, а просто почувствовал, что пахнет разрывом. Решил выложить козырную карту :D

Ну я ему отказала. Хотя, конечно, жалко его ужасно было. Думаю, после этого отношениям точно конец.

По моему для чего создана тема ясно в её названии.

Прочитал все. Мои мысли:

1 - Девушка конечно стерва, но все (большинство) в душе такие, когда от парня идет только Ближе.

2 - То что он сделал не идет ни в какие сравнения с её "капризами"

Стоит продолжать или нет.. не знаю, с одной стороны вас связывает много хорошего вместе, если ты сейчас с ним будешь встречаться вам будет хорошо. С другой стороны это непростительное свинство с его стороны, и огромное черное пятно на всю жизнь, которое нечем не затереть, и которое не забудется. Кинул один раз (и я не сомневаюсь что именно кинул, спасовал и тд.), не факт что не кинет во второй раз, если появятся какие то трудности.

Оба варианта равнозначны , вместо того чтобы рассуждать, рассусоливать, я бы на твоем месте просто кинул монетку. Решка - встречайтесь, орел - игнор на всю жизнь. Поступи так, может это очень глупо кажется на первый взгляд, но этим ты избавишь себя от постоянного выбора и сомнений внутри себя, потому что оба варианта - равнозначны, везде свои плюсы и минусы.

Зашла проведать как дела. Теперь ты видишь как ТЕБЕ он нужен? Не жалей, оставшись с ним ты бы всегда искала к чему придраться чтобы однажды дать ему пинка, возможно уже будучи женой с его ребенком. Вот этого он и боялся.

А ребенка ты от него САМА не захотела, вот и отторгла что не надо. Не беспокойся, нет худа без добра. Дети должны в любви рождаться, не по залету. Найдешь того кого действительно полюбишь, тогда родишь желанного всем на радость.

1 - Девушка конечно стерва, но все (большинство) в душе такие, когда от парня идет только Ближе.

Девушка, как девушка. Особой стервозности не замечено. Кроме как ее признания: "Ах, я такая гадкая" никаких фактов о том, что она мега-стерва мы не имеем.

А много Ближе от сильного человека можно кушать и достаточно долго, без "взбрыков". Тут дело не в Ближе, а в общей ненадежности парня, как партнера.

2 - То что он сделал не идет ни в какие сравнения с её "капризами"

Да ничего особенного он не сделал. В том и проблема, что не сделал, когда делать надо было.

Я бы вообще не стала его ни в чем обвинять. Мальчик, как мальчик. Слабохарактерный маленький мальчик. А Etrе нужна опора. Вот и получается, что встретились двое детей, поиграли в дочки-матери. Не сложились взрослые игры. И в чем причина - не понимают. Печально.

В том-то и дело что он считает меня "той". А связывать тем не менее испугался. И такое бывает, и очень часто.
Раз сомневался, значит не была. Ну не был он в тебе уверен, сама дала ему понять что ты не та. Да, так бывает очень часто, и зачастую удается все же на себе "женить", кормя в дальнейшем статистику разводов.
Девушка, как девушка. Особой стервозности не замечено.
Абсолютно согласна с ветерок, никто не виноват. Просто вы не пара друг другу, и оба можете найти других с кем все будет намного лучше! А может быть и с ним еще сойдетесь, когда вы ОБА будете готовы. Но не сейчас, вам нужно поменяться и осознать что друг от друга надо.
  • Советник
А я в таких случаях всегда притормаживаю потому что в столкновении водитель-пешеход, потери водителя - небольшая вмятина на железяке и сгустки крови в протекторе покрышек(которые легко смыть), а потери пешехода - искалеченное тело, искалеченная душа или смерть.

А насчет того что в этом парне нет стержня, я сказал не потому что он ушел в тень во время беременности, а потому что позволил женщине(авторше) сесть себе на шею и унижать себя.

А я в таких случаях всегда притормаживаю потому что в столкновении водитель-пешеход, потери водителя - небольшая вмятина на железяке и сгустки крови в протекторе покрышек(которые легко смыть), а потери пешехода - искалеченное тело, искалеченная душа или смерть.

Этим ты препятствуешь естественному отбору, который гласит: "Выживает сильнейший (умнейший, хитрейший)". Хотя в бОльшей степени этому препятствуют законы.

А насчет того что в этом парне нет стержня, я сказал не потому что он ушел в тень во время беременности, а потому что позволил женщине(авторше) сесть себе на шею и унижать себя.

Вот с этим согласен!

• Советник

Этим ты препятствуешь естественному отбору, который гласит: "Выживает сильнейший (умнейший, хитрейший)". Хотя в бОльшей степени этому препятствуют законы.

А чем водитель умнее пешехода? Тем что купил машину?

А если ты припарковал свой Хаммер на обочине, стал переходить дорогу, а другой водитель на ржавом жигуленке тебя раздавил. Тогда как?

Считаю своим долгом рассказать финал истории. МЧ-главный герой пару дней назад ко мне приехал, сделал предложение по всей форме, с кольцом и так далее. Причем я уверена, что сделал он его не от желания семейной жизни, а просто почувствовал, что пахнет разрывом. Решил выложить козырную карту :D

Ну я ему отказала. Хотя, конечно, жалко его ужасно было. Думаю, после этого отношениям точно конец.

Как говорят в таких случаях, вмешалась сама жизнь :)

Автор, не сочти за труд, опиши развитие ситуации после этого часа икс.

ЗЫ По сабжевой ситуации - вы оба хороши. Сущность (и сучность) человека в подобных обстоятельствах вылезает наружу как никогда. Впрочем, сейчас это скорее всего уже неважно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...