Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обман. Серьезно ли это?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я месяц назад начал строить отношения с одной девченкой (ей 18, мне 19,5)... Она мне безумно нравиться и я по ней просто млею. Я решил оговаривать все принципы нашего общения на берегу. Я сразу сказал, что меня просто типает, когда мне врут и я страшно этого не люблю. Вроди всё понятно и совпадает с ее взглядами. Но вот сегодня ситуация:

Звоню я ей

Я: Где новый год собираешся праздновать?

Она: В бар с подругами хочу сходить... Я, Дашка и Вичка... (это в другом городе.... у нее дома)

Я: Ну а как ты смотришь, если я вам составлю компанию?

Она: Ну ты понимаешь, я не знаю как подруги на это среагируют, это будет просто не красиво по отношению к ним...

Я: Ну ОК... что-нибудь придумаем.

На следующий день я узнаю, что в том баре они берут столик, где на 2 места больше и им грозит, что к ним еще кого-то подсадят, а им этого страшно не хочется. В очередной раз предлагаю свою кандидатуру... Пока нет. Прости меня соеденить ее по телефону с мобилкой Вички (лучшая подруга). Ну я через работу могу бесплатно для нее и подруги сделать им разговор. Короче соединяю я их, и могу слышать, о чем они там говорят... А они думают, что общаются сами. Разговор приблизительно следующего характера:

Вичка: Ну я тут подумала, и решила, что будет не плохо если с нами пойду Паша, Саня и его друг.

Она: Ну даша не особо хочет видеть Пашу, т.к. их прежние отношения............

Вичка: Та всё уладим, всё будет оки...

Она: Не, не катит....

...............................................................

Вичка: Я не против, чтобы с нами были наши любимые, те самые, самые близкие

Она: Дашка тоже не против.

Вичка: Ну всё тогда... решено... Пока, целую, я вас люблю, Дашке от меня привет

Она: Пока, я вас тож люблю... Дашка тебе тоже привет передает.

Я вот это выслушал, докушал свою фарель и мне смс: "Спасибо, котенок, что соединил. Целую"

Перезваниавю ей через 10 минут:

Я: Ну как решили празновать новый год?

Она: Всё там же - в баре. Выяснилось, что у Вичкиного парня тетя работает в этом баре и она добазарится, что нам никого не посадят.

Я: Тоесть вы таки будете в этаком девишнике празновать? (Делаю вид, что ничего не знаю и не понимаю, а внутри просто ядерная реакция, ели здерживаю себя)

Она: Да, будем втроем...

........................................

Я: Ну ладненько, пока, целую...

Она: Спокойной ночи, целую...

И теперь подскажите мне, как это вранье понимать? Я начал сильно сомневаться, как это расценивать и как понимать? Понятно, что ничего не понятно :(

Безумно ее люблю и не хочу потерять, но одновременно не хочу, чтобы она мне врала...

Я с ней веду себя абсолютно откровенно и открыто и не вру ей никогда.

Какое-то несерьезное у нее к тебе отношение! На твоем бы месте я бы ей сказала, что слышала разговор. Посмотрела бы на реакцию, а потом бы делала выводы нужен ли мне такой человек, который даже не захотел встретить со мной Новый Год.

2Автор тебе трахают успешно мозги.

Если человек обманул тебя один раз он это сделает еще.

Рецепт: Понизь значимость, трахни 10 других девочек

wsdogg:

Пойми меня правильно, я очень люблю эту девушку и не зря написал в этот раздел форума. Единственная цель, которую я преследую - показать моей девушке, что она поступила не правильно, но сделать это так, чтобы она это запомнила раз и на всегда, но при это я не хочу переступать грани, а тем более быть плохим примером.

Другое дело отморозиться на некоторое время, но опять таки она должна знать, почему это всё происходит, а не сидеть в догадках. Чутье подсказывает мне, что по другому и не выйдет, т.к. я понял, что для нее в наглую мне соврать не составляет труда, если бы я не слышал разговора - даю голову на отсечение, что я бы и предположить не смог, что присутствует ЖИРНЫЙ ТАРАКАНИЩЕ!!!

Думаю ошибки с моей стороны быть не может.... Оправданий с ее стороны - тоже маловероятно, все-таки промежуток между ее разговором с подругой и моим с ней – минут до 10, а у нее нет денег на счету, у той подруги тоже…

Единственное, что я хочу услышать – это КАК ЕЕ ПРОУЧИТЬ, но чтобы не перегнуть?

Вопрос, а какого эфекта ты хочешь добится

1. Что-бы меньше врала в будующем.

2. Вместе встретить новый год.

3. Поскандалить для "того чтоб помнила".

4. Что-то еще.

Можно попробывать разговор в стиле:

"Почему ты боишься говорить мне правду?"

По существу: по-моему ей абсолютно плевать на тебя. У вас секс был?

Не обязательно. Может просто устала от конкретного общения и хочет вырваться - оторваться. Не беспокоясь о том как на это молчел посмотрит. (Может ей при нём напиватся неудобно)

"Никогда не читай чужие письма!"

По существу: по-моему ей абсолютно плевать на тебя. У вас секс был?

Согласен, Если девушка решила провести НГ в компании подруг без своего парня

, ей по ровну , что есть он или нет, вдруг Петя окажется лучше, если что вернусь к Автору

Ладно не будем заводить автора, сам поймет, его сейчяас итак эмоции захлестывают и всякие

прочие чувства типа ревности. Все равно если ей плевать то через некоторое время это выяснится

только потом ему будет в два раза больнее.

я бы на месте автора в данной ситуации забил пожелал счастливого НГ в полночь, провел НГ с друзьями, ждал бы ее ближе и потом нагло воспользовался, а для себя уяснил что с этой девушкой ничего серьезного у меня не будет.

BANZAICH:

Секса пока небыло (мы с ней меньше месяца + в разных городах, но общаемся и видимся частенько), но предпологается после нового года. Мы с ней по этому поводу говорили.

Not_Foxy:

1. Что-бы меньше врала в будующем.

2. Поскандалить для "того чтоб помнила" про 1

Не думаю, что у нее в этой конкретной ситуации могут быть какие-то мелочные шалости, типа:

Может ей при нём напиватся неудобно

Меня уже просто типает.... Я за написание сообщения 150 ошибок сделал, и 200 раз BackSpace нажал...

По последней информации:

Я разговаривал только-что с парнем Вички, у которого якобы есть знакомые в баре, которые якобы договорились, чтобы на 2 места никого не подсаживали. Так вот он сказал, что никаких знакомых у него там и в помине нет, а я его поблагодарил, и он не придал моему звонку никакого значения.

Я сейчас не испытываю чувства ревности, я испытываю чувство ЯРОСТИ

wsdogg:

Ты и правда думаешь, что людям (девушкам) не свойственно делать выводы?

Имхо.. Тебя прокинули, и посадили на скамью запасных!!! ОТКРОЙ ГЛАЗА- В ТОМ ДОМЕ ТЫ НЕ ЛЮБИМЫЙ ГОСТЬ!!! Это в том смысле, что тебя не так уж чают, как ты думаешь и как это делаешь собственно!!!. Когда я прочитала том, то мне стало и смешно и грустно- нельзя быть таким наивным, и нельзя позволять вытирать об себя ноги- будь то хоть любимая- разлюбимая, да хоть кто!!!!!

Мне тебя жаль честно, но по-моему выход у тебя один- хорошенько оторваться на НГ с друзьями, подцепить пару девчёнок и забыть о своей любимой обманщице....

З.Ы. скорее всего ты сам обманулся на счёт ваших с ней отношений

Секса пока небыло (мы с ней меньше месяца + в разных городах, но общаемся и видимся частенько), но предпологается после нового года. Мы с ней по этому поводу говорили.

Забавно=)))

- Ты меня хочешь?

- Да!

- Я тоже тебя хочу!

- Давай после нового года.

- Давай.

Сразу бы дату определили чтоли=))) Но не суть...

Вывод:

парень, понижай значимость. У вас возможно и нет с ней ничего и это только твои фантазии. А самое страшное что ты сначала нафантазировал отношения, а теперь фантазируешь развитие фантазий ваших отношений. И тут бах, промах, не так пошло... Черт, а как же? Должно ведь было быть по другому... А это не так на самом деле! Возможно все идет так как должно, но не так как хочешь ты.

Совет:

игнор.

wsdogg:

Пойми меня правильно, я очень люблю эту девушку

Единственное, что я хочу услышать – это КАК ЕЕ ПРОУЧИТЬ, но чтобы не перегнуть?

Чтобы заполучить девушку, нужно быть готовым к риску ее потерять.

Если ты будешь сюсюкаться, то я тебя уверяю, ничего путного у тебя не получится. Проучи ее своими решительными действиями. Играй до конца, чтобы не было такого - ты ее проучил, она никак не отреагировала и ты, испугавшись, побежал снова за ней.

и еще. если секса не было, то о каких отношениях может идти речь? переношу в соблазнение.

AlexHitch:

Может и так... раз все это говорят...

До секса дело не дошло, не мастер-секс через две недели после знакомства... Мы с ней много целовались и много времени проводили.

Вы _Действительно_ щитаете, что шансов всё поменять нет и стоит ее бросить попросту, или всётаки есть вариант всё повернуть как нада?

AlexHitch:

До секса дело не дошло, не мастер-секс через две недели после знакомства... Мы с ней много целовались и много времени проводили.

Вы _Действительно_ щитаете, что шансов всё поменять нет и стоит ее бросить попросту, или всётаки есть вариант всё повернуть как нада?

я вот считаю, все проблема как раз в этом. надо было соблазнять, а ты не соблазнил. ты вообще на нее никаких прав не имеешь, даже упрекнуть можешь только в том, что она тебя не берет с собой. все.

2 Devisor

У вас возможно и нет с ней ничего и это только твои фантазии. А самое страшное что ты сначала нафантазировал отношения, а теперь фантазируешь развитие фантазий ваших отношений

Всерьез задумайся над этим, золотые слова.

AlexHitch:

Я всё понимаю уже... Большое вам спасибо. Открыли мне глаза на реальность.

И всётаки.... :unsure:

Я всё понимаю уже... Большое вам спасибо. Открыли мне глаза на реальность.

И всётаки.... :unsure:

Написал же. Игнорь (будет как твоя проверка к ней). Если хзабьет, то начинай вкуривать сайт и в поле. Если всеже останется желание быть с ней, начнешь все с нуля.

Мне кажется имеет смысл до встречи Нового Года встретиться с ней и поговорить.

Сказать ей, что ты знаешь что на НГ они берут с собой парней.

Посмотреть на её реакцию, так сказать, в живую. Посмотришь, что она тебе на это скажет.

Но, думаю, девушка тебя серъёзно не воспринимает.

Единожды предавший - предаст снова.

Игнор везде правильный совет и в этом случае тоже. Устрой себе сам НГ, без неё... на вопросы типа - "как дела?", отвечай всегда отвечай "Отлично!" :) Побольше лёгкости и отстранённости. Поменьше внимания. Тогда на той стороне начнётся суета. И чем дальше ты себя так будешь вести, тем суета будет сильнее. Главное не переборщить эдакий баланс между лёгким вниманием и безразличностью.

Насчёт сказать ей о том, что ты знаешь... ни в коем случае не делай этого! Это лишь разозлит её и покажет ей твою небезразличность, на которую она тут же может подсесть и вить из тебя верёвки.

Наберись терпения.

Игнор везде правильный совет и в этом случае тоже. Устрой себе сам НГ, без неё... на вопросы типа - "как дела?", отвечай всегда отвечай "Отлично!" :) Побольше лёгкости и отстранённости. Поменьше внимания. Тогда на той стороне начнётся суета. И чем дальше ты себя так будешь вести, тем суета будет сильнее. Главное не переборщить эдакий баланс между лёгким вниманием и безразличностью.

Насчёт сказать ей о том, что ты знаешь... ни в коем случае не делай этого! Это лишь разозлит её и покажет ей твою небезразличность, на которую она тут же может подсесть и вить из тебя верёвки.

Наберись терпения.

А откудава она поймет, почему от меня такой игнор валит? :unsure:

Наберись терпения.

Она и не должна этого понимать. ;)

Тебе правильно ответили... она и не должна понимать :) Суть в том, что когда человек что-то не понимает, он начинает думать. При отстутствии доказательств, он начинает думать ещё больше... и порой мысли его собственные ой как далеко его же заводят :)

Ладно, держи выдержку из книги:

Как добиться любимой женщины?

1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.

2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.

3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.

4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.

5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.

6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давай ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно неуверена, что ты не уйдешь в любой момент.

7. Поставь себя существом высшего порядка.

8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.

9. Умей создать ситуацию и обстановку.

10. Умей ждать случай - и пользоваться им.

11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.

12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.

13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в тебе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.

14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.

15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтобы получить все позднее.

16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.

17. Добивайся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.

18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.

19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.

20. Умей показать ей свое презрение.

21. Не торопи события.

22. Разумеется, выжми все из своей внешности, одежды, речи.

23. Перечитывай постоянно:

Стендаль, "Красное и черное", "О любви".

Лермонтов, "Герой нашего времени".

Пруст, "Любовь Свана".

Гамсун, "Пан".

Секса пока небыло

Запомни, пока у вас небыло секса - у вас НЕТ никаких отношений. И тебе не в чем ее обвинять. Вы просто знакомые.

Лучший способ испортить отношения - начать их выяснять. И так уже почти все испортил.

Игнорить. Забыть про нее, нормально праздновать НГ с друзьями.

Никогда не говори с девицей об отношениях до того, как у вас был секс! © sumarr.

Слышь, я вот понять не могу, что ты так бесишся - вы с ней меньше месяца, вы с ней никто друг другу или ты так привязался к ней? У меня есть друг, так вот его вечно тёлки обманывают, но он об этом всегда знает и потом он их просто использует. Позволяет им подпустить себя поближе, вызывая в них уверенность, что он никуда не денется и получается так, что это он трахает им мОзги. И ему плевать запасной он или нет, он просто трахает им мозги и их самих. Поменьше эмоций... Забей на неё большой, огромный и волосатый.

З.Ы. Из двух влюблённых один обязательно окажется стервой.

• 4 недели спустя...

Игнор везде правильный совет и в этом случае тоже. Устрой себе сам НГ, без неё... на вопросы типа - "как дела?", отвечай всегда отвечай "Отлично!":) Побольше лёгкости и отстранённости. Поменьше внимания. Тогда на той стороне начнётся суета. И чем дальше ты себя так будешь вести, тем суета будет сильнее. Главное не переборщить эдакий баланс между лёгким вниманием и безразличностью.

Наберись терпения.

ИМХО Значит поговори с ней по душам, тапа:

ТЫ) Ну как НГ провели и.т.п B)

ОНА)Да класно... :)

ТЫ)А в троем не скучно было? :P

ОНА)Да нет! :blink: !!??

Будет врать дальше спроси, а какого наказания, от тебя она боиться больше всего, за вранье?

Скажет что боиться тебя потерять,а это тебе тоже не подходит, значит все остальное можно применять!!!

Ты должен наказать ее обязательно!!! Это метод воспитания!! :angry:

Или скажи что я все прощу если скажешь почему соврала мне про НГ!! :(

Соврала значит недоверяет и боиться что ты не поймешь!

И ,парень, небойся потерять уйдет х.. с ней!! Помни их много и они хотят нас сильней!

И не рассказывай сказки типа: Она такая класная я такую не встречал раньше! Не обманывай себя сам!

Не встречал раньше? Значит потерял много ценной EXP`Ы!

Я каждую новую встречаю и вижу что она не такая как все, правильно их одинаковых не бывает!

Вобщем либо:

1.выводи на чистую воду. :angry:

2.Забей на нее. :P

3.Варись дальше! :o

А главное спокойно, ато такое впечатление что это только тебе нужно а не ей! Она наверное не париться поэтому поводу, и совесть давно по чужим постелям гуляет, а она тут с тобой!

Уважай себя МУЖИК, покажи кто в доме хозяин! ;) Удачи!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...