Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мдя...

"В дверь не проходил" это образно было.

Я перефразирую:

Ты вот написала, что не бросила бы. Мне вот интересно, и что, не бросила бы его при любых расскладах?

Даже если бы он набрал бы 15 кило или 25 (и это было бы уже некрасиво), но ж#пу от дивана так и не отрывал бы?

ну если б любила,не бросила

а так сложно сказать,меня изначально волевой тип парней привлекает,так что вариант с сидением на ж - не про меня

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Jimmy Neutron

что-то ты непостоянный такой в своем мнении :rolleyes:

нормальный я! :P

у меня была первая мысль о том, что что-то случилось (заболела и т.д.), и она от этого поправляется. Написал, что не брошу.

А потом вспомнил, что бывает так: просто лень. Тогда бросил бы.

Дочь знакомых моих родителей очень симпатичная на лицо. 7, не меньше, однако по форме напоминает гору или дом, потому что ленивая. Она жрет и спит, и больше ничего не делает. И ждет на диване своего прЫнца... Это, конечно, офигеть надо... Такие в сад...

Опубликовано:

Я считаю, что если девушка поправилась на 10-15 кг? o_O То она перестала за собою следить - мол "нашла и успокоилась". Яб сказал - так и так, что за нах? в зависимости от ответа решал бы. Не бросил бы, но показал бы, что интерес к ней теряется... У меня такого небыло)

Опубликовано:

дык понятно что не хватает, тема для того, чтобы проверить на ГУО парней. если парень ответит в этой теме - нет не бросил бы, девочка понимает что она может крутить им. если парень ответит в этой теме - бросил бы. она поймет, что этому лучше не давать, пока не подобреет. эж как дважды два четыре.

плюс как мне кажется, тут еще кое-чего проверяли :) гыгы )))) но не обольщайтесь, если это правда. это все учтено.

Опубликовано:
если парень ответит в этой теме - нет не бросил бы, девочка понимает что она может крутить им.

Тут, Сади, я с тобой не соглашусь :P

Может не бросил бы, если располнела, но если бы она стала крутить-вертеть, фортеля выкидывать налево-направо, то может и настать конец отношениям :)

Так что не бросание из-за оттягощения девушки массой - еще не критерий кручения парня девушкой :)

Опубликовано:

10 кг не так уж много при высоком росте.

Я сбрасывала 10 кг за полгода с 62 до 52, причем последние 5 сошли сами собой, без усилий с моей стороны. И колебания веса в пределах 5 кг не сильно заметны (лично на мне отражается в 3-4х сантиметрах в талии)

Скорее вопрос следует поставить как "Бросили бы вы свою девушку, если бы она потолстела настолько, что совсем потеряла форму"

Потолстеть так сильно можно только из-за какой-то болезни (либо после родов), тогда ответ очевиден - нет, будем вместе бороться а ее внешность, либо в течение достаточно длительного срока, если очень и очень здорово кушать и ничего не делать. Ну так по идее парень должен спохватиться раньше, чем девушка совсем разъедется - заметно же. Далее следует серьезный раговор, в ходе которого выясняется, хочет ли девушка оставаться привлекательной для любимого (тогда и бросать ее не надо и внешность не сильно попорчена) или не хочет (если парень действительно любимый - то ответ "не хочет" странный)

Опубликовано:

Непереношу полных, если бы не похудела в ближайшее время, то бросил бы. Но у меня не было полных и вес они не набирают :P

Опубликовано: (изменено)

НЕТ (с оговоркой)

Терпеть не буду, ибо худые не нра, а если еще +15. Пшла вон. Такое можно простить, после совместной жизни и семьи, когда знаешь, что и тебя примут любым.....

К сожалению, сделал выводы, что современные девушки на любовь не способны, т.е. будь у тебя какой-то касяк, он терпеть не станут.

Изменено пользователем devstvennik81 (история изменений)
Опубликовано:

Настоящая любовь безусловна. Если у парня (вдруг) импотенция, или инвалидность или еще чего , не дай Бог. Я же его не брошу. Надеюсь, что и он меня не бросит. Тгда это любовь, а если все же бросит из-за крадинальных изменений внешности, тоне любовь и была.

А почему бы не спросить, а не бросит ли он девушку если появяться: морщины, целлюлит, растяжки после родов или седина, и т.п.? Или у него какие-нибудь внешние недостатки?

ИМХО у парня есть "на один аргумент больше" бросить не удовлетворяющую его внешне даму - не встает и что тут поделаешь...

У меня был опыт когда я, в приступе перфекционизма,похудела на 12 кг за полгода, специально захотелось модельной внешности, и мой МЧ меня бросил, причем не сразу и открыто, а уже потом выскзался, что надо было его сначала спросить, нравятся ли ему "кости". И мене не приятно было слушать нравоучения по поводу того какой мне следовало быть внешности, ведь внешность это выражение внутреннего, а тут мне диктуют условия.

Опубликовано:
дык понятно что не хватает, тема для того, чтобы проверить на ГУО парней. если парень ответит в этой теме - нет не бросил бы, девочка понимает что она может крутить им. если парень ответит в этой теме - бросил бы. она поймет, что этому лучше не давать, пока не подобреет. эж как дважды два четыре.

плюс как мне кажется, тут еще кое-чего проверяли гыгы )))) но не обольщайтесь, если это правда. это все учтено.

экий ты въедливый :)

Опубликовано:
Вы бы бросили свою девушку,если она поправится на 10-12-15кг?

отношения вполне серьезные, но не такие,что пути назад нет)

срок - 4-6 мес

Мне для решения уравнения не хватает данных. Поправится в каких местах? :rolleyes:

Опубликовано:

плюс как мне кажется, тут еще кое-чего проверяли :) гыгы )))) но не обольщайтесь, если это правда. это все учтено.

1.что такое ГУО?

2.ты что-то ни о чём, т.е ни о том

У меня был опыт когда я, в приступе перфекционизма,похудела на 12 кг за полгода, специально захотелось модельной внешности, и мой МЧ меня бросил, причем не сразу и открыто, а уже потом выскзался, что надо было его сначала спросить, нравятся ли ему "кости". И мене не приятно было слушать нравоучения по поводу того какой мне следовало быть внешности, ведь внешность это выражение внутреннего, а тут мне диктуют условия.

какая ужасная история. мч не прав.

ЗЫ. Я бы и себя бросил обо что-нибудь, набери я 15 кг сверх своих **. :ph34r:

себя любить нужно,каким бы ни был, если не хочешь, чтобы тебя только за внешность любили.

Опубликовано:
Настоящая любовь безусловна. Если у парня (вдруг) импотенция, или инвалидность или еще чего , не дай Бог. Я же его не брошу.

Нуда-нуда... Девушка вы много мультиков смотрите. Бросилаб может и не сразу, но с временем бросила, и нефик тут нам строить ис себя такую правильную. Щас начнется расказ, типа если тебе не везло, то это не означает что все такие.

Но факт на лицо. кто захочет приковать свою жизнь к инвалиду, или неудачнику.

Мне интересен твой ответ :):unsure::unsure:

Опубликовано:
YES_NO

1. ГУО это тоже самое что СУО - только хуже.

2. а я все о своем, что вы почти все, нае*щицы и манипуляторши.

а ты расслабься и жить будет проще :)

Опубликовано:

YES_NO

а ты мне глазки не строй :) все ровно - я своё черное дело сделаю ;)

и ничего кроме как развести руками - у вас не получится.

Алия_Березовская

да-да Алия, смеется тот, кто смеется последним. Nothing personal.

Настоящая любовь безусловна. Если у парня (вдруг) импотенция, или инвалидность или еще чего , не дай Бог. Я же его не брошу.

Нуда-нуда... Девушка вы много мультиков смотрите. Бросилаб может и не сразу, но с временем бросила, и нефик тут нам строить ис себя такую правильную. Щас начнется расказ, типа если тебе не везло, то это не означает что все такие.

Но факт на лицо. кто захочет приковать свою жизнь к инвалиду, или неудачнику.

Мне интересен твой ответ :):unsure::unsure:

Я не брошу, и я за свои слова всегда отвечаю.

У меня семья такая, что мама, например, 12 лет жила с отчимом-инвалидом, причем официально расписались они уже после того, как его инсульт стукнул. Это называется верность и преданность своим убеждениям, своему выбору. Страшнее всего когда человек прогибается под обстоятельства и меняет свои принципы. Такой человек недостоин уважения, а где нет уважения, не может быть и любви.

Все на правах ИМХО.

И потом, учитывай, что я имею несколько более глубокий жизненный опыт и делюсь им с тобой "как старший товарищ". Возможно твои ровестницы еще просто не созрели до такого.

Изменено пользователем amorys (история изменений)
Опубликовано:
Я не брошу, и я за свои слова всегда отвечаю.

У меня семья такая, что мама, например, 12 лет жила с отчимом-инвалидом, причем официально расписались они уже после того, как его инсульт стукнул. Это называется верность и преданность своим убеждениям, своему выбору. Страшнее всего когда человек прогибается под обстоятельства и меняет свои принципы. Такой человек недостоин уважения, а где нет уважения, не может быть и любви.

Все на правах ИМХО.

И потом, учитывай, что я имею несколько более глубокий жизненный опыт и делюсь им с тобой "как старший товарищ". Возможно твои ровестницы еще просто не созрели до такого.

Умный и достойный ответ. Сразу видно что у человека в голове мурашок нету.

И я благодарен за заботу.

Если чесно еслиб я попал в какуюто опу, и конкретно. Я не позволилбы любимому человеку мучатся вместе со мной. Яб сделал все чтоб она меня бросила.

Не стоит ломать чьюто жизнь.

Опубликовано:

Я не позволилбы любимому человеку мучатся вместе со мной. Яб сделал все чтоб она меня бросила.

Не стоит ломать чьюто жизнь.-----------Это называется любовь во имья ничего! Значит ты недостоин любви! :huh: . Походу у тя низкая значимость!

Опубликовано:

Гм, я нипонял, я здесь одна из девушек что ли, которая бы оставила своего МЧ (?), если бы он поправился до безобразия, а делать с этим ничего не хотел бы.

Девушки, вы все такие суперные ))) Кроль, ты был прав - я Монстро )))

ЗЫ: Сад, ну, почти ))) Только я не поучаю никого )))

Человек - ходячий генератор самооправдания ))

Если бросил - она меня не уважала поэтому растолстела, а зачем мне такая нужна

Если не бросил - это настоящая любовь, самопожертвование ради нее достойно уважения

Вобщем чтобы вы не сделали, если можете найти этому оправдание - это правильно ))), а оправдать можно все что угодно ))). Отсюда - любое мое решение правильное ))).

Изменено пользователем Alex-ZZZ (история изменений)
Опубликовано:

Alex-ZZZ

тонко подмечено))) В принципе, любой человеческий поступок можно оправдать и любое решение выдать за правильное. Взять взятку - так помочь человеку решить проблему. Отказать в помощи другу - так научить его быть самостоятельным.Бросить беременную жену ради любовницы - так быть с ней честным, а не обманывать. Оставить младенца в роддоме - так денег на его содержание не было, лучше пусть живет без родителей, чем умрет с голоду.

ЗЫ: кстати, насчет последней ситуации, одна женщина, не имея ни копейки денег, родила ребенка без мужа. Да, она сдала девочку в детский дом. Она устроилась в этот же детский дом работать нянечкой. Когда девочке было лет 5, она ее удочерила и уволилась, потому что нашла другую работу. В детском доме все знали ее историю, поэтому проблем с удочерением не было, помогли. Я считаю это очень достойным выходом из ситуации.

Опубликовано:

Alex-ZZZ

не согласен. тебе Алекс, незнакомо такое понятие как дуализм. и если бы оно тебе было знакомо. ты знал, что любая вещь содержит в себе две стороны, черную и светлую, НО ПРЕОБЛАДАЕТ ВСЕГДА 1 сторона.

поэтому оправдать можно всегда, а вот правильно это или нет, это уже зависит от того, на какой ты из сторон.

Опубликовано:
Alex-ZZZ

не согласен. тебе Алекс, незнакомо такое понятие как дуализм. и если бы оно тебе было знакомо. ты знал, что любая вещь содержит в себе две стороны, черную и светлую, НО ПРЕОБЛАДАЕТ ВСЕГДА 1 сторона.

поэтому оправдать можно всегда, а вот правильно это или нет, это уже зависит от того, на какой ты из сторон.

Черная и светлая стороны понятия относительны,все люди разные!

Опубликовано:

вы опять начинаете свои теории и споры писать,которые в каждой теме одинаковые. не надо!

тут все проще - да или нет.

Опубликовано:

тут все проще - да или нет.

может быть :D

ну, кстати, я была на 10 кило больше и внимания со стороны противоположного пола было не меньше, другое дело, что от мужчин постарше. :rolleyes:

Опубликовано:

A_n_t_o_n_i_o

в чем странная? просто раньше весила 50, сейчас 41-42

и давно не только я заметила, что молодым людям нравятся больше худенькие модельного типа фигуры, а мужчинам постарше - формы

Опубликовано:
У неё сильная предрасположенность к набору веса...

Съест шоколадку +5 кг обеспечено)))

Так вот она из фитнеса не вылезает... просто жилы рвёт, но вес держит на одном уровне))))))

Могу кинуть заинтересованным лицам книжку про "Бодифлекс" - гимнастику для толстых и бесформенных. Там обещают эффект за 2-3 недели занятий всего по 15 мин в день. (Набираю статистику :) )

Кстати, там написано, что излишняя накачка мышц может, наоборот, УВЕЛИЧИТЬ массу тела.

Правда ли это или таким образом просто конкурентов убирают - не знаю.

Опубликовано:

2 YES_NO:

"формы" но никак не вес :) или при наборе веса грудь тоже увеличивается? :))) вопрос был я так понял про ЛИШНИЙ ВЕС. и в любом случае, девушка с хорошим, подтянутым телом, выглядит вкуснее ;)

Опубликовано:

У неё сильная предрасположенность к набору веса...

Съест шоколадку +5 кг обеспечено)))

Так вот она из фитнеса не вылезает... просто жилы рвёт, но вес держит на одном уровне))))))

Могу кинуть заинтересованным лицам книжку про "Бодифлекс" - гимнастику для толстых и бесформенных. Там обещают эффект за 2-3 недели занятий всего по 15 мин в день. (Набираю статистику :) )

Кстати, там написано, что излишняя накачка мышц может, наоборот, УВЕЛИЧИТЬ массу тела.

Правда ли это или таким образом просто конкурентов убирают - не знаю.

-----Првда 100 % !!

Ту Ес-ноу ---Тебя с таким весом ветром не сдувает? А какой у тя рост?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...