Перейти к публикации
пикап.Форум

ничего не хочу

Александрр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Данный текст представляет из себя только мысли и переживания, хочу услышать коментарии и мнения, т.к. рассказать об этом могу только здесь, знакомые не поймут просто... :ph34r:

Тем кто прочитает от начала до конца, огромное спасибо :)

Забрел случайно на этот сайт в сентябре, читал статьи на главной странице, стало интересно, но без фанатизма. Через полмесяца, пытался применять полученные знания и познакомился с девушкой, начали отношения, полюбил, она меня отправила в дод...

После было очень тяжело и круто одновременно, потому что это ситуация дала стимул для внутреннего развития, и я приступил к изучению науки соблазнения. Прочитал несколько книг, поселился на форуме, настроение и внутрениее состояние улучшалось, наконец я поверил в свои силы в пикапе!

С друзьями регулярно выходили в"поле": получал телефоны и отказы через раз, тогда я чуствовал себя на правильном пути..Про бывшую иногда вспоминал, но новые знакомства помогали забыть.Нужно сказать, в "поле" иногда делал подходы просто для тренировки ,заранее зная ,что не буду брать телефон или не позвоню если все таки его спросил. Потому что часто в "поле" не было крассивых девочек, но просто просиживать не хотелось, я считал что любые подходы будут полезны.

прошел месяц, я набрал номеров и уже начал звонить по ним.Тут началось:

встречался с несколькими девушками, но ни одного зачета.

за несколько месяцев работы, кроме как взять телефон на улице, я ничего не добился.

На свиданиях использовал разные способы, о которых вычитал, у девушек реакция не соответствует предпологаемой, другими словами Х...вая!

2 из них после первого свидания больше не вызванивались вообще...другие пытались прогнуть, я из-за всех сил сопротивлялся, отказывал им по пустякам, они обижались, относили меня к неадекватам и тоже забивали....Тогда я начал уже задумываться :что то не так!

Некоторые вызвоны я делал только для того чтобы доказать себе, что могу соблазнять и когда бывшая меня через месяцы увидит ,окруженного разными девочками , которые будут громко восхищаться мной и признаваться в любви, она поймет кого потеряла, и я действительно <_< почуствую себя круто. Честно признать, почти все знакомства я делал для этого , не считая реально крассивых девочек, которых нельзя не хотеть.

я переосмысливал все техники соблазнения, обращал внимание на людей, которые умеют успех у девушек и просто иногда трахают их, и заметил, что многие жуткие ТФНы, которые прогибаются под них, бегают за ними, и платят за них. Я смеялся над над этими парнями, называя их слабаками, и в то время, когда я делал бесконечные подходы и продолжал упираться в "стену",они продолжали трахать своих едиственных,очень значимых, и поэтому, неповторимых...

Тогда я вспомнил время, когда не знал про пикап, и был окружен девочками больше чем сейчас (секса было мало из-за возраста). Я начал задумываться что весь этот пикап, это просто злая шутка и нужно делать, как делают все и иметь какой то успех, чем твердить, верить и следовать сомнительной философии, продолжая дрочить и иногда вспоминать бывшую, и мой успех с ней, благодаря новым полученным знаниям....

Я перестал читать статьи на форуме, и не притронулся к давно скачанным книгам, но продолжал также регулярно ходить в "поле".

Но теперь я уже сомнивался,как мне правильно соблазнять... Все также ни одного зачета...

Прошло время и неожиданно позвонила бывшая, с предложением начать отношения сначала.

я захотел эти отношения развить ,так,как уже узнал за время изучения пикапа...

через две недели она опять ушла.....

Настоящее время:захожу на форум, чуство отвращения, желания читать, прислушиваться к опытным пикаперам нет.

И вот что я имею в итоге: 3 месяца пикапа- ни одного зачета.Вернувшаяся бывшая( О как я мечтал об этом!!!) -через две недели общения ушла. Пошатнувшиеся ценности в отношениях между мужчиной и женщиной...

Теперь я вконец запутался, что правильно в поведении, а что нет...нет желания знакомиться...

Мои вопросы:

1.когда вы начали соблазнять по техникам попадающим в содержание пикапа, через какое время был первый зачет?

2. была ли у вас такая же ситуация как у меня?

3. что мне делать дальше, если цель стать эфективным соблазнителем?

Опубликовано:
1.когда вы начали соблазнять по техникам попадающим в содержание пикапа, через какое время был первый зачет?

3. что мне делать дальше, если цель стать эфективным соблазнителем?

1 - никогда ими не пользовался

2 - нет

3 - спроси себя: "Зачем мне нужно быть эффективным сооблазнителем?"

Даже звучит смешно - эффективный сооблазнитель :D

Опубликовано:

1)одна неделя после прочтения книги,(хотя секс был и до того)

2)нет

3)дальше качатся а не Херн*й страдать!

Опубликовано:

xD как у меня ситуция :) на 100% как у меня. Я тебе помогу, автор :)

Вот что у тебя не так

1)Пикапишь с неправильной установкой в подсознании - что девушки враги которых надо победить=трахнуть. Они лучше чем ты думаешь :)

2)Пикапишь не ради девушек, а ради самолюбия (быть окруженным) - девушки чувствуют отсутствие к ним искреннего интереса

3)Возможно желание пикапить навязал себе сам, а в реальности хочешь иметь 1-2 девушки, такое бывает. Опять таки все "жертвы пикапа" чувствуют твою неискренность

4)Слишком много пытаешься взять на сознание. В отношениях как никак придеться интуичить. Сознательное обдумывание уместно вечером дома, а не на свидании :)

Че делать :)

Я провел ГОД в таком же неудачном пикапе, и еще год вылезал из этой фигни :) этапы

1)Забить на пикап

2)Заняться чем-нить другим

3)Когда реально захочеться познакомиться с девушкой - познакомься. ну именно ЗНАКОМЬСЯ С НЕЙ, а не телефон бери :)

4)Мутить с ней как получаеть, пох*р на техники :)

И таких много повторений, если понадобиться, ну или строить ЛТР :) потом все пройдет. Постепенно ) Ты еще вовремя заметил опасность )

Опубликовано:

Exploder спс за совет :)

По поводу пункта 1-2:

Занимаюсь много чем, времени всегда недостаточно.

Ты предолагаешь забить на время на форум и выходы в поле?

пункт 3:

С недавнего времени появилось такое ощущение, что где бы я ни был, хоть больница,кафе, библиотека, везде я должен познакомится или просто поболтать с незнакомой девушкой.

и иногда себя буквально заставляю это делать.Если не познакомился, то потом недолгое время меня это гложет..мин. 10 :D

по 4 :

предлагаешь забить на фишечки и теники или на всю основу соблазнения вцелом т.е. намерено косячить и ТФНить? :huh:

Вопрос к тебе: Выходит ты справился с таким же состоянием, через сколько времени? Что изменилось?Как себя чуствуешь сейчас?

Опубликовано:

1) использую только метафоры и рутины, так как их интересно читать

2)была, тоже знакомился даже когда желания небыло(все проблемы от этого,когда ты сам себе нагоняеш ресурс. в итоге это перерастет в большую депресию), избавился в ноябре, такимже принцыпом как и Exploder, щас знакомлюсь очень редко, нашол ЛТРку и поверь одна девушка лучше, чем стадо бл..дей

3)Exploder все написал

Опубликовано:

"Мои вопросы:

3. что мне делать дальше, если цель стать эфективным соблазнителем?"

1. некогда),когда я пришёл на пикап форум) прочитал 1 страницу садисто), понакачал книг про пикап и факов, но не осилил) было впадлу, прочитал 2 страницы медиссона и кирпичи( ПОЛНОСТЬЮ )),

читал иногда разные книжки про НЛП и ПИКАП, но все брасались после 1-2 страницы)Пикап форум(Точнее только Барная)) дала ресурс и позитив от прочтения таких топиков, как у автора).

Я не был ТФН до етого, но мне чисто по барабану были толпы девушек, было 2-3 девушки и нормально,а теперь всё изменилось), продолжаю соблазнять, но не пользуюсь пикап техниками.

2. В точности как у тебя? - Нет. Было время,когда я очееень тупил с девушками)) ( в 15 лет ). Был малясь озобоченным,поэтому на пляжу,бассейнах,раздевалках подглядывал за девушками,но секса это не приносило), да и успеха у девочек небыло), зато хорошее настроение)

3.Раз выбрал цель: Стать соблазнителем, то продолжай идти дальше, смотри свои ошибки,может тебя ждёт 100 неудач, а потом пойдёт полоса везения. Опыт...

предолагаешь забить на время на форум и выходы в поле?

предлагаешь забить на фишечки и теники или на всю основу соблазнения вцелом т.е. намерено косячить и ТФНить?

у....Ты как зомби,запомнил всю теорию, подходиш к девочки, включаеш запись и говориш только, что прочитал. Позитив,настроение,внутренне состояние = 0.

Форум классная вещь,барная рулит)

Будь гибким.

Опубликовано:

пункт 3:

С недавнего времени появилось такое ощущение, что где бы я ни был, хоть больница,кафе, библиотека, везде я должен познакомится или просто поболтать с незнакомой девушкой.-------------ТОж такая тема у меня! И еще с девушками,даже с женщинами мимо воли БГ включается млять! :D И бывает всякой байды наморожу! :D

А по теме ! До пикапа всегда считал что неплохо выгляжу, стройный брюнет с неплохим чувстом юмора, и когда с девушками встречался , я думал все они мои!)) И когда они потом не вызванивались , я думал что все дело во мне и я им не нравлюсь !! И это жестоко болело, аж до костей мозга! )) И благодаря пикапу , я узнал что не правильно делаю и боль прошла!)) И теперь в случае неудач , особо не страдаю из за этого! :D Откаты были -------это нормально!! Один раз даже депресняк жесткий накрыл, эт когда работал много над собой в качестве пикапера, а успеха небыло! Так что крепчаем!! B)

Опубликовано:
Exploder спс за совет :)

По поводу пункта 1-2:

Занимаюсь много чем, времени всегда недостаточно.

Ты предолагаешь забить на время на форум и выходы в поле?

пункт 3:

С недавнего времени появилось такое ощущение, что где бы я ни был, хоть больница,кафе, библиотека, везде я должен познакомится или просто поболтать с незнакомой девушкой.

и иногда себя буквально заставляю это делать.Если не познакомился, то потом недолгое время меня это гложет..мин. 10 :D

по 4 :

предлагаешь забить на фишечки и теники или на всю основу соблазнения вцелом т.е. намерено косячить и ТФНить? :huh:

Вопрос к тебе: Выходит ты справился с таким же состоянием, через сколько времени? Что изменилось?Как себя чуствуешь сейчас?

На форум можешь не забивать. А вот специально выходить из дома чтобы пойти в поле для тебя щас лишнее. Ты фактически сейчас считаешь девушек атрибутом своей самооценки. Они это чувствуют. Ведь не они тебе нужны, а осознание того что ты - крут. Есть много других веще которые могут дать это :) а лучше забить вообще на самооценку. но это следующий этап, к которому иду я :)

по поводу 4 - уже львиная доля этого всего у тя в подсознании. Даже если забьешь, совсем ТФНить не будешь, так что не парься )

Я практически вышел из этой всей фигни :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Итак,прошло 3 месяца....

Расскажу как обстоят дела с выздоровлением <_<

ни одного зачета....

все намного хуже чем было...

стал знакомится только с девушками которые мне нравятся...

с теми к которым я раньше боялся подходить....

в сторону меня полный игнор.....У ВСЕХ!!!!

:lol: я уже смеюсь от отчаяния.....или ненавижу весь мир....всех людей за то ,что никому не нужен...

ощущение удушья.....

ненавижу себя за то ,что я такой , какой я есть.....

но самое стремное, это то что я не знаю в каком мнаправлении мне двигаться ,чтобы исправить ситуацию....

от пикапа откровенно тошнит, уже не верю , на факи смотреть не могу.....

ощущение ,что все вокруг тр..ют девушек ,а я один нет....т.е. вообще на х.й никому не нужен....

причем на внешность клюют многие, знакомство идет на уровне, а дальше полный игнор....

или не вызванивается при отличном знакомстве,либо после первой свиданки....или когда узнают что мне 18....

со словами : какой молоденький?!! .....включают игнор....

я уже так зае...ся

понимаю что это все нытье .....но я не могу ни с кем поговорить об этом....в институте все почему то считают что я страшный бабник, и каждую неделю снимаю разных девченок......

те кто отписывался или те кто впервые почитали мою тему.....или может у кого была такая ситуация....отпишитесь...

Опубликовано:
...ненавижу весь мир....всех людей за то ,что никому не нужен...

ощущение удушья.....

ненавижу себя за то ,что я такой , какой я есть.....

...вообще на х.й никому не нужен....

если ты сам так думаешь, то с какой стати девушки вдруг будут думать о тебе хорошее?

причем на внешность клюют многие, знакомство идет на уровне, а дальше полный игнор....

или не вызванивается при отличном знакомстве,либо после первой свиданки....

естественно, когда они узнают что у тебя внутри (злоба и ненависть) им хочется держаться от тебя подальше.

самый большой успех у девочек имеют самовлюбленные мальчики, это все знают.

попробуй сделать себе какой-нибудь подарок, провести приятно время- проявить любовь к себе!

Опубликовано:

Посоветую одно - релакс.. тебя замкнуло на цели, а ты получай удовольствие от процесса, это же не олимпиада. Подходи когда хочется, общайся и калибруй реакцию и девушки и свою, решай для себя в первую очередь - хочется ли тебе общаться дальше.

Удачи!

Опубликовано:
естественно, когда они узнают что у тебя внутри (злоба и ненависть) им хочется держаться от тебя подальше.

самый большой успех у девочек имеют самовлюбленные мальчики, это все знают.

попробуй сделать себе какой-нибудь подарок, провести приятно время- проявить любовь к себе!

ты не поняла, я не подхожу с таким настроем....

когда вижу незнакомую милую девушку ,я готов любить весь мир))) и скорее подхожу к ней)))

знакомлюсь,настроение отличное , я-воплощение позитива :rolleyes:

но когда эта милая девушка,в которую я вложил эмоции, начинает меня сливать от доброты ничего не остается....

Опубликовано:

Девушки не хотят с тобой общаться, потому что ты отталкиваешь их своим внутренним состоянием...негатив внутри, страх, напряжённость выливаются наружу...состояние имеет свойство либо передаваться собеседнику, либо отторгать его от тебя, в твоём случае происходит второе...дело не во внешности, одежде, стиле, количестве денег...проблема внутри, реши её и к тебе потянуться люди...есть ещё один вариант, но это редкость и скорее всего не в твоём случае- найди людей, которые смогут тебя вывести на позитив и оптимистичное восприятие мира- у тебя ведь есть знакомые, друзья...

Опубликовано:
но когда эта милая девушка,в которую я вложил эмоции, начинает меня сливать от доброты ничего не остается....

у тебя всего 2 варианта:

1. подходить (+получать отшив, a возможно иногда не получать, и спать с красивыми девушками)

2. не подходить (+не получать отшив и не спать с красивыми девушками)

Опубликовано:
Посоветую одно - релакс.. тебя замкнуло на цели, а ты получай удовольствие от процесса, это же не олимпиада. Подходи когда хочется, общайся и калибруй реакцию и девушки и свою, решай для себя в первую очередь - хочется ли тебе общаться дальше.

Удачи!

так каждый раз думаю после очередной неудачи: " тааак пора бы отдохнуть.....заняться своими делами... пофиг на знакомства....."

потом прихожу в институт ,вижу милую девушку и не могу устоять...и все происходит сначала....

Опубликовано:
...негатив внутри, страх, напряжённость выливаются наружу.....проблема внутри, реши её и к тебе потянуться люди...есть ещё один вариант, но это редкость и скорее всего не в твоём случае- найди людей, которые смогут тебя вывести на позитив и оптимистичное восприятие мира- у тебя ведь есть знакомые, друзья...

я же написал откуда идет нигатив и после чего....

друзья позитивные хотя тоже иногда грустим вместе :lol: когда рассказываю им как обломился в очередной раз, мы просто смеемся и шутим.... с девушками общаюсь позитивно))

думаю если кому рассказать про мое душевное состояние, то никто не поверит.....

написал же: в институте все думают что я веселый, через меру увереный в себе еб..н.

если это сидит где то глубоко внутри , то подскажи как избавиться? :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...