Перейти к публикации
пикап.Форум

А нужно ли так выряжатся ?

Mironov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я к тому что иногда смотришь идет парочка . Девушка одета модно со вкусом а парень так как будто приехал с деревни "сараи" . Вот и возникает вопрос нужно ли выряжаться , покупать дорогие шмотки что бы понравится девушкам ?

Опубликовано:

Не обязательно покупать дорогие шмотки...

Вопрос не в этом...

Для КОГО ты одеваешься...?

для себя? или для девочек?

Опубликовано:

Вопрос не в этом...

Одеваться только для себя не получится. Вот представь, что ты, как Робинзон Крузо, попал на остров. Что ты будешь одевать? Я бы например кроме набедренной повязки вообще бы ничего не носил :lol: Если конечно климат позволил бы :) Я к тому, что всегда есть оглядка на общество, ты одевашься, чтобы поднять статус, выразить себя и т.п.

Опубликовано:

Помнишь поговорку "встречают по одёжке...".

А вообще одежда при всех равных выделяет тебя из толпы да и сам от себя получаешь удовольствие, когда выглядишь лучше других. Разве не так?

Я считаю что это не обязательно, но это не будет минусом. А скоре всего плюсом.

Опубликовано:
Я к тому что иногда смотришь идет парочка . Девушка одета модно со вкусом а парень так как будто приехал с деревни "сараи" . Вот и возникает вопрос нужно ли выряжаться , покупать дорогие шмотки что бы понравится девушкам ?

это безусловный плюс. Не можешь дорогие, как минимум стильные...

вообще странный вопрос...

Неужели у кого-то есть вариант ответа: нет, не надо, носи, что хочешь, всякое старье непотребного вида и все у тебя будет... <_<

Опубликовано:

Автор, а что в твоем понимании дорогие вещи?

Просто для кого-то это будет костюм от Армани, а для кого-то простая рубашка в Заре. Так что подробнее ;)

Можно одеваться недорого, но со вкусом (стилем). Хотя тут тоже отношение к слову "недорого" может быть двояким.

И еще, чтобы понравиться девушке, безусловно, нужна приличная одежда, а если уже у тебя ЛТР, то можно и "как из деревни" выглядить, все равно она любит только тебя, так что не напрягайся по этому поводу :D

Опубликовано:
а если уже у тебя ЛТР, то можно и "как из деревни" выглядить, все равно она любит только тебя, так что не напрягайся по этому поводу

Т.е., как только наладил ЛТР, можно перестать мыться, чистить зубы, стричься и т.д.? Ведь она уже и так тебя любит.)))))))))))))

Автору: стильно и красиво - не обязательно сверх-дорого.

Опубликовано:

Вопрос не в этом...

Согласен.

Одежда - лучший и самый простой способ самовыражения!

Опубликовано:

По моему самый оптимальный вариант это:

1) если бюджет позволяет одеваться дорого, но просто (обычный кашемировый свитер, джинсы, ботинки), т.е. классика.

2) тот же самый вариант, но бюджетный, но это, как я заметила, сложнее (в Заре долго не могла найти обыкновенную белую рубашку).

Лично мне никогда не нравились "кричащие" модные тенденции.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сараи - это у нас. в Рязанской области, и я лично одного парня оттуда знаю))

А вообще по-моему достаточно чистоты, аккуратности и наличия вкуса

Опубликовано:

Одежда должна хотя бы не раздражать окружающих и главное удоволетворять тебя на 120% чтобы чувствовать себя уверенно и свободно.

Опубликовано:

В описанной в первом посте ситуации вопрос " А нужно ли так выряжатся ?" нужно задать девушке. Я считаю, что если парень и девушка, у которых ЛТР, собрались вместе куда-либо, они должны обговорить, как они будут одеты. Если парень хочет пойти гулять в потертых джинсах и футболке, девушка не должна одевать вечернее платье и туфли со стразами. Если девушка решила одеться контрастно, сочетая фиолетовую обувь и сумку с зеленой одеждой, парню следует отказаться от сине-красного свитера в полоску, чтобы вместе они не выглядели, как два попугая.

Bee

ну ты даешь)) Тебе же приятно идти под ручку со стильной фигуристой красавицей. Точно также девушке приятно идти с симпатичным прилично одетым молодым человеком.

Опубликовано:
Одежда должна хотя бы не раздражать окружающих

Какое дело до окружающих? :huh: 90 процентов окружающих не обладают ни малейшими понятиями о стиле.

Я, конечно, не призываю одевать шорты на голову, а футболку на ноги, но всё-таки :)

Опубликовано:

Одежда должна хотя бы не раздражать окружающих

Какое дело до окружающих? :huh: 90 процентов окружающих не обладают ни малейшими понятиями о стиле.

Я, конечно, не призываю одевать шорты на голову, а футболку на ноги, но всё-таки :)

А потому оценивают по своим понятиям. Если ты типа стильный оцениваешь всех со своей точки зрения, то другие - со своей. И то, что тебе нравится как одет человек, совсем не означает, что он понравится тем, рядом с кем оказался.

Опубликовано:

Ну,необязательно в супердорогие,но и не в дешевку...

Я лично просто не стану появляццо на людях с мужчиной одетым с рынка -дабы не позориццо <_< мужчины которые там одеваюццо или ходят в дедушкиных брюках просто не входят в круг моих друзей

Опубликовано:
Призываешь всех ходить в костюме, чтобы уж точно нравиться себе и окружающим?

не в коем случае) я костюмы не перевариваю)

я за то чтобы одеваться красиво и стильно, но сильно не травмируя мозг окружающих т.е фриком не надо становиться)

Опубликовано:

Я лично просто не стану появляццо на людях с мужчиной одетым с рынка -дабы не позориццо <_< мужчины которые там одеваюццо или ходят в дедушкиных брюках просто не входят в круг моих друзей

Ты друзей по одежке выбираешь? И подруг тоже? Дружишь только с самыми стильными и красивыми? Печально.

Смена гардероба - вопрос, который решается за неделю. Захочешь - оденешь парня так, как тебе нравится. А вот мерзкопакостный характер останется навсегда.

Опубликовано:

при хорошем вкусе,можно на рынке намного круче одеться,чем чел с магазина!Вобще приятно смотрится в плане одежды,когда человек хорошо,со вкусом одет!!

Опубликовано:

Ты друзей по одежке выбираешь? И подруг тоже? Дружишь только с самыми стильными и красивыми? Печально.

Смена гардероба - вопрос, который решается за неделю. Захочешь - оденешь парня так, как тебе нравится. А вот мерзкопакостный характер останется навсегда.

+1

№39

Не судите о человеке по наружности, по песне Пугачевой в его iPod, по книге Дэна Брауна, которую он читает, по пиву Reddʼs, которое он заказывает. Не судите. Во-первых, этого требует Библия: кто мы такие, чтобы судить других? Во-вторых, этого требует прайваси джентльмена: составляя мнение о человеке, вы тем самым допускаете его в свое личное пространство. Плохи они или хороши – кто они такие, чтобы мы их судили?

№40

По этой же причине не старайтесь никому понравиться с первого взгляда. Если вокруг джентльмены, они соблюдают правило № 39, если нет – что нам до их мнения?

К девушкам это тоже относится.

Опубликовано:

Не печальтесь обо мне и не нужно прописных истин.Мои друзья,подруги и мужчины не являюццо бомжами с вокзала, нфеформалами-панками или просто чушками, они не стоят на панели и не носят вещи за бабулей,это обычные работающие молодые люди и девушки и они выглядят нормально и не вызывают желания их переодеть,вымыть и пр.Приодеть парня" это из области фантастики,парень не кукла,а взрослый человек обладающий мозгом и способный обойтись в вопросах собственного гардероба без мамочки.Собственно,все ;)

Опубликовано:

Не надо только делить людей на стильно и дорого одевающихся и бомжей с вокзала. 90% не яляются бомжами с вокзала, но при этом могут носить недорогие или просто плохо сидящие на них вещи.

Если только ты не дочка олигарха с рублевки, ненароком забредшая в интернет, среди твоих знакомых такие есть. И разница между человеком в одежде с рынка и бомжом значительна.

Про вымыть и причесать никто ничего и не говорит - понятно, что нормальный человек соблюдает все гигиенические нормы.

Опубликовано:
Не надо только делить людей на стильно и дорого одевающихся и бомжей с вокзала. 90% не яляются бомжами с вокзала, но при этом могут носить недорогие или просто плохо сидящие на них вещи.

Если только ты не дочка олигарха с рублевки, ненароком забредшая в интернет, среди твоих знакомых такие есть. И разница между человеком в одежде с рынка и бомжом значительна.

Про вымыть и причесать никто ничего и не говорит - понятно, что нормальный человек соблюдает все гигиенические нормы.

Нету.Нету. Среди друзей нету.Сама удивляюсь :D Хотя и не дочь олигарха,а типичный мидл.Никто с базара вещи не носит -вкус есть, а приличная одежда демократичных марок вроде Эсприт,Сент-Оливер по плечу практически всем работающим B)

Спустилась вчера в метро.Большинство мужчин -80% одеты плохо,практически как пресловутые бомжи плюс внешняя неряшливость -перхоть,грязные ногти,сальные волосы....Остальные вполне прилично выглядят

Опубликовано:

Не все работают. Есть еще студенты. Не все живут в Москве. В других городах зарплата в тысячу баксов - мечта молодого работника. И отвалить 15-20тысяч за одежду для него недопустимая роскошь.

И не надо говорить, что "хотел бы - заработал". Ты сама в Барной писала, что сдаешь квартиру в Москве за 50косарей. Вот, допустим, ты зарабатываешь 80 тысяч, и МЧ, который ее снимает тоже 80, из которых 50 отдает тебе. Оставшихся 30 тысяч ему с трудом хватает на еду. Тебе же на 130 можно разгуляться. Если тебе в жизни в чем то повезло, а кому-то не очень, это не повод считать его человеком второго сорта.

Опубликовано:
Не все работают. Есть еще студенты. Не все живут в Москве. В других городах зарплата в тысячу баксов - мечта молодого работника. И отвалить 15-20тысяч за одежду для него недопустимая роскошь.

И не надо говорить, что "хотел бы - заработал". Ты сама в Барной писала, что сдаешь квартиру в Москве за 50косарей. Вот, допустим, ты зарабатываешь 80 тысяч, и МЧ, который ее снимает тоже 80, из которых 50 отдает тебе. Оставшихся 30 тысяч ему с трудом хватает на еду. Тебе же на 130 можно разгуляться. Если тебе в жизни в чем то повезло, а кому-то не очень, это не повод считать его человеком второго сорта.

Ну какой второй сорт,божечки мои! не надо домысливать за меня!

Я сужу исключительно по себе и своим друзьям,ибо живу я именно в этом городе,а что в провинции оклады меньше я знаю,ну так я не еду туда гулять с местными кавалерами <_< Опять же,мне давно не 20,дабы со студентами тусить. Собственно,что тут особенного,что я общаюсь с людьми примерно одинакового со мной образования,образа жизни и мат.положения?

Опубликовано:

Кошко:)

ничего особенного в этом нет, но раз уж ты врослая разумная женщина, не нужно тыкать всех носом в свою успешность. Если у парня нет денег одеваться в дорогих магазинах - советуй ему, как одеться недорого, а не приводи в пример своих обеспеченных знакомых.

И еще - если ты видишь человека в дешевых джинсах и вытянутом свитере, не спеши причислять его к тем, кто стоит ниже тебя по мат. положению или образованию. Это может быть Билл Гейтс. Или Анатолий Вассерман на вечерней прогулке.

Опубликовано:
Кошко:)

ничего особенного в этом нет, но раз уж ты врослая разумная женщина, не нужно тыкать всех носом в свою успешность. Если у парня нет денег одеваться в дорогих магазинах - советуй ему, как одеться недорого, а не приводи в пример своих обеспеченных знакомых.

И еще - если ты видишь человека в дешевых джинсах и вытянутом свитере, не спеши причислять его к тем, кто стоит ниже тебя по мат. положению или образованию. Это может быть Билл Гейтс. Или Анатолий Вассерман на вечерней прогулке.

Честно -я не рассматриваю прям спецом кто как одет и у меня есть скажем так знакомые,которые одеваюццо в повседневной жизни весьма скромно имея высокий доход и свой успешный бизнес.Но - когда например они идут на свидание или в театр,то одеваюццо не в демократичные или хулиганские молодежные шмотки,а соответственно своей даме и месту,куда идут.Ибо это неуважение к спутнице- девушка нарядно и красиво одета,а рядом вышагивает парниша в майке или растянутом свитере. Может Билл Гейтс так и ходит в свет,я не в курсе,но полагаю что все же этот данный наряд он надевает на прогулку или же в магазин,а не с супругой на светский раут или в ресторан B)

Опубликовано:

Я об этом уже говорила выше. Если парень и девушка собираются куда-то вместе, они должны согласовать стиль одежды.

Нельзя не заметить, что высокие шпильки на пляже смотрятся так же нелепо, как спортивный костюм в ресторане.

Правда в посте автора говорилось о парочке, прогуливающейся по городу, а не сидящей с театре. Мало ли откуда и куда они могли идти. Мне не раз приходилось путешествовать по городу в сценическом гриме (смыть или нанести грим - дело небыстрое, зачастую не хватает времени это сделать или обстановка не позволяет) - люди на улицах тоже, небось, обсуждали, что я отвратительно накрашена.

Опубликовано:

Sienna, а даже если МЧ и девушка просто гуляют...Разве дело приходить на свидании одетым как в деревне ходят трактористы - в несвежие брюки/джинсы,неряшливо,в спортивном костюме,стоптанной обуви -или же в стиле "Мамед-палаточник" - в остроносые туфли,куртки с аляпистыми надписями и поддельными лейблами? Думаю,что речь как раз о таких персонажах -я и сама не раз видела вполне прилично одетых девушек,а рядом вышагивало чудо-юдо в таких шмотках,что было совестно глядеть.Это элементарное неуважение к спутнице,а никакая не нехватка денег - в Заре можно купить вещи по цене рыночных,я сама не далее чем на прошлой неделе приобрела там на распродаже джинсы за 1200 рублей.Ведь мужчина возмутиццо,если девушка придет на свидание в бабушкиной кофте,каких-нить калошах и непричесанная,в спущенных колготках,так почему мужчине позволено выглядеть на три с минусом?

Опубликовано:

вот только не надо, что внешний вид никого не волнует. всегда встречали и будут встречать по одежке. а если внешняя картинка нравится, тогда уже можно продолжнать знакомство.

Опубликовано:
Bee

ну ты даешь)) Тебе же приятно идти под ручку со стильной фигуристой красавицей. Точно также девушке приятно идти с симпатичным прилично одетым молодым человеком.

Я делаю вывод по той ситуации, которую наблюдаю каждый день. Идет нормально одетая девушка и рядом идет хз как одетый молодой человек - спортивные штаны с ботинками - есть у нас в институте один такой.

Еще могу привести пример. У меня одногруппник обзовелся подругой, которая помогает ему во многом по дому (живет один). Так вот, до этого он сам со всем справлялся, все нормально было, а сейчас деградировал - бреется 1 раз в неделю, голову моет тоже с таким интервалом, ногти вообще не стрижет. Вот я и говорю его словами, что если у вас ЛТР, то вам пох, у вас и так есть человек, который вас любит.

Опубликовано:
У меня одногруппник обзовелся подругой, которая помогает ему во многом по дому (живет один). Так вот, до этого он сам со всем справлялся, все нормально было, а сейчас деградировал - бреется 1 раз в неделю, голову моет тоже с таким интервалом, ногти вообще не стрижет. Вот я и говорю его словами, что если у вас ЛТР, то вам пох, у вас и так есть человек, который вас любит.

Т.е. мыться и бриться нужно только ради девочки, а не ради себя? :)

В универе год назад такой же мужик был, неряшливый, это ппц! Причем постоянно чесал голову, сам чесался. Бррр!

з.ы. а про метро согласен, ~80% одеты хз как. И дело уже не в материальном вопросе, приведи их в норм магазин, то они так же оденутся, убого.

Опубликовано:
У меня одногруппник обзовелся подругой, которая помогает ему во многом по дому (живет один). Так вот, до этого он сам со всем справлялся, все нормально было, а сейчас деградировал - бреется 1 раз в неделю, голову моет тоже с таким интервалом, ногти вообще не стрижет. Вот я и говорю его словами, что если у вас ЛТР, то вам пох, у вас и так есть человек, который вас любит.

Т.е. мыться и бриться нужно только ради девочки, а не ради себя? :)

В универе год назад такой же мужик был, неряшливый, это ппц! Причем постоянно чесал голову, сам чесался. Бррр!

з.ы. а про метро согласен, ~80% одеты хз как. И дело уже не в материальном вопросе, приведи их в норм магазин, то они так же оденутся, убого.

А что вы удивляетесь,вон в соседней темке девушка пелотку не бреет-кудри отращивает...предположу что многие и подмышки и ноги бреют тока перед непосредственно сексом B) а то и вовсе меховые ложаццо-естетсвенность,блин :lol:

Назовем вещи своими именами - эти люди чушки и неряхи. А те,кто на свидание приходят в неподходящей случаю одежде или в прикиде а-ля "толкучка стайл",просто не уважают свою спутницу.

Да и вкуса у этих людей нет,они и в Прада ухитряццо одеццо черте-как

Опубликовано:

Возвращаясь к первоначальному вопросу. Одеваться в какую бы то ни было одежду стоит только для себя. Если девушка судит МЧ по его одежде - с такой лучше не общаться. Если бы мне мои знакомые девушки сказали, что они оценивают людей по одежде на этом мое общение с ними было бы закончено.

Для меня одежда собеседника не имеет никакой роли. Каждый носит то, что хочет. Единственные исключения мероприятия с прописанным в приглашении дресс кодом. Если идете в ресторан и там не написано в чем пускают то идите хоть в шортах. И только далекий человек вас осудит за это. Хотя какое вам до его мнения дело?

Опубликовано:
Возвращаясь к первоначальному вопросу. Одеваться в какую бы то ни было одежду стоит только для себя. Если девушка судит МЧ по его одежде - с такой лучше не общаться. Если бы мне мои знакомые девушки сказали, что они оценивают людей по одежде на этом мое общение с ними было бы закончено.

Для меня одежда собеседника не имеет никакой роли. Каждый носит то, что хочет. Единственные исключения мероприятия с прописанным в приглашении дресс кодом. Если идете в ресторан и там не написано в чем пускают то идите хоть в шортах. И только далекий человек вас осудит за это. Хотя какое вам до его мнения дело?

т.е. если девушка на свидание придет в шортах и майке, а ты, ест-но, будешь в костюме :lol:, никакого дискомфорта не ощутишь? :rolleyes:

Bee

а девушка от него не ушла? беседы по этому поводу не проводит? :blink:

Опубликовано:

т.е. если девушка на свидание придет в шортах и майке, а ты, ест-но, будешь в костюме :lol:, никакого дискомфорта не ощутишь? :rolleyes:

Все верно. Никакого дискомфорта в подобной ситуации не буду испытывать. Главное чтобы девушке было удобно.

Опубликовано:

chatty

это здорово,но таких,как ты единицы, поэтому лучше ориентироваться на большинство и стараться одеваться со вкусом. чтобы и самому было приятно,и человеку рядом

Опубликовано:

Опишу свою стратегию:

Я одеваюсь в москве в одежду "Mass" ( http://forum.pickup.ru/t65421.html ). Ибо одеваться на рынке постыдно, занижает самооценку, и не очень удобно, как говорил мой отец "Не такие мы богатые люди, чтобы покупать дешёвые вещи".

А вообще стараюсь сочетать вещи, уже более менее освоил размеры, но с цветами пока беда, что касается быдло-шмота советую посмотреть фильм "Любовь в большом городе", в котором ЧАдов прекрасно выглядит и в быдлогоповской одёже.

ВСё вышесказанное ИМХО )

Опубликовано:

2Mr. Brom

Есть такой термин - тотал лук. Когда вся одежда одной торговой марки. В принципе так проще конечно подбрать сочетание в рамках коллекций. Но это реально скучно.

Опубликовано:
Есть такой термин - тотал лук. Когда вся одежда одной торговой марки.

Когда вся одежда одной торговой марки - это быдло-гоп весь в адидасе.

А total look совсем другое означает... :)

Вот и возникает вопрос нужно ли выряжаться , покупать дорогие шмотки что бы понравится девушкам ?

Не нужно выряжаться. Не нужно покупать дорогие шмотки.

Достаточно просто хорошо одеваться. А это не дорого.

Дорогую одежду придумали только для того, чтобы люди могли показать окружающим - сколько у них денег. Ведь не будешь же ходить, потрясая пачками денег в обоих руках, неудобно это... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17242

Тема Галадриэль :)

2. 17242

3. 54

Может уже пора начинать?

4. 17242

5. 433

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...