Перейти к публикации
пикап.Форум

пикап.Телемост 28.02.09

tdq

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тренеры пикап.Ру – загадочные личности. Их вот так просто не выловишь. Сами понимаете – женщины, тусовки, тренинги… Но, тем не менее, они хотят послужить во благо человечества, и ради светлых минут изволят показаться из сумрака. Тем более, что техника до того дошла, что их будут везде показывать – и тут, и там, и каждый сможет их увидеть.

telemost.jpg

1 марта, с 20.00 до 0.00 пройдет телемост с тренерами проекта. Они совершенно бесплатно поделятся с тобой информацией о соблазнении. Теймур «abucci» Абуд и Евгений «grekk» Момотов обещают осветить следующие темы в процессе вещания:

- Какие мужчины нужны женщинам?

- Основные составляющие соблазнения: от перемены мест слагаемых сумма меняется.

- Соблазнение на грани или гуляя по лезвию.

- Применение навыков соблазнения в жизни.

- Что делать дальше? С девушками уже все достаточно ровно, а развития хочется…

И не только. Участниками телемоста будете, в первую очередь, ВЫ. Каждый из вас сможет интерактивно задать вопрос тренерам в онлайн-чате, и они будут отвечать тебе в прямом эфире. Не стесняйся – даже на самые сокровенные вопросы найдутся ответы.

В назначенное время жди вещания по ссылке:

http://www.pickup.ru/telemost/

Не забудь зарегистрироваться на сайте smotri.com заранее, чтобы иметь возможность общаться в онлайн-чате.

Задавай свои вопросы тренерам уже сейчас, прямо в этом топике! Так ты сможешь получить ответы от тренеров наверняка.

Опубликовано:

сколько трафика съест такой просмотр и каким софтом записать видео? или кто другой запишет, что бы я потом выкачал анлимом каким?

Опубликовано:

а*уеть, всю жизнь мечтал задать вопросы тренерам пикап.Ру!))))

вопрос: что сказать, чтобы девушка дала? :P

ЗЫ:лучше бы телемост с Рожки организовали...

Опубликовано:

а мне можно поучавствовать в телемосте?

лучше бы телемост с Рожки организовали...

Рожки продали в рабство его же фанаты.

Опубликовано:

Вопрос? Тренерам? Серьёзный? Без стёба? ну давайте... Хочу услышать именно Ваше мнение, и хотелось бы что бы вы не ударили в грязь лицом... Вопрос не шаблонный, но и не сложный... и так... знатоки... ;)))

Если девочка болеет за МТЗ-рипо, а я за Динамо Минск... Как открыть, создать рапорт и не получить по голове?) сами понимаете розы разные, оба одеты по фирме... часто такое бывает прямо после матча... так что отмазки: сними шмот, не пались - не прокатят ;)

Опубликовано:

Можно будет только записать в реальном времени, скачать потом с ресурса нельзя. Только если кто нибудь с анлимом запишет и выложит на обменник.

ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ КОНФЕРЕНЦИИ! ПОЖАЛУЙСТА сохраните конференцию, хотя бы в аудио формате, для последующего скачивания! Спасибо! =)

по поводу вопросов, думал че спросить, но ниче в голову не пришло, ибо незнаешь что делать, делай шаг вперед ;)

Опубликовано:

Только я вопросы вам задавать буду значит... не переживайте у мну их много... если будет время и главное безумно дорогой белорусский инет, то спасу ваши попы... загружу по вызвонам... а то уже и лично ваши аудио записи слушал, и коменты, и форумы, и среды или что вы там проводили? короче не спасает меня... даже маму свою не вызвоню... не то что девушку... и так... поехали... очередной не бойановский интересующих лично меня вопросец...

Вот ситуация, как из неё выйти не потеряв девочку???

(Я)-девушка, пошлите меня!!!

(5ка)-... (молчит, пытается пройти)

(Я)-можете молчать сколько угодно, но я вас не отпущу пока не пошлёте, ну же... давай... веселее, я на самом деле тоже спешу!!! (останавливаю)

(5ка)-... (не сопротивляется, расплывается в улыбке)

(Я)-посылайте )))

(5ка)-правда не отвяжешься? к+

(Я)-неа! ))

(5ка)-ну ладно... куда тебя посылать?:-)))

(Я)-девушка, я и так Вам поблажку сделал... так что сделайте хоть, что нибудь для наших никогда не придущих отношений... придумайте сами...

(Милиционерчег)-девушка, всё нормально?

девушка уходит сразу же ничего не сказав, а я говорю, что всё ок и ухожу в др направлении...

подробнее в теме барной... http://forum.pickup.ru/t66544.html

Опубликовано:
Автор темы, кто этот человек? Почему у него нет никакой различительной символики?

лучше бы спросил как развести девушку с этого форума))

Опубликовано:

Автор темы, кто этот человек? Почему у него нет никакой различительной символики?

:blink::o а что только один вопрос можно было?

Опубликовано:

:blink::o а что только один вопрос можно было?

я тебе как болельщику Спартака разрешаю задать еще один вопрос:)

Опубликовано:
Только я вопросы вам задавать буду значит... не переживайте у мну их много... если будет время и главное безумно дорогой белорусский инет, то спасу ваши попы... загружу по вызвонам... а то уже и лично ваши аудио записи слушал, и коменты, и форумы, и среды или что вы там проводили? короче не спасает меня... даже маму свою не вызвоню... не то что девушку... и так... поехали... очередной не бойановский интересующих лично меня вопросец...

Вот ситуация, как из неё выйти не потеряв девочку???

(Я)-девушка, пошлите меня!!!

(5ка)-... (молчит, пытается пройти)

(Я)-можете молчать сколько угодно, но я вас не отпущу пока не пошлёте, ну же... давай... веселее, я на самом деле тоже спешу!!! (останавливаю)

(5ка)-... (не сопротивляется, расплывается в улыбке)

(Я)-посылайте )))

(5ка)-правда не отвяжешься? к+

(Я)-неа! ))

(5ка)-ну ладно... куда тебя посылать?:-)))

(Я)-девушка, я и так Вам поблажку сделал... так что сделайте хоть, что нибудь для наших никогда не придущих отношений... придумайте сами...

(Милиционерчег)-девушка, всё нормально?

девушка уходит сразу же ничего не сказав, а я говорю, что всё ок и ухожу в др направлении...

подробнее в теме барной... http://forum.pickup.ru/t66544.html

пля ты же сам написал ..."а я говорю, что всё ок и ухожу в др направлении..."

как из ситуации выйти не потеряв девочку???

не надо было уходить в другом направлении.

Опубликовано:

а тебе все сразу :lol:

конференция будет 1-го

Опубликовано:

если этот TV-Most реальность то: Скажите пожалуйста, как заИНТЕРЕСовать девочку с 1-ого СЛОВА и чтоб это был действенный метод..может быть есьт какой то ШАБЛОН специальный...

:::Можно ШАБЛОНам каким нибудь от вас научиться?)новым...

-----------------

И ещё вопрос: какое состояние надо внутри выработать или какие слова внутри произносить??чтоб чувствовать себя уверенно перед девочками...

-------

Опубликовано:

Вопрос - насколько возрастет эффективность пикапа при использовании энэлпи, и есть ли смысл среднестатистическому парню "засирать" себе этим мозги, если он хочет успеха в пикапе? а и еще - используете ли вы энэлпи?

Опубликовано:

Нормально ли возле дома сдавать бутылки из-под пива при девушке по 24коп, если за 800метров от дома принимают по 27? Просто думаю если идти дальше от дома, то СП теряется...

Опубликовано:

1. Как правильно себя вести, с точки зрения пикапа, если девушка сама "дрессирует", применяет способ "ближе-дальше"?

2. К счастью, у меня особых "бяк" не было, а вот у некоторых знакомых бывало, что обидевшись, девушка начинала распространять про парня всякие гадости. Не важно, правду или нет.

Понятно, что не стоило иметь дело с такой девушкой, но уж если влипаем, как поступать? Как бороться с "обливанием грязью"?

Опубликовано:

А если я несмогу посмотреть 1 марта трансляцию... её где то выложат потом???

Опубликовано:

Вопросы Греку и Теймуру:

1) Как познакомиться с девушкой в общественном транспорте, когда она слушает музыку в наушниках? Вообще, как сделать так, чтобы она меня услышала?

2) Как познакомиться с девушкой на улице, когда она идет тебе НАВСТРЕЧУ? Я вижу ее издалека, понимаю, что она мне нравится. Но того самого времени, которое необходимо для того, чтобы она меня как следует разглядела, очень мало (несколько секунд или около минуты). В этом случае не получится поймать ее взгляд несколько раз, несколько раз улыбнуться или сделать что-то еще, что можно легко сделать, находясь с ней, например, в кафе за соседними столиками.

Вопрос ВСЕМ:

КАК ВЫ РЕШАЕТЕ ПРОБЛЕМУ СВОБОДНОЙ КВАРТИРЫ? Этот вопрос становится особенно актуальным в холодное время года, например, сейчас. Прошу поделиться своим личным опытом по этому вопросу, или просто мыслями. Буду благодарен всем.

Опубликовано:

Тут в топике серьёзные люди серьёзные темы осбуждают(вон метод Павлова)

1. 2. вроде в факах есть.

3. На форумах тоже много тем.или в клубах/подьездах/у друзей/ на природе)) ну или у девушки дома.

Опубликовано:

Столько людей уже отписалось по поводу записи , ребята не подведите в следующий раз обязательно запишите, это важно.. Я думаю меня многие поддержат.

Опубликовано:
Правда, что Теймур ел младенцев в прямом эфире?

сцука жжешь

не зря читал тему, хоть в конце посмеялся))

остальным петросянам :lol: незачет

Опубликовано:

Паша он такой, да)

Запись - есть! Скоро все будет, постараемся даже сегодня-завтра

Опубликовано:
Паша он такой, да)

Запись - есть! Скоро все будет, постараемся даже сегодня-завтра

Ждемс что то долго длиться это сегодня-завтра. К 8 марта сделают подарок наверное)))

Опубликовано:
слушал, ничего особо дельного не сказали.

а ты чего ждал от такого мероприятия? волшебной таблетки :)

для многих людей которые их слушали это было что-то интересное)

Опубликовано:

слушал, ничего особо дельного не сказали.

а ты чего ждал от такого мероприятия? волшебной таблетки :)

нет, ждал чего-нибудь интересного. не услышал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Построение отношений с замужней

2. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 82

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 29

5. 29

• Создать...