Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Со мной творится странное

SashaOne

Рекомендованные сообщения

Была у меня девушка, ну какбы вроде и счас есть, но состояние такое- ближее к расставанию! Мы не общаемся уже всегото неделю, каждый день сдерживаю себы чтоб ей не позвонить (отношения стали скучныим)! Чтоб стало проще решил начать активно знакомиться с другими, уже был в кино, у одной дома ночью...............и т.д., ну в общем проблем особо с девочками не испытываю!!! Но при встрече с ними начинаю вспоминать её........... и в итоге пытаюсь сдерживать настроение от падения!! ЧТО СО МНОЙ происходит, раньше этого не было!!!

Попытаться забить.Парень, у тебя все только начинается, скоро будешь сам от девок бегать и ДОДы ставить девушкам, которые тебе не нравятся)

Но девочка просто идеал- моделька, характер просто тянет к себе, личико- умиление!!! Это просто что-то забыть никак!!! Может даст кто совет как проще забыть, но напиваться не буду - с лета хватило! Или может постараться вернуть????

Напиватся не надо! Просто меньше думай о ней.Найди себе какое - нибудь занятие ктотрое бы тебя отвлекало от нее.Общайся с друзьями ,встречайся с другиме девчонками Вобщем вариантов много.

Гость Анна Герман

Ты хочешь, чтобы тебе именно это посоветовали?

Да пожалуйста:

Попытайся ее вернуть

Извини за банальность:

делай что хочешь и будь что будет.

Да, кстати, а кто же, интересно, виноват, что ваши отношения стали скучными? (это риторический вопрос)

Блин, похожая ситуация. Очень похожая. И проблема такая же. Так что прошу того же совета. Понизить значимость, ИМХО, тут не удастся. Забить - как забить? Как только один остаюсь - все мысли сразу о ней, хотя эмоции при этом испытываю негативные - смесь тревоги, неотвратимости расставания и желание быть вместе. Как поступить? Ну не могу я ложась спать пить снотворные, и все время с кем то разговаривать:-(

да да, а ИМХО это что? просто я в этом деле недавно

А так да, трабл у нас похожий, это как в песне какойто, спишь с одной, а вспоминаешь другую!!! =(

ИМХО=IMHO=In My H.... Opinion(по какому-то там моему собственному мнению)

Ну так что, уважаемые читатели, ни у кого никаких мыслей? Господа сердцееды..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...