Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу мыслить позитивно

андрей dark

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:angry:

Привет друзья

уже почти год испытываю заморочки с позитвным настроем в голову лезет всякая негативная ерунда,всякие блин страхи как изменить свои мысли в нужную сторону

Насчет целей не спрашиваете.Цели у меня все расплывчаты

Опубликовано:

страхи, какие например, негатив от того что не можешь дать отпор, что на месте, где ты работаешь\учишься тебя в рамки не ставят...есть 2 вариант, сдеть вид что ничего не понял, и про это все забудут, либо сделать так что бы ты над этим сам смеялся...

моего друга невозможно загнобить, лишь потому что, когда начинаешь гнать на него, он начинает допытывать подробности, развивать тему...и от цели: сделать плохо, происходит что он это не воспринимает...

Опубликовано:

Посмотри комедию)

Ляг спать в нормальном настроении, скажи себе перед зеркалом комплимент. хз как можно быть негативным..

Опубликовано:

очень помогает установка благодарность,

Благодарить за всё жизнь что она тебе дала,

Допустим сейчас ты смотришь в моник, и имеешь интернет пускай даже ху... но имеешь и смотришь, на тебе штаны, и майка, допустим не сам купил, но они твои и купили их специально для тебя.

Кульминация - ты должен каждый раз находя позитивную сторону, испытывать чувство благодарности, будто тебе дали пачку денег (к примеру), и вот когда ты испытываешь это чувство подумай что у тебя например совсем новый моник, и суперскоростной интернет, и на тебе сейчас штаны которые ты сам купил и заработал на них тоже сам, прочувствуй теперь благодарность за то что у тебя в реале нету, но почувствуй будто это Реально так. :) работает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 124

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 17260

Тема Галадриэль :)

4. 17260

Тема Галадриэль :)

• Создать...