Alonsee 49 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Ситуация такая... имею ограниченое количество денежных средстводеваюсь я приблизительно вот так вот:/img]ну сейчас обычно под свитер одеваю черную рубашкуХотелось бы услышать мнения и предложения для улучшения, так же критку...Ребят я понимаю что вы тут все очень гламурненькие) но спуститесь с небес и посоветуй мне...Закупаюсь шмотками обычно в Стоках - стараюсь покупать качественные вещиИз того что мне нравиться: люблю ходить в красовках - удобно, белые хорошо смотрятьсяТак же джинсы, последнее время нравяться также однотоные рубашки и свитара под нихВыслушаю ваши советы, если есть возможность давайте ссылки с примерами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 тут гламурненьких, а тем более нормально думающих людей меньшинство, к сожалению ))у тебя одежда по размеру, это хорошо.свитер в подобную полоску убог, лучше уж тогда монотонный брать.и кроссовки замени на что-то более городское - кеды, туфли, сникерсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 X.O. писал: тут гламурненьких, а тем более нормально думающих людей меньшинство, к сожалению ))у тебя одежда по размеру, это хорошо.свитер в подобную полоску убог, лучше уж тогда монотонный брать.и кроссовки замени на что-то более городское - кеды, туфли, сникерсы.я ношу под свитер черную рубашку в основном, еще думаю себе одну прикупить...монотонный? редко видел что бы продавались похожие... в основном идут или джемпер или в полоску...Насчет обуви - люблю или кроссы или туфли...интересно мнение насчет белых туфлей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatrix 2 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 нафиг белые туфли. такие кросы тож нафиг) купи чтонить более городское. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Fatrix писал: нафиг белые туфли. такие кросы тож нафиг) купи чтонить более городское.обычные черные туфли с круглым носом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Alonsee писал: Fatrix писал: нафиг белые туфли. такие кросы тож нафиг) купи чтонить более городское.обычные черные туфли с круглым носом?надо классику - дерби, оксфорды...такая обувь вечная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 X.O. писал: Alonsee писал: Fatrix писал: нафиг белые туфли. такие кросы тож нафиг) купи чтонить более городское.обычные черные туфли с круглым носом?надо классику - дерби, оксфорды...такая обувь вечнаясоветы по цвету будут? или на мое усмотрение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Alonsee писал: советы по цвету будут? или на мое усмотрение?чёрный скучный. хотя универсальный. попробуй коричневый. если найдёшь серые туфли и ещёё сможещь их сочитать с чем-нибудь - самый классный вариант. так же туфли из замши тоже сейчас в топе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 как итог из того что мне посоветовали:поменять туфли - желательно серые пример как на фотке - вроде видел много в магазах...какого цвета желательно свитер моннотоный под джинцы и черную рубашку? туфли буду брать или черные или серые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 причем здесь количество денежных средств?просто покупая свой свитер за какую-то определенную сумму, ты мог купить другой. так что вопрос не денег, а вкусатебе образов накидать или как еще что-то посоветовать?покупай одежду как можно проще,не экспериментируй с цветами.с черным, к примеру, трудно ошибитьсякуртка вроде ничего, свитер - нет, джинсы не нравятся, обувь тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonsee 49 Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 YES_NO писал: причем здесь количество денежных средств?просто покупая свой свитер за какую-то определенную сумму, ты мог купить другой. так что вопрос не денег, а вкусатебе образов накидать или как еще что-то посоветовать?покупай одежду как можно проще,не экспериментируй с цветами.с черным, к примеру, трудно ошибитьсякуртка вроде ничего, свитер - нет, джинсы не нравятся, обувь тожекидай образы ) я понимаю что лучше и выгоднее покупать немного одежды но классной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.