Перейти к публикации
пикап.Форум

я влюбленный тфн в юбке... спасите мои лтр!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Автор темы, извини конечно, но ты просто глупая девочка (хотелось сказать грубее).

Тратишь свою молодость на несостоявшегося неудачника, еще и алкоголика (!!!), который ко всему прочему не очень уважительно к тебе относится!

Опомнись!

Бросай его к черту, будет у тебя лучше и моложе!

Секс и книжки - это не показатель)

Тем более ты пишешь, что ты 7-8 (лол), а ведешь себя на 3ку.

Akyira - опомнись мне мама моя говорит)) а тема создана для другого - как бросить я знаю (типа и бросила, пущай думает) тут я советов прошу как поднять

P.S. Dimmonix - так, уже интересно, учи-учи дальше)))))) реально эмоции зашкаливают, флиртовать разучиваюсь

Опубликовано:

в общем, теперь если мч проявится - игнорить? и сколько? то есть что делать я поняла, но как? хочу подробную инструкцию, как тут парням пишут, а не в ФАК лезть((((

Опубликовано:
в общем, теперь если мч проявится - игнорить? и сколько? то есть что делать я поняла, но как? хочу подробную инструкцию, как тут парням пишут, а не в ФАК лезть((((

я тебе написала на 1ой странице, перечитай, есть вопросы - задавай.

Опубликовано:

есть вопросы)))) БД в чем сейчас должно выражаться? ну, что я 1я звонить не буду это естессна, я ж намекнула типа, что я его бросаю))) он проявляется (а если нет?) - как реагировать? соглашаться на встречу? последнюю беседу как я поняла не вспоминать и если он начнет отношения выяснять - не вестись типа мне фиолетово?

кстати, знаете, что меня больше всего интригует? зачем же он убрал зубную щетку... я просто мозги сломала - если он тетку водит, так там и другие щетки стоят, на ней же не написано....и почему у него самого такой вид был, будто я в ванной труп нашла....

Опубликовано:

есть вопросы)))) БД в чем сейчас должно выражаться? ну, что я 1я звонить не буду это естессна, я ж намекнула типа, что я его бросаю))) он проявляется (а если нет?) - как реагировать? соглашаться на встречу? последнюю беседу как я поняла не вспоминать и если он начнет отношения выяснять - не вестись типа мне фиолетово?

кстати, знаете, что меня больше всего интригует? зачем же он убрал зубную щетку... я просто мозги сломала - если он тетку водит, так там и другие щетки стоят, на ней же не написано....и почему у него самого такой вид был, будто я в ванной труп нашла....

Я честно говоря сама долго не понимала что такое БД на практике. ))

Объясню: если ты намекнула ему на то, что ты как бы сваливаешь, а он потом звонит, то конечно же на провокационные вопросы не вестись и в разговоры особо не вступать, быть веселой, но в меру, не наигранно. Если он предлагает встречу сам, а эо Б, то ответить ему Б, то есть согласится на встречу. Опять же разговоры про отношения сливать и переводить на другие темы.

Просто я не совсем поняла.. По моим представлениям он какой-то амебный, т.е. не будет первый лезть в разговоры, да и походу ему это не всралось особо.

То есть БД тебе для самой себя надо прокачивать. Обычно даже БД мы применяем в обычной жизни к обычным людям, значимость к которым у нас не завышена. То есть например подруга не берет трубку - ты же не будешь ей названивать по сто раз, если не случилось чего-то срочного. Может неудачный пример, но все же я думаю понятный. БД тренирует уважение к себе как от самой себя так и от окружающих. Бд помогает не прогибаться и не лезть на рожон, чтобы не было скандалов. Иногда БД помогает вовремя заткнутся чтобы не наломать дров, например не ответив на какую-то неудобную смс или продержав Д как мини игнор. Надо учится быть гибкой, это очень сложно, я сама еще до конца не научилась, потому что мне палец покажи... Попробуй попрактиковаться в сложившейся ситуации. На его Д отвечай Д, на Б (встреча, еще что то приятное по твоей карте) отвечай Б. Хуже точно не станет.

Насчет щетки. Может это якорь для него..? Сама не знаю.

Опубликовано:
По моим представлениям он какой-то амебный, т.е. не будет первый лезть в разговоры, да и походу ему это не всралось особо.

да не он могет....

Обычно даже БД мы применяем в обычной жизни к обычным людям, значимость к которым у нас не завышена.

когда не завышена была, получалось шикарно, даже когда я еще не знала, что такое БД))))) и в начале этих отношений было ок, а в акой то момент - перелом случился, я где то паузу видимо не выдержала...

Опубликовано:

я тут подумала(!) - по фиг на все чувства, но теперь для меня дело принципа - переломить ситуацию, просящим должен быть он, иначе я буду испытывать гештальт до конца дней своих - цель указана.

стратегия -появляется, отлично, - получает девушку-праздник, только со всеми вытекающими)) сначала - игнор, потом встречусь нахолодке, и если начинает выяснять отношения- на полном позитиве говорю - я тут поняла, что вообще не готова ни к каким отношениям, да и со временем напряг. начинаю с Вашей помощью)) играть в БД

но возникает вопрос - как участники форума думают - появится он вообще, или тему можно закрывать? а то очень-очень обидно игнорировать того, кто и не знает, что его игнорируют. ибо че то после финта моего никто на коленях не ползет и даже не звонит(((

Опубликовано:
но возникает вопрос - как участники форума думают - появится он вообще, или тему можно закрывать? а то очень-очень обидно игнорировать того, кто и не знает, что его игнорируют. ибо че то после финта моего никто на коленях не ползет и даже не звонит(((

Автор! Мне кажется ты не совсем понимаешь цель игнора. Мое мнение, что игнор нужен для двух принципиальных моментов. Первое чтобы остыла голова и прошла болезненная зависимость от объекта страсти. Походу забываются косяки и и у объекта страсти выбивается уверенность , что ты никуда не денешься. Второе - это что ты должна прежде всего работать над собой и развиваться, а не просто ждать позвонит он или нет. Почитай темки тех, авторов, которые "реально вкурили" форум и ФАКи :D . Изменившись они пришли к выводу, который щас тебе может показаться парадоксальным! Их прошлый объект воздыханий не заслуживает того чтобы быть с ними!

Опубликовано:
Могу с 100% уверенностью сказать что это далеко не конец.

и вот продолжение. в субботу МЧ пишет мне смс - ты меня прокляла?

я пишу - совсем пропал мой друг))) а я только приехала... (типа не до тебя и было)

отвечает, что заболел тяжко, как мы попрощались в последний раз.

я - сочувствую

благодарит за участие со смыслом, что я его прокляла (он меня как разозлит, че нить случается у него, боится реально)))))

я спрашиваю - надо было сестрой милосердия побыть? ты ж не сказал. выздоравливай.

злобно хихикала 2 часа, а потом че то мне его жалко стало - думаю помрет такой несчастный и одинокий (дура!!!)

звоню, спрашиваю - может тебя навестить, в аптеку там надо? отказывается с понтом - подыхать буду, но сиделка не нужна - я оки, поправляйся. (старалась в меру позитивно, дружелюбно-равнодушно)

сегодня пишу смс - как здоровье?

- ответ, прямо отчет из больницы - че, как и почему

- пишу - пикантные подробности опустим, ибо праздник))) (я же - праздник) подавай иногда признаки жизни, волнуюсь же))))))

- обещал подавать, попросили прощения - прощеное воскресенье (кстати прости меня дорогой форум))))

Проанализируйте - стоило ли интересоваться? зря да? но вроде вежливость...

Теперь думаю снова тайм аут взять. на буднях буду типа занята узасно.

Хочу вернуть модель приза, как в начале отношений, видимо с этим мч по другому нельзя. но как грамотно? просто не проявлять инициативы? ультиматумы ставить? (ну типа - или встречаешь меня у порога на авто или не встретимся)

Опубликовано:
и вот продолжение. в субботу МЧ пишет мне смс - ты меня прокляла?

я пишу - совсем пропал мой друг))) а я только приехала... (типа не до тебя и было)

отвечает, что заболел тяжко, как мы попрощались в последний раз.

Вот на этом надо было остановиться, и ждать его звонка. Или писать раз в 2-3 часа, или отвечать на 4-5 его смс.

Дура! смс это не ближе.

Опубликовано:
Дура! смс это не ближе.

Сам дурак)))) где я написала, что считаю смс ближе?

а вот за конкретный разбор и рекомендации - мерси

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...