Перейти к публикации
пикап.Форум

Дезодоранты

DegraF

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Какого цвета футболка и в какой цвет она окрасилась?

<{POST_SNAPBACK}>

светло-зеленая, окрасилась в бледно-розовый (вроде отстиралось)

были еще две болотно-зеленые футболки (тоже в бледно-розовый окрасились)

<{POST_SNAPBACK}>

Фу, гадость!.. ;-)

У два предположения: либо ты потеешь кровавым потом, либо у тебя розовый дезодорант. Юзай твердый антиперспирант. Но учти, что это вредно: вместе с запахом прекращается и потоотделение.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
ой, тока не Олд Спайс - он так отвратно пахнет, имхо... :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

имхо он не сильно пахнет вообще. его задача - убивать запах пота, а не пахнуть.

p.s. еще зависит от производителя. если его в мухосранске сделали - ни чем не могу помочь ;)

Опубликовано:
бренд назови.

Gillette

Точно. Замечена за ним такая штука. Особенно если футболки темного цвета.

Old Spice получще будет.

Опубликовано:

Я сам юзаю Олд Спайс - который белый такой, антиперспирант в узких кругах,

и почти не потею.. а вот следы на чёрной футболке можно таки-оставить им. а если футболка плотно прилегает к подмышке, то получица каменный эфект в том месте, когда её несколько раз поносишь.

одевайте белую майку под низ или носите как-то аккуратно тогда. ;)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Гыгыгы!!! может у тебя пот ядовитый? :):D ))) Бледно-розовый это что-то. кстати как у тебя с обменом веществ?

а насчет дезодорантов- (правда мужские не знаю), самые безопасные в плане порчи одежды- гелевые прозрачные.

Опубликовано:

Гыгыгы!!! может у тебя пот ядовитый? :):D ))) Бледно-розовый это что-то. кстати как у тебя с обменом веществ?

а насчет дезодорантов- (правда мужские не знаю), самые безопасные в плане порчи одежды- гелевые прозрачные.

Да не, я сам белый т пушистый, значит и пот нормальный, как живая вода :)

С обменом вроде все нормально. Но зеленый фуиболки долго не протягивают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ребят.. по теме давайте.

у меня летом последнее время проблемы, сырость ощущаю постоянно, а запаха практически нет.

какой антиперспирант лучше от пота защищает? какой лучше использовать: спрей или твердый?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
Я вот думаю, может лучше на спрей перейти? Он уж точно следов не оставляет.

Или как вариант есть еще твердые кристаллизированные (из соли вроде) дезодоранты.

<{POST_SNAPBACK}>

купи приличный одеколон баксов хотяб за 20 (не литровую банку). сделай себе подарок. мое мнение: либо не пахнуть, либо пахнуть хорошо.

<{POST_SNAPBACK}>

AlexHitch, не смей портить озоновый слой, не надо покупать такую вредную вещь как спрэй! :rolleyes: Кстати говоря я очень аллергичен, а потому сходил в аптеку и там купил дезодорант забыл как называется, без запаха, блин он в стеклянном флакончике, крч пороюсь найду напишу, очень хорошая вещь! :)

И какой... кхм говорил о одеколонах? Ты блин ими подмышки мазать будешь? А потом девчёнкам говорить: прикин у меня сегодня подмышки ароматом Хуго Босс тянут, да?! ;)

Опубликовано:
Такая же проблема, сырость, запах отсутствует. Воды поменьше пить? :)   иль что посоветуете?

Если хочешь, чтоб небыло этой сырости - не брей волосы под мышками.

Гость Анна Герман
Опубликовано:

При повышенной потливости - паста Теймурова. Курс то ли 10 дней, то ли 2 недели.

Если пот не воняет, всякой парфюмерией лучше лишний раз не пользоваться.

Поскольку есть у меня подозрение, что в нее добавляются препараты типа той же Теймурова, которые сами по себе пересушивают и вызывают повышенное потоотделение.

Подмышки лучше брить, только потом за пострадавшим местом надо правильно ухаживать

Опубликовано:
Кто тебе сказал, что лучше?

опроси девочек

да и чем лучше?

элементарная гигиена

естественно это личный выбор каждого )

Опубликовано:
Кто тебе сказал, что лучше?

опроси девочек

да и чем лучше?

элементарная гигиена

естественно это личный выбор каждого )

Это понятно и я с этим согласен....

ЗЫ Тут же спрашивали откуда мокрота подмышками, то что я сказал - всего лишь один из вариантов.

Опубликовано:

Rexona - самая хорошая защита и без пятен ;-) Убедился, перепробовав туеву хучу и испортив пару вещей ;-)

Опубликовано:

C Gillete таже самая фигня, только голубая футболка и коричневая в белый цвет покрасились. Сейчас без приензий пользуюсь Lomani(хз впервый раз слышу, сделано во франции) запах хороший, но быстро выветривается, есть еще Avon классный сидит почти сутки и не красит.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

неее... этим пользоваться никогда не буду :)

как то попытался им пользоваться, полное Г вообщем, потом на ночь около себя ставил :) (комары от него хорошо дохнут :D ^ )

Опубликовано:

Пользуюсь MENNEN SPEED STICK Fresh Rush - спрей.

От запаха пота избавляет, т.к. сам пахнет неслабо. Мне например его запах нравиться, только немного сильный. Хотя некоторые люди не переваривают - говорят сильно пахнет.

От проблемы потоотделения полностью не избавляет. Хотя может я вообще сильно потею.

Опубликовано:

мой выбор Doctor Fisher дездорант анти-преспирант без запаха :)

Есть у меня адидас... так он на меня не действует практически что с ним что без него...

подмышки не бритые..

И кстати о бритье подмышками у нас это типо не принятно :) у моих ровесников. клеймо голубого тебе обеспечено :P что делать? :D

Опубликовано:

Rexona for Men Sport аэрозоль

Gilette(твердый) и Nivea(твердый) оставляют белые разводы на футболках

А вапще на мой взгляд лучше пользоваться антиприспирантом без запаха.

Опубликовано:

А я тут "исследования" провёл))

В рамках всех знакомых девушек))

И вот что узнал...

Мне сказали что всем нравится, по крайней мере на запах.....

"Old Spice".....

И функции свои неплохо выполняет на мой взгляд....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Средства от пота бывают нескольких типов:

1. Спрай(на алкогольной основе) - как правило заменяет один запах на другой

2. Спрай(на пудре, или чёто в этом роде) - когда брызгаешь, выходит светлая пудра, непосредственно борьба с потом

3. Гель - в оосновном тоже запахи...

4. Стик(на алкоголе) - чтото среднее м/у 1 и 2

5. Стик(на креме, или чёто вроде этого) - при нанесении оставляет белый цвет, по свойствам смахивает на 4

6. Пудра - специальная пудра, но тоже оставляет след

больше не помню(поздно уже ;))

Тебе совет: когда наносишь средство, размаж его немного рукоё, тогда эффекта окраски небудет вообще/менее сильным.

Сам пользуюсь Nivea (5.), проблем с окраской пока небыло. Ещё можно попробывать купить футболки с руковами пошире ;)

Опубликовано:

Ща НИВЕЯ! Кстати, очень хороший деодоран. Особенно када подмышками побреешь, он кожу не раздражает...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Мне жилет гелевый вообще не помогал, только сырость постоянно чувствовал)))

Попробуй MENNEN SPEED STICK они есть сухие белые но от них следы остаются а есть полупрозрачные твердые.

Согласен полностью. Гелевый MENNEN - это тяга. Даже на чёрной водолазке никаких следов! Пользуюсь уже чертьёзнаетскока. Одежде и себе ущерба никакого.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

История такова:Мне 22, ему 23. Встречались мы с ним 4 месяца. Иногда пропадал, но все же приходил ко мне.

В один миг он исчез. На мои смс и звонки не отвечал. Прошло 2 месяца и я хочу вернуть его.

Вопрос-как?Поделитесь опытом пожалуйста, очень важно!

Опубликовано:

Да никак. Он не тебя бросил, он другую нашел. На тебя просто времени не осталось. Мож надоела, а мож чем-то не нра. Однако в любом случае все проявления настойчивой навязчивости с твоей стороны никакого положительного эффекта не дадут.

Опубликовано:

belka

Фу! Тебе приятно быть не единственной? Тебе приятно, что он спит с кем-то на стороне. что он говорит кому-то о любви о звёздах? Что он кому-то говорит "ты самая самая..."?

Лень - твой враг! Пойди погуляй куда-нить с подругами...познакомишься с другим - он вылечит.

Поработай на своей внешностью! Срочно!

Опубликовано:

пикаперы это жесть, только относиться к ним нужно как к мимолётной, приятной случайности)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

belka

Вернуть пикапера...это УТОПИЯ!!! И что об этом рассуждать :blink:

Ты отлично провела 4 месяца, ну все! Пусть теперь другие порадуются :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 815

Оцените внешку

2. 815

Оцените внешку

3. 815

Оцените внешку

4. 815

Оцените внешку

5. 815

Оцените внешку

• Создать...