Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я влюбленный тфн в юбке... спасите мои лтр!

Рекомендованные сообщения

Здрассьти все))) итак постараюсь внятно: мне 23 (7-8), мч 37 (5-6), он был женат, есть дети, но далеко, слишком много пьет. я для него сущая жар птица))) но зацепил меня. знакомство через инет, встречаемся 3 месяца.

сначала моя значимость была явно высокой, его тоже, но я держала себя в руках, инициативы особой в отношениях не проявляла, сдержанно так...была пара косяков с обеих сторон, но оба поступали великодушно))) раппорт - супер, почти чтение мыслей, секс 10 из 10 (для меня).

перед НГ его косяк - напился с друзьями и слил меня на выходные, когда позвонил - отчитала по телефону как мальчишку и высказалась что так не извиняются - пришел на другой день с цветочками))) на сам НГ умотали с МЧ с другой город, тусили до Рождества, все было роскошно кроме одного момента- на вечеринке одной напился дружочек и начал на какую то тетку вешаться, стремную такую, что даже ревности не было. Город другой у меня денег 300 рублей с собой, характер особо не показать, с утра - побычила, помолчала, извинила, ибо себе дороже.

по приезду обратно все поменялось как то - сначала пропал на неделю ибо с чадами общался (мне позвонить типа перед ребенком стремно), но и потом реально стал на меня забивать, охлаждение какое то - звонки все реже, встречи также, причем есть у него объективные дела и причины щас, но думаю ночи то свободны...

что характерно - раньше 3 дня не видимся он пищит "я так скучал", а теперь и неделя не предел.

нервы сдают я начала липнуть, истерять и тфнить - то на свидание сама напрошусь, то смс напишу истеричную, то профбеседу проведу на тему "Все не так между нами, ты ко мне изменился, и не звонишь свинья", вроде - да-да, понял. но в первые же выходные исчезает. я докапываюсь ибо думаю он в морге уже - но нет, просто с друзьями очень вечело было, и тут меня несет я закатываю истерику со слезами-соплями по телефону - мне 25 лет, хочу серьезных отношений, а у нас лажа. потом с горя напилась еще и в любви призналась, смской - проигнорил.

на след день извиняюсь за скандал, но говорю - че то делать надо с отношениями нашими, на что он мне отвечает, что такой, какой есть, уже не изменится. я ответила, что хотела изменений не в нем а в отношениях, но впрочем "будет все, как ты захочешь". увиделись в след выходные - сначала мч типа занят был (я то думала приползет, точнее примчится((((( потом мне уже надоело и я его пару дней сливала....

в общем прошу советов, как исправить отношения, боюсь добить, но так как есть тоже убивает просто. Боюсь напортачить с БД так, что бы он не решил, что я сама его сливаю, т. к. натура Мч чувствительная, может и сбежать.

Цель - вернуть у МЧ прежний интерес. повысить свою значимость. Грубо говоря - я хочу быть в списке приоритетов на 1м месте, т. е. важнее встретиться со мной чем с друзьями допустим. В идеале - ЛТР а-ля "любовь до грогба"))))

Читаю тему и слёзы наворачиваются. Нет не от ситуации, а от чтения печатного пятна, написанного одним предложением. Автор, не надо так писать, а то потеряешь читателей, дели на абзацы хотя б.

Если по делу, то срочно в ФАК по ЗБЗ. Твоё БД храмает до ужаса, всё что ты смогла сделать, так это -

побычила, помолчала, извинила

* * *

Сколько ему лет

Его соц.статус

На чём всё закончилось в последний раз

А я прикрою тему до утра - когда эмоции улягутся, Автор, пиши в личку, открою тему для приведения в порядок и форматирования текста.

Потому что форум - это не то место куда приходят вываливать свои эмоциональные истерики - чем очень любят в последнее время заниматься приходящие сюда девушки.

и Автор в том числе.

Автор, читай правила раздела - в частности требования по содержанию и оформлению темы и ФАКи, пока время есть.

ПС. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60148&hl=

там всё закончилось?

ППС. пора вводить правило - один парень - одна тема

)))))))))))))

Не уверен что Автор появится снова (судя по старой теме) но тем не менее - велкам.

Просьба не флудить до появления Автора

• Советник

Ну и что непонятного? Пока ты была призом и малодоступной, была жар-птицей и значимость была запредельная. Когда стала доступной и надоедливо добивающейся его внимания, так значимость пьянки с друзьми стала выше твоей. Что непонятно-то? Вопрос в чем?

Не уверен что Автор появится снова (судя по старой теме) но тем не менее - велкам.

Просьба не флудить до появления Автора

таки в старой теме не появлялась ибо не ответил никто, не сама ж с собой общаться)))))

Ну и что непонятного? Пока ты была призом и малодоступной, была жар-птицей и значимость была запредельная. Когда стала доступной и надоедливо добивающейся его внимания, так значимость пьянки с друзьми стала выше твоей. Что непонятно-то? Вопрос в чем?

вопрос как вырулить грамотно теперь. может я и надоедливая, но по мне - хотеть видеться 3 раза в неделю нормально... как добиться?

Сколько ему лет

Его соц.статус

На чём всё закончилось в последний раз

ему 38, соц статус - высшее образование, денег не особо, в последний раз было 14 февраля - растение, в кабак, к нему. Причем я вела себя как стерва, слегка хамила и в кабак его затащила практически. Но явно в общем подостыл мужчинка....- у него все больше телик смотрели, спать рано завалились, на другой день у него дела были и он меня домой отправил.

в последний раз было 14 февраля

А сейчас ты поставила рекорд игнора - не связывалась с 14 февраля(4 дня)?

• Советник
вопрос как вырулить грамотно теперь.

Прекратить ТФНить. Выполнять рекомендации по выходу из подчиненного поведения, описанные в ФАКе по ЛТР.

в последний раз было 14 февраля

А сейчас ты поставила рекорд игнора - не связывалась с 14 февраля(4 дня)?

а он сам со мной связался в понедельник и во вторник, я его пригласила в гости - пыталась включить сплошной позитив - ужин приготовила, сама выглядела как конфетка, общалась ласково. вот что дальше то ли поигнорить слегка, то ли зеркалить?

а теперь хочу в выходные встретиться (для меня это очень важно), не удержалась, спросила, как насчет встретиться. МЧ начал выламываться - типа дел куча, авто например. и он не знает еще - при этом уже ляпнул, что с друзьями то он встретится.

У тебя базовая ошибка. Она ярковыраженна и распростронена.

Иди-ка ты дорогуша в ФАКи(ЗБЗ включительно) и оттудава запрыгивай сюда для корректироки своих выводов от расширения карты.

вопрос как вырулить грамотно теперь.

Прекратить ТФНить. Выполнять рекомендации по выходу из подчиненного поведения, описанные в ФАКе по ЛТР.

фак курила)))) но как применить в данной ситуевине грамотно сомневаюсь, ибо "не навреди""

фак курила)))) но как применить в данной ситуевине грамотно сомневаюсь, ибо "не навреди""

Вот, процесс пошёл, а теперь выкладывай ЧТО именно ты хотела применить?

Вот, процесс пошёл, а теперь выкладывай ЧТО именно ты хотела применить?

ну вообще БД, но по ходу я с этим перебарщиваю и МЧ кажется что то ли я его захомутать хочу, то ли чморю))))) а вот как бы нежно щас все сделать...

ну в общем говорю что пыталась в последнее время - тем ли я путем иду?

после того как закатила истерику он мне позвонил в понедельник, затем в среду я кидаю смс "как дела" (уже поняла что это тфн))) когда перезванивает встретиться в четверг-пятницу отказываюсь, дела говорю. нечаянно съязвила по поводу его гулянок (опять тфн да?) в субботу 14- уже писала в теме.

сегодня когда он пришел в гости была просто лапушкой и теперь думаю сделать д - если позвонит завтра к телеону не подойду, потом наплету про занятость. если в выходные встречаемся - все ок. если нет - игнор на неделю полный. как?

мне 23 (7-8), мч 37 (5-6)

(его) соц статус - высшее образование, денег не особо

что-то из этих 3 утверждений - полная туфта :lol:

Почему?????

Почему?????

Да потому что информация, которую ты даёшь, недостаточна для анализа ваших отношений, а то, что ты сказала какие-то кусочки не связанные между собой пока никак.

Хочешь квалифицированной помощи распиши нормально твоё и его соц положение подробно и подробно ваши отношения.

Это пример как оформить тему нормально http://forum.pickup.ru/t65671.html.

Автор я предлагаю тебе 2 способа решения проблемы:

1. Ты перестаешь ТФНить и делаешь следующее: поднятие СП, жесткое БД, частые разрывы шаблонов.

2. Объявляешь ему ДоД и топаешь развлекаться. При этом ты проверишь насколько он нужен тебе(не молодой алкоголик с соц. статусом "не особо"). И узнаешь насколько ты нужна ему.

В первом случае ты пытаешься вытащить эти ЛТР, во втором начнешь строить с ним новые.

Выбирай на свой вкус...

Никакая ни туфта.

"соц статус - высшее образование" переводится с "женского": соц статус почти ноль, разве что образование высшее.

Не хочется говорить обидные слова, но...

Картина видится следующим образом:

Мальчик почти 40-ка лет. Не имеющий особых достижений. Семьи нет, денег нет, увлечения, любимого дела, судя по всему, тоже нет. Выдающихся умственных способностей (может я и ошибаюсь), но, похоже, тоже нет. Из интересов наблюдается только: "побухать с пацанами".

Ты, thenonsense, появилась в его жизни, как хоть какое-то достижение. "Зато у меня девочка молоденькая". Думаю интерес к тебе начинается и заканчивается на факте твоей молодости и неопытности.

Мало того, я думаю, что ты гораздо перспективней его в плане саморазвития и совершенствования. А следовательно это дополнительный минус тебе (зачем ему девочка умнее себя любимого? Он и с такой тобой толком не знает что делать и как общаться).

Он чувствует бесперспективность ваших отношений. Ты, будучи моложе его на 14 лет, гораздо лучше него понимаешь, что гулянки с друзьями в качестве единственного интереса в жизни не комильфо. А что будет дальше, когда ты еще "подрастешь", а он останется там же?

Не понимаю что советовать, потому что не понимаю зачем тебе вообще все это.

Никакая ни туфта.

"соц статус - высшее образование" переводится с "женского": соц статус почти ноль, разве что образование высшее.

Не хочется говорить обидные слова, но...

Картина видится следующим образом:

Мальчик почти 40-ка лет. Не имеющий особых достижений. Семьи нет, денег нет, увлечения, любимого дела, судя по всему, тоже нет. Выдающихся умственных способностей (может я и ошибаюсь), но, похоже, тоже нет. Из интересов наблюдается только: "побухать с пацанами".

Ты, thenonsense, появилась в его жизни, как хоть какое-то достижение. "Зато у меня девочка молоденькая". Думаю интерес к тебе начинается и заканчивается на факте твоей молодости и неопытности.

Мало того, я думаю, что ты гораздо перспективней его в плане саморазвития и совершенствования. А следовательно это дополнительный минус тебе (зачем ему девочка умнее себя любимого? Он и с такой тобой толком не знает что делать и как общаться).

Он чувствует бесперспективность ваших отношений. Ты, будучи моложе его на 14 лет, гораздо лучше него понимаешь, что гулянки с друзьями в качестве единственного интереса в жизни не комильфо. А что будет дальше, когда ты еще "подрастешь", а он останется там же?

Не понимаю что советовать, потому что не понимаю зачем тебе вообще все это.

а если это любовь...?)))))

на самом деле - он мне действительно нравится, поэтому на соц статус и бесперспективность сейчас смотреть не могу... причем он на самом деле для меня умный человек - читает те же книжки, интересуется тем же что и я. причем постоянно - я подумаю, а он скажет, плюс, извините, постель.

к тому же в данной ситуевине напрямую задето самолюбие - ну как это так, я гораздо лучше его как девушка, чем он как мч (объективно) а он ведущий, я на 150м месте после всего на свете себя неуютно чувствую...

поэтому не хочется его терять. в общем покорить дело принципа))))))))))))

А если научиться пользоваться цитированием?

на самом деле - он мне действительно нравится, поэтому на соц статус и бесперспективность сейчас смотреть не могу...

Да сейчас тебе параллельно, у тебя не любовь, а страсть, страсть проходит и приходит осознание, того какой это человек и способен ли он быть тебе опорой в жизни.

В 35 лет он ничего не добился и стремится побольше побухать с пацанами, из таких людей, которые ни к чему не стремятся становятся потом бомжами и пьяницами, потому, что время к которое они могли себя поставить в жизни прошло и не осталось ничего.

Тебе нужен такой человек?

И ещё добавлю можно было бы попробовать на него повлиять, при условии твоей высокой значимости, но значимость твоя низка, у него с тобой отношения только секс и то не часто. Ты запасной аэродром, его такие отношения устраивают и за тебя он особо не держится.

Заканчивай себя смешивать с грязью и стелиться у его ног, ищи себе нового мужчину более достойного, чем он. Ты достойна лучшего, чтобы потом не пришло осознание:

"на что я потратила это время". На него забей отправь в игнор и посмотришь какая твоя значимость для него. Сдаётся мне он даже не расстроится.

Давай не будем разбрасываться словами?

Так и хочется задать тебе вопрос: "что такое любовь?", но это тема для барной.

Любовь (не влюбленность и страсть) предполагает, как минимум наличие некоторой общности целей, интересов и взаимопонимания.

Здесь на это очень непохоже.

на самом деле - он мне действительно нравится

этого как-то мало для серьезного ЛТР.

, поэтому на соц статус и бесперспективность сейчас смотреть не могу...

Так я это для полноты картины писала, а не тебе на этот факт указывала. Как ты себе представляешь счастливые отношения между дворником и профессором? Я утрирую, конечно, но как им разделять интересы друг друга?

причем он на самом деле для меня умный человек - читает те же книжки, интересуется тем же что и я. причем постоянно - я подумаю, а он скажет,

Собственно прочтение книжек не показатель. Но спорить не буду. Какие это те же самые интересы, что и у тебя, не уточнишь?

плюс, извините, постель.

Ладно. Тут засчитано.

к тому же в данной ситуевине напрямую задето самолюбие - ну как это так, я гораздо лучше его как девушка, чем он как мч (объективно) а он ведущий, я на 150м месте после всего на свете себя неуютно чувствую...

Пытаться построить отношения ради восстановления самооценки весьма неблагодарное занятие и пустая трата времени.

Он не ведущий в ваших отношениях. Он просто сам по себе.

Перспективы (далекой) - нет.

Тут ветерок права.

Просто у тебя никого другого под рукой нет.

1. Он старше, спокойней, рассудительней

2. Секс

Вот эти 2 составляющие и давят на тебя.

Что делать? - искать другие варианты.

Что делать с ним?

??? Он просто реально осознает твое место в его жизни.

Перспектив с тобой для него - ноль.

Поэтому и отношение к тебе - совсем чуть-чуть ресурсов в твою сторону направляет.

А смысл ему больше в тебя вкладываться какой?

Он просто это осознает (опытный уже).

А ты молоденькая, вот у тебя (гормоны, амбиции, и недотрах) - все это колбасит тебя.

Может стоит найти МЧ на перспективу (с которым можно и семью создать и родить от него)?

Или ты его готова на эту роль определить?

Давай не будем разбрасываться словами?

Так и хочется задать тебе вопрос: "что такое любовь?", но это тема для барной.

Любовь (не влюбленность и страсть) предполагает, как минимум наличие некоторой общности целей, интересов и взаимопонимания.

Здесь на это очень непохоже.

тем не менее это так, мало того, это главная причина по которой я хочу этого мужчину. но доказывать здесь не буду, тема об ином)))

этого как-то мало для серьезного ЛТР.

госпади, а чего достаточно то? по крайней мередля того, что бы ЛТР хотеть.

Так я это для полноты картины писала, а не тебе на этот факт указывала. Как ты себе представляешь счастливые отношения между дворником и профессором? Я утрирую, конечно, но как им разделять интересы друг друга?

кстати бывает всякое)))но тут другая история - с интересами все норм, соц статус одинаковый можно сказать - интеллигентная работенка у обоих, с деньгами у него конечно не особо, по сравнению у успешным бизнесменом, например, , но у меня значительно хуже)))))

буду кратка- ты ему не интересна, а чего ты хотела услышать, работай над ошибками, перестань наряжатся на свидания и веди себя периодически по хамски, если смогешь, то это это его удивит... :)

Перспективы (далекой) - нет.

Тут ветерок права.

Просто у тебя никого другого под рукой нет.

1. Он старше, спокойней, рассудительней

2. Секс

Вот эти 2 составляющие и давят на тебя.

Что делать? - искать другие варианты.

не хочу других вариантов((( еще рекомендации есть?

Что делать с ним?

??? Он просто реально осознает твое место в его жизни.

Перспектив с тобой для него - ноль.

Поэтому и отношение к тебе - совсем чуть-чуть ресурсов в твою сторону направляет.

А смысл ему больше в тебя вкладываться какой?

Он просто это осознает (опытный уже).

А ты молоденькая, вот у тебя (гормоны, амбиции, и недотрах) - все это колбасит тебя.

Может стоит найти МЧ на перспективу (с которым можно и семью создать и родить от него)?

Или ты его готова на эту роль определить?

таки как карта ляжет, а почему бы и нет?)))

спасибо всем за ответы)))) но в них в основном все сводится к тому - "зачем тебе это надо", "перспектив нет" и "правда ли тебе он нравится" ну примем что надо и нравится. я не хочу другого мужчину, поэтому и завела тут тему.

теперь прошу конкретных и подробных рекомендаций для меня, особо одаренной- что делать для того что бы именно эти отношения стали такими, как я хочу (что надо найти другого я уже поняла))))

спасибо всем за ответы)))) но в них в основном все сводится к тому - "зачем тебе это надо", "перспектив нет" и "правда ли тебе он нравится" ну примем что надо и нравится. я не хочу другого мужчину, поэтому и завела тут тему.

Я не буду отвечать на твой пост выше. Жалко времени.

Ты не хочешь разбираться в причинах происходящего и причинах своего "желания этого человека".

теперь прошу конкретных и подробных рекомендаций для меня, особо одаренной- что делать для того что бы именно эти отношения стали такими, как я хочу (что надо найти другого я уже поняла))))

P.S. Ты не написала какие это отношения "такие, как я хочу". Откуда нам-то знать какие ты хочешь.

Автор, ревность Вам поможет. Только она и больше ничего. Заставь его ревновать, пусти слух о поклонниках...пусть даже увидит тебя с ними...ненароком... Насколько я понял, ты ведь считаешь себя симпатичной, так что проблемой это не станет...так ведь? И будь поспокойней, установка: не ты мне нужен, а я тебе! Тогда он задумается и забегает. И всё у тебя получится!

Автор, это не любовь. Это - влюбленность. Пройдет через несколько месяцев, может через полгода. Потом твой ненаглядный алкоголик будет выглядеть в твоих глазах именно алкоголиком, но уже не ненаглядным.

Перспектив с ним нет. Единственно, ради чего можно разруливать эти отношения, качая БД - это ради эмоций. Эмоции у тебя и так есть. Если они такие, какие ты хочешь - все нормально, не слушай никого, ТФ-энь дальше, эмоций будет еще больше.

Падонок удафкомовский, молится на Ремарка с Довлатовым, мнит себя интеллигентом и преживает кризис среднего возраста...

Бухал, бухает и будет бухать еще больше. Через 5-10 лет - энурез и простатит. Землисто-серое лицо, плешь, вонь из щербатого рта... Рваные носки... На кухне не пройти из-за скопища пивных бутылок... В холодильнике повесилась мышь... Случайные подруги в виде жирных сексуально озабоченных бухгалтерш и молдавских гастарбайтерш..

Думаешь, с тобой он станет другим? ФИГ!

Автор его любит, иначе не было бы таких у нее напрягов.

А вот он... похоже, что нет. Почему? Ну просто он более опытный, был женат, значит любовь ему испытать значительно труднее. И ты его не зацепила, если только вначале.

По статусам, возрастам все у вас нормально. Возможно он и сам понимает, что ты слишком молода, чтобы построить серьезные отношения.

На счет выходных ты права. Ты сама не должна приглашать, звонить. Ну а раз уже пригласила, то если не придет, то больше смысла звонить нету. Ты шаг сделала со своей стороны.

Я не буду отвечать на твой пост выше. Жалко времени.

Ты не хочешь разбираться в причинах происходящего и причинах своего "желания этого человека".

нет не хочу - в причинах происходящего - все кто здесь написал правы, я его "растащила" это понятно.

причины моего желания- я их знаю, описывать это здесь будет долгим, нудным и сопливым, а главное никому не нужным душевным стриптизом. как ты думаешь почему я запостила на формуе пикаперов а не в жж допустим? потому что мне нравится этот мч и я хочу, стать для него центром вселенной. просто тупо хочу.

P.S. Ты не написала какие это отношения "такие, как я хочу". Откуда нам-то знать какие ты хочешь.

ну вот мужчины поняли чего мне надо))) думаю и ты тоже, ветерок)))) - лав стори, со всеми вытекающими

• Советник

Согласен с Ветерком и Кали Ти о личности объекта. Если в 40-ник он интересуется тем-же что и 20-ти летняя девушка, то это много говорит о его интеллектуальном развитии :) Ну да ладно. А много вы тут видели тем от девушек, где они пытаюся наладить отношения с достойными мужчинами? Кали Ти, не в обиду, но твой козел, которого ты хочешь, еще хуже чем этот козел :) Так что ничего не поделаешь. Работаем с тем что есть.

Авторша. Не стесняйся использовать побольше Дальше. Ты слишком доступна и даже навязчива. Будь дичью, а не охотником. Роль охотника оставь мужчине.

Для уточнения - когда я говорила истерять, - не имела в виду 15 смсок в день, так, периодически. в дальнейшем стратегия такая - если на выходных он исчезает (процентов 80 что так и будет), то я исчезаю на пару недель. но что потом? загадочно улыбаться? а если звонит на выходных и предлагает встретиться - делаю задумчивый вид, что это он меня умоляет. а я смотрю свой ежедневник))))

Про БД можно поподробнее - все понимаю, но че конкретно делать помимо игнора?

просто я уже не знаю куда еще использовать дальше - с моей стороны на данном этапе была пара смс в неделю - если он день-два не звонит, где то раз в неделю от меня предложение встретиться. суть как раз в том, что я хочу чаще, но что бы инициатива исходила от него. иредка сама отказываюсь увидеться - реально, работа, курсы, хобби... не получится так, что если я чаще буду делать Дальше то мы вообще будет встречаться раз в месяц(((((( грустно и за выходные жаба душит.... наверно на этом и горю....

• Советник

Не надо "задумчивый вид", а нужно конкретное ДАЛЬШЕ. Если он позвонит, что хочет встретится в этот выходной, то скажи что не сможешь, так как подружки пригласили тебя пойти с ними в ночной клуб. И действительно сходи, развейся и познакомся с парнями. А если он не позвонит, так тем более сходи.

не получится так, что если я чаще буду делать Дальше то мы вообще будет встречаться раз в месяц(((((( грустно и за выходные жаба душит.... наверно на этом и горю....

Дальше делать в том смысле, что не звонить и не предлагать встречи. А если он предлагает, то встреться, имхо. То есть основной посыл - не навязываться. Но тут может быть такой вариант, что если ты не будешь прелагать встречи и сама звонить, то он вообще сольется. Так что будь и к этому тоже готова.

Дальше делать в том смысле, что не звонить и не предлагать встречи. А если он предлагает, то встреться, имхо. То есть основной посыл - не навязываться. Но тут может быть такой вариант, что если ты не будешь прелагать встречи и сама звонить, то он вообще сольется. Так что будь и к этому тоже готова.

только я этого итак почти не делаю, цель - заставить его чаще....

только я этого итак почти не делаю, цель - заставить его чаще....

Привет!

Как я вижу ситуацию: ты попала в определенную ловушку для себя: ты возможно знаешь, что тебе это не нужно, что он м*дак и тд, но понимаешь это какой-то задней стороной мозга, которая особо не думает :) а сам мозг тебе рисует его так, что тебе кажется что оно тебе надо, сама убедилась на практике, что часто дорисовываю сама в воображении, какой человек, то есть рисую себе какую-то идеальную картину: ну и что что пьет? Зато мне с ним интересно! Ну и что что унижает? Мне он все равно нужен! По какой причине так происходит я не знаю :).

Но! Раз нужен, то нужен, смысла тебя нет отговаривать послать его на, ты пока сама до этого не дойдешь - такого не случится.

Тут я вижу три варианта событий:

а) ты дальше тфнишь, ты боишься что все, что тебе посоветовали и все, что ты возможно прочитала в факах по выравнимаю ЗБЗ - это туфта, ты боишься что если не будешь продолжать тфнить, то он забудет о тебе тут же и потеряет интерес, ты так и будешь прогибаться, а потом все кончится плачевно.

б) ты берешь себя в руки, но для этого тоже что-то должно произойти в твоей голове, должен быть какой-то толчек для тебя, не знаю уж какой, и действуешь! Включаешь БД и видишь, что оно начинает работать.

(Небольшое отступление: я до определенного момента думала, что не всегда работает БД, но тут самое главное терпение и поддерживание в себе определенного равновесия, если на твое Д не отвечают Б за короткое время, на которое ты расчитываешь, то не стоит бесится и рвать на себе волосы. Практика показывает, что практически в любом случае игра в БД вызывает интерес.)

Но тут тоже есть свои подводные камни. Возможно, ты девушка умная и с другим МЧ, у которого значимость для тебя не так высока ты смогла бы играть, но тут из-за перекоса значимости, поняв что БД работает, ты можешь обрадоваться и тут же забыть обо всем и снова пустится во все тфнские тяжкие...

Если ты будешь вести себя грамотно, то шансы на то, что все вырулится практически 100%, но тут главное, чтобы ты вовремя поняла (или он вовремя доказал) что тебе это нужно/не нужно, чтобы не испортить себе жизнь на многие годы вперед (если рассматривать брак и тд). Главное тут постоянный контроль над тем, что ты делаешь, как делаешь, что говоришь. И главное не боятся потерять, как это не прискорбно, но это сааамааая главная ошибка во всех отношениях. Это не значик забить на свою половинку, а просто одекватно оценивать положение вещей. Это сложно, да. И главное понимать, что своим БД ты получишь то, что хочешь, как раз то, что я процитировала в начале своего сообщения.

в) ты забиваешь на него, но это будет только тогда, когда ты пройдешь определенный путь. Возможно, что если ты попытаешь поиграть с этим МЧ, то в дальнейшем тебе будет намного легче с другими. Сказок, к сожалению с принцами не бывает.

на самом деле - он мне действительно нравится, поэтому на соц статус и бесперспективность сейчас смотреть не могу... причем он на самом деле для меня умный человек - читает те же книжки, интересуется тем же что и я. причем постоянно - я подумаю, а он скажет, плюс, извините, постель.

Ну ладно, дадут тебе, Автор, сейчас здесь много полезных советов. Будет у вас семья (допустим).

Не думаешь, что превратишься потом в такую, которая скажет спустя -дцать лет типа "я на тебя убила лучшие годы, а ТЫ..."?

Я к тому, что может быть этого всего и не надо?

С самого твоего первого поста, где ты описывала ваш возраст я так и не понял,что мешает молодой декушке 7-8 баллов найти что-то лучшее, чем 38-летний изрядно выпивающий мужик?

А самое главное, что я так и не понял для себя - какова твоя цель отношений с ним?

Из того, что я вижу, тебя спасет:

1- калибровка целей (и его, и твоих собственных);

2- прокачивание по БЗ.

Собственно, всё. Это твое домашнее задание. На первый период более, чем достаточно. Удачи

Ну ладно, дадут тебе, Автор, сейчас здесь много полезных советов. Будет у вас семья (допустим).

Не думаешь, что превратишься потом в такую, которая скажет спустя -дцать лет типа "я на тебя убила лучшие годы, а ТЫ..."?

Я к тому, что может быть этого всего и не надо?

С самого твоего первого поста, где ты описывала ваш возраст я так и не понял,что мешает молодой декушке 7-8 баллов найти что-то лучшее, чем 38-летний изрядно выпивающий мужик?

А самое главное, что я так и не понял для себя - какова твоя цель отношений с ним?

Из того, что я вижу, тебя спасет:

1- калибровка целей (и его, и твоих собственных);

2- прокачивание по БЗ.

Собственно, всё. Это твое домашнее задание. На первый период более, чем достаточно. Удачи

Я тоже так и не поняла, что мне мешает найти что то лучшее)))) заклинило))) может и превращусь, за домашнее задание спасибо) я его заранее кажется завалила)

Продолжение)))) Я по ходу даже тфнить нормально не могу. итак все выходные молчание, 23 звонит - спрашивает, чего не поздравляешь? я разговариваю нейтрально, тогда он начинает беситься и выяснять отношения - у тебя металл в голосе, я понимаю, что с твоей т зр. поступаю неправильно и т. д. я прощаюсь, но я же не высказалась - пишу смс - мы не договорили, хочу сегодня, лично либо никогда. он спрашивает, где меня встречать, и я таки приезжаю.

Он пытается что то сказать - типа "хи-хи какая же я скотина"

Говорю - хочу с тобой посоветоваться... ты был бы против если бы я начала встречаться с другими мужиками? - офигевает.

- ну просто с тех пор как я начала с тобой встречаться мне не хватает мужского общества.

он мне отвечает, что я пытаюсь его изменить, но он не может и не хочет меняться. затем заявляет, что он царевна-лягушка, мать его, - "не торопись!"

- я обжигался, боюсь слишком большой близости. А еще сказал , что я себя не люблю, а вот он меня любит. И тут бы ему заткнуться, но...

дальше секс, и после оно меня спрашивает - неужели ты все это хочешь превратить в рутину, я хочу, что бы ты всегда была для меня праздником. Я говорю, что такими темпами, могу быть только ночным кошмаром. ибо трахаться когда ему удобно - не айс и не праздник для меня особо.

Я честно собиралась тфнить дальше. Вечером иду в ванную, и вижу - моей зубной щетки нет. дочки, которая раз в полгода наезжает есть, чьи то еще есть, а моей нет.

спрашиваю - ты ее выбросил? - нет, достает из шкафчика. Интересуюсь от кого он ее спрятал, ухожу мыться. когда я возвращаюсь, МЧ говорит - она падала (не знаю, может я опять эмоции не туда засовываю, но вид у него был убитый прямо). обдумываю информацию.

перед сном говорю - я тут обдумала все, что ты мне сегодня сказал. И это нечестно. Все должно быть как ты захочешь, а чего хочу я не учитывается?

он- ну да.

я - это несправедливо, ты мне сам плетешь про какие то отношения, что я должна переживать, сколько они продлятся (грозился мне как то) а тебя это получается волновать не должно.

он - да у нас тоталитаризм.

я - но я не согласна, это нечестно, я так не буду. и я не хочу быть праздником. и щетка раньше не падала.

и завалилась спать.

с утра в общем, разговариваем в стиле "передай соль", никто ни на кого не смотрит... в метро мне выходить - целую его в щеку, говорю "счастливо" все все поняли..... такая вот сказочка

он спрашивает, где меня встречать, и я таки приезжаю.
и зачем делать всё наоборот? зачем тогда спрашивать у нас совета, если один хрен едешь к нему?
Он пытается что то сказать - типа "хи-хи какая же я скотина"
ты скотина или он скотина?

ааа...без разницы - ты скотина потому что выпендривалась, но всё равно потом прогнулась под него

он тоже скотина - всё равно имеет тебя как ему удобно и не скрывает этого.

Я честно собиралась тфнить дальше
зачем? как, убедилась в бесполезности этой тактики?
я - но я не согласна, это нечестно, я так не буду. и я не хочу быть праздником. и щетка раньше не падала.

ты пытаешься словами заставить измениться человека? достучаться до его совести? "наивная чукотская девушка".

Это всё равно что взывать в 41 году к фашистам - что убивать людей нехорошо.

и вот теперь думаю .это конец?
нееее...это не конец. К концу недели готовься - он кинет смску и ты опять поедешь - гордо и с достоинством обслуживать его

Поведение, достойное мужчины

23 звонит - спрашивает, чего не поздравляешь?

Добавить нечего.

Дальше больше

- я обжигался, боюсь слишком большой близости. А еще сказал , что я себя не люблю, а вот он меня любит. И тут бы ему заткнуться, но...

Мама дорогая!

перед сном говорю - я тут обдумала все, что ты мне сегодня сказал. И это нечестно. Все должно быть как ты захочешь, а чего хочу я не учитывается?

он- ну да.

я - это несправедливо, ты мне сам плетешь про какие то отношения, что я должна переживать, сколько они продлятся (грозился мне как то) а тебя это получается волновать не должно.

он - да у нас тоталитаризм.

и завалилась спать.

Санта-Барбара с плохими актерами. Вы оба ТФН'ы. Но отчего-то вызываете у меня симпатию.

Короче, если он тебе еще хоть как-то нужен - просыпайся. Становись той, ради которой он будет совершенствоваться и за которой он захочет бегать. FAQи почитай.

Становись такой не обязательно ради него. Тебе эти навыки все равно пригодятся. Не для него так для других.

и зачем делать всё наоборот? зачем тогда спрашивать у нас совета, если один хрен едешь к нему?

я дура патамушта

ты скотина или он скотина?

ааа...без разницы - ты скотина потому что выпендривалась, но всё равно потом прогнулась под него

он тоже скотина - всё равно имеет тебя как ему удобно и не скрывает этого.

а ты злюка, чего обзываешься?((((( я не скотина- я эмоциональная, и не психопатка- я экстравагантная, и не дура,- а честная)))))))))))))))))))))))))))))

ты пытаешься словами заставить измениться человека? достучаться до его совести? "наивная чукотская девушка".

Это всё равно что взывать в 41 году к фашистам - что убивать людей нехорошо.

я училка млин, профессиональная деформация у меня

К концу недели готовься - он кинет смску и ты опять поедешь - гордо и с достоинством обслуживать его

не ругайся, лучше, если думаешь он еще проявится скажи че делать, только не посылай в ФАКи я их выучила уже

Санта-Барбара с плохими актерами. Вы оба ТФН'ы. Но отчего-то вызываете у меня симпатию.

Короче, если он тебе еще хоть как-то нужен - просыпайся. Становись той, ради которой он будет совершенствоваться и за которой он захочет бегать. FAQи почитай.

Становись такой не обязательно ради него. Тебе эти навыки все равно пригодятся. Не для него так для других.

Да, такие вот симпатевые ТФНы)))))))) ФАКи вызубрены, знаешь какие я умные советы раздаю))))) но тут я не въезжаю как их применять....лажаю в общем.

давай на конкертных примерах а?

давай на конкертных примерах а?

Ладно, поехали.

Ты: (злобно хихикая) прости, конечно, дорогой, но какое лично ТЫ имеешь отношение к советской армии и военно-морскому флоту?

он начинает беситься и выяснять отношения

Ты: (вот тут ты начинаешь разговаривать нейтрально)

при этом никаких смс не пишешь, потому что лично ты сказала ВСЁ, что хотела.

Теперь у тебя есть какая-то пауза во времени до нового контакта с ним. Эту паузу ты заполняешь занятиями самосовершенствованием. Т10П тоже подойдет. БД прокачивай, потому что с ним у тебя беда. В факах это всё есть. И еще раз: не зацикливайся на нем, есть другие МЧ. Не хочешь секса с другими - тогда просто тренируйся, флирт и т.д. (мне ли учить даму 7-8).

Займись калибровкой целей. Ты сама чего хочешь с него? Когда цель будет ясна тогда и будешь получать советы, адекватные целям.

Ладно, поехали.

Ты: (злобно хихикая) прости, конечно, дорогой, но какое лично ТЫ имеешь отношение к советской армии и военно-морскому флоту?

он начинает беситься и выяснять отношения

Ты: (вот тут ты начинаешь разговаривать нейтрально)

при этом никаких смс не пишешь, потому что лично ты сказала ВСЁ, что хотела.

Теперь у тебя есть какая-то пауза во времени до нового контакта с ним. Эту паузу ты заполняешь занятиями самосовершенствованием. Т10П тоже подойдет. БД прокачивай, потому что с ним у тебя беда. В факах это всё есть. И еще раз: не зацикливайся на нем, есть другие МЧ. Не хочешь секса с другими - тогда просто тренируйся, флирт и т.д. (мне ли учить даму 7-8).

Займись калибровкой целей. Ты сама чего хочешь с него? Когда цель будет ясна тогда и будешь получать советы, адекватные целям.

хи-хи он к сожалению к военно-морскому флоту имеет самое непосредственное отношение)))))))))

ну вот я флиртую и самосовершенствуюсь, и если он проявится (а он проявится???) че я делаю? ну например - встретиться соглашаюсь?

цель - ЛТР, где он поймет кто из нас ху. честно, хочу с ним серьезных отношений

хи-хи он к сожалению к военно-морскому флоту имеет самое непосредственное отношение)))))))))
тваюмат....нам что - мужикам учить тебя как делать парней виноватыми и оправдывающимися? ты что - сама этого не умеешь?

это элементарный ход - брякнула и слушаешь посмеиваясь как он на той стороне исходят негодованием и руганью.

а потом также игриво - "ой ну прости дорогой тупую бландинку - я просто тебя спутала"

потом также ржёшь пока он будет высянять - кто он такой - с кем ты его перепутала

блин....учу флиртовать девушку....дожили

Автор темы, извини конечно, но ты просто глупая девочка (хотелось сказать грубее).

Тратишь свою молодость на несостоявшегося неудачника, еще и алкоголика (!!!), который ко всему прочему не очень уважительно к тебе относится!

Опомнись!

Бросай его к черту, будет у тебя лучше и моложе!

Секс и книжки - это не показатель)

Тем более ты пишешь, что ты 7-8 (лол), а ведешь себя на 3ку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 133

Наломал дров с замужней

2. 133

Наломал дров с замужней

3. 248

Сорокалетний девственник

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 1 489

Замужняя

• Создать...