Перейти к публикации
пикап.Форум

Со мной творится странное

SashaOne

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была у меня девушка, ну какбы вроде и счас есть, но состояние такое- ближее к расставанию! Мы не общаемся уже всегото неделю, каждый день сдерживаю себы чтоб ей не позвонить (отношения стали скучныим)! Чтоб стало проще решил начать активно знакомиться с другими, уже был в кино, у одной дома ночью...............и т.д., ну в общем проблем особо с девочками не испытываю!!! Но при встрече с ними начинаю вспоминать её........... и в итоге пытаюсь сдерживать настроение от падения!! ЧТО СО МНОЙ происходит, раньше этого не было!!!

Опубликовано:

Попытаться забить.Парень, у тебя все только начинается, скоро будешь сам от девок бегать и ДОДы ставить девушкам, которые тебе не нравятся)

Опубликовано:

Но девочка просто идеал- моделька, характер просто тянет к себе, личико- умиление!!! Это просто что-то забыть никак!!! Может даст кто совет как проще забыть, но напиваться не буду - с лета хватило! Или может постараться вернуть????

Опубликовано:

Напиватся не надо! Просто меньше думай о ней.Найди себе какое - нибудь занятие ктотрое бы тебя отвлекало от нее.Общайся с друзьями ,встречайся с другиме девчонками Вобщем вариантов много.

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Ты хочешь, чтобы тебе именно это посоветовали?

Да пожалуйста:

Попытайся ее вернуть

Извини за банальность:

делай что хочешь и будь что будет.

Да, кстати, а кто же, интересно, виноват, что ваши отношения стали скучными? (это риторический вопрос)

Опубликовано:

Блин, похожая ситуация. Очень похожая. И проблема такая же. Так что прошу того же совета. Понизить значимость, ИМХО, тут не удастся. Забить - как забить? Как только один остаюсь - все мысли сразу о ней, хотя эмоции при этом испытываю негативные - смесь тревоги, неотвратимости расставания и желание быть вместе. Как поступить? Ну не могу я ложась спать пить снотворные, и все время с кем то разговаривать:-(

Опубликовано:

да да, а ИМХО это что? просто я в этом деле недавно

А так да, трабл у нас похожий, это как в песне какойто, спишь с одной, а вспоминаешь другую!!! =(

Опубликовано:

ИМХО=IMHO=In My H.... Opinion(по какому-то там моему собственному мнению)

Ну так что, уважаемые читатели, ни у кого никаких мыслей? Господа сердцееды..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...