Перейти к публикации
пикап.Форум

Завязать дружеские отношения после ЛТР и расставания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех господа, прошу вашего совета.

опишу вкратце свою ситуацию:

2.5 года у меня был ЛТР с девушкой, затем мы расстались - нельзя сказать чтобы совсем гладко, но жутких скандалов тоже не было.Причина расставания: мои косяки по неопытности - задолбал вниманием.+В конце не хватало острых ощущений.

Затем пол года мы не общались, однако замечаю что поглядываем друг на друга частельно до сих пор, когда другой не видит...за этот период с её стороны была непонятная агрессия - она всячески пыталась меня подствить перед преподами и одноклассниками.Сейчас лучше но не намного.

Далее - чего хочу я: хочу завести с ней нормальные доверительные(дружеские) отношения, вернуться к нормальному общению.Значимость её слегка завышена.

решил написать ей, после того как обнаружил её анкету на сайте знакомств,далее диалог:

я: имя, привет)))

не ожидал кого то из знакомых тут увидеть

на след. день,она:и тебе привет.....а я ожидала...но не тебя....

через 5 минут,она:сможешь написать что ты обо мне думаешь...угадать??????а я если надо угадаю тебя...

через пол часа,я:Как у тебя дела? Так давно не общались, даже странно

Написать смогу, если поможешь мне найти куда писать)

Через несколько часов,Она:дела у меня отлично...почему не общались я лучше промолчу...а писать у меня на страничке справа практически по середине,где написано еёугадали....

Она:как у тебя дела?????7

Что предлагаете ответить, какой политики предерживаться, опишите девушку - с какой стороны подходить?

Всем зашедшим и отписавшим большое спасибо! :)

Опубликовано:

Ты бы лучше расписал ваши 2,5 года отношений, чем писать виртуальную хрень.

Вы учитесь вместе? Опиши тогда ваши контакты вне инета.

Опубликовано:
я: имя, привет)))

не ожидал кого то из знакомых тут увидеть

на след. день,она:и тебе привет.....а я ожидала...но не тебя....

через 5 минут,она:сможешь написать что ты обо мне думаешь...угадать??????а я если надо угадаю тебя...

через пол часа,я:Как у тебя дела? Так давно не общались, даже странно

Написать смогу, если поможешь мне найти куда писать)

Через несколько часов,Она:дела у меня отлично...почему не общались я лучше промолчу...а писать у меня на страничке справа практически по середине,где написано еёугадали....

Она:как у тебя дела?????7

Диалог жесть, что курил, автор? :lol:

с какой стороны подходить?

Подходить со стороны ФАКов и все нормально описать.

Опубликовано:

Ты кого обмануть пытаешься написав что хочется тебе дружеских отношений? Как была значимость так и есть, вот вирт по буковкам разбираешь. А отчего? Может от отсутвия общения и секса с другими красивыми и интересными девочками?

Прокачивайся давай, а пока не прокачался вот прям с последней мессаги к ней в игнор. Она тебя как самца не воспринимает.

Опубликовано:

Я так понял вы школьники?

Секс у вас хоть был в течении этих 2.5 лет? или сидели за 1й партой и за ручки держались? :)

И еще, что для тебя есть "нормальные доверительные (дружеские) отношения" и "возвращение к нормальному общению" Что за фигня? ты хочешь что бы она была твоей подругой?) Зачем?) девченок мало?

Опубликовано:

Закройте тему, передумал в неё свой драгоценный ресурс вкладывать B)

Т10Д решает =)))

p.s. не не курил, был в растроеных чувствах :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...