Александрр Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 Данный текст представляет из себя только мысли и переживания, хочу услышать коментарии и мнения, т.к. рассказать об этом могу только здесь, знакомые не поймут просто... Тем кто прочитает от начала до конца, огромное спасибо Забрел случайно на этот сайт в сентябре, читал статьи на главной странице, стало интересно, но без фанатизма. Через полмесяца, пытался применять полученные знания и познакомился с девушкой, начали отношения, полюбил, она меня отправила в дод...После было очень тяжело и круто одновременно, потому что это ситуация дала стимул для внутреннего развития, и я приступил к изучению науки соблазнения. Прочитал несколько книг, поселился на форуме, настроение и внутрениее состояние улучшалось, наконец я поверил в свои силы в пикапе!С друзьями регулярно выходили в"поле": получал телефоны и отказы через раз, тогда я чуствовал себя на правильном пути..Про бывшую иногда вспоминал, но новые знакомства помогали забыть.Нужно сказать, в "поле" иногда делал подходы просто для тренировки ,заранее зная ,что не буду брать телефон или не позвоню если все таки его спросил. Потому что часто в "поле" не было крассивых девочек, но просто просиживать не хотелось, я считал что любые подходы будут полезны. прошел месяц, я набрал номеров и уже начал звонить по ним.Тут началось:встречался с несколькими девушками, но ни одного зачета.за несколько месяцев работы, кроме как взять телефон на улице, я ничего не добился.На свиданиях использовал разные способы, о которых вычитал, у девушек реакция не соответствует предпологаемой, другими словами Х...вая! 2 из них после первого свидания больше не вызванивались вообще...другие пытались прогнуть, я из-за всех сил сопротивлялся, отказывал им по пустякам, они обижались, относили меня к неадекватам и тоже забивали....Тогда я начал уже задумываться :что то не так!Некоторые вызвоны я делал только для того чтобы доказать себе, что могу соблазнять и когда бывшая меня через месяцы увидит ,окруженного разными девочками , которые будут громко восхищаться мной и признаваться в любви, она поймет кого потеряла, и я действительно почуствую себя круто. Честно признать, почти все знакомства я делал для этого , не считая реально крассивых девочек, которых нельзя не хотеть. я переосмысливал все техники соблазнения, обращал внимание на людей, которые умеют успех у девушек и просто иногда трахают их, и заметил, что многие жуткие ТФНы, которые прогибаются под них, бегают за ними, и платят за них. Я смеялся над над этими парнями, называя их слабаками, и в то время, когда я делал бесконечные подходы и продолжал упираться в "стену",они продолжали трахать своих едиственных,очень значимых, и поэтому, неповторимых...Тогда я вспомнил время, когда не знал про пикап, и был окружен девочками больше чем сейчас (секса было мало из-за возраста). Я начал задумываться что весь этот пикап, это просто злая шутка и нужно делать, как делают все и иметь какой то успех, чем твердить, верить и следовать сомнительной философии, продолжая дрочить и иногда вспоминать бывшую, и мой успех с ней, благодаря новым полученным знаниям....Я перестал читать статьи на форуме, и не притронулся к давно скачанным книгам, но продолжал также регулярно ходить в "поле".Но теперь я уже сомнивался,как мне правильно соблазнять... Все также ни одного зачета...Прошло время и неожиданно позвонила бывшая, с предложением начать отношения сначала.я захотел эти отношения развить ,так,как уже узнал за время изучения пикапа...через две недели она опять ушла.....Настоящее время:захожу на форум, чуство отвращения, желания читать, прислушиваться к опытным пикаперам нет.И вот что я имею в итоге: 3 месяца пикапа- ни одного зачета.Вернувшаяся бывшая( О как я мечтал об этом!!!) -через две недели общения ушла. Пошатнувшиеся ценности в отношениях между мужчиной и женщиной...Теперь я вконец запутался, что правильно в поведении, а что нет...нет желания знакомиться...Мои вопросы:1.когда вы начали соблазнять по техникам попадающим в содержание пикапа, через какое время был первый зачет?2. была ли у вас такая же ситуация как у меня?3. что мне делать дальше, если цель стать эфективным соблазнителем?
otvali Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 1.когда вы начали соблазнять по техникам попадающим в содержание пикапа, через какое время был первый зачет?2. была ли у вас такая же ситуация как у меня?3. что мне делать дальше, если цель стать эфективным соблазнителем?1 - никогда ими не пользовался 2 - нет3 - спроси себя: "Зачем мне нужно быть эффективным сооблазнителем?" Даже звучит смешно - эффективный сооблазнитель
Umeliy Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 1)одна неделя после прочтения книги,(хотя секс был и до того)2)нет3)дальше качатся а не Херн*й страдать!
Александрр Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Опубликовано: 21 февраля 2009 одна неделя после прочтения книгиКакой книги?
Exploder Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 xD как у меня ситуция на 100% как у меня. Я тебе помогу, автор Вот что у тебя не так 1)Пикапишь с неправильной установкой в подсознании - что девушки враги которых надо победить=трахнуть. Они лучше чем ты думаешь 2)Пикапишь не ради девушек, а ради самолюбия (быть окруженным) - девушки чувствуют отсутствие к ним искреннего интереса3)Возможно желание пикапить навязал себе сам, а в реальности хочешь иметь 1-2 девушки, такое бывает. Опять таки все "жертвы пикапа" чувствуют твою неискренность4)Слишком много пытаешься взять на сознание. В отношениях как никак придеться интуичить. Сознательное обдумывание уместно вечером дома, а не на свидании Че делать Я провел ГОД в таком же неудачном пикапе, и еще год вылезал из этой фигни этапы1)Забить на пикап2)Заняться чем-нить другим3)Когда реально захочеться познакомиться с девушкой - познакомься. ну именно ЗНАКОМЬСЯ С НЕЙ, а не телефон бери 4)Мутить с ней как получаеть, пох*р на техники И таких много повторений, если понадобиться, ну или строить ЛТР потом все пройдет. Постепенно ) Ты еще вовремя заметил опасность )
Александрр Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Опубликовано: 21 февраля 2009 Exploder спс за совет По поводу пункта 1-2:Занимаюсь много чем, времени всегда недостаточно. Ты предолагаешь забить на время на форум и выходы в поле?пункт 3:С недавнего времени появилось такое ощущение, что где бы я ни был, хоть больница,кафе, библиотека, везде я должен познакомится или просто поболтать с незнакомой девушкой.и иногда себя буквально заставляю это делать.Если не познакомился, то потом недолгое время меня это гложет..мин. 10 по 4 :предлагаешь забить на фишечки и теники или на всю основу соблазнения вцелом т.е. намерено косячить и ТФНить? Вопрос к тебе: Выходит ты справился с таким же состоянием, через сколько времени? Что изменилось?Как себя чуствуешь сейчас?
Жорик Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 1) использую только метафоры и рутины, так как их интересно читать2)была, тоже знакомился даже когда желания небыло(все проблемы от этого,когда ты сам себе нагоняеш ресурс. в итоге это перерастет в большую депресию), избавился в ноябре, такимже принцыпом как и Exploder, щас знакомлюсь очень редко, нашол ЛТРку и поверь одна девушка лучше, чем стадо бл..дей3)Exploder все написал
Enclave Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 "Мои вопросы:1.когда вы начали соблазнять по техникам попадающим в содержание пикапа, через какое время был первый зачет?2. была ли у вас такая же ситуация как у меня?3. что мне делать дальше, если цель стать эфективным соблазнителем?"1. некогда),когда я пришёл на пикап форум) прочитал 1 страницу садисто), понакачал книг про пикап и факов, но не осилил) было впадлу, прочитал 2 страницы медиссона и кирпичи( ПОЛНОСТЬЮ )),читал иногда разные книжки про НЛП и ПИКАП, но все брасались после 1-2 страницы)Пикап форум(Точнее только Барная)) дала ресурс и позитив от прочтения таких топиков, как у автора).Я не был ТФН до етого, но мне чисто по барабану были толпы девушек, было 2-3 девушки и нормально,а теперь всё изменилось), продолжаю соблазнять, но не пользуюсь пикап техниками.2. В точности как у тебя? - Нет. Было время,когда я очееень тупил с девушками)) ( в 15 лет ). Был малясь озобоченным,поэтому на пляжу,бассейнах,раздевалках подглядывал за девушками,но секса это не приносило), да и успеха у девочек небыло), зато хорошее настроение)3.Раз выбрал цель: Стать соблазнителем, то продолжай идти дальше, смотри свои ошибки,может тебя ждёт 100 неудач, а потом пойдёт полоса везения. Опыт...предолагаешь забить на время на форум и выходы в поле?предлагаешь забить на фишечки и теники или на всю основу соблазнения вцелом т.е. намерено косячить и ТФНить? у....Ты как зомби,запомнил всю теорию, подходиш к девочки, включаеш запись и говориш только, что прочитал. Позитив,настроение,внутренне состояние = 0.Форум классная вещь,барная рулит)Будь гибким.
Александрр Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Опубликовано: 21 февраля 2009 Жорик, Enclave благодарю за то что высказались, интересно послушать
Gentleman's Pride Опубликовано: 21 февраля 2009 Опубликовано: 21 февраля 2009 пункт 3:С недавнего времени появилось такое ощущение, что где бы я ни был, хоть больница,кафе, библиотека, везде я должен познакомится или просто поболтать с незнакомой девушкой.-------------ТОж такая тема у меня! И еще с девушками,даже с женщинами мимо воли БГ включается млять! И бывает всякой байды наморожу! А по теме ! До пикапа всегда считал что неплохо выгляжу, стройный брюнет с неплохим чувстом юмора, и когда с девушками встречался , я думал все они мои!)) И когда они потом не вызванивались , я думал что все дело во мне и я им не нравлюсь !! И это жестоко болело, аж до костей мозга! )) И благодаря пикапу , я узнал что не правильно делаю и боль прошла!)) И теперь в случае неудач , особо не страдаю из за этого! Откаты были -------это нормально!! Один раз даже депресняк жесткий накрыл, эт когда работал много над собой в качестве пикапера, а успеха небыло! Так что крепчаем!!
Exploder Опубликовано: 22 февраля 2009 Опубликовано: 22 февраля 2009 Exploder спс за совет По поводу пункта 1-2:Занимаюсь много чем, времени всегда недостаточно. Ты предолагаешь забить на время на форум и выходы в поле?пункт 3:С недавнего времени появилось такое ощущение, что где бы я ни был, хоть больница,кафе, библиотека, везде я должен познакомится или просто поболтать с незнакомой девушкой.и иногда себя буквально заставляю это делать.Если не познакомился, то потом недолгое время меня это гложет..мин. 10 по 4 :предлагаешь забить на фишечки и теники или на всю основу соблазнения вцелом т.е. намерено косячить и ТФНить? Вопрос к тебе: Выходит ты справился с таким же состоянием, через сколько времени? Что изменилось?Как себя чуствуешь сейчас?На форум можешь не забивать. А вот специально выходить из дома чтобы пойти в поле для тебя щас лишнее. Ты фактически сейчас считаешь девушек атрибутом своей самооценки. Они это чувствуют. Ведь не они тебе нужны, а осознание того что ты - крут. Есть много других веще которые могут дать это а лучше забить вообще на самооценку. но это следующий этап, к которому иду я по поводу 4 - уже львиная доля этого всего у тя в подсознании. Даже если забьешь, совсем ТФНить не будешь, так что не парься )Я практически вышел из этой всей фигни
Александрр Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Опубликовано: 13 мая 2009 Итак,прошло 3 месяца....Расскажу как обстоят дела с выздоровлением ни одного зачета....все намного хуже чем было...стал знакомится только с девушками которые мне нравятся...с теми к которым я раньше боялся подходить....в сторону меня полный игнор.....У ВСЕХ!!!! я уже смеюсь от отчаяния.....или ненавижу весь мир....всех людей за то ,что никому не нужен...ощущение удушья.....ненавижу себя за то ,что я такой , какой я есть.....но самое стремное, это то что я не знаю в каком мнаправлении мне двигаться ,чтобы исправить ситуацию....от пикапа откровенно тошнит, уже не верю , на факи смотреть не могу.....ощущение ,что все вокруг тр..ют девушек ,а я один нет....т.е. вообще на х.й никому не нужен....причем на внешность клюют многие, знакомство идет на уровне, а дальше полный игнор....или не вызванивается при отличном знакомстве,либо после первой свиданки....или когда узнают что мне 18....со словами : какой молоденький?!! .....включают игнор....я уже так зае...сяпонимаю что это все нытье .....но я не могу ни с кем поговорить об этом....в институте все почему то считают что я страшный бабник, и каждую неделю снимаю разных девченок...... те кто отписывался или те кто впервые почитали мою тему.....или может у кого была такая ситуация....отпишитесь...
уна Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 ...ненавижу весь мир....всех людей за то ,что никому не нужен...ощущение удушья.....ненавижу себя за то ,что я такой , какой я есть........вообще на х.й никому не нужен....если ты сам так думаешь, то с какой стати девушки вдруг будут думать о тебе хорошее?причем на внешность клюют многие, знакомство идет на уровне, а дальше полный игнор....или не вызванивается при отличном знакомстве,либо после первой свиданки....естественно, когда они узнают что у тебя внутри (злоба и ненависть) им хочется держаться от тебя подальше.самый большой успех у девочек имеют самовлюбленные мальчики, это все знают. попробуй сделать себе какой-нибудь подарок, провести приятно время- проявить любовь к себе!
Grapes Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Трахнуть себя В мозг.здесь уместно одно слово - ВС.
Mirta Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Посоветую одно - релакс.. тебя замкнуло на цели, а ты получай удовольствие от процесса, это же не олимпиада. Подходи когда хочется, общайся и калибруй реакцию и девушки и свою, решай для себя в первую очередь - хочется ли тебе общаться дальше. Удачи!
Александрр Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Опубликовано: 13 мая 2009 естественно, когда они узнают что у тебя внутри (злоба и ненависть) им хочется держаться от тебя подальше.самый большой успех у девочек имеют самовлюбленные мальчики, это все знают. попробуй сделать себе какой-нибудь подарок, провести приятно время- проявить любовь к себе!ты не поняла, я не подхожу с таким настроем....когда вижу незнакомую милую девушку ,я готов любить весь мир))) и скорее подхожу к ней)))знакомлюсь,настроение отличное , я-воплощение позитива но когда эта милая девушка,в которую я вложил эмоции, начинает меня сливать от доброты ничего не остается....
elMacho Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 Девушки не хотят с тобой общаться, потому что ты отталкиваешь их своим внутренним состоянием...негатив внутри, страх, напряжённость выливаются наружу...состояние имеет свойство либо передаваться собеседнику, либо отторгать его от тебя, в твоём случае происходит второе...дело не во внешности, одежде, стиле, количестве денег...проблема внутри, реши её и к тебе потянуться люди...есть ещё один вариант, но это редкость и скорее всего не в твоём случае- найди людей, которые смогут тебя вывести на позитив и оптимистичное восприятие мира- у тебя ведь есть знакомые, друзья...
уна Опубликовано: 13 мая 2009 Опубликовано: 13 мая 2009 но когда эта милая девушка,в которую я вложил эмоции, начинает меня сливать от доброты ничего не остается....у тебя всего 2 варианта: 1. подходить (+получать отшив, a возможно иногда не получать, и спать с красивыми девушками) 2. не подходить (+не получать отшив и не спать с красивыми девушками)
Александрр Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Опубликовано: 13 мая 2009 Посоветую одно - релакс.. тебя замкнуло на цели, а ты получай удовольствие от процесса, это же не олимпиада. Подходи когда хочется, общайся и калибруй реакцию и девушки и свою, решай для себя в первую очередь - хочется ли тебе общаться дальше. Удачи!спасибо так каждый раз думаю после очередной неудачи: " тааак пора бы отдохнуть.....заняться своими делами... пофиг на знакомства....."потом прихожу в институт ,вижу милую девушку и не могу устоять...и все происходит сначала....
Александрр Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Опубликовано: 13 мая 2009 ...негатив внутри, страх, напряжённость выливаются наружу.....проблема внутри, реши её и к тебе потянуться люди...есть ещё один вариант, но это редкость и скорее всего не в твоём случае- найди людей, которые смогут тебя вывести на позитив и оптимистичное восприятие мира- у тебя ведь есть знакомые, друзья...я же написал откуда идет нигатив и после чего....друзья позитивные хотя тоже иногда грустим вместе когда рассказываю им как обломился в очередной раз, мы просто смеемся и шутим.... с девушками общаюсь позитивно))думаю если кому рассказать про мое душевное состояние, то никто не поверит.....написал же: в институте все думают что я веселый, через меру увереный в себе еб..н.если это сидит где то глубоко внутри , то подскажи как избавиться?
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.