Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как испаравить ужасный секс?

Рекомендованные сообщения

Скажу сразу буду благодарна тем, кто не станет морализировать.

Вобщем нам по 24 года, работаем оба в одном здании. отношения развивались долго, больше полугода. Сразу скажу мальчик с тараканами, жуткий ТФН и возведенным в культ чувством долга. Отношения очень трогательные, достаточно трудные с самого начала поскольку он живет с девушкой. Писал стихи, краснел, бледнел, познакомил со всеми своими друзьями, вообще относился как к божеству. Секса не было, т.е. несколько раз чуть не случался. В последнюю минуту он всегда говорил: «Мне кажется мы делаем что-то неправильное" и уезжал. Хотя в это трудно поверить. после чего я переставала с ним общаться на какое-то время, а потом всё начиналось с начала. Т.е. просто очень близкие, влюбленные отношения с его стороны и муками что это все неправильно и в то же время ожиданием секса.

Мозг мой окончательно давал сбои под таким прессингом. Мне уже стало пофигу на его девочку – то что он с ней расстанется очень легко предсказуемо. Но мне хотелось секса и надоели эти странности. его же отношение к сексу меня несколько пугало. Т.е. когда мы говорили на эти темы, он абсолютно искренне говорил о том, что секс и любовь всегда должны быть вместе и так далее...я недоумевала, но молчала.

С последнего раза когда он вот так сбежал от меня, я не общалась с ним около 1,5 месяца, не отвечала, избегала и т.д. Дальше кто очень правильный лучше не читать. А вчера я отдыхала с друзьями ну и много выпила….вобщем он тоже был на день рождение коллеги. Мы поздравили друг друга по телефону смсками с праздником, вобщем, нас опять понесло. И я к нему туда приехала. Далее шли различные выяснения, которые я не очень помню…но он говорил, что каждый день думал обо мне, что не знает, что делать. В его искренности я абсолютно уверена. Вобщем, я буквально изнасиловала его в туалете. Он пытался сначала сказать, что так не хочет, что он представлял себе всё совсем не так. а на берегу моря и так далее… Это было очень мерзко и отвратительно и я была пьяна. И секс мне конечно не понравился и ему 100% тоже. ....И я очень сожалею. Вобщем, по окончанию всего он опять удрал.

Прошу подсказать, что мне делать.

Я ему дорога, я знаю, но вчера всё было очень ужасно

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...%EA%E0&st=0 кому показалось, что это легкое дежавю...))

НЕ БИТЬ! )

Прошу подсказать, что мне делать.
а что ты хочешь?

ПС. зачем давать ссылку на тему где ты стёрла все сообщения? чтоб доказать свою эмоциональную импульсивность? в изнасиловании туалетного утёнка это уже превращается в тренд

на парня забить, расслабиться и не париться. Так парень овощ, в сексе он тоже будет не ахти и черз какое то время этот телок тебе надоест своим мычаньем и ты его со спокойной совестью сольёшь.

Так зачем сейчас тратить время на абсолютно бесзперспективный проект?

Вас посадят за изнасилование. Не делайте так больше :-D

Ты своего мальчика рано или поздно бросишь, по жизни придётся принимать более сложные решения чем быть сексу или не быть, а гипертрофированное чувство долга красиво только в сопливых книжках. Кого-то надо и бросать, и говорить "нет" и отворачиваться несмотря ни на что.

• Советник

А почему он не хотел секса с тобой, несмотря на сопливую романтику? Из-за того что у него девушка? Тогда расскажи подробнее о их отношениях. Они живут вместе? Или только встречаются? Вообще все что знаешь. И не надо разбрасываться фразами "Они все равно расстанутся". Особых оснований у тебя для этого нет. Знаешь сколько мужей любят своих жен и при этом имеют любовниц?

Так что не надо. Дай больше информации о нем. И дай больше информации о себе. Почему он так тебя зацепил? Похоже что объективно ты имеешь больше СП, чем он и можешь расчитывать на более привлекательного МЧ.

ссылка-для тех, кто помнит.

стерла - увидела ник как у него. всё-таки интернет таит опасности +).

вобщем, ребят, спасибо что читаете, спасибо что пишете. Причем правильно всё. согласна. но очень прошу сказать что-то именно по этой ситуации - как сделать так, чтобы было всё хорошо - слова, поступки.

Dav - он живет с ней в его квартире. отношения года четыре. С ее стороны упреки, обиды, обвинения. Несколько раз решали, что стоит разъезжаться, но она умело манипулирует его чувствами, начинает рыдать. и сложенный чемодан остается на месте. Повторяется до бесконечности. говорит, что никого у нее не осталось ни друзей, ни подруг....Вобще, друзьям его девушка очень не нравиться. институтская любовь. дословно "я ее заметил на нашем курсе, только когда Имя начал с ней встречаться " - со слов его лучшего друга, которому я симпатична. Секса не хотел именно потому что у него девушка.

а ты не пыталась прямо спросить что его стопорит?

если на вопросы в этом контексте он всегда мямлил что-то типа "..я боюсь что мы сделаем что-то не правильное..." и во всех склонениях этой фразы пытался свалить, то ты лучше подумай как объяснить ему, что когда мальчик суёт писю в девочку - это нормально и ничего страшного в этом нет.

Да_В прав, расскажи подробнее про отношение твоей цели с его девушкой. Может у него просто обет единства и он считает что долж.... обязан быть верен только одной?

мальчик очень чтит "вечные ценности" и размышляет на эти темы.

боюсь после туалета у него глубокая психологическая травма. без шуток. Очень уж нелепое окончание нашим красивым отношениям). Да у него реальный загон про верность и так далее. К сексу просто ради секса не стремится, т.е. его всегда останавливает мысль, "а что же дальше?"

а ты попробуй как-то раскатать разговор в стиле ммм... ну стиль ты счас сама поймёшь.... в общем разговори его на тему того, что если ты ему так нравишься, что он тебе пишет стихи, чертовски доверяет тебе всё, симпатизирует, любит тебя и так далее... почему он тормозит в плане секса? можешь прямо так и спросить после небольшой прелюдии на моральные ценности "солнце, почему ты в душе остаёшься верен своей девушке, если у нас всё так сложно?" ну или как-то так... написал навскидку.

мальчик очень чтит "вечные ценности" и размышляет на эти темы.

боюсь после туалета у него глубокая психологическая травма. без шуток. Очень уж нелепое окончание нашим красивым отношениям). Да у него реальный загон про верность и так далее. К сексу просто ради секса не стремится, т.е. его всегда останавливает мысль, "а что же дальше?"

Не думаю, что он такой уж верный как ты хочешь его выставить.

Это уже второй раз, ну ладно, если он и ты второй раз были пьяными, то в первый раз он от минета, кажется, не отказался.

У него загон не про верность, а про то, что он не умеет с девочками обращаться и толком никого не трахал, а трахал только тех, кто сами ноги раздвигали. А про верность - это очень удобная позиция как скрыть свои комплексы. Был у него верным не было бы ни первого ни второго раза (секса).

Олег. очень тоже верно. Вобщем, смесь этого всего и даёт такую реакцию. Теперь очень бы хотелось услышать делать ли какие-то шаги. или нет. Совершенно уверенна, что он предпочтет себе трахать мозг, ежечасно вспоминая всё это и думая, но на сближение первым не пойдет. Можно просто дать ему прийти в себя и месяц его не трогать. Кто как считает?

Писец... девчока... не попадался тебе в жизни нормальный МУЖИК!!! Все за какими-то лошками бегаешь.

ЗАБЕЙ ты уже на него. А то я с прошлой твоей темы лахал... вернее с МЧ:), а тут еще и продолжение последовало. ЖУТЬ! Я уж думал, что ты забила на него.

Отдохнуть дать конечно надо. Но только месяц это много. Ты и прошлый раз 1.5 месяца сделала. Он такой овощ, что для него это много.

Тебе нужно рапорт с ним установить. Мне кажется в этом проблема. Он влюбился, но из-за своих комплексов и тормознутости твое БД с преобладанием Д я даже не знаю какой эффект может иметь.

Такое твое холодное отношение его конечно задевает, но ты же видишь, ему пофиг это. Точнее не пофиг - ему очень больно, но он с этим смиряется, он по-другому ничего не может сделать. И не загоняй себя по поводу последнего случая. Ты сделала ему то, что, уверен, ему никто никогда не делал :)

Так что он еще больше по тебе сохнуть будет. Делай Б ровно столько, сколько и Д.

Подыграй ему, ему нужна романтика, побудь его мечтой. Это необходимо для рапорта. Будет рапорт будет легче. Он тебя уже просто боится :)

да зачем отдыхать то? где косяк и в чём и зачем от него отдыхать?

надо дать устаканиться малость - пусть мальчик отойдёт от шока, ты нисколько не паришься и делаешь вид что всё нормально.

к концу недели запираешь его в офисе и качественно насилуешьтрахаешь юношу- мальчик овощ и сам ни за что не решится, поэтому делай всё сама.

вот и всё. После этого ты успокоишься и тебе станет неинтересно и мальчик улетит в ДОД, перед этим в шоковом состоянии от секса с тобой расстанется с той девушкой, и после твоего ДОДа завалит тебя тем самым ТФНским вниманием и лизанием твоей задницы, что ты наивно принимаешь за отношения.

но тебе на это будет наплевать, потому что тебя привлекает совершенно другой тип мужчин. А этот тюфяк тебя торкает только потому что в силу своей тряпичности, он не лезет тебе под юбку первым и тем самым роняет твою самооценку - "как же так - я такая классная и у него на меня не встаёт?"

• Советник

Согласен с Олегом. Мальчик с тараканами, но не такой-уж он "правильный" как ему хочется это представить.

Сложность еще в том, что у него ЛТРсб и та девушка вцепилась в него мертвой хваткой. Я пока не вижу, как он может ее оторвать и выкинуть на улицу. Отбивать его занятие долгое, кропотливое и муторное. Оцени сначала стоит-ли этот проект таких вложений. Сразу предупреждаю, что говна придется сожрать столько, что ценность этого мальчика будет на уровне рок-звезды или какого-нибудь олигарха.

Определись для чего он тебе нужен. Просто потрахаться? ЛТР без проживания? ЛТРсб? Женитьба? Чего ты хочешь и чем готова для этого пожертвовать?

хочу ЛТР. Как видите, зацепил. не смотря на всё это - он умный, интересный и приятный. Я не знаю что сейчас делать и в какую сторону идти, но я совершенно точно хочу его и была бы рада вашей помощи.

Ну этож надо, психологическая травма от секса..

Встречайся с ним, будь позитивной, чтобы у него были очень хорошие настроения от ваших встреч, в то время как у него дома постоянные ссоры и скандалы с его девушкой, почему бы еще раз не "изнасиловать" его на одной такой встрече, чтобы это стало уже не шоком а более привычным делом.

понимаю о каком типе МЧ тут топик. Автор-не порти себе жизнь. Парня в ДОД. Сама на танцы. ..и к визажисту+стилисту

занимаемся собой. все будет хорошо

к концу недели запираешь его в офисе и качественно насилуешьтрахаешь юношу- мальчик овощ и сам ни за что не решится, поэтому делай всё сама.

Димм...

Нам, девочкам, качественно насиловать бревна на порядок сложнее, чем вам, мальчикам.

Так что вряд ли прокатит (это я исключительно насчет качества).

Хеппи Дей, мне немножко непонятно.

Ты бы уточнила (хотя бы для себя).

Он пытался сначала сказать, что так не хочет, что он представлял себе всё совсем не так. а на берегу моря и так далее… Это было очень мерзко и отвратительно и я была пьяна. И секс мне конечно не понравился и ему 100% тоже. ....И я очень сожалею. Вобщем, по окончанию всего он опять удрал.

Почему именно не понравился секс?

1. Если то же самое, но на берегу океана, то было бы кул?

2. Если бы то же самое, но на трезвую голову, то вполне?

3. Может полное несовпадение вкусов (хотя при таком раппорте как ты можешь скалибровать)?

4. ........ (лучше промолчу).

Попробуй ответить на этот вопрос хотя бы себе.

Очень сильно подозреваю, что второй секс у вас будет такой же. Независимо от близости океана, крепости алкоголя и прочего.

Но если ты готова на амброзуру, то пожалуйста. Выжди немного и продолжай то же самое с той же интенсивностью.

• Советник

Ну да. Ветерок права. Надо сначала попробовать секс на трезвую голову и потом уже решить стоит-ли он чего-то. Если тебе и в нормальной обстановке не понравится, то нафиг такой ЛТР. Это будет только дрочево мозга.

Подстройся под его романтическую карту и поговори с ним в таком ключе: "Раз-уж мы согрешили и занялись сексом, то глупо делать вид что между нами ничего не было. А если между нами что-то было, то лучше будет если об этом останутся возвышенные и романтические воспоминания. Поэтому нам надо встретится в более спокойной обстановке"..... короче трахни его нормально, а потом уже думай что с этим овощем делать.

Димм...

Нам, девочкам, качественно насиловать бревна на порядок сложнее, чем вам, мальчикам.

Так что вряд ли прокатит (это я исключительно насчет качества).

блин....ну не принимайте чисто по-женски буквально мои слова. Я же прекрасно это понимаю.

У любого мальчика есть фантазии (вспомните слова мальчика о береге моря и прочую романтическую пургу свойственную романтическим девственникам) и латентные желания, тем более у такого тормоза. И именно такие мальчики (как и большинство тфнов) ждут и мечтают о том, чтобы инициатива шла от женщины.

И Речь шла о том, что учитывая крайнюю тормознутость мальчика, Автору необходимо (как бы это не противоречило женской природе) сделать ВСЁ самой как Альфе - проявить инициативу, открыто и целенаправленно провести соблазнение и совращение мальчика и прожать на секс, где роль мальчика будет минимальна (так я понимаю что от него мало чего добъёшься, но эрекция - дело техники).

Как будет проходить совращение и соблазнение - с романтическими разговорами или ещё как-то - это уже детали, так как она лучше знает его и может скалибровать на какую затравку он точно поведётся, а дальше уже делать прожим.

Надо учитывать также побочный эффект - если он всё-таки упрётся или мастерства Автора не хватит на прожим - то для Автора следствием фиаско будет падение самооценки.

Я тоже об этом подумала.
о чём это вы тут подумали?

Те, никчёмные телодвижения, что были у них в туалете - это следствие крайней степени опьянения

Чего то я не понимаю в этой истории...

По словам автора - парень полный тюфяк .. но при это она уже вторая кто за него цепляеться ..

что то тут не так ....

разговор о материальных ценностях , тип он верный с той единственной и все такое - возможно в этом причина , хотя я сомневаюсь .

Любой мужик по природе своей полигамен.

Хеппи ,

мне непонятно за что ты за него так цепляешься , секса у вас с ним небыло нормально , да и наврятли будет.

Отношейний опять же нету , потому что ты в данном случае играешь на вторых ролях, и никак иначе , а значит отношениями это не назвать.

Почему ты цепляешься за мешок , в котором непонятно что , и непонятно надо ли оно тебе ?

А в остальном - хочешь секса от него , лови момент когда он снова посреться со своей , и тащи на своем позитиве в пастельку.

А там - с той они не вместе , а значит это и не измена.

А на самом деле - подумай хорошенько , хочешь ли ты щас сувать голову в петлю , из которой будет потом очень сложно вылезти.

Нужен ли тебе этот мальчик.

блин....ну не принимайте чисто по-женски буквально мои слова. Я же прекрасно это понимаю.

У любого мальчика есть фантазии (вспомните слова мальчика о береге моря и прочую романтическую пургу свойственную романтическим девственникам) и латентные желания, тем более у такого тормоза. И именно такие мальчики (как и большинство тфнов) ждут и мечтают о том, чтобы инициатива шла от женщины.

Аха...

Фантазии, желания, романтика и сопли...

Девочки по-настоящему хотят романтики. Им это для раппорта, доверия и понимания, что "не на разок" необходимо.

А нашему мальчику берег океана требуется для оправдания неудачи.

И алкоголь туда же.

Как думаешь, почему его так сложно-невозможно по трезвости соблазнить было (я первую темку помню)? Да потому что по трезвости, да в белых кружевах оправдания неудачному сексу найти сложнее.

Дим, здесь случай потяжелее. Как таковое соблазнение уже было в первой теме описано автором. Она его привела домой и закончилось минетом, после которого мальчик просто смылся сказав при этом, что это все неправильно. Для любого тфн-а, сделанный объектом страсти минет будет чуть ли не смыслом жизни. Но в этом парне, кроме страсти бушует, похоже, и страх за ответственность перед своей девушкой. Он боится всего, он боится себя. И хочется и колется. И он понимает, что можно все поломать и при этом остаться одному. Его девушка измену не простит и выгонит его нах, а вот автора он тоже не может рассматривать в качестве своей девушке так как он ее боится, он не верит, что она может его любить и что она хочет с ним лтр. Он страшно неуверенный в себе мч с чудовищно низкой самооценкой. Поэтому я говорю: нужен рапорт, чтоб он начал доверять автору, чтоб он увидел, что он не объект насмешек. Иначе он закроется еще глубже от всех.

Чего то я не понимаю в этой истории...

По словам автора - парень полный тюфяк .. но при это она уже вторая кто за него цепляеться ..

что то тут не так ....

Дык "модель приза" еще никто не отменял.

Вот добъется она своего, тогда поймет, что даром не надо.

А пока колбасит от недоступности цели.

Дык "модель приза" еще никто не отменял.

Вот добъется она своего, тогда поймет, что даром не надо.

А пока колбасит от недоступности цели.

простите а где здесь приз ???? :blink:

Вупор его не вижу .. нету тут приза , есть женский КАПРИЗ " хочу попробовать с ним, понравится поиграюсь еще, не понравиться - выкину нах" :lol:

Парень не приз - он даже на кусочек от приза не тянет. ИМХО B)

простите а где здесь приз ???? :blink:

"Приз" - это что-то что нужно заслужить.

"Сделай так-то и ты получишь, заслужи".

И наш мальчик очень щедро раздает авансы: и романтика, и общение, и обещания (что вот если бы не она, та другая, то был бы твой, навеки)... И не отказывает, только всегда находит отговорку "почему нет".

А девочки ведутся на романтику, и достаточно быстро доходят до точки кипения в желании попробовать эту романтику в полной мере. Если бы Хеппи попробовала бы в полной мере его "романтику", то, скорее всего, разочаровалась. Но пока эта "замануха" держит.

начну отвечать сначала.

Ветерок!

4 пункт- это сомнения в эрекции? нет, всё отлично.

это был грязный, не самый лучший туалет и секс тоже отвратительный, без прелюдии и атмосферы. удовольствие я не получила. он волновался и очень несмело меня трогал, скорее потому что так надо - раз уж всё началось. и еще мы были скорее одеты, чем раздеты. помню всё скорее фрагментами. Кстати, он был намного трезвее меня, вполне понимал, что происходит . Вообще мальчик очень тяжело отключает внутренний диалог, и тут думаю даже во время секса не смог расслабиться и получить удовольствие. Только под конец потерял голову. И очень уж недолго всё было. боюсь, эта ситуация станет критической...думаю также, он будет себя корить еще миллион лет, постоянно вспоминая, так или не так он всё делал

Надо сначала попробовать секс на трезвую голову и потом уже решить стоит-ли он чего-то. Если тебе и в нормальной обстановке не понравится, то нафиг такой ЛТР. Это будет только дрочево мозга.

думаю, мне понравиться. поймите правильно, я не жду от него мастер-класса, мне это и не очень-то нужно. а то что нужно смогу получить сама. таким вещам можно научить. заметила, многие сделали акцент на этом, но меня это абсолютно не волнует. мне нужно наладить отношения. и девочку эту его..сами понимаете.

Будешь делать ему Ближе обязательно подчеркни, что он тебе понравился (и он и секс), хоть и в туалете было ужасно, но он был супер. И не говори, что ты почти готовая была от спиртного. Ты все помнишь и все осознаешь :)

И сама понимаешь, что инициативы от него ждать сечас бесполезно. Так что девушка бери на себя мужские обязанности.

Еще, ты писала, что он уже не раз собирался уходить от своей девушки. Как-то не клеится со стороны.

Ты можешь ее сравнить с собою хотябы внешне? И где они сейчас живут, в чьей картире? Какие доходы у него и у нее.

Будешь делать ему Ближе обязательно подчеркни, что он тебе понравился (и он и секс), хоть и в туалете было ужасно, но он был супер. И не говори, что ты почти готовая была от спиртного. Ты все помнишь и все осознаешь :)

ничего не помню. могу сказать, что это было незабываемо) :P

а если сказать, что секс отстой, вероятность затрахивания до полу смерти не будет больше?

я переживаю - представьте ваша мечта стоит к вам голым задом, опираясь на бачок. А вы молодой человек с тонкой душевной организацией....

не убило ли это все его чувства.

про его девушку. девушка так себе. видела ее неоднократно. Живут у него в квартире. у нее средняя зарплата. у него по сравнению с ней побольше.

ничего не помню. могу сказать, что это было незабываемо) :P

а если сказать, что секс отстой, вероятность затрахивания до полу смерти не будет больше?

я переживаю - представьте ваша мечта стоит к вам голым задом, опираясь на бачок. А вы молодой человек с тонкой душевной организацией....

Не вздумай говорить, что отстой, ты что! наоборот нужно.

Да не парься ты про его чувства, прямо образец непорочности какой-то у тебя получается. Он живой человек и поверь, если бы он не хотел тебя трахнуть, то он бы тебя и на море не трахал бы.

Судя по твоим описаниям у него и женщин та было всего две-три и секс с каждой новой для него сейчас яркое и незабываемое событие.

мне кажется, чувство вины и самоедство убивает все удовольствие от секса больше, чем твой голый зад :) проходит время, совесть успокаевается, и он снова готов петь тебе дифирамбы под окном.

бери ситуацию в свои руки, лови этого неуловимого любовника, насилуй и будет вам обоим счастье.

минус в том, что через некоторое время ты станешь подавлять его, в его душе разыграется новая трагедия и появится новая муза, опирающаяся на бачок.

а может, и не появится, если окажешься гибче его теперешней девушки....

Автор, ты поразила меня до глубины души. Пикап в топку - все превращайтесь обратно в ТФНов! Будет вам и минет у девушки в гостях и секс в уборной на карпоративе... Нет правда, мне вдруг стало жутко интересно, какое кол-во таких же девушек как ты ходит по улицам наших городов. Я имею ввиду таких, которые так же сильно западают на подобных персонажей. Полный ТФН, не может разобраться со своими отношениями, в сексе неуверенный, мягкотелый, нерешим, слабый морально, список можно продолжать до безконечности.... Но ты на него запала.. Да умный, да интересный, наверное симпатичный по твоей карте. Но все равно не могу понять. Любят не за что то, любят вопреки! Да. Но не вопреки же всему? Подумай хорошенько, ОНО тебе на самом деле нужно или это простой каприз? Как кто то сказал, будешь желать пока не добьешься. Если уверена то поступай как говорит Олег, я придерживаюсь его логики. Парню говорить и показывать что тебе не понравилось что произошло не надо, даже скорее наоборот. Скажи что это было самое необычное что с тобой случилось за последнее время.... пусть это не совсем правда, зато не вызовет у него кризиса личности. И сделай сейчас ближе, проведите вместе время, сходите куда-нибудь, лекгое общение, работай над раппортом. Вообще насколько ты сейчас оцениваешь свою значимость для него? Она должна быть высокой, вот и работай над этим.

Может автору нужно более глубоко разобратся в мотивах МЧ? В голову не приходило, что это может быть всего лишь ловкая игра? В которой, если вы заметите, он получает все, что хочет. Заранее хотелось бы отметить, что возможно цели "секса с автором" у него и нет ;) Так, легкий флирт на стороне для освежения отношений.

Во-вторых, уже не впервый раз наблюдаю, особенно в женской теме, процесс, который мне очень напоминает времена Кашпировского и Чумака: "лечу по фотографии". Все обсуждающие делают какие-то выводы, ТФН, овощ и т.д. практически ничего не зная про МЧ, имея всего лишь два десятка слов описания неравнодушной к объекту девушки, к тому же трактующей его поведение с горы своих нереализованых желаний. Наверное, все-таки маловато для такого глубокого психоанализа, который здесь развели

• Участник проекта
Может автору нужно более глубоко разобратся в мотивах МЧ? В голову не приходило, что это может быть всего лишь ловкая игра? В которой, если вы заметите, он получает все, что хочет.
Очень смелое предположение.
4 пункт- это сомнения в эрекции? нет, всё отлично.

Да не совсем.

Я скорее подумала:

очень несмело меня трогал, скорее потому что так надо - раз уж всё началось.

Что мальчик вообще об этом процессе имеет слабое и почти чисто теоретическое представление.

это был грязный, не самый лучший туалет и секс тоже отвратительный, без прелюдии и атмосферы. удовольствие я не получила. он волновался и очень несмело меня трогал, скорее потому что так надо - раз уж всё началось. и еще мы были скорее одеты, чем раздеты.

О! Да тут не только у мальчика тонкая душевная организация.

В следующий раз напивайся в более цивильной обстановке. Это, похоже, работает. А там он привыкнет, глядишь и на трезвую согласится. (Это не стеб. Я серьезно).

Не-не-не... Кто ж тебя дотрахивать будет, если тебе не нравится.

Сорри, не удержалась.

практически ничего не зная про МЧ, имея всего лишь два десятка слов описания неравнодушной к объекту девушки, к тому же трактующей его поведение с горы своих нереализованых желаний.
ввобще то Автора и МЧ и историю его соблазнения знают некоторые уже полгода. И если этого недостаточно - то как характеризовать МЧ, который поддерживает "нежные" отношения с девушкой (а грубо - трахает ей мозг) и не делает ничего чтобы заняться с ней сексом? Даже когда она сама (пусть и пьяная) лезет ему в штаны или делает ему минет...

тем самым, чем его и назвали.

Фактически - она правильно калбирует его - он заигрывает с ней, флиртует, показывает свои желания и "хотения", но не реализует их.

Чем собственно и напрягает Автора.

А она скалибровала это именно так, как я написал, - потому что (!!!!) - именно девушки так себя и ведут, когда им нравиться МЧ - флиртуют, ссс и так далее - и ждут проявления инициативы МЧ.

МЧ Автора ведёт себя именно как девушка.

ак характеризовать МЧ, который поддерживает "нежные" отношения с девушкой (а грубо - трахает ей мозг) и не делает ничего чтобы заняться с ней сексом? Даже когда она сама (пусть и пьяная) лезет ему в штаны или делает ему минет...

Даже как-то обидно :( Я вот сам люблю поддерживать такие "нежные" отношения. Наверное, они тоже считают, что я трахаю им мозг, а они хотели бы в другое место. Мало того, на это есть вполне причины, хоть и субъективные. Вполне вероятно, что у МЧ они тоже есть, но гораздо проще повешать ярлык и сказать ищи себе другого, чем разбиратся в мотивах ;)

А она скалибровала это именно так, как я написал, - потому что (!!!!) - именно девушки так себя и ведут, когда им нравиться МЧ - флиртуют, ссс и так далее - и ждут проявления инициативы МЧ.

Дим, ты считаешь правильным, что девушка, калибруя парня, применяем к нему правила, по корорым действуют девушки? :o Лично мне кажется это в корне неверным, никому ведь не приходит в голову ожидать от медведя повадок белки

девушка, калибруя парня, применяем к нему правила, по корорым действуют девушки?
а она другого не знает - то что у неё заложено природой так сказать, то она и применяет и это ей близко и понятно.
никому ведь не приходит в голову ожидать от медведя повадок белки
от того эмоционального месива что есть в голове у девушки, тем более влюблённой и ЖЕЛАЮЩЕЙ можно ждать чего угодно.

Заметь - она захотела ПРОСТО заняться с ним сексом - потому что калибровала его поведение так, как обычно делают девушки

Писал стихи, краснел, бледнел, познакомил со всеми своими друзьями, вообще относился как к божеству. Секса не было,..... Т.е. просто очень близкие, влюбленные отношения с его стороны и муками что это все неправильно и в то же время ожиданием секса.
ты часто пишешь стихи, краснеешь бледнеешь при виде девушки? а девушки часто - при виде парня который им нравиться.

и именно девушки никак не проявляют инициативы для того чтобы заняться сексом, но они ЖДУТ его. И отправляют нас в ДОД и записывают в тормоза если через три-пять свиданий его так и не было.

И заметь - Автору, под всем этим эмоциональным прессингом стихов, как бы ей не хотелось секса - всё равно нужно было мощно залиться спиртным, чтобы снять внутренние тормоза и САМОЙ проявить инициативу и заставить парня заняться с ней сексом

она другого не знает - то что у неё заложено природой так сказать

Я надеялся, что природой закладывается понимание поведения противоположного пола, хотя бы на инстинктивному уровне. Но даже если и не так, то к 24 годам можно и научится

Но вообщем речь все же не о том. Я всего лишь хочу навести автора на мысль, что возможно нужно рыть в другом направлении :)

Но вообщем речь все же не о том.
ну ты сам критикнул - почему мы назвали парня тормозом и овощем. Я объяснил доходчиво.
Я надеялся, что природой закладывается понимание поведения противоположного пола, хотя бы на инстинктивному уровне.
а она это понимает - в старой теме она писала
вообще, на секс тоже должен он раскручивать - а он мечтает только.....самой намекать - сдавать позиции.
но как мы видим - в определённых обстоятельствах даже модель ТФН-романтик может привести к сексу, пусть даже по инициативе доведённой до пьяного отчания, девушки.

Надо просто довести девушку до такого состояния, когда у неё под эмоциональной передозировкой откажут тормоза - и всё, дело сделано.

возможно нужно рыть в другом направлении
и с другим парнем
Я всего лишь хочу навести автора на мысль, что возможно нужно рыть в другом направлении
посоветую Автору и сотальным перечитать тему (пусть и покоцанную) и совет Антонио, очень доходчиво написано - как юзать такую модель МЧ.

И в догонку - по его письму Автору (советую перечитать) - видно и Автор почти (!) правильно это калибрует -

возведенным в культ чувством долга
но я бы добавил - культ долга у него соседствует ещё со страхом разрыва. Он мягкотелый.

У парня есть девушка, он с ней живет и трахается :P

У вас просто секс не получится, так как ты влюбилась. Сейчас его девушка истерит, что он там гуляет, потом ты будешь также, когда поймешь, что он и с ней тоже трахается регулярно.

Я так по доброму и заранее предупрежу Автора.

Что если она в данной теме решит снова стереть посты, то получит автоматом Бан. :)

прошла неделя. Я молчала и он тоже. Сегодня увидела письмо от него.

"В последнее время ты меня преследуешь... Что бы я ни делал ты постоянно в мыслях. Да в принципе и раньше так было. Знаешь, как рисуют звездочки на бортах самолета по числу сбитых. Можешь еще одну нарисовать... Не знаю что с этим делать как всегда))))) смотрю телек - там ты, еду в машине, там тоже ты... И главное как бы я тебя не ненавидел за то, что между нами происходит, все равно ты внутри... причем уже без ненависти... Даже поступки окружающих сравниваю с тобой. ненавижу себя за это))) Не гордись сильно)... И не злись... если б знала что внутри...."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 132

Наломал дров с замужней

2. 248

Сорокалетний девственник

3. 132

Наломал дров с замужней

4. 132

Наломал дров с замужней

5. 254

Снова тупик

• Создать...