Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз такое че делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче общался постоянно на работе с девушкой 33 года, симпотичная 7, то обращал внимание то нет

вообщем тактика приближения-отдаления привела к тому что почти сама впихнула мне свой номер телефона (вчера 4 раза повторяла) но со словами типа будем смс-ками переписываться чтоб типа ей скучно не было, мне 19, вообщем я не знаю че дальше делать, новичок в этой структуре, да еще к слову седня увольнялся с работы смотрю в глаза ей и вижу грусть, думаю ничесе взрослая а чето нето, ну типа она говорит будешь письма писать? говорю конеша только телефон получше будет ну вот с радостью ребенка мне дала его, говорю я те на новыйгод позвоню поздравлю а она типа я новый год буду одна встречать.

P.s. у нее есть ребенок, без мужа.

Опубликовано:

тебя соблазняют, иди на сближение.

-я буду одна на нг

- я тоже.Предлагаю совместить одиночество.

Есл не хочешь НГ проводить с ней, звони- встречайся до НГ

Опубликовано:

Хорошие у тебя проблемы.Всем бы такие.Ты спрашиваешь че делать?Мой тебе совет если ты к ней равнодушен то просто поиграей с ней

Опубликовано:

Меня настораживает ее сын которому 8 лет, не ахота чтоб он тоже тусил вместе с пьяной мамой и с чуваком вхлам нажравшемся и смотрел на возможные беспределы в квартире.

Опубликовано:

Блин, не было настроения отписываться в форуме, просто так заглянул, но когда уведел твое сообщение, я аж загоелся. :)

Блин, да ты в масле!!!

Как же ты не понимаешь, она мечтает стянуть с тебя штаны о оттрахать.

Все плюсы на лицо:

* "почти сама впихнула мне свой номер телефона но со словами типа будем смс-ками переписываться чтоб типа ей скучно не было"

* "увольнялся с работы смотрю в глаза ей и вижу грусть, думаю ничесе взрослая а чето нето, ну типа она говорит будешь письма писать?"

- - Ты ее оччень заинтересовал. Женщина НИКОГДА так не сделает, если не хочет с тобой покувыркться в постели.

* "говорю я те на новый год позвоню поздравлю а она типа я новый год буду одна встречать."

- Она тебе почти прямым текстом сказала, что хочет встретить новый год с тобой, и уж точно после 12 ночи вы не в шахматы сядете играть. :D

еще один оччень весомый аргумент: Возраст 33 года. В таком возрасте женщины становятся горяченькими, поскольку понимают, что скоро возраст даст о себе знать. В добавок ко всему, у нее нет мужика. Для нее счастье заполучить свеженького, молодого 19-ти летнего самца, и у которого гормоны лезут из ушей.

Я представляю как она тебя оттрахает. :D

Если же ты боишься показать свою неопытность, то поверь мне она уже давно все поняла ;) От тебя лишь требуется поддерживать с ней контакт.

З.Ы. Несколько лет назад у меня та же фигня была. Но я стормозил и не решился на действия. По прошествии некоторого времени я ОЧЧЧЧЕЕНННь пожалел, что не проявил инициативу. Вдобавок ко всему я ее обидел. Надеюсь ты не совершишь моих ошибок.

ДЕЙСТВУЙ.

Опубликовано:

Ну хотя б, посоветуй с чего начинать в смысле позвать куда нить или прям на хату завалиться с цветами и сказать типа я же обещал письмо с цветами, только вот письмо по дороге потерял и решил вживую сказать комплименты.

Опубликовано:
Ну хотя б, посоветуй с чего начинать в смысле позвать куда нить или прям на хату завалиться с цветами и сказать типа я же обещал письмо с цветами, только вот письмо по дороге потерял и решил вживую сказать комплименты.

звонишь, предлагаешь встретиться. общаеьесь. все как всегда. потом говоришь, что не отказался бы с ней НГ встретить и тд. Вся фишка в том, что если ты уж совсем ничего дикого не сделаешь, то она все за тебя сделает.

Опубликовано:

Глупенький мальчик!!!

Ты только подумай, насколько это будет хорошо для тебя:

1. Тебе не нужно будет париться о предохранении - она взрослая женщина, сама соображает.

2. Она состоявшийся человек, наверняка финансово обеспечена

3. Ты нахаляву приобретешь бесценный опыт, поскольку она гораздо более опытна в сексе, чем ты.

И т.д., одни плюсы.

Насчет ребенка не волнуйся, наверняка она устроит все так, чтобы он не мешал.

Я летом сама познакомилась с 19 летним мальчиком. Я каталась на роликах в шортах, маечке, и он подумал, что мне года 24. А он был такой хорошенький, ну прямо с картинки, да еще спортсмен, фигура обалденная. Правда, я сдуру сболтнула, что мне 32, я замужем и моей дочери 8 лет, он сразу же испугался и даже не позвонил. Ну и дурак, много потерял. :)

А моему нынешнему мальчику 25, и все у нас зашибись.

Опубликовано:

я про тоже-и в 45 могут быть такие телки что дадут фору половение которым до 25. трахай ее. че тут думать. она ж верен не хочет заводить с тобой семью-все ведь понимает что парню 19 лет

Опубликовано:
Глупенький мальчик!!!

...

Ну и дурак, много потерял.

а, кстати, не интересовалась, что нашел? ;)

Малина! Бери и кушай!

и т.д.

так уж устроен мир, что просто так ниче не дается. аффтар это, похоже знает, и вот от это все сомнения. все-таки такое активное(даже агрессивное) для женщин нехарактерно, хотя с возрастом они становытся более, эээ... уверенными, что ли, + перестановка ценностей.

па-моему аффтар, хотел спросить, каким негативом (кроме потери девственности :D ), это может грозить. так?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...